Я имел ввиду фафсу и GC.
Я тебе в личку свой вопрос написал про это, кстати.
Лучше уж тогда в Северную Европу. Например Норвегия - отличная страна.
Да. Всё так.
Рациональное зерно здесь есть. США лет через 20-30 будут похожи на Бразилию. Но мне уже будет пох. Очень богатые люди здесь давно скупают землю в Австралии/Новой Зеландии и другой экзотике, вроде Чили. Кто-то даже едет в Китай. Белых детей уже вроде меньше чем небелых.
Это вроде копейки хватает только на ПТУ. По грин-карте все права вроде сразу, кроме права голоса. Причем здесь 1 год ? Видел личку, завтра отвечу.
Чем ?
Ни желания ни возможности. Камрада Steeda волнует демография и миграционная политика с налогами, а мне всё равно, я стараюсь везде видеть позитив и радоваться тому, что есть.Учитель Истории писал(а): ↑05.07.17 10:22А в США почему не уезжаете - не хотите или не имеете возможности?
Тогда принимайте её такой, какая она есть. Это как климат. От нас не зависит.
Категорически поддерживаю.
Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.. Современный экономический словарь.Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, принудительно взимаемый органами государственной власти различных уровней с организаций и физических лиц в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований
Видите ли Вы разницу между налогом и рэкетом? Если да - то в чем?РЭКЕТ (англ. racket) - незаконное, путем угроз, шантажа вымогательство денег от предпринимателей со стороны преступных элементов, рэкетиров.
Конкуренция.Учитель Истории писал(а): ↑05.07.17 14:38Я вот что заметил: чем слабее государство, тем сильнее рэкет. И наоборот.
Не совсем понятна фраза. Уточню по сути: все ли граждане страны равны? По закону - да, а по факту?Учитель Истории писал(а): ↑05.07.17 20:17Нет, я не считаю, что все мы являемся гражданами в свободной стране.
На пример:
Мы с вами немного о разных неравностях говорим. Бомбить вас должно от другого по сути.
на этот.Для чего вообще нужна эта прописка?
Почему злом? Для кого это является злом?
Кто это зло инициирует? И зачем? И почему это зло не хотят изменить*
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей