Ты что-то борзеешь.
Это ты дел наворотил, не человек которого посылаешь. Терпи. Пахнет? Нюхай.
Башкой думать надо было, а не залупой, когда плодился в таких условиях, которые не сможешь удержать, бестолочь.
зы.
Детей жалко. Ты страдай.
Ты что-то борзеешь.
Ты, наверное, рассчитывал на аплодисменты? Не? Как ты в принципе зайобись устроился, но вот чето пошло не так? Ты удивлен, что большинству так жить фублянах? Так нет. тут как-то иначе все устроено.Sergeyvin1979 писал(а): ↑07.06.17 09:34Капрофилия - это такое заболевание, когда во всем говно видится, к говну тянет, его хочется. Я как то рассчитывал, что тут здоровые люди, но видно не без исключений. Сударь, или сударыня, по рассуждения очень похоже на бабу с вумена , покиньте тему, офнитесь плиз. Не тратьте мое и свое время. Я не объект вашего вожделения. Спасибо за понимание.
Тебе нужны рычаги.Sergeyvin1979 писал(а): ↑07.06.17 07:15У меня по плану четвертый вариант, весь вопрос - как достичь?.
Если тебе миллион понадобится, мы тоже обязаны будем просто взять и дать его тебе?Sergeyvin1979 писал(а): ↑06.06.17 23:30Еще раз - мне не нужно ваше осуждение и слова о том, какой я нехороший. Вы меня не знаете. Есть проблема - нужны советы. Вот и все.
Ты алень в квадрате, обслуживающий двух старух.А если кто то завидует , что у меня две бабы - держите свое говно при себе. Кто то и одну удержать не может. А я по сравнению - просто аху..нен.
Зачем такая женщина Вам? Переделать женщину невозможно. Если она пьющая - рано или поздно пойдет на контакт с женой.Sergeyvin1979 писал(а): ↑06.06.17 08:30... бухает в одиночку, что так же было не раз причиной скандалов.
Постоянно врет, обещания не держит. В - общем все сложно. Как говорится - нашел себе геморрой сам.
Как повоздействовать на бабу, чтобы мозг ей выправить.
Я немного не это имела в виду. У него детей ТРОЕ, а на голове надета как минимум одна женская писька. О каком более-менее положительном исходе можно говорить при такой мотивации?Magnum_357 писал(а): ↑07.06.17 00:49Автор темы лучше нас знает свою жену и примерно понимает, что она будет делать, если узнает про ребёнка от другой.
Хотя фиг его знает, что ещё можно в этой ситуации сделать...отвезти её насильно к наркологу на приём, чтобы зашили под кожу Тетурам...
ну так не поверит и выпьет, ладно перетерпит плохое самочувствие из-за отравления, но ведь можно и умереть. Автор насобирал проблем как снежный ком, надеюсь сможет всё разрулить.
Зато готовы неделями и месяцами не давать мужу, надев корону после родов, считая что облагодетельствовали весь белый свет.
Где Ваша логика, мадам? Как автор будет спать спокойно, зная что любовница в любой момент может выйти на контакт с женой?
Ты удивишься, о жертва матриархального воспитания, что со всем сейчас перечисленным у меня все в порядке.
Помойка в голове у тех, кто мир видит однобоко и не зная людей и обстоятельств опускается до хамства
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 5 гостей