Нет.
Я тебя содержала
Я тебя содержала
Каких "прорывов"? Любой нобелевский лауреат - это всегда "прорыв". По определению.
Но Фейнман в отличие от других лауреатов ещё и талантливый педагог. Его сделал известным его знаменитый курс "Фейнмановских лекций по физике", доступный для понимания даже студентам младших курсов института.
Настоящий прорыв в изложении физики сделан Ландау и Лифшицем, современниками Фейнмана. Их курс "Теоретической физики" не менее знаменит, чем "Фейнмановские лекции", но по содержанию и методам изложения материала безусловно более серьёзный и огромный труд. Фейнман, между прочим, сам это признал однажды, когда кто-то в разговоре сказал, что его вклад сопоставим с вкладом Ландау, тот смутился, и ответил, что вклад Ландау больше.
Отправлено спустя 40 секунд:
Я так и знал.

Я тебя содержала
Атосиха, достала. Отвянь. С тобой спорить, только время терять. И мне пох во что ты там веришь или нет.
Одно дело писать учебники, а другое делать открытия. Ландау был талант, не откажешь, но Ландау/Лившиц как учебник УГ. То что студиозы в СССР смогли учиться по нему, только показывает что раньше легких путей не искали. Когда одно время преподавал, Ландау/Ливщиц было последним чем я пользовался.
Я тебя содержала
Добавлю, только идиот будет ПГМ свой на каждом углу впаривать, а потом рассуждать о теоретической физике. В башке совсем каша. Неинтересно в ней ковыряться.
Я тебя содержала
Мухахахаххааа ..Ахахахаха :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Отправлено спустя 56 секунд:
Хватит флудить в моей теме про ваших Ландау !
Отписываемся - тех кого содержали
Я тебя содержала
Слушай, Зря, а вот отпи.дили тебя васек с прицепом и еще какие-то алени. Ты с ними как? Отомстил или бортами разошелся?
Я тебя содержала
Наконец-то завели уголовное дело по с 112 ч1 пока приостановлено, типа у следачки времени не хватает, по телефону суд был, по статье самоуправство )) у меня мобила древняя стоит 1000р они мне в суде 2000р компенсировали, если бы мобила стоила тысч 5 000 + то еще уголовка
а как вот доказать что был предварительный сговор я пока хз...
- Ivan Artemov
- любитель
Я тебя содержала
Роботать иди, олЕгарх недаделанный.
Скок можно у бабы на шее висеть?
Скок можно у бабы на шее висеть?
Я тебя содержала
Я тебя содержала
ох как знакомо.
Жили у меня, за мой счет. Бж в декрете. Сделали за мой счет напару ремонт. Потом со свадебных купили гараж да в кухню гарнитур. В итоге ушла. А я оказывается нажился за ЕЕ счет.
Жили у меня, за мой счет. Бж в декрете. Сделали за мой счет напару ремонт. Потом со свадебных купили гараж да в кухню гарнитур. В итоге ушла. А я оказывается нажился за ЕЕ счет.
Я тебя содержала
Да забейте вы..Представьте что было бы на старости лет.
Да и вряд ли бы дожили с такой женой.
Да и вряд ли бы дожили с такой женой.
- ЧетыреждыЧет
Я тебя содержала
Отпишусь. Я тоже злостный содержанец. БЖ от работы освободил сразу после загса. Не ну а чо! :D У меня бизнес прет, ишо и на памперсы старая квартирка сдается, и чот надоело мне к квартирантам за денюшкой самому ездить. Начал милую отправлять. Мы жеж семья!
А когда меня сливала услышал, про "содержание". Но мне тогда после всего-"пилбилкурилниудилял" уже пофиг было. Я тут со Скорпи согласен. Все к лучшему. Поднесла бы дражайшая половина в старости стакан крутого кипяточку, тогда чо?

А когда меня сливала услышал, про "содержание". Но мне тогда после всего-"пилбилкурилниудилял" уже пофиг было. Я тут со Скорпи согласен. Все к лучшему. Поднесла бы дражайшая половина в старости стакан крутого кипяточку, тогда чо?

-
- любитель
Я тебя содержала
Почитал посты. Каждый второй, после него третий пишет об неоценимых заслугах перед 0...Неужели это так напрягает?
-
- любитель
Я тебя содержала
Добавлю ложку дегтя в бочку с медом, содержал при беременности и не только, а и дальше,позже получилось так что просел по финансам, че говорить содержала она, у нее поперло, когда у меня начало восстанавливаться, меня слили.
Я тебя содержала
99% говорят что содержали. 1% сами не работали.
Главный тезис, накуй что то выяснять с БЖ. Это как с радиоприемником разговаривать, ты ей аргументы, а она тебе все про Украину и Путина)
За годы, стал умнее, просто не общаюсь с БЖ, ибо не о чем. А доказывать что то бабе, это явно проигрышная позиция для мужика.
Главный тезис, накуй что то выяснять с БЖ. Это как с радиоприемником разговаривать, ты ей аргументы, а она тебе все про Украину и Путина)
За годы, стал умнее, просто не общаюсь с БЖ, ибо не о чем. А доказывать что то бабе, это явно проигрышная позиция для мужика.
Я тебя содержала
Это верно, только если по детям. А если во всю голову епанутая, то в полный игнор. Ожп не разговаривают на языке фактов, они больше по части эмоций. В кипящий говновоз ее и дело с концом.