Выбираю новую ОЖП для жизни
- The Young Pope
- старейшина
altbel, я тебе нарисовал картинку в которой должен работать проект с названием 'семья' и в ней функции ОЖП.. это не работает в 99,99999% случаев... причин много- социум, законы государства, распиzдяйский подход ОМП и ОЖП к этому проекту и прочее и прочее... многие люди начинают этот проект вообще не понимая куда они лезут ... ну в лучшем случее потом идут сюда...
чуть сдвинь возраст к 24-25 годам. да. там не будет такой пластилин, но разница не будет давить постоянно и все же варианты есть из тех, кто особо целомудренные или кинутые каким-то плохишом.вообщем, надо курить историю каждой.это если мы говорим о внешности более-менее. имхо а так с разницей в 15 шку. можно лезть в условный полтинник.
псы. а так считаю, что брать 20 летнюю в 35 это большой риск. если рисковый, то вэлкам. поэтому мой совет лопать по мах чуть постаршее. рано или поздно кол-во в качество перейдет. просто такое ощущение. что ты залип по трате на трах времени на 30летних, и они тебе не дают покопать глубжее в возраст 24-25 лет.
кстати. смешно читать про алимнтщика от бабенций - узбагойтесь. мужик в любом возрасте очень востребован. просто от того. что он мужик
Не, не так уж он и востребован после определенного возраста..Скажем после 40.
Исключение-Очень Богатый Дядя.
А обычный мужик...Для молоденькой он старпер, и материальные блага имеющиеся у него это не покрывают.
Для ровесницы-чемодан без ручки. Большая часть из них прекрасно научается жить без мужа, а разведенки с подросшими детьми и вовсе бегут от брака как от чумы. Лямур-да. Мужик в совместном проживании-нафиг-нафиг.
Так что у ТС времени в запасе правда немного.
А обычный мужик...Для молоденькой он старпер, и материальные блага имеющиеся у него это не покрывают.
Для ровесницы-чемодан без ручки. Большая часть из них прекрасно научается жить без мужа, а разведенки с подросшими детьми и вовсе бегут от брака как от чумы. Лямур-да. Мужик в совместном проживании-нафиг-нафиг.
Вы женщина.Мои наблюдения за моими знакомыми разных возрастов показывает обратное. Любой мужик, если он не алкаш и торчок, востребован у женского пола.конечно.он востребован у разного возраста женщин.естественно, если обычный мужик за 40 хочет барби 20летнюю, то это не вариант.а условную 35.не вопрос.
Кем же так востребован мужик с хвостом?
Кичится можно сколь угодно. Только дурочка, не имеющая понятия, может связаться с алиментщиком. А если в комплекте идёт неадекватная БЖ, то ховайся педро в жито. Родится общий ребёнок, и начнётся ад и израиль. ОМП ещё более-менее сносно относятся к прицепам.
Чужие дети как призраки из прошлого никому не нужны и значительно понижают рейтинг ОМП среди молодых незамужних патриархальных девственниц.
Все зависит от амбиций мужика.если у него хороший доход, сам упакован, не урод и при этом алиментщик, то все у него ок с с любыми рейтингами,т.к. он конкурирует с условными одногодками этой бабенции с дырой в кармане. Это случай как раз ТС.Это.конечно.если говорить об амбициях иметь деваху на 10 лет моложе. А вот если таких амбиций нет, а условно мужик алиментщик готов иметь бабу 30летнюю в 35, то тут проблем вообще нет.так как 30 летняя из трусов готова выскочить лишь бы хоть кто-то на нее обратил внимание сурьезное, а не просто водил на свидания.а потом потрахивал раз в неделю.как у нас сейчас принято для дам такого возраста.так что ни надо ляля.Ursula писал(а): ↑16.06.17 22:56Кем же так востребован мужик с хвостом?
Кичится можно сколь угодно. Только дурочка, не имеющая понятия, может связаться с алиментщиком. А если в комплекте идёт неадекватная БЖ, то ховайся педро в жито. Родится общий ребёнок, и начнётся ад и израиль. ОМП ещё более-менее сносно относятся к прицепам.
Чужие дети как призраки из прошлого никому не нужны и значительно понижают рейтинг ОМП среди молодых незамужних патриархальных девственниц.
Всё зависит лишь от одного: насколько дети от первых браков активно участвуют в жизни. Если они живут с мамой за тридевять земель и не отсвечивают никак, то всё возможно. И жениться на
И дуру найти, которая не имеет представления, что её ждёт дальше тоже возможно.
Только вот что будет потом?
Отправлено спустя 49 секунд:
тоже вполне возможно.
Чисто бабский приём.
1. про бабский прием - бабенция. заканчивай переходить на личности тем более с не аргументированными оценочными суждениями. на эмоции меня вывести ты не сможешь. тренируйся на домашних животинках. следующий переход - общаться с тобой не буду более.Ursula писал(а): ↑17.06.17 09:23Всё зависит лишь от одного: насколько дети от первых браков активно участвуют в жизни. Если они живут с мамой за тридевять земель и не отсвечивают никак, то всё возможно. И жениться на
тоже вполне возможно.
Чисто бабский приём.
2. участвуют. где живет ребенок и т.д. это все следствия. причина мужик и наличие мозга. если у него есть мозги, то все будет нормально и он выстроит отношения с бышвей женой и ребенком грамотно. а так да с алиментщиком без мозгов проблем будет огого. но без мозгов и без алиментов с мужиком разве стоит связываться. вообщем. я не рассматриваю варианты безмозглых алиментщиков. и вижу, что у автора с мозгами все ок.
3. я не говорю. что дуру надо искать. хватает и не дур. говорю же. баб куча, липнут к мужикам постоянно, но и проблем от них куча. поэтому надо искать брульянт) хаха)
Ляля, хаха...
Вы в себе вообще? Одни куёчки - смехуёчки.
Я такое слышу только в среде безмозглых кур.
Вам озвучивают позицию женщин по отношению к мужчинам с детьми от первого брака, а вы как Фома неверующий хихи-хаха устраиваете показательные.
И на "ты" мы не переходили. Равно как и на личности.
Если я на личности перейду, то кто-то в другое измерение перейдёт.
1. я сам решаю как и куда мне переходить.если кто-то переходит на личности и ждет, что ему поставят щеку и будут общаться на вы с поклонами, то он либо дурак, либо баба.Ursula писал(а): ↑17.06.17 09:47Ляля, хаха...
Вы в себе вообще? Одни куёчки - смехуёчки.
Я такое слышу только в среде безмозглых кур.
Вам озвучивают позицию женщин по отношению к мужчинам с детьми от первого брака, а вы как Фома неверующий хихи-хаха устраиваете показательные.
И на "ты" мы не переходили. Равно как и на личности.
Если я на личности перейду, то кто-то в другое измерение перейдёт.
2. насчет угроз перехода куда-то - мне на это срать с высокой этой самой. говорю же манипуляшки оставь для домашних животинок
3. насчет якобы плохого отношения баб к мужикам алиментщикам - я пишу о том, что вижу. есть у меня друзья алментщики. баб вокруг их дохера. на отсосы эти бабенции выстраиваются пачками. т.е. я пишу только исключительно из опыта личного. а не из теории какой-то
А у меня перед глазами пример дядьки. Он в 67 пережил второй развод, оставил жене и детям квартиру уехал в деревню. За проданную машину купил старый покошенный домик, но дядька не пил, огород, скотина, через год появился маленький трактор, конюшня, фазаны. А в 70 с того села 35 летняя ожп, которая родила ему ребенка, начала жить с ним, варить борщи, подметать полы. И глаза ее светились от счастья.CassChrom писал(а): ↑16.06.17 20:19Не, не так уж он и востребован после определенного возраста..Скажем после 40.
В каждом правиле есть исключения.
Тенденции совершенно другие.
Тенденции совершенно другие.
Это женщины живут по тенденциям и моде, подчиняются правилам. Но не мужчина, который закончил какой-то этап в жизни и планирует следующий.
The Young Pope, я видел , что вы описали . Но что значит
Ну какая забота обо мне , если у Вас так в семье обьясните чем жена целый день занимается вот просто по часам . Опустим момент когда дети маленькие (до садика).
The Young Pope писал(а): ↑16.06.17 16:17работа в браке у ОЖП только одна - семья, забота о тебе и о детях
Ну какая забота обо мне , если у Вас так в семье обьясните чем жена целый день занимается вот просто по часам . Опустим момент когда дети маленькие (до садика).
- The Young Pope
- старейшина
в настоящий момент я не женат... чем должна ХОТЕТЬ заниматься жена в семье я тебе написал... захочешь понять мое написанное - поймешь - по другому не об'ясню... и пиши на 'ты' ...
-
- старейшина
Совсем недавно данная тема была актуальна для меня. Ровесник автора.
Могу сказать, что дефки 20-22, конечно, предпочтительнее, но не у всех есть к ним доступ в большом количестве, а перебирать придётся прилично. ОЖП 23-25(26) вполне нормальный вариант. Старше - даже не стоит связываться - они, конечно, сами на нормальных ОМП кидаются. Особенно те, что адекватные и понимают, что "поезд Молодость отходит от перрона". Но там вот именно что "мегадемка" - им бы в поезд уходящий заскочить. А будущую Ж без демки потестить надо бы.
Ursula, вы отчасти правы. Если девочка просто няша-няша, то да - на неё спрос большой. А если девочка - середнячок и, например, интроверт, стеснительная или даже просто из-за сказок "любой мужчина - потенциальный насильник" боится мужчин, то сидят они по домам или встречаются с подружками - вот и вся их жизнь. Скучная. И с нормальным ОМП 30-35 - со здоровьем, со средствами, пусть даже с алиментами - как тут правильно заметили, у других и без алиментов средств может не быть - вот с такими гулять-встречаться такие девушки вообще не проч. А их процентов 30% минимум.
Дети ОМП, конечно, проблема, но знаю несколько браков, где дети от первых браков подросли и помогают скорей, чем мешают. Опять же, если человек нормальный, то и с детьми можно решить проблему. А если дебил, то проблемы будут и без детей, например, с его же роднёй. Не согласны?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В общем, всё как в поговорке "лучше быть богатым и здоровым". Если на дефку заглядываются принцы крови, то, конечно, нафиг ей разведёнщик. А если выбор так себе, то ничего страшного и в разведёнщике нет. Моя вон довольна до попы - ну и что, что каких-то 5% от моего дохода уходит куда-то на алики, она всё равно не знает сколько я получаю. Нам хватает - вот и ладненько.
Могу сказать, что дефки 20-22, конечно, предпочтительнее, но не у всех есть к ним доступ в большом количестве, а перебирать придётся прилично. ОЖП 23-25(26) вполне нормальный вариант. Старше - даже не стоит связываться - они, конечно, сами на нормальных ОМП кидаются. Особенно те, что адекватные и понимают, что "поезд Молодость отходит от перрона". Но там вот именно что "мегадемка" - им бы в поезд уходящий заскочить. А будущую Ж без демки потестить надо бы.
Ursula, вы отчасти правы. Если девочка просто няша-няша, то да - на неё спрос большой. А если девочка - середнячок и, например, интроверт, стеснительная или даже просто из-за сказок "любой мужчина - потенциальный насильник" боится мужчин, то сидят они по домам или встречаются с подружками - вот и вся их жизнь. Скучная. И с нормальным ОМП 30-35 - со здоровьем, со средствами, пусть даже с алиментами - как тут правильно заметили, у других и без алиментов средств может не быть - вот с такими гулять-встречаться такие девушки вообще не проч. А их процентов 30% минимум.
Дети ОМП, конечно, проблема, но знаю несколько браков, где дети от первых браков подросли и помогают скорей, чем мешают. Опять же, если человек нормальный, то и с детьми можно решить проблему. А если дебил, то проблемы будут и без детей, например, с его же роднёй. Не согласны?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В общем, всё как в поговорке "лучше быть богатым и здоровым". Если на дефку заглядываются принцы крови, то, конечно, нафиг ей разведёнщик. А если выбор так себе, то ничего страшного и в разведёнщике нет. Моя вон довольна до попы - ну и что, что каких-то 5% от моего дохода уходит куда-то на алики, она всё равно не знает сколько я получаю. Нам хватает - вот и ладненько.
Ursula,
Ну что ж ты так ?
слово алиментщик не страшное . Вопрос сколько остается после выплаты .
Вон, Абрамович тоже развелся, и ничего, никто из ожп его во второй сорт не перевел. Все детям оставил, ушел с зубной щеткой практически
Ну что ж ты так ?

Вон, Абрамович тоже развелся, и ничего, никто из ожп его во второй сорт не перевел. Все детям оставил, ушел с зубной щеткой практически

Ursula, Урсулу понесло по теме РСП. Наепнулся ОМП на дуре и все,стал вторым сортом. Пойду искать РСПэх, хотя их не искать надо, как показывает практика, а отбиваться.
Кстати, кому принц нужен на белом коне, так он есть, в виде памятника в конокьво (Москва).
Кстати, кому принц нужен на белом коне, так он есть, в виде памятника в конокьво (Москва).
Да и алиментщик не так страшен, как его малюют. Особенно если
И то, что дети от первого брака - частичка мужа, тоже верно. Но что делать со второй частичкой - бывшей женой?
Пока не ввязался в эту авантюру, кажется, что всё разгребёшь и всех построишь. Представляешь себе радужную картину, где все дети от всех жен дружно за одним столом улыбаются отцу семейства, а последняя (или крайняя) жена разливает (с улыбкой миротворной) суп по тарелкам. Но это иллюзия. Так не бывает. Где-то на инстинктивном уровне идёт неприятие, отторжение, даже ненависть к чужому потомству, и у потомства аналогичные реакции. Всё точно так же, как и у ОМП. Возможно, даже в бОльшей степени.
И дело даже не в деньгах. Моё есть моё. Чужого не надо.
Да, так и есть. Ровно как и РСП - второй сорт.
Это нужно понимать и принимать. Неизбежно как смерть и налоги.
Либо же ограничить до минимума общение с детьми от первого брака и не вводить их в новую семью. В противном случае скандалы неизбежны.
О как . Вот последнюю фразу всем ожп при разводе выдвать, как рецепт семейного счастья в повторном браке. И что они такой простой вещи не понимают? Разводятся в твердой уверенности , что найдут принца , который полюбит их детей как родных.
Ты можешь себе позволить правду говорить
Ты можешь себе позволить правду говорить
Почему же безотчетно? На истину в последней инстанции не претендую конечно, но жизненный опыт имеется.
Да, ОМП терпимее относятся не к своему потомству.
И вообще мужчины более терпимей относятся ко многим вещам.
Америку я не открыла.
Блажен, кто верует.