Эмоциональный мужчина
Эмоциональный мужчина
Сим, у части столбов сложена квадратом, у части свернута рулоном, так же кусок сетки уложен на дне ямки в распор (насколько это возможно). Что бы вывести высоту использовала опалубку, есть мнение что можно использовать рубероид и там его и оставить.
Фримонк доеду до дачи - сделаю фото. Специально для вас )) Только дом или еще что-то?
Фримонк доеду до дачи - сделаю фото. Специально для вас )) Только дом или еще что-то?
Эмоциональный мужчина
ну, вы весь список озвучьте, что у вас есть? Своими руками чтоб? Банька, хозпостройки, курятник, беседка, детская площадка?
если палисадник есть - то можно и его:) и огородик, это моя слабость
если палисадник есть - то можно и его:) и огородик, это моя слабость

Эмоциональный мужчина
Оленевод, я про столбчатый, а не про ленточный говорю Столбчатый фундамент
Фримонк, огородик это мамина вотчина , мне остались тока цветочки, но ни розы, ни гладиолусы, ни лилии еще не цветут
Фримонк, огородик это мамина вотчина , мне остались тока цветочки, но ни розы, ни гладиолусы, ни лилии еще не цветут
Эмоциональный мужчина
Да-да-да, вспомнил.

Эмоциональный мужчина
Ну допустим. Оси как разбивали? Раствор сами мешали?
Эмоциональный мужчина
Сим, колышками, веревкой, рулеткой и лазерной указкой )) особо весело было с диагональю )) Да сама. 1:3:3,5-4, щебень фракцией 1-2. очень забавно было выпускать воздух, пока раствор не встал ))
Эмоциональный мужчина
Понятно. Ваш муж действительно вас недооценил. Очень полезная в хозяйстве жена
Эмоциональный мужчина
Сим, тут такое дело.. не была я замужем . Допрос окончен? а то я уже приготовилась рассказывать про опалубку .
Эмоциональный мужчина
Потом продолжим, внезапно. Где-нибудь да проколетесь, если отвечаете с чьей-то помощью
Эмоциональный мужчина
СИМ, помощь мозга и памяти считается? Просто попробуйте поверить, что я на самом деле знаю о чем говорю 

- Просто_чел
- посвященный
Эмоциональный мужчина
Я немного не в тему, но у меня к автору вопрос : как Вы относитесь к людям, которые в Вашем присутствии пукают и рыгают?
Эмоциональный мужчина
Просто_чел, не акцентирую внимание на произошедшем. Это естественные физиологические процессы.
- Просто_чел
- посвященный
Эмоциональный мужчина
Я правильно понял, что в Вашем присутствии это можно делать постоянно и невозбранно?
Эмоциональный мужчина
Просто_чел, давайте сократим количество сообщений. какую гадость вы намерены сделать? и сделайте ее уже, не томите
Если физиологические проявления вашего организма постоянны, это повод озаботиться состоянием здоровья и обратиться к специалистам.

Если физиологические проявления вашего организма постоянны, это повод озаботиться состоянием здоровья и обратиться к специалистам.
Эмоциональный мужчина
А если поллюции каждые полчаса - к врачу или к вам?
- Просто_чел
- посвященный
Эмоциональный мужчина
не ответила на вопрос.
Эмоциональный мужчина
Оленевод, к узким специалистам, и это тоже не я.
) Нарколепсией страдаете? иначе никак не могу объяснить такие странные получасовые радости. ко мне то зачем? что с влажной неваляшкой делать?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Просто_чел, в том случае если это медицинская проблема, то можно до момента ее решения. Если придурь, то не стоит

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Просто_чел, в том случае если это медицинская проблема, то можно до момента ее решения. Если придурь, то не стоит
Эмоциональный мужчина
Ну уж вам как Багини не знать?! 

Эмоциональный мужчина
Оленевод, опять?? что ж вам так хочется меня подальше отправить. Вы прямо скажите, избавлю вас от своего присутствия.
Эмоциональный мужчина
Да мы вам любим, даже посылая. А все дело в вас и ваших тараканах. Не будет тараканов, и посыл будет приятен.
Эмоциональный мужчина
Оленевод, вы спатеньки хотите? или остограмились для куража?
Нам с тараканами веселее в дальние дали шагать будет, не серчайте на них : ))
Нам с тараканами веселее в дальние дали шагать будет, не серчайте на них : ))
Эмоциональный мужчина
Да мы по земле ходим, а ваши насекомые , походу, еще и летать умеют.
А заснуть без божества рядом не смогу, нет!!!
Не просите.
Завира циркулярку включу как обычно. А сегодня отдохните.
Отправлено спустя 41 секунду:
...Завтра....
А заснуть без божества рядом не смогу, нет!!!
Не просите.
Завира циркулярку включу как обычно. А сегодня отдохните.
Отправлено спустя 41 секунду:
...Завтра....
Эмоциональный мужчина
хачю фото в купальнике на фоне дачи
если автор зажмет фото
сделал вывод что она страшная
пыс
с такими данными над светить активы
что
где
по чем
авось кто из местных альфонсов и позарится на сильную самостоятельную счастливую женщину
которая укладывает фундамент на даче одной левой
чего только не сделаешь за деньги
народное
если автор зажмет фото
сделал вывод что она страшная
пыс
с такими данными над светить активы
что
где
по чем
авось кто из местных альфонсов и позарится на сильную самостоятельную счастливую женщину
которая укладывает фундамент на даче одной левой
чего только не сделаешь за деньги
народное