РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2
Чего ж Вы молчали? Ваша РСП ведь до 95 года выпуска?
Там ещё старая, советская прошивка идёт, в ней мужская контрацепция таблетосы как тип данных отсутствует. Я уж не говорю о процедурах и функциях. Поэтому ворчит и газеты таскает,
runtime error,
unknown data type везде пишет на газетах, просто Вы не читаете.
Она поэтому с планшетом и сидит, патчи качает с Cosmopolitain. Сейчас новая прошивка встанет, и всё хорошо снова будет.
Отправлено спустя 34 минуты 27 секунд:
А если серьёзно, грустно всё это, все эти Ваши движения.
Уж про бизнес заговорили выше, у предпринимателя ОЖП должна быть максимально годная, иначе как с этими нагрузками пара справится. Как ни крути, если дома все ровно, то и на работе гореть можно. А дома плохо - и работать в 4 раза труднее.
И партнёры Ваши в работе очень внимательно на Вашу т.н. семейную жизнь смотрят. Всё учитывается.
А у Вас такая ерунда дома, а Вы на бизнесе решили сосредоточиться, да ещё на себе контрацепцию пробуете. Илон Маск нервно в стороне курит.
Там ещё старая, советская прошивка идёт, в ней мужская контрацепция таблетосы как тип данных отсутствует. Я уж не говорю о процедурах и функциях. Поэтому ворчит и газеты таскает,
runtime error,
unknown data type везде пишет на газетах, просто Вы не читаете.
Она поэтому с планшетом и сидит, патчи качает с Cosmopolitain. Сейчас новая прошивка встанет, и всё хорошо снова будет.
Отправлено спустя 34 минуты 27 секунд:
А если серьёзно, грустно всё это, все эти Ваши движения.
Уж про бизнес заговорили выше, у предпринимателя ОЖП должна быть максимально годная, иначе как с этими нагрузками пара справится. Как ни крути, если дома все ровно, то и на работе гореть можно. А дома плохо - и работать в 4 раза труднее.
И партнёры Ваши в работе очень внимательно на Вашу т.н. семейную жизнь смотрят. Всё учитывается.
А у Вас такая ерунда дома, а Вы на бизнесе решили сосредоточиться, да ещё на себе контрацепцию пробуете. Илон Маск нервно в стороне курит.
Красиво излагаешь. Банальная биология, лечится плохо обычно.Денди писал(а): ↑10.09.17 04:47раньше активно не принимал, сейчас попривык. но в голове сидит то что
1. это ксерокопия того кто ее еб...л раньше. и я его содержу. т.е. поддерживаю рзмножение чужого мужика.посмотрю на него и бесить начинает.
2. он занимает место моего ребенка, вместо него эта же ОЖП могла родить мне сына, вот такие мысли и такое отношение.
Попробуй подбить дебит и кредит: какие плюсы и минусы ты от этой ОЖП получишь в будущем и реши как жить дальше. Чем дольше будешь колебаться, тем хуже будет.
Я форум рассматриваю как автошколу, учусь управлять отношениями и семьей так как мне нужно, что бы авто под названием семья везла меня в нужную мне сторону, а не виляла или угодила в кювет.
А если в данный момент у меня имеется копейка в не очень хорошем состоянии это не означает что надо все бросать и идти пешком, пока бмв х6 с неба не свалится,
Ну а если совсем сломается и ремонт будет дорог и гемороен, тогда на свалку, а пока что то можно сделать по мелочи почему бы и не использовать.
Это мое личное мнение на данный момент, и я не утверждаю что оно не изменится. Так сложился мой взгляд на эти вещи исходя из жизненного опыта, прочитанной литературы и других источников.
Раньше отношения напоминали примерно следующее, взял авто самое красивое, которое начало ломаться тут же, руль вообще не держал, или вообще на пассажирское сиденье пересел, авто в кювет и улетело, с такими исходными данными и моим управлением.
А если в данный момент у меня имеется копейка в не очень хорошем состоянии это не означает что надо все бросать и идти пешком, пока бмв х6 с неба не свалится,
Ну а если совсем сломается и ремонт будет дорог и гемороен, тогда на свалку, а пока что то можно сделать по мелочи почему бы и не использовать.
Это мое личное мнение на данный момент, и я не утверждаю что оно не изменится. Так сложился мой взгляд на эти вещи исходя из жизненного опыта, прочитанной литературы и других источников.
Раньше отношения напоминали примерно следующее, взял авто самое красивое, которое начало ломаться тут же, руль вообще не держал, или вообще на пассажирское сиденье пересел, авто в кювет и улетело, с такими исходными данными и моим управлением.
Аналогии с авто - вещь опасная в плане выводов. Некорректно это. Думайте конкретно.
Какие там БМВ/копейки, Вы ещё с кофеваркой сравните.
Вы своих детей вообще планируете? С сыном на рыбалку, с дочкой змея запускать...
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вы же из-за машины такие простыни на форуме не пишете? Попроще всё с машиной.
Какие там БМВ/копейки, Вы ещё с кофеваркой сравните.
Вы своих детей вообще планируете? С сыном на рыбалку, с дочкой змея запускать...
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вы же из-за машины такие простыни на форуме не пишете? Попроще всё с машиной.
Copatych, а с чем аналогия тогда? У меня такая аналогия, а дети.. смотря на многих детей как они относятся к своим родителям, и какие дети выходят вроде у хороших таких классных людей я честно в шоке... и вкладываться душой в детей уже сомневаюсь надо ли
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В с дочкой змея запускал. Было дело да и сам в субботу запускал для своего удовольствия, очень скажу классно, прицеп не среагировал никак как ковырялся в земле палкой так и продолжал, ну каждому свое, явно не моя кровь, помню дочке моей очень нравилось.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В с дочкой змея запускал. Было дело да и сам в субботу запускал для своего удовольствия, очень скажу классно, прицеп не среагировал никак как ковырялся в земле палкой так и продолжал, ну каждому свое, явно не моя кровь, помню дочке моей очень нравилось.
Аналогии нет ни с чем. Это вопрос, который нужно решать непосредственно.
Самое важное - понять чего Вы лично хотите достичь. Конкретно и понятно. С примерными сроками. С определением промежуточных задач.
К примеру:
хотел бы жить в собственном отдельном доме с ОЖП младше меня на 10 - 12 лет в ЗБ и иметь 2х своих детей и работать не более 5 дней в неделю. У меня уже есть бизнес, масштабы которого мне надо рпсширить на 30%. У меня нет пока годной ОЖП, и искать её я буду не по клубам, а в секции велоспорта, в фитнесс клубе, в платных походах в горы. Нужна девушка скромная, стройная, из полной семьи. Это базовые входные требования. Для того, чтобы советоваться в этих вопросах у меня есть друг Сеня и сестра Маша, их мнение для меня важно.
Для секса у меня есть подруга РСП, и это сильно меня угнетает, не знаю что с этим делать. Есть печальный опыт ЗБ, и это тоже меня тянет вниз. Примерно справиться с этим планирую следующим образом: ...
Вы такой план себе составьте, только честно напишите чего хотите, это самое важное. Что есть и что можете- это уже другой вопрос.
Самое важное - понять чего Вы лично хотите достичь. Конкретно и понятно. С примерными сроками. С определением промежуточных задач.
К примеру:
хотел бы жить в собственном отдельном доме с ОЖП младше меня на 10 - 12 лет в ЗБ и иметь 2х своих детей и работать не более 5 дней в неделю. У меня уже есть бизнес, масштабы которого мне надо рпсширить на 30%. У меня нет пока годной ОЖП, и искать её я буду не по клубам, а в секции велоспорта, в фитнесс клубе, в платных походах в горы. Нужна девушка скромная, стройная, из полной семьи. Это базовые входные требования. Для того, чтобы советоваться в этих вопросах у меня есть друг Сеня и сестра Маша, их мнение для меня важно.
Для секса у меня есть подруга РСП, и это сильно меня угнетает, не знаю что с этим делать. Есть печальный опыт ЗБ, и это тоже меня тянет вниз. Примерно справиться с этим планирую следующим образом: ...
Вы такой план себе составьте, только честно напишите чего хотите, это самое важное. Что есть и что можете- это уже другой вопрос.
По постановке целей и визуализации есть хорошие источники и коучи, в этом нужды нет.
Денди, как вы думаете.
Ваша "благоверная" ,читая здесь ваши ответы, не пытается ли вас держать в узде таким замысловатым способом? Кроме того, не ситаете ли вы , что она своими словами здесь с какого нибудь левого ника ожет вас направлять?
Да и вообще нормально ли это когда она за вами следит? В прямом виртуальном смысле.
Лично расцениваю не как возможность ей создания для вас условий, а как способ вас контролировать и создание основ для будущего вашей мозгоэбли.
Не считаете ли вы что перспектив у вас с ней не особо много, хотя бы в плане собственного ребенка.
Да и продолжать писать с ника, который ваша подруга вас уже спалила, не считаете ли верхом глупости.
Собственно на что надеетесь? Что никто не смог, а вы сможете?
Уже видно что не идет дело...
Ваша "благоверная" ,читая здесь ваши ответы, не пытается ли вас держать в узде таким замысловатым способом? Кроме того, не ситаете ли вы , что она своими словами здесь с какого нибудь левого ника ожет вас направлять?
Да и вообще нормально ли это когда она за вами следит? В прямом виртуальном смысле.
Лично расцениваю не как возможность ей создания для вас условий, а как способ вас контролировать и создание основ для будущего вашей мозгоэбли.
Не считаете ли вы что перспектив у вас с ней не особо много, хотя бы в плане собственного ребенка.
Да и продолжать писать с ника, который ваша подруга вас уже спалила, не считаете ли верхом глупости.
Собственно на что надеетесь? Что никто не смог, а вы сможете?
Уже видно что не идет дело...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Какие коучи, Вы своих детей и свою единственную жену хотите?
Copatych, вопрос вам.
1. Вам сколько лет
2. Регисрация на форуме буквально вчера и уже чему то учить пытаетесь и менторствовать.
3. На данный момент мне нужна молодая хорошая жопа рядом, не ебущая мне мозги , только и всего.
1. Вам сколько лет
2. Регисрация на форуме буквально вчера и уже чему то учить пытаетесь и менторствовать.
3. На данный момент мне нужна молодая хорошая жопа рядом, не ебущая мне мозги , только и всего.
1. 35
2. Прошу прощения за назойливость. Начал повторяться. Всё уже сказано.
3. Без комментариев
2. Прошу прощения за назойливость. Начал повторяться. Всё уже сказано.
3. Без комментариев
В 35 Я хотел заработать все деньги, вые...ть всех красивых девок и обогнать всех на трассе,
Занимался пикапом по Богачеву может кто слышал.
Делал деньги и менял девок и машины. Фигней заниматься было некогда.
Наверно я высокопримативный по новоселову.
Занимался пикапом по Богачеву может кто слышал.
Делал деньги и менял девок и машины. Фигней заниматься было некогда.
Наверно я высокопримативный по новоселову.
Сейчас больше спорт и чтение, бизнес уже на втором месте, бабы вообще на первом месте с конца, есть хорошо нет еще лучше. Хотя есть всегда. Одного не оставляют.
Этакий крутой чувак ТС))) бабы там в жопе просто, бизнес так на втром месте))) а живёт с РСП, причём пельмень натянут дальше некуда, залип и сказки тут рассказывает... просторжу, посоветовать тут чего-то даже нет желания
От Вас как раз советов не жду, а комментарий пусть будет. Собака лает а караван идет.
В этом отношении форум - не совсем хорошая школа. Женщины - все разные, что хорошо в управлении одной, может быть неприемлимо для управления другой.Денди писал(а): ↑11.09.17 04:50Я форум рассматриваю как автошколу, учусь управлять отношениями и семьей так как мне нужно, что бы авто под названием семья везла меня в нужную мне сторону, а не виляла или угодила в кювет.
А если в данный момент у меня имеется копейка в не очень хорошем состоянии это не означает что надо все бросать и идти пешком, пока бмв х6 с неба не свалится
Пока вы занимаетьсь ремонтом копейки - бэмер вам не светит. ИМХО. Ибо все силы и ресурсы ( а главный ресурс - время и здоровье) уходят на ремонт старого ведра. Вместо того чтобы твердо налегке искать бмв, вы за собой та веревке тащите старое ржавое корыто. Бемэры тоже в каждой продуктовой лавке за 5 коп не продаются и хорошую модель в приличном состоянии нужно поискать. Как я понимаю, новенькую, необъезженную прямо из салона вам не потянуть.

Kapper, самое интересное комментируют с желанием макнуть в какашки люди которые буквально вчера зарегистрировались на АБФ, и с такой позиции как будто здесь старейшины и знают все и вся, как то даже смешно это выслушивать.
Денди, это тот ответ, который я боялся от тебя получить. 
Во первых, все когда-то пришли на форум в первый раз. Я не знаю никого, кто бы начал сразу с тысячного сообщения.
Во вторых, покажи хоть одну какашку, что я метнул в тебя? Все что выше написано, это мысли вслух. Это горький опыт, который я получил в своей жизни. Если считаешь себя абсолютно правым - тогда действуй как считаешь нужным.
В этом смысле непонятно, зачем тогда вообще на форуме появляться. Ведь понятно же что будут разные предложения и мнения, некоторые будут неприемлимы/неприятны. Ну и что с этого? Для этого форум и существует, чтобы услышать мнения с разных сторон и попытаться взглянуть на ситуацию со стороны, в поисках оптимального решения проблемы.
ПС Я несколько постарше, и, вероятнее всего, жизненно поопытнее. На этом удаляюсь. Всего наилучшего.

Во первых, все когда-то пришли на форум в первый раз. Я не знаю никого, кто бы начал сразу с тысячного сообщения.
Во вторых, покажи хоть одну какашку, что я метнул в тебя? Все что выше написано, это мысли вслух. Это горький опыт, который я получил в своей жизни. Если считаешь себя абсолютно правым - тогда действуй как считаешь нужным.

ПС Я несколько постарше, и, вероятнее всего, жизненно поопытнее. На этом удаляюсь. Всего наилучшего.
Kapper, ваш комент что необъезженную, это типа девственницу 18-20 лет....я не потяну, ну мне такой и не надо, да и Вам если Вы старше думаю что ни к чему, это все равно уже другое поколение и другие взгляды на жизнь и интересы.
Я еще раз повторюсь что мне в данный момент и при данных обстоятельствах эти отношения удобны. Я не зарекаюсь что буду и дальше продолжать это, все зависит от того насколько нынешняя РСП будет удобна и приятна.
и Я думаю никто сразу за руль Х6 не садился начинали с чего попроще всегда, а если и садился то быстро расхерачивали примеров такого вождения очень много.
Я еще раз повторюсь что мне в данный момент и при данных обстоятельствах эти отношения удобны. Я не зарекаюсь что буду и дальше продолжать это, все зависит от того насколько нынешняя РСП будет удобна и приятна.
и Я думаю никто сразу за руль Х6 не садился начинали с чего попроще всегда, а если и садился то быстро расхерачивали примеров такого вождения очень много.
Ну вот люди разные.
Вот это:
Никакие минеты и готовки с уборками мне не заменят уважение и почитание со стороны ОЖП.
Но у тебя своя жизнь, свои приоритеты и принципы и я не смею в этом смысле что-то предлагать. Если тебя все устраивает, то живи и получай удовольствие.
Вот это:
для меня было бы абсолютно неприемлимым.
Никакие минеты и готовки с уборками мне не заменят уважение и почитание со стороны ОЖП.
Но у тебя своя жизнь, свои приоритеты и принципы и я не смею в этом смысле что-то предлагать. Если тебя все устраивает, то живи и получай удовольствие.
Вроде немного все устаканилось. Было оказывается ПМС до этого пила таблетки что быть в адеквате. В этот раз не пила. Получился трындец. В этом оказывается я не одинок. Пошарился на форуме.
1. Были конфликты по прицепу. Выставляю правила. Слезы глотает но делает. ( прицеп это конечно еще та обуза. Нахрен бы он нужен был.)
2. В остальном вроде более или менее.
3. Надо поменьше быть вместе. Машина ломалась силел дома 3 дня. Капэц.
1. Были конфликты по прицепу. Выставляю правила. Слезы глотает но делает. ( прицеп это конечно еще та обуза. Нахрен бы он нужен был.)
2. В остальном вроде более или менее.
3. Надо поменьше быть вместе. Машина ломалась силел дома 3 дня. Капэц.