supervad писал(а): ↑26.06.17 11:48
Автор - а в плане секса с БЖ - пол года когда у нее был васек - как у вас было с сексом?
В плане секса эти пол года было все нормально.(ну степень нормальности для всех разная)
Вообще в сексе инициатором был всегда я, соответственно, и рулил в нем тоже и получал когда хотел я.
НО, хочу, все-таки, остановиться на том моменте, когда он исчез, да и вообще, вкратце что происходило после объявления мне о том что уходит(а ушла не сразу, а где-то через 10 дней):
1. Изменила пароль на своем телефоне и просто приклеила его к себе.(раньше доступ к нему был неограничен)
2. Ванная комната стала ее вторым домом с запертой дверью постоянно.(телефон с собой)
3. Если при тебе кто-то звонил ей(вечером),то см.п 2 или ее ответы на звонок, зачастую, были односложные-да,нет.
4. На все твои вопросы о подозрениях и просьбы смотреть в глаза, когда на них отвечаешь, на тебя действительно смотрели 2 блестящих стеклянных глаза(смотрели в глаза) с легкой ухмылкой на лице и со словами-не выдумывай всякую ерунду.(телефон при ней)
5. Если куда-то уходила вечером(неважно с подругой или встреча выпускников) могла не ответить на звонок(раньше такого никогда не было).Кстати, пришла как-то домой и сказала, что встречалась с такой-то подругой, я позвонил этой подруге, оказалось они не встречались, ответила что-то вообще не связное.
6. Начались частые задержки на работе под разными предлогами, а перед самым уже уходом ее директор, как-то раз, привез ее в 12 ночи.
7. Постоянные придирки, оскорбления вплоть до крика в мой адрес, пресекал.
8. Секс просто жестко нет без всяких обсуждений, а когда я уходил в комнату сына спать, всегда прибегала со словами-я хочу спать с тобой, вернись в постель.
9. Чисто случайно заметил у нее в сумке новое нижнее белье в упаковке, на ней так и не увидел.
10.Мылась в ванной каждый день, а то и не один раз на дню.(раньше так часто не мылась)
11. Начала мне показывать фото нашего общего знакомого из контакта с накачанным телом со словами-вот ты тоже должен быть таким(кубиков на животе у меня нет, но нахожусь довольно-таки в неплохой форме).
12. Частое время препровождения с подругой РСП(раньше встречались с ней редко).
Добавлю еще то, что вспомнил; задолго до этих событий, где-то за +- полгода начала усиленно сравнивать меня с другими мужиками(а вот он постоянно с ребенком то-то делает, а вот он то-то купил, а вот он то-то накачал и т.д)
Плюс к этому стала избегать общих встреч с моими друзьями(семейными парами) под предлогом-мне с ними не интересно, ну а чуть позже и с родителями под предлогом-я лучше в квартире уберусь.
Что-то мог упустить, написал, что вспомнил, наверно у многих было похоже.