Не оправдал надежды "королевы"-получай.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 26.06.17 09:47

arturius057 писал(а):
25.06.17 19:26

Мои доходы колебались от 15 т.р до 25 т.р
Ее доходы с 35 т.р выросли в итоге до 60 т.р
И я альфонсом себя не считаю, до этого периода, работал в компании 6 лет и доходы были у меня больше, практически также.
Отправлено спустя 2 минуты :
aw писал(а):
26.06.17 09:30
Ок, в 100500 раз... Он 3 года зарабатывал раза в 2-3 меньше жены. И такие копейки, что это и заработком считать сложно. Для любой бабы он альфонс.

На остальное ответы так же даны.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ав- ав, на этом закончим. Я тебя понял.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Автор, почему я и предупреждаю об осторожности. Здесь есть люди, у которых неожиданные способы определения альфонства.

Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 26.06.17 10:59

aw, ты рассуждаешь как долпоёп, и я тебе объясню почему.
Ты считаешь, что если мужик на какое-то время в силу объективных причин скатился по уровню заработка или остался без работы, то он альфонс.
И по твоему мнению такого мужика баба должна обязательно сливать, так как он сидит у неё на шее.
Ты вообще знаешь кто такой альфонс? Альфонс - это мужчина целенаправленно ищущий возможность жить за счёт женщины.
Жизнь состоит из взлётов и падений.
Нормальная баба всегда будет поддерживать мужа, и в случаях с временной потерей работы тоже.
Тем более очевидна твоя бабская прошивка, потому как по твоим рассуждениям, если мужик ранее покупал квартиры, машины, и т.д., то все это обесценивается в силу того, что он на какое-то время остался без работы.
Кстати, я посчитал сколько я потратил на семью за 3 года, которые сидел без постоянной работы. 30000 евро.
Но для бабы (БЖ), я конечно же сидел без работы и она меня тащила.
И расскажи мне, что это такой за альфонс, который покупает большую квартиру для своей семьи, при этом не оформляя свою долю?
Если нормальная женщина всегда поддержит мужа в кризисный период, то шлюха начнёт изменять и уйдёт к тому, у которого всё хорошо, забыв о том, что для неё делали и финансово вкладывали. Не забудет при этом ещё и отжать по максимуму.
Кстати, где твоя история? И почему из тебя так часто исходит слово альфонс?

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 26.06.17 11:37

Rotexus писал(а):
26.06.17 10:59
Если нормальная женщина всегда поддержит мужа в кризисный период, то шлюха начнёт изменять и уйдёт к тому, у которого всё хорошо, забыв о том, что для неё делали и финансово вкладывали. Не забудет при этом ещё и отжать по максимуму.
Это зависит от общего ДПС. Если ты просел по ресурсам, но сохранил доминацию и общая сумма будет выше чем у твоей ОЖП шанс будет, что тебя поддержат.
И уже писали много раз что ДПС не имеет памяти. Поэтому все заслуги прошлого забываются по щелчку пальцев.

А вопрос нормальности женщины это вопрос временного диапазона, который она способна "потерпеть" жизненные турбулентности.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 26.06.17 11:48

Автор - а в плане секса с БЖ - пол года когда у нее был васек - как у вас было с сексом?

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 26.06.17 13:53

Стрелок писал(а):
26.06.17 11:37

А вопрос нормальности женщины это вопрос временного диапазона, который она способна "потерпеть" жизненные турбулентности.
В условиях нынешней экономической ситуации - жизненная турбулентность, для многих - и есть жизнь, временной диапазон которой ограничен смертью.
Когда появляется у бабы васек чего только не услышишь. Хоть ты сколько зарабатывай. Но тебе баба будет твердить, что васек - вторичен и следствие, а первично и причина - не содержал, нечувствоваласебяженщиной и так далее.
Если баба шлюха, то будь хоть миллионером, от неё не будет толку.

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 26.06.17 14:27

supervad писал(а):
26.06.17 11:48
Автор - а в плане секса с БЖ - пол года когда у нее был васек - как у вас было с сексом?
В плане секса эти пол года было все нормально.(ну степень нормальности для всех разная)
Вообще в сексе инициатором был всегда я, соответственно, и рулил в нем тоже и получал когда хотел я.
НО, хочу, все-таки, остановиться на том моменте, когда он исчез, да и вообще, вкратце что происходило после объявления мне о том что уходит(а ушла не сразу, а где-то через 10 дней):
1. Изменила пароль на своем телефоне и просто приклеила его к себе.(раньше доступ к нему был неограничен)
2. Ванная комната стала ее вторым домом с запертой дверью постоянно.(телефон с собой)
3. Если при тебе кто-то звонил ей(вечером),то см.п 2 или ее ответы на звонок, зачастую, были односложные-да,нет.
4. На все твои вопросы о подозрениях и просьбы смотреть в глаза, когда на них отвечаешь, на тебя действительно смотрели 2 блестящих стеклянных глаза(смотрели в глаза) с легкой ухмылкой на лице и со словами-не выдумывай всякую ерунду.(телефон при ней)
5. Если куда-то уходила вечером(неважно с подругой или встреча выпускников) могла не ответить на звонок(раньше такого никогда не было).Кстати, пришла как-то домой и сказала, что встречалась с такой-то подругой, я позвонил этой подруге, оказалось они не встречались, ответила что-то вообще не связное.
6. Начались частые задержки на работе под разными предлогами, а перед самым уже уходом ее директор, как-то раз, привез ее в 12 ночи.
7. Постоянные придирки, оскорбления вплоть до крика в мой адрес, пресекал.
8. Секс просто жестко нет без всяких обсуждений, а когда я уходил в комнату сына спать, всегда прибегала со словами-я хочу спать с тобой, вернись в постель.
9. Чисто случайно заметил у нее в сумке новое нижнее белье в упаковке, на ней так и не увидел.
10.Мылась в ванной каждый день, а то и не один раз на дню.(раньше так часто не мылась)
11. Начала мне показывать фото нашего общего знакомого из контакта с накачанным телом со словами-вот ты тоже должен быть таким(кубиков на животе у меня нет, но нахожусь довольно-таки в неплохой форме).
12. Частое время препровождения с подругой РСП(раньше встречались с ней редко).
Добавлю еще то, что вспомнил; задолго до этих событий, где-то за +- полгода начала усиленно сравнивать меня с другими мужиками(а вот он постоянно с ребенком то-то делает, а вот он то-то купил, а вот он то-то накачал и т.д)
Плюс к этому стала избегать общих встреч с моими друзьями(семейными парами) под предлогом-мне с ними не интересно, ну а чуть позже и с родителями под предлогом-я лучше в квартире уберусь.
Что-то мог упустить, написал, что вспомнил, наверно у многих было похоже.

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.06.17 14:36

Rotexus писал(а):
aw, ты рассуждаешь как долпоёп, и я тебе объясню почему.
Ты считаешь, что если мужик на какое-то время в силу объективных причин скатился по уровню заработка или остался без работы, то он альфонс.
Ты зачем включаешь дебила, чтобы оправдаться: Открою тебе секрет: тут всем на тебя плевать, оправдываться не требуется. И не выйдет.

Для баб ты был альфонсом. Уже минимум в 3-й раз это повторяю. Их и только их мнение имеет значение, потому что сливают они.
Кстати, я посчитал сколько я потратил на семью за 3 года, которые сидел без постоянной работы. 30000 евро.
Но для бабы (БЖ), я конечно же сидел без работы и она меня тащила.
Это 1/10 от ее трат? :)
Не забудет при этом ещё и отжать по максимуму.
Долго будешь п.здеть, что она квартиру отжала, когда это неправда?
Кстати, где твоя история? И почему из тебя так часто исходит слово альфонс?
Я не алень, темы у меня нет, потому что и проблем с бабами не было. Исключительно по отношению к тебе и ТС, для БЖ которых вы альфонсы.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 26.06.17 15:24

Выходит последние пол года вы с васей ее в 2 смычка играли . А баба за эти пол года даже не спалилась - актер она что надо у тебя.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 26.06.17 15:29

Да, там звонки звенели.
Просто афтор не слышал их и не искал правды.
А то бы спалилась его баба "на раз".

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 26.06.17 15:39

supervad писал(а):
26.06.17 15:24
Выходит последние пол года вы с васей ее в 2 смычка играли . А баба за эти пол года даже не спалилась - актер она что надо у тебя.
А вот здесь ты абсолютно прав.
Даже в ссорах, когда была не права и понимала это, все равно никогда не признавала и гнула свое, неся какую-то чушь, забалтывала.(опыт работы в продажах).Ну и плюс алень с безграничным доверием к ней.

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.06.17 15:47

Даже в ссорах, когда была не права и понимала это, все равно никогда не признавала и гнула свое, неся какую-то чушь, забалтывала.
Стандартная бабская прошивка.

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 26.06.17 15:48

Добряк писал(а):
26.06.17 15:29
Да, там звонки звенели.
Так и есть, но, к сожалению еще за полгода до разрыва не обратил на это внимание так, как должен был, про АБФ тогда даже не подумал бы, да и не знал о нем, да и вообще, что меня вот так может обмануть человек, который родил мне ребенка и которому я безгранично доверял.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 26.06.17 15:53

Ты автор расскажи главное - о чем молчишь - как жизнь твоя идет теперь - спустя год:
как работа?
как с недвигой?
как с бабами?
как с хобби?
Прочитав твою тему - понял что главного в ней (а это итог всего спустя год) я так и не нашел! (что было - то прошло)

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 26.06.17 16:32

supervad писал(а):
26.06.17 15:53
Ты автор расскажи главное - о чем молчишь - как жизнь твоя идет теперь - спустя год:
как работа?
как с недвигой?
как с бабами?
как с хобби?
Прочитав твою тему - понял что главного в ней (а это итог всего спустя год) я так и не нашел! (что было - то прошло)
Работа работается, все пока ровно.
Живу в сьемной квартире, на свою пока возможностей нет, но цель поставлена.
С бабами, скажем так, только сейчас начал на них обращать внимание(спустя год), до этого просто не мог, даже через силу, варианты были, РСП1П подкатывали, но тогда находился еще в острой фазе и не мог вообще на них смотреть, да и еще плюс к этому у одной из них постоянный мужик есть(знаю ее давно), вроде как пожениться собирались, а она мне, кстати, сразу в лоб предложила, а вторая РСП2П на работе сидела расписывала какой у нее мужчина акуенный, какие она ему подарки дарит, а потом так невзначай мне-а что вы делаете сегодня вечером? а ночью?
я говорю-у тебя мужик акуенный
она- ну и что
Короч, тьфу плять.
Да и вообще, чужие бабы для меня было всегда табу.
Так что думаю появится в ближайшее время, хотя бы для физики. Снова начал бегать в футбол (был заброшен в семейной жизни) чему очень рад.
Встречи с сыном(недавно он, кстати, выиграл 1 место в комсоревнованиях по карате)
Опишу свое состояние сейчас-оно спокойное(а это не мало), ну и еще многое предстоит сделать впереди.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 27.06.17 07:37

Вот и отлично. Это для бабы, у которой завелись бабочки, ты становишься сразу плохим - тут чего только не придумают, например железобетонное -"от хороших мужей не гуляют, значит, мне чего то не хватало".
Баборабы с пеной у рта доказывают, что виноват априори мужик потому что Альфонс или негодяй. На то они и баборабы, чтобы доказывать подобное, как правило у таких нет своих историй на форуме, они появились типа"ниоткуда". Засланцы.
А ты молодец. Уже за год стал "железным"
Новая жизнь, пластинка в голове о старой скоро уйдёт на полку где пылятся и прочие - школа, бывшие друзья и пр. Все будет в норме.

Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 27.06.17 13:12

Ясмог, плюс один

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 27.06.17 17:21

Rotexus писал(а):
24.06.17 19:03
Aw, а ты РСПшка? Блядство только рспшки одобряют
Rotexus, он просто жирный тролль, не обращай внимания.
Он всем здесь к мозгоправу пойти советует, хотя судя по его агрессии и троллингу, мозгоправ нужен в первую очередь ему.

Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 27.06.17 18:18

Лионол, это очень заметно. Но радует, что в целом неадекватов на абф не много

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 27.06.17 21:29

ЯСМОГ писал(а):
27.06.17 07:37
Вот и отлично. Это для бабы, у которой завелись бабочки, ты становишься сразу плохим - тут чего только не придумают, например железобетонное -"от хороших мужей не гуляют, значит, мне чего то не хватало".
Баборабы с пеной у рта доказывают, что виноват априори мужик потому что Альфонс или негодяй. На то они и баборабы, чтобы доказывать подобное, как правило у таких нет своих историй на форуме, они появились типа"ниоткуда". Засланцы.
А ты молодец. Уже за год стал "железным"
Новая жизнь, пластинка в голове о старой скоро уйдёт на полку где пылятся и прочие - школа, бывшие друзья и пр. Все будет в норме.
Спасибо за добрые слова, эту страницу своей жизни я перевернул, буду писать новую, и да- все будет норм. :D

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 25.03.18 19:20

Сегодня вдруг смс:
"Не передумал, (моя фамилия) не сгебаем.

Ответил:"Запомни это с ука"

Следующее смс:
Моя фамилия не згибаем и это.
Млять вам надо понять,( мое имя) очень любит верных и преданных людей и я го.
Иов нести за них ответственность.

Мой ответ:
Ты не представляешь, дрянь как я тебя любил, су ка наху я ты это сделала.

Похоже выпила.

Отправлено спустя 43 минуты 7 секунд:
Хотелось бы услышать дам, что это было?

Отправлено спустя 1 час 9 минут 12 секунд:
пацаны, не брасайте меня

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 25.03.18 21:52

тетку в игнор. не сцы.

Владимир80
бывалый

Сообщение Владимир80 » 25.03.18 22:39

Проверка, в стойле ли ты! Помнишь ли ее замечательный ягель?
В игнор ее. И не велись на провокации. Ей походу понадобилось поднять свой ЧВС. Не велись, игнорь!

Отправлено спустя 34 секунды:
Не ведись!

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 25.03.18 23:40

arturius057 писал(а):
25.06.17 21:50
Скорее всего так и есть.
В подтверждение твоих слов вспомнилась одна ее фраза-"Я давно к этому шла".
Хм, у тебя прямо эталон честности :D Мне сказали более расплывчато - У НАС давно к этому шло)

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
arturius057 писал(а):
25.06.17 22:21
Насчет бабочек, да.
Это я сейчас понимаю что значит этот сверкающе-стеклянный блеск в ее глазах и легкая улыбка на ее лице, граничащая с ухмылкой, а тогда я просто ничего не мог понять, человека как подменили, просто уже тогда это был не мой человек, чужой.
АБФ очень помог, месяца через три после разрыва наткнулся на него, взапой, очень много тем перечитал, по многим вопросам пазл начал складываться.
Хм, точно-точно. Ухмылочка появляется. И еще взгляд... последние пару недель такое было, ляжет рядом и смотрит как-то странно. Я потом только догнал, оценивающе с удивлением, типа, че это я еще рядом с ним, если васька куда лучше.

Отправлено спустя 53 секунды:
ЯСМОГ писал(а):
25.06.17 23:04
вот же сучка . сразу моя бж вспомнилась, но у меня данный высер (после того как прочитал в ее телефоне "интересное" смс) был несколько мудрее )) - "мы давно к этому шли"
Ха-ха-ха :D

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Добряк писал(а):
26.06.17 15:29
Да, там звонки звенели.
Просто он не знал. Хотя я вот тоже не знал в первый слив, но приклееный телефон это ж сразу палево. Они нас за дебилов получается держат, если могут так просто в ванне даже переписываться закрываться, и говорить что ты надумываешь. Я вспоминаю вот это все во время первого слива, щас вот без чувств и эмоций сцуко это же страшно и мерзко, сейчас бы леща дал, плюнул в морду и послал. А тогда все выяснял, хотел понять,просил сказать правду... тошно от себя.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 26.03.18 06:52

Rotexus писал(а):
ну вообще то так считают бабы. и чтобы понять баб, нужно думать именно как баба и отталкиваться от их точки зрения.
а вообще спойлеры, оффтоп и приват ваше всё.

---
Автор, почему так долго искал работу? профа редкая или всякая шляпа попадалась? сам уже 2 года по 4-6-9 месяцев работаю и сваливаю. так у меня каждая последующая лучше предыдущей. или просто западло было работать? а вообще прежде чем что-то предпринимать, желательно отрастить яйца.

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 26.03.18 07:46

"Автор, почему так долго искал работу? профа редкая или всякая шляпа попадалась? сам уже 2 года по 4-6-9 месяцев работаю и сваливаю. так у меня каждая последующая лучше предыдущей. или просто западло было работать? а вообще прежде чем что-то предпринимать, желательно отрастить яйца."-по поводу яиц, есть они у меня и всегда были.

А вот по поводу работы попробую, буду писать честно, после потери друзей(с двоими из них почти каждые выходные вместе проводили,с Ваней могли вообще молча кино смотреть и чувствовать себя комфортно), а потом мамы(после долгой болезни) сдался(и это при 8-м сыне), мужики никогда не сдавайтесь, но все-таки взял себя в руки и нашел работу(кстати в это время были не большие заработки, все в семью) и был слит.

Ответить