Я рад, что тема интересна для неравнодушных. Многое уже встало на свои места благодаря отписавшимся.Alenko писал(а): ↑29.06.17 13:30Тема на самом деле очень интересна и людей с такими проблемами очень много. Это хорошо, что автор хочет разобраться в себе. Понимание путь к исправлению. Тут главное не заблудиться. Хотя это тоже будет опыт. Наверное тут надо бы выбрать себе хорошего специалиста психо терапевта. Хотя очень много шарлотанов развелось. Корень зла-жизнь с матерью. Честно говоря, читаю и где то припоминается своё детство.
Я уже понял, что я тупо боюсь унижений, и есть такая самурайская мудрость хорошая: Истинная храбрость начинается в отсутствие размышлений о последствиях поступков. Вот мне храбрости сегодня не хватает. При этом гормональная среда в норме, и тестостерон и дофамина хватает. Депрессухи точно нет.
Сейчас читаю про Трансферинг. Книга "Пространство вариантов". Книга вынесла мозг, как и многие, где логично и последовательно все описано. Вчера использовал технику "маятник" (условно так назвал для простоты своего понимания) на некоторых людей, сработало. Был позитивен и прям как надо внутри было. Спасибо одному автору, кто скинул эту книгу, не буду называть, раз в лс написал, наверное, не хочет светить ник.
И от матери съезжать 100%. Денис Бурхаев все прям в точности описывает в своих темах и вебинарах по сепарации.