Жена постоянно "косячит". Уходить или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Canter

Сообщение Canter » 18.07.17 15:35

jborn писал(а):
18.07.17 14:53
Грамотный психолог или психотерапевт помогает осознать свои косяки и исправить их.
Я ходил с БЖ к психолохине. Раз 5-6. По семейным вопросам. В моем случае она грамотно стригла бабло и несла бла-бла-бла.

А ТС нужен не -олог и -отерапевт. Но -иатр.

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 15:38

Констанция писал(а):
18.07.17 13:06
Судя по тому, что человек неспособен посчитать, сколько денег есть у него в распоряжении, таки тупая как раз. Но само по себе это не плохо, это значит, что она ТС лук не по злобе в суп кладет.
Все дело в том, что после того как я ей вломлю, она все делает не просто правильно, она все делает ИДЕАЛЬНО. Потом пестепенно просто делает правильно. Потом 50/50. Потом жопа. А если я не реагирую начинается кошмар.
Если бы дело было только в тупости, то косячила бы всегда, а тут есть корреляция с наказанием. Значит или наплевать ей, или специально. Думаю сам над этим. Как считаешь?

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 18.07.17 15:39

Canter писал(а):
18.07.17 15:35
В моем случае она грамотно стригла бабло и несла бла-бла-бла.
Поэтому я и написал слово "грамотный".
К сожалению, среди них действительно очень много шарлатанов которые тупо стригут бабло.
Особенно среди психологинь.

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 15:44

Mimoshel писал(а):
18.07.17 12:20
Есть правда один вариант, где простыня может быть правдой. Автор гнобил жену в деревне под Улан-Уде. А теперь они переехали в Канаду и жена постепенно мстит ему, ожидая гражданства. С гражданством - развод, алики и свобода.
Еще раз повторяю. Нету у нее никакой "несвободы", никто ее на цепи не держит и не собираеться.
Познакомились мы в Канаде 7 лет назад. Мать и родственники у нее не бедные, если что помогут, т.е. если что не нравиться всегда может как минимум обратно на родину ехать, и фин. поддержку от них получить находясь в канаде. Мы оба граждане канады уже давно.

Сказать что она со мной от безнадеги тоже нет. Здесь в канаде оленей полно, согласных на все, и на РСП, и на все что угодно. Не нравиться - может валить к оленям. Я ей об это много раз говорил. Не хочет она никуда валить. Люблю и все.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.07.17 15:48

justdoit писал(а):
18.07.17 15:44
оленей
justdoit писал(а):
может валить к оленям
Никчему оскорблять чувства благородных зверей - правильно писать Аленей.

Автор, здесь никто не говорит, что нужно терпеть злоключения жены, если такие имеют место.
Весь кипишь поднялся исключительно из-за твоих через чур жестких методов, в то время как ты приводил весьма легкие косяки - вроде лука в супе или большого счета за телефон. Поэтому или изволь расписать картину ее косяков или твой посыл к мозгоправу вполне справедлив.

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 15:55

AlexMik писал(а):
18.07.17 09:32
Уход из своей квартиры - не есть правильно. Бабу наружу - это ТВОЯ территория. Еще больше обнаглеет. Твой уход - потеря контроля на ТВОЕЙ территории!
Я с тобой полностью согласен. И если бы мы жили в Улан удэ в 19 веке, я бы ей вломил физически по полной программе, и потом выгнал бы нахер на улицу не на 10 часов, а на 10 дней.
Ну проблема в том что мы в канаде живем. Mimoshel (он из ЮСА как я понял) подахренел с того что "как это я так ее на улицу выгоняю в канаде", правильно, чувствуется что человек из америки, тут такое вообще дикость, я тут навернео один такой, по местным меркам просто тиран и отморозок. Тут вообще везде одни конченные подкаблучники которые слова бояться сказать. Забитые все.
Юридически у меня тут прав меньше чем у собаки. Бить я ее немогу. Никуда выгнать (насовсем) я ее тоже немогу. Когда я сьезжал это вообще чуть ли не спец операция была, стремалься что она чего нибудь отщебучит (подставить здесь могут запросто - ментов вызывет и потом 10 лет будешь доказывать что ты не бил и не насиловал, презумпция невиновности отстутствует...).
Поэтому пришлось выдумывать командировку что бы спокойно сьехать, решать что делать, готовиться к разводу...
баба совсем "непробиваемая" стала, и ухудшается все в геометрической прогресии....

Canter

Сообщение Canter » 18.07.17 16:05

Atos писал(а):
18.07.17 09:27
Никакой это не "канон АБФ". На мой взгляд, это мысли недорослей, людей недалёких, эгоистов. Ибо муж и жена, согласно культурной традиции
Атос, разверни, пжлст, термин
"культурная традиция". Или ссылку дай.

Чтоб я понял, что за система координат. Разные бывают и традиции и культуры.

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 16:07

Overheadman писал(а):
18.07.17 15:48
Автор, здесь никто не говорит, что нужно терпеть злоключения жены, если такие имеют место.
Весь кипишь поднялся исключительно из-за твоих через чур жестких методов, в то время как ты приводил весьма легкие косяки - вроде лука в супе или большого счета за телефон. Поэтому или изволь расписать картину ее косяков или твой посыл к мозгоправу вполне справедлив.
Да, наверное по поводу супа я прогнал. Не с того начял наверное. Хорошо. Надо было сразу начинать с перечисления ее крупных косяков.

За эти 2 года она совершила ряд крупных косяков, которые не просто настроение мне портили/нервировали, а подпортили отношения в долгосрочном плане. И так буду расписывать в хрологическом порядке.

Начнем с того, что у нее кредит больше чем 30к который на обучение ей дали. Вот такое вот мне "приданное" досталось. Каждый месяц у нее со счета снимается почти $500 платеж за этот кредит. И это на 10 лет (прошло 3, осталось 7). Это одна из причин почему я ее на работу оправил. Я плачу все расхода - ок. Ну ты хоть кредит свой выплати своими деньгами, зачем тогда было учиться? хотя бы в ноль выйди с этим образованием.

1. 2 Года назад я узнал что у нее еще оказывается кредитные карточки есть, на которых она там должна, "под лимит" там все истратила за эти годы все что можно было, а я ничего не знал. Сначала я узнал про одну кредитку, был в бешенстве, "ну почему я об этом узнаю через 2 года после свадьбы?", в ответ "я боялась тебе сказать, хотела сама рассчитаться". "Ну у тебя еще кредитки есть?", в ответ "нет". раз 5 спросил, она 5 раз сказала нет, смотря в глаза, не моргнула даже. Потом через некоторое время выяснилось что у нее еще 2 кредитки есть. Это все начало выяснятся после того как она универ закончила и пошла работать. Работала она не долго, 8 месяцев, потом ребенок родился. Так вот, карточки сначала были у нее, ну при этом, как только у нее появились свои деньги, начала тратить на сумки и шмотье, ничего она даже и не пыталась выплачивать, платила только минимальный платеж за процент. Именно в этот момент я забрал у нее карточки. И потом в течении нескольких месяцев, вся ее зарплата уходила что бы погасить эти кредитки. Выплатили. На этой волне у нее счета по $300 приходили на телефон, я был в бешенстве. Вот после того как я узнал еще про эти 2 кредитки (что оказывается у нее их 3 а не 1), я перестал ей доверять. Понял что врать она умеет професионально, розовые очки начяли слетать, до этого был уверен что "онанитакая".

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 18.07.17 16:08

justdoit писал(а):
18.07.17 15:38
Все дело в том, что после того как я ей вломлю, она все делает не просто правильно, она все делает ИДЕАЛЬНО. Потом пестепенно просто делает правильно. Потом 50/50. Потом жопа. А если я не реагирую начинается кошмар.
Если бы дело было только в тупости, то косячила бы всегда, а тут есть корреляция с наказанием. Значит или наплевать ей, или специально.
У нее с родителями какие отношения были?
Волшебный пендель часто прилетал?
Если прилетал, то она и у тебя будет его выпрашивать, просто потому что так привыкла, по-другому не умеет.

Canter

Сообщение Canter » 18.07.17 16:11

jborn писал(а):
18.07.17 15:39
написал слово "грамотный".
В деле достижения её целей - увеличения своего дохода. Она более чем грамотно действует. Нет?

Зы: может она и в психологии волокет. ХЗ. Уж в психологии лохов, и в механизмах развода их на деньги точно понимает.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.07.17 16:16

justdoit, Это не косяки автор, просто твоя жена "бытовая дура", как выше метко подметила Констанция. Не умеет обращаться деньгами, не умеет планировать и, банально, когда с этим накосячит, боится признаться тебе и потому врет. Я не вижу причин в том, чтобы уходить из дома или гнать из дома жену. Особенно, если по твоим рассказами она сама к тебе "лезет с сексом", что хороший маркер. Закрути гайки по финансам - более плотно следи за тем, как и куда уходят деньги, чтобы без твоего чиха ничего не было, ну или выдавай ей их сам и сам же планируй бюджет.

Сам взял такую ОЖП, она такой и раньше была. Жестить здесь я смысла не вижу - вырулить еще можно. Рули. Комрады подскажут как.

P.S. Это опять таки, если все ее косяки упирается в неумение следить за финансами и если в постели и быту у вас норм. Ну не считая лука.
Последний раз редактировалось Overheadman 18.07.17 16:18, всего редактировалось 1 раз.

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 16:17

2.Теща к счастью живет в другой стране. Ну когда они начинают часто общаться по телефону, жена начинает мне в 10 раз больше мозг парить, моя реакция соответсвтенная, отношения идут в жопу.
И так, в конце 15того года теща приехала к нам на 3 недели в гости, внучку увидеть. У меня с тещей отношения не очень, и я сразу дал понять что не горю желанием ее видеть, не звал сюда, она все равно приехала, правда жила в отеле, может себе позволить.

Так вот в новогоднюю ночь, у нас отмечали, в четвером. Жена тещи предложила остаться у нас ночевать. Ну не просто ночевать, а спать на нашей кровати. Т.е. меня в зал на диван, а тещу на мое место на кровать.
Это еще хорошо что у тещи мозгов хватило отказаться и уехать в отель. Я долго потом отходил после этого. Да скандалил, на наказывал, ну толку? осадок осталься.

3. У меня деньги (наличные) - расходы на месяц, лежат в моем рабочем столе. Год назад начал замечать что деньги как то быстрее обычного заканчиваються. Заподорзрил уже не жена ли тащит? нет, не может быть, "онанитакая". Потом на след. месяц, опять меньше. Начал записывать сколько я оттуда беру, и да! недосчитаваю. Предьявил ей ты зачем у меня деньги крысишь? она все отрицает. Говорю что я считаю и все знаю. Призналась что да, тащит бабки. Говорю как давно? отвечает 3 раза брала. Не знаю если это так на самом деле, может и больше.
Причем что самое интересно что там мелочь вообще, по мелочи крысит. Говорю зачем тебе это? ответила что "мстила" так как думала что я ей "изменяю". Я как то в одной из ссор сказал что в скором времени она доиграется и я начну изменять, на эмоциях сказал, она саслалась на это и сказала что думала что я уже начал зименять.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.07.17 16:21

justdoit, Ну, по вводным, дура и есть. Старайся крутить гайки. Налик дома не держать. Карты ей не давать. Онли наличку на руки и т.п. Если вдруг ее понесет, порвет пукан и она захочет уйти - тогда пусть валит. А на мороз или бить, особенно не в РФ, я бы не стал, сам себе этим ямку под дубом выроешь.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
justdoit писал(а):
18.07.17 16:17
Так вот в новогоднюю ночь, у нас отмечали, в четвером. Жена тещи предложила остаться у нас ночевать. Ну не просто ночевать, а спать на нашей кровати. Т.е. меня в зал на диван, а тещу на мое место на кровать.
Это еще хорошо что у тещи мозгов хватило отказаться и уехать в отель. Я долго потом отходил после этого. Да скандалил, на наказывал, ну толку? осадок осталься
Это тоже не факт, что следствие неуважения, а следствие дурости. Тупо не складывает 2+2, думает что "так прикольно" всеми и провела в уме комбинаторику, что ты с тещей спать не сможешь, а она с ней сможет - поэтому двое в спальне, один на диване. Теща, видимо по умнее, и ушла.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ОЖП мыслят другими категориями. Иногда двойной смысл действия или фразы куда как более поверхостен и проще - не хитрость, а простая дурость.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 18.07.17 16:36

Автор,да бросай гребаную дуру.К тому же крысу. Бросай и живи в радости. С возрастом женщины меняются только в одну сторону.Плохую.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.07.17 16:52

Женщины не меняются. Меняется их отношение к конкректному ОМП. То что жена дура, но продолжает желать автора в виде мужа, а так же секс и быт и ребенок - не повод менять ее на другую.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ЗЫ: если автору хватило яиц выгнать ее на улицу, хватит яиц и контроллировать финансы. Иначе, поведение такого ОМП равнозначно поведению бабы, коих тут чмырят - шкурное и инфантильное.

avril
старейшина

Сообщение avril » 18.07.17 17:16

Можно попробовать радикально изменить стратегию - больше хвалить, чем ругать.
Приготовила вкусный суп - сказать, как это здорово и какая она прекрасная хозяйка. Сделать так, чтобы ей было приятно стараться, а не на отйэбись готовить.
По деньгам - просто не давать больше, чем нормировано. Без конфликта, спокойно: на данный момент денег нет, будут, как я и предупреждал тогда-то. Предварительно я бы обсудила с женой эту тему - почему она тратит больше: возможно, считает, что такая возможность есть и автор ограничивает её из скупости.
Хотя я думаю, что скорее всего, она не осознаёт в чем дело, но пытается таким образом вытянуть с автора побольше ресурса на себя - ей явно не хватает чего-то. Пресловутого внимания. Это не значит, что нужно дарить цветы и сидеть за ручку, но попробовать изыскать возможность улучшить следующие моменты можно:
- чаще давать задания и хвалить за хороший результат;
- чаще трахать.

На похвалу и ласку можно так подсадить, что потом нулевая реакция уже как наказание воспринимается и хочется поскорее опять что-то хорошее сделать, чтобы похвалу заработать.

Автор, Вам вообще жена приятна как женщина? Радует глаз, возбуждает куй, поболтать или просто вместе кино посмотреть в удовольствие?

Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
А вот по поводу "измен" это постоянное завиновачивание за то, что у мужа есть куй никуд не годится. Нужно пресечь. Сказать прямо так: я своему куб сам хозяин и сам разберусь, куда его надо втыкать, куда - нет. Если хочешь, чтобы в тебя, то больше ни разу я не должен слышать жалобы/опасения/"из мести"...и прочее на данную тему.

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 17:50

jborn писал(а):
18.07.17 16:08
У нее с родителями какие отношения были?
Волшебный пендель часто прилетал?
Если прилетал, то она и у тебя будет его выпрашивать, просто потому что так привыкла, по-другому не умеет.
У нее родители обеспечено и хорошо жили (до развода), не в чем ей не отказывали, в частную школу ходила - избалованная короче.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.07.17 17:50

Canter писал(а):
18.07.17 16:05
Атос, разверни, пжлст, термин
"культурная традиция". Или ссылку дай.

Чтоб я понял, что за система координат. Разные бывают и традиции и культуры.
У нас на протяжении почти 1000 лет культурообразующей религией было православие. Существенный вклад в культуру нашу российскую есть и от ислама, но он не насколько значителен, как у православия. Есть ещё несколько десятков лет атеизма, есть еще немного буддизма и иудаизма - всё это у совокупности и образует культуру и культурные традиции.

justdoit

Сообщение justdoit » 18.07.17 17:51

avril писал(а):
18.07.17 17:32
Можно попробовать радикально изменить стратегию - больше хвалить, чем ругать.
Пробовал. Таже пробовал внимание больше уделять, приятное ей делать, хотелось - делал. Результат почти всегда как минимум лучше не делается, а часто обратная реакция, начинает хуже себя вести.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Офигевший писал(а):
18.07.17 16:36
Автор,да бросай гребаную дуру.К тому же крысу. Бросай и живи в радости. С возрастом женщины меняются только в одну сторону.Плохую.
Да, все к этому идет.

Не буду говорить за всех женщин. Ну с моей женой получается именно так как говорит Макар, что 5 лет и все. Дальше надо сливать, так как бить ее в современном обществе нельзя, а подругому ничего не понимают они.

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
avril писал(а):
Предварительно я бы обсудила с женой эту тему - почему она тратит больше: возможно, считает, что такая возможность есть и автор ограничивает её из скупости.
Я сотни раз за эти годы пытался с ней "обсуждать" разные темы, обьяснял все, медленно, тепрпеливо, часами...Бесполезно это все. У нее всегда одни и теже ответы: "Я забыла", "тупанула", "не знала", "думала что срать нельзя только в левом углу, а в правом можно", "думала что срать нельзя только слева и справа, а впереди можно", "думала что срать в комнате нельзя только по средам, а по другим дням можно", и т.д.
Или другая тема: "Я не понимала, ну теперь я все поняла, все осознала, такого больше никогда ни будет, обещаю!" и так сотни раз на одни и теже косяки. Жестко нахлобучиваю ее, тут она моментально преображается в девочку паеньку, и почему то СРАЗУ все понимает и вспоминает и некоторое время все делает правильно, вдруг все "вспомнила".
avril писал(а):
Автор, Вам вообще жена приятна как женщина? Радует глаз, возбуждает куй, поболтать или просто вместе кино посмотреть в удовольствие?
Ну былой страсти как в начале отношений нет уже. Ну член у меня на нее встает и с сексом в целом ок. Другое дело, что последнее время после всего говна которое она понаделала и понаговорила, последнее время у меня уже отвращение какое то к ней появляется. Ну это больше психологически а не в плане секса.

Вместе кино можно замечательно смотреть когда она находится в режими "девочка паенька". Когда она начинает стервенеть, то нет. Это периодами идет. Нахлобучил, она "поняла", и можно тогда фильм смотреть. По другому мозг вынесет, и посреди фильма будет идиотские комменты вставлят и портить просмотр "случайно" конечно. Тоже самое с поболтать. Тоже самое с едой. Тоже самое с тратами и т.д.

Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
И так продолжу ее крупные косяки, хотелось бы услышать по этому поводу все таки мнения форумчан.

4. Недавно узнал что когда теща тогда приезжала, она после нашей ссоры, пошла к теще жаловаться. Теща посоветовала ей открыть отдельный счет (ну не свинья?) и что бы теща туда время от времени деньги присылала, типа ее "личный" счет будет на крайней случай. Ну получилось то конечно все как всегда, теща толком ничего не слала, и она ушла в минус на счету под большой процент, да, там мелочь по деньгам, ну не приятно. Я ей тогда (после истории с кредитками) запретил открывать счета и делать кредиты без моего ведома, и на тебе. Очередной скандал.
Дело здесь не в этой мелочи, меня сам факт бесит. Ну ведь ты же знаешь что для меня это важно, зачем ты так делаешь? как всегда ничего внятного в ответ.

Меня это ситуация сильно взбесила, устроил скандал. Получается что больше года счет был октрыт. Она сказала что была "на нервах" и октрыла счет вместе с тещей...я ей говорю, мы же с тобой померились тогда потом, теща уехала, ты сама с ней жестко (я настоял) поговорила, ты сама мне говорила что полностью на моей стороне, все осознала, так что же ты после уезда тещи не закрыла счет? наоборот, пользовалась им.

Сказал ей: "что я еще не знаю?", "что ты еще сделала за эти года что я не знаю", "скажи мне лучше сейчас все, до конца недели тебе времени даю, все говно что ты сделала..ты же понимаешь что я все равно все узнаю рано или поздно - всплывет". И в конце недели она мне предьявила список своих косяков за эти 2 года. И я обалдел немного. Дает мне список и говорит "ты меня после этого разлюбишь" (ну тогда зачем список даешь если знаешь что разлюблю?)

Вот тут мне очень интересно мнение женщин на форуме.

5. 2 года назад, был период когда она меня совсем достала. Дошло до того что я уже начал ее на балкон выгонять. типа постой на балконе пару часов подумай. Я осознаю что это дико и не нормально, мне самому это не нравится, чувствовал себя виноватым, ну к сожалению если это не делать, начинается кошмар. Это было сколько то раз, не помню уже сколько раз так наказывал.
До этого я снял обручальное кольцо, и сказал что не буду его носить до тех пор пока она не начнет себя по человечески вести (перестанет меня изводить) и продержиться так хоть несколько месяцев, этого кстати так и не случилось. До сих пор кольцо так и не надел.
Так вот, стоя на балконе, она ВЫКИНУЛА обручальное кольцо. Потом как она мне рассказала (это вот в списке она написала) она пол дня на следующий день искала это кольцо под балконом и так и не нашла.

Говорит что жалела об этом! НО!!!

6. Пол года назад, она взяла кольцо которое я ей подарил когда предложение делал, и продала его в лабмард за копейки.
вот так вот она жалеет. Полтора года назад выкинула обручальное кольцо. Пол года назад продала кольцо которое я ей дарил когда предложение делал. Это меня как то особенно зацепило. Я специально его ходил выбирал, для меня это кольцо что то символизирует, ну что же это такое?

И вот тут вот, я уже даже наказывать ее не стал. ВСЕ! руки опустились просто.
После этого я ей сказал что никаких выгулов на улицу и прочей хероты больше не будет. Больше я в эту гнилую игру играть не буду. Устал я. Накосячит 3 раза, и все, я сьехал. Она: "Я долго ждала что ты это скажешь". Я: "дура, это для тебя плохие новости, ты же не остановишься, у нас все эти отношения только на этих прогулках и прочей херне держались, а теперь я просто уйду", нихрена она не поняла, и еще хуже стала себя вести.

Интересно женщины что думаете, что означает это выброс и продажа колец? да и вообще форумчане как бы повели себя на моем месте?
Сложно мне с этим человеком жить после всего этого. Физической измены не было (я так думаю), ну это очень серьезно меня долбануло, сильно она меня расстроила.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.07.17 18:59

Как и говорил, твоя жена всего лишь напросто дура. Менять одну дуру на другую смысла нет. Менять на ту что умнее тебя - сомнительный резон. У тебя с ней ребенок. Не решаемую проблему я пока не вижу, все обычная дурость.

Если ты пришел за индульгенцией, тебе ее здесь дадут диванные "тираны", но как по мне, это глупо.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 18.07.17 23:20

justdoit писал(а):
18.07.17 18:22
Интересно женщины что думаете, что означает это выброс и продажа колец?
Ну сам напросился.
Ничо существенного не означает. Баба как баба. Тупая, правда, но ничего особенного.
А теперь плохие новости. Автор, учитывая выгоны на балкон, снимания колец, истерики из-за лука и прочую хрень, сам ведет себя как истеричная тиотка. Которой так и хочется двинуть в челюсть.
Извини, автор, ей богу ничо личного, не обижайся.

justdoit

Сообщение justdoit » 19.07.17 00:05

читал тему в этом разделе, ситуция напомнила мою. Там коммент хороший был что автор ведет себя как "скандальная тряпка".
Я понимаю что это так. "Скандальный" - потому что скандалю. Тряпка - потому что не ухожу.

Получается у меня только 2 варианта:
1. Продолжать быть скандальной тряпкой
2. Уйти
Игнорировать не получается, так как она воспринимает это как слабость и дальше проводит "инверсию".

Когда я перестал все это делать, а просто замолчал. Началась полная жесть просто.
Дальше я просто молчал неделями.
Дальше говорю ей, что осознаю что она меня больше не любит. Она подумала пару дней и знаете что ответила?
"Я не могу сказать что не люблю тебя. Но, я поняла что люблю СЕБЯ больше чем тебя, ты прав, я эгоистична".
Это бл**ь после того как все эти годы она мне 1000 раз говорила что будет верной мне всю жизнь, будет любить меня всю жизнь, любит меня больше жизни, умрет за меня...я реально в это верил как алень "онанитакая".
Я попытался смерится с этим, находился в нетипичном для меня состоянии, достаточно ослаб, истощен...
потом она опять накосячила...
я снова разговор устраиваю...
она заявила: "Мы СЛИШКОМ БЫСТРО померились".
тут уже совсем мне колбасит нячяло. Я ее вообще такой не помню.
еще неделю молчал. терпение закончилось.
Я: "Я решил сьехать. для меня не приемлимо жить с женщиной которая себя любит больше чем меня".
Угадали что дальше было? правильно
она: "я не это имела в виду", "я так это сказала, что бы тебе понравиться (или что то вроде этого)", "я тебя всегда любила больше и сейчас люблю", сопли, слюни, слезы, лезет ко мне....
я типа простил, ну реально уже тогда собирался уже сьезжать.

вот что случилось когда я перестал быть "сканадльной тряпкой".
ну а дальше я просто сьехал.
как и обещал, после 3х косяков.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
для меня быть скандальной тряпкой не приемлимо. Не устраивает от слова совсем. Я не хочу что бы моя дочь видела меня как скандальную тряпку, а по другому жить с женой не получится. Думаю теперь что делать. Формально командировка. Ну походу в один конец.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Коромыслова писал(а):
18.07.17 23:20
А теперь плохие новости. Автор, учитывая выгоны на балкон, снимания колец, истерики из-за лука и прочую хрень, сам ведет себя как истеричная тиотка. Которой так и хочется двинуть в челюсть.
Извини, автор, ей богу ничо личного, не обижайся.
Вот что получается когда бить нельзя, а уходить не хочется из за дочери. Пока здоровье в жопу не пойдет, или нервы, или терпение...

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 19.07.17 01:09

justdoit писал(а):
Еще раз повторяю. Нету у нее никакой "несвободы", никто ее на цепи не держит и не собираеться.
Познакомились мы в Канаде 7 лет назад. Мать и родственники у нее не бедные, если что помогут, т.е. если что не нравиться всегда может как минимум обратно на родину ехать, и фин. поддержку от них получить находясь в канаде. Мы оба граждане канады уже давно.
Почитал, подумал - не вброс.

Автор, где ты ее нашел ? Тоже русская, выросла где ? Ты вырос где ?

Ошибка с непробиванием кредитной истории до свадьбы - довольно стандартна здесь. В случае развода, по идее, ты ее добрачные кредиты платить не обязан (так же как и она делиться с тобой подарками и деньгами от тещи). Карточки все ее закрой, выдавай только каш на руки. Так она меньше тратить будет.

Ну и совсем по теме: видимо у нее действительно бо-бо с головушкой. Ей нужны "страсти". Попробуй ее иногда по попе рукой, без фанатизма. Может, успокоится. Я серьезно. И суп может перестанет портить. На самом деле, и тебе и ей новых партнеров искать будет не просто. Поэтому подумай - стоит ли уходить ? И может, пора уже домой если разводиться не хочешь ?

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
И да, не думаю, что она изменится. Но ты все взвесь. Денежные косяки и добрачные кредиты это несмертельно. Проблемы с башней - вот это плохо. Какая она мать, кстати ? И да, ты понимаешь, что алики и на ребенка и на жену у тебя будут неслабые ?

Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 35 секунд:
Еще подумал, по-вспоминал своих местных знакомых. Одну ОЖП такую знаю, из пары американцев в первом поколении (родители из Европы). Жена как-то рассказывала, что с первым мужем она по молодости дралась раз в неделю, и через год развелась. Лет через 10 опять вышла замуж. Второй муж - спокоен как удав, умнее ее и доминирует над ней, поэтому с ним ей драться не надо. Живут вроде 7 лет уже.

Зачем написал: возможно живя не с автором, жена лук в суп добавлять не будет. Так, размышления вслух. Автор, еще раз, я разводиться не советую. Попробуй действительно психологов, и подумай можно ли поменять формат отношений.

justdoit

Сообщение justdoit » 19.07.17 03:35

Mimoshel:

Она русскоязычная да. Карточки, кэш - так и делаю.
Насчет того что ей "страсти" нужны, выглядит просто что раньше она была в меня влюблена, без крыше был - о чем она сама говорила. А теперь с годами влюбленность прошла как это бывает. И теперь ничего. Я думал что ее учили мужа уважать (она так говорила), ну походу соврала, что бы меня удержать тогда. Нету больше "влюбленного взгляда". Секса со мной хочет, ну это не столько из-за меня, сколько из за того что высокий либидо, подлавливал не раз ее ночью (онанировала).
Любит садо-мазо и все такое в сексе, я не против, мне тоже это нравится, ну только в сексе. в отношениях и тем более в семье мне это вообще никак не нравиться, мне покой нужен.
Если по новоселову, видет она меня как среднерангового самца теперь походу, сразу я не допер, думал просто дура, потом начал чувствовать это, теперь осознавать начал. Не хотел верить это, так как раньше любила меня безумно просто. хочу что бы так было, ну так уже не будет походу, чем больше читаю АБФ тем больше понимаю это.

"торой муж - спокоен как удав, умнее ее и доминирует над ней, поэтому с ним ей драться не надо."
Может он просто внешне доминирует а реально рулит она?

Возвращаться мне чето не хочеться, ибо уезжал я от нее в очень хреновом психологическом состоянии, на конкретном нервяке, довела меня уже до дрожжи в руках, месяц тут уже (в другом городе), отпустило немного. Воскресенье с ней говорил по телефону, после этого звонка колбасило весь день (сказал что на 2 месяца еще "задержусь"), ей это не понравилось.

Canter

Сообщение Canter » 19.07.17 03:39

Atos писал(а):
18.07.17 17:50
У нас на протяжении почти 1000 лет культурообразующей религией было православие. Существенный вклад в культуру нашу российскую есть и от ислама, но он не насколько значителен, как у православия.
C глубочайшим уважением отношусь к нашей/моей русской КТ. Только добавлю немалый вклад дохристианской культуры – проводы русской зимы, Иван-Купала, стенка-на-стенку.

Считаю, что мерить современные реалии критериями КТ некорректно. ОЖП и ОМП воспитываются не в постулатах КТ, а наоборот. Воспитание – работа с инстинктами. Считанные единицы ОЖП понимают, что это значит и ведут себя целомудренно. Считанные единицы ОМП годятся в вожди/атаманы. Любая аналогия ложна, но приведу такую: Не получится добра, если ЦПГ ДВС мерить вершками, а не нутромерами и микрометрами.

Atos писал(а):
18.07.17 09:27
Никакой это не "канон АБФ". На мой взгляд, это мысли недорослей, людей недалёких, эгоистов. Ибо муж и жена, согласно культурной традиции становятся "одним". И там ни слова о комфорте. В традиции этой.

И к тому же, почему вы так называете жену "ОЖП"? Какая она, к чёрту, ОЖП? Она же была лучшей женщиной из возможных , не так ли? И потому женой стала. А сечас вы её называете ОЖП, т.е., фактически, по смыслу, одной из многих.
Верно, это мысль эгоиста. И эгоисту не нужно её говорить из вне. А если современного ОМП воспитывали скромным и послушным мальчиком, «недалёким»-альтруистом, что повсеместно. То эту мысль ему донести необходимо. На АБФ, считаю, приходят именно такие ОМП, покалеченные неадекватным воспитанием.

Жену автора назвал ОЖП включительно со всеми остальными ОЖП. Внутри цитаты про МПО. Показал ему меру, которая для меня адекватно работает ИРЛ. Точная формула на сайте одной книги. Если назвать селёдку рыбой, она не перестанет оставаться селёдкой.

Поэтому при всём уважении к твоему взгляду через призму культурной традиции. Считаю такой подход для себя устаревшим и неактуальным. А вот ж0сткий подход makara – то, что нужно в ужасных современных реалиях.

Мнение моё и необязательно правильное.(с)

Ответить