Да ну их:)) Это же инет. Ладно подростки ведутся, но мы то - взрослые.
А неокрепшие умы пусть закаляются.
В чем отличия реальной личной темы от троле-вброса?
В чем отличия реальной личной темы от троле-вброса?
Что за паника? Какая паника? Никакой паники вообще нет. Обычная форумная возня, которая свойственна данному форуму. Всегда была, есть и будет. Формы меняются, но суть остается. Типичное бабское поведение баб.
Тем более нет никакой охоты. Целенаправленно охотится на тупых, ущербных существ занятие абсолютно скучное, неинтересное да и к тому же им только и нужно, чтобы на них охотились, потому что вообще никому не нужны в реальной жизни. Ущербычи. Но понимать текущие тенденции совсем не плохо.
И, что? Не умер? Психика не пошатнулась?КотэШредингера писал(а): ↑04.08.17 18:48Мне, когда свою тему запилил, куча народа отметилась в том смысле, что трольчатина, а не реал. Тут блин жизнь дает трещину, так еще в тролли записывают. (Рукалицо)
Выше писал уже:
ОСТАП писал(а): ↑02.08.17 11:09Ошибки в определении вброса, естественно, могут быть и в этом нет ничего страшного и печального, если человек реальный и цели прихода на форум искренние, то абсолютно ничего критичного произойти не сможет. И меня изначально приняли за бабу под мужским ником и я ошибался, например, Новичка, ник- НовичОк, тоже за бабу посчитал, но в последствии убедившись в ошибке принес свои извинения.
Давно уже делал подобные предложения администрации, но, к сожалению, ответа получено не было.
Они думают, что могут и смогут манипулировать сознанием, но по факту никакого результата не будет. Для того, чтобы манипулировать сознанием некого сообщества нужно как минимум иметь разум, а у них его нет. Не говоря уже о многом другом, что необходимо иметь в своем арсенале. Так что по факту могут получаться только примитивные, разнообразные засерания форума, но абсолютно бессмысленные и безрезультатные.