Моя история. Вопросы к форуму.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Robokost

Сообщение Robokost » 08.08.17 20:32

Такелавр писал(а):
08.08.17 19:44
P.S. ко второму пункту. Угадай почему она тебя не осаждает вопросами брака и штампа в паспорте. А ответ найдешь в Семейном кодексе касаемо ипотечных платежей.
Ни чего личного, только бизнес.
Выплатишь ипотеку и свободен. Хотя нет, есть ещё алименты, содержание ребёнка с хроническим заболеванием или инвалида и т.д..

TheZeus

Сообщение TheZeus » 21.08.17 21:06

Зануда писал(а):
05.08.17 15:31
Автор, а платеж ипотечный большой ? Не равен ли он примерно сумме, которую ты платил бы за аренду жилья, если бы ипотеки не было
Как по мне, так вполне себе большой - точной цифры не буду приводить, но примерно в 1.2 - 1.3 раз больше арендной платы за схожую квартиру в этом районе. Но я бы и не выбрал этот район лично для себя - это один из центральных районов, я обычно жил на периферии.
Зануда писал(а):
05.08.17 15:31
А еще вступил бы в ЗБ. Ты от этого нифига не потеряешь, а тетке приятно, да и тебе гарантия того, что платежи не в топку. Можно ей это преподать красиво, истинных мотивов не выказывать
Вот пока что не уверен в этом на 100%.
Кармен писал(а):
05.08.17 18:54
Второй вопрос-я не понимаю как Вас может напрягать выполнение Ваших законных мужских функций-обеспечение жилья семье с детьми.
Напрягает то, что это делается по завышенным ценам (один из центральных районов, большой взнос по ипотеке, + тот факт, что это жилье выбирал не я) ну и то, что я в общем никаких прав на это жилье не имею. Вот, написал это, и сразу в общем-то понял, что я хочу изменить в этой ситуации =) Вот она, польза от формулировки мыслей на форуме =)
Кармен писал(а):
05.08.17 23:50
Более того,никто не обратил внимания что эта святая женщина терпела жизнь с Автором на ползарплаты
:facepalm: :facepalm: очень показательно отношение ОЖП к такой ситуации, спасибо
Кармен писал(а):
08.08.17 13:12
Да нету у них машины,Автор же описал "полимеры
Сорри, я уж не стал расписывать все от и до, все-таки не в налоговую декларацию сдаю =)
Машина есть и активно используется в основном на семейные нужды. Моей ГЖ2 не приходится таскать тяжелые сумки с продуктами
скорпи писал(а):
03.08.17 18:12
Гнуть жену нужно ласково. Но сначала решить вопрос финансовый. Прекратить выплачивать ЕЕ ипотеку , либо все формить, либо его доля.
Иэх, мудрые слова, наверное. Спасибо, скорпи!

Сорри за поздний ответ на ваши посты в моей теме, но я че-то загрузился и обдумываю и нашу ситуацию, и ваши мнения на этот счет.
Пока не пришел к окончательному решению, но мне вот мнение скорпи (решить вопрос финансовый: либо прекратить выплачивать ЕЕ ипотеку, либо все оформить) кажется вполне разумным

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 21.08.17 21:23

TheZeus писал(а):
21.08.17 21:06
Пока не пришел к окончательному решению, но мне вот мнение скорпи (решить вопрос финансовый: либо прекратить выплачивать ЕЕ ипотеку, либо все оформить) кажется вполне разумным
Прально. Скорпи хоть и тётка, хоть и жёсткая, но советы даёт дельные. По крайней мере мне давала (советы). Так шта начинай действовать. Тем более, что по твоей теме это чуть ли не краеугольный факт, который тебя раздражает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.08.17 21:40

TheZeus, а что Вас удивляет? Вас взяли "с прицепом",с алиментами.Мужчин в такой ситуации тоже не всегда радует перспектива содержать чужого ребенка.А Ваша жена не пикнула.И она ТОЧНО считает ЭТО себе в плюс,имейте это в виду,если Вы предполагали что это само собой какбэ.
Вы можете прекратить выплачивать ипотеку жены,но я Вам гарантирую-семейное равновесие нарушится.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 21.08.17 21:57

Кармен писал(а):
21.08.17 21:40
Вы можете прекратить выплачивать ипотеку жены,но я Вам гарантирую-семейное равновесие нарушится.
Какое там "равновесие"? Тётка сидит у автора на шее, а он, алень, продолжает платить за её хату. Ну и уж если вы на форуме:
Кармен писал(а):
Поэтому не закупить там продукты раз в неделю,ну не дотащить пешком столько сразу-крупы,мука,молоко,овощи,мясо,мыльно-рыльные всякие...
Под это дело тратится примерно 2-3 тыщи. Такси-100 р. туда и столько же обратно.
Кармен писал(а):
Кинуть куски и "кастрюля варит"-это сцобачке так готовят,человеческая еда требует больше усилий,просто поверьте)))
Я "верил" жоне лет 18, пока сам не стал готовить (2 года)для себя. 30-40 мин. максимум на всё, причем с салатиком свежим. Вы, женщины, просто не умеете грамотно составить последовательность готовки, поэтому готовите в 2 раза дольше и энергозатратней.
Кармен писал(а):
Тем более если экономить-у плиты простоять приходится гораздо больше времени,обеспеченная женщина бросит вырезку на сковородку и через 10 минут подаст ужин,а малообеспеченная будет варить бульон из дешевого мяса,крутить это мясо на блинчики,фаршировать вотэтофсе,сырники из творога лепить...
Отчасти ты права, но дело в том, что если бы вы, женщины, говорили одну ложь, вас бы никто не слушал. То что ты описала, это из разряда блюдьев "выходного дня". Пожарить курицу и картошку-30 мин., гречку с тушёнкой -26 мин. и т.д. У меня все ходы записаны, меня не наиппёшь. Одно могу сказать в оправдание женщин-готовить каждый день мУка ещё та. Иногда просто болт забиваю и варю пельмени/иду в кафешку, ибо сил моральных уже нет. Ну или напрашиваюсь на "дружеский" ужин))).

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Ах да, забыл. Пельмени и кафешки были и пока жил с жаной))).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.08.17 22:14

Aleksusnord, ты готовишь самому себе одному любимому или на семью из четырех человек с двумя маленькими детьми,которым ващета до пяти лет "детский стол"? Пирожки себе лепишь? Блинчики жаришь? Супы варишь? Ты представляешь-годовалому ребенку тушенку из банки консервной? Во-во.
Умеем мы составить последовательность готовки,но суп быстрее не сварится)
Естественно работающая женщина готовить разносолы не будет,а в выходные она захочет отдыхать а не с пирожкаме корячиться.И посуду муж мыть будет.Если готов-фпирет.

И она не "сидит на шее",она занимается домом и растит двух маленьких детей,на минуточку.
Сидеть на шее-это не работать,иметь домработницу и ходить по салонам.
А так все патриархально-на ней дом и дети,на нем обеспечение семьи.И он об этом знал изначально и детей хотел.
Но не бывает чтоб "такая же но с перламутровыми пуговицами",чтоб прямо и пахала и дома вторая смена и дети и чтобы была при этом довольна как слон и моск не вынесла.

TheZeus

Сообщение TheZeus » 21.08.17 22:31

Кармен писал(а):
21.08.17 21:40
Вас взяли "с прицепом",с алиментами.
Ситуация была "немножко" другая, см. первый пост в теме.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.08.17 22:37

TheZeus, я всегда внимательно читаю.Что я упустила?
Вы с ней познакомились будучи женатым и с ребенком.Ушли к ней но продолжали очень серьезно поддерживать финансово бывшую семью.
Вы сами писали что жили на "ползарплаты".Так?
И через день ходили к дочери.
Вы много знаете Ж,которые такое потерпят? Вот реально?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 21.08.17 22:43

Кармен писал(а):
21.08.17 22:14
ты готовишь самому себе одному любимому или на семью из четырех человек с двумя маленькими детьми,которым ващета до пяти лет "детский стол"? Пирожки себе лепишь? Блинчики жаришь? Супы варишь? Ты представляешь-годовалому ребенку тушенку из банки консервной? Во-во.
Умеем мы составить последовательность готовки,но суп быстрее не сварится)
Естественно работающая женщина готовить разносолы не будет,а в выходные она захочет отдыхать а не с пирожкаме корячиться.И посуду муж мыть будет.Если готов-фпирет.
Ну вот видишь-с ног на голову перевернула. Речь шла о том, шта женщины любят подчеркнуть какие они прямо заботливые о МУЖЕ. Детей и готовку для них никто не отменял, ессно. Но, как правило, это в первые 0-4 года их жизни. Что потом такого особенного для дитёв нада в еде? Открываете мне новые горизонты чесслово. Какие пирожки, блинчики, вареники на каждый день? Да и хрен ли мне их делать-то подруга зазовёт, то мамка. Огорчу тебя, суп можно варить гораздо быстрее, если правильно распределить время закладки и подготовки составляющих. Ну к примеру как моя Ж делает ужин:
1. Чистит картофан, ставит на плиту вариться.
2.Размораживает курицу, потом срезает лишнее, ставит в духовку. Спрашиваю у неё-наоборот не пробовала, ибо курица дольше делается чем картошка? Ответ-я так привыкла и менять не собираюсь. Занавес. Результат-картоха давно готова, курица ещё 15 мин. "дозревает.
Про аэрогриль, мультиварки слышали? Заложил всякую хрень туда, поставил на таймер и к твоему приходу с работы всё готово и горячее. Так что с одной стороны, прогресс освободил ожп от многих фунций, с другой омп теперь не совсем понимают, а нафеньхуа дома взбалмошная бабо.
Кармен писал(а):
21.08.17 22:14
И она не "сидит на шее",она занимается домом и растит двух маленьких детей,на минуточку.
Сидеть на шее-это не работать,иметь домработницу и ходить по салонам.
Дети в садике, Кармен. Чем там в доме она занимается? Вяжет перед телеком? Какую нить парашу готовит на ужин? Или ты думаешь, что каждая неработающая жена разносолы херачит изо дня в день?

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кармен писал(а):
21.08.17 22:37
Вы сами писали что жили на "ползарплаты".Так?
И через день ходили к дочери.
И чё? Может пол зарплаты устраивало всех. Даже сейчас его жена не собирается на работу. Ну как-то живут и ещё ёбнпотеку платят\ит.

TheZeus

Сообщение TheZeus » 21.08.17 23:21

Кармен писал(а):
21.08.17 22:37
Я не обсуждал этот момент с другими Ж. Так что не знаю ни одной.
Беременность ГЖ2 послужила тем основным пунктом, что я ушел к ней. И эта беременность не была запланирована, уж с моей стороны точно. Так что после этого слушать жалобы про пол-зарплаты и встречи с ребенком от первого брака было бы странно.
Но, к ее чести, этих жалоб и не было.
Ну а я, раз "наследил" и там и там, то все это дело и оплачивал, как мог (что зарабатывал, то и тратил без остатков).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.08.17 23:31

Aleksusnord, дьявол он в деталях))
Именно-до 4-5 лет детей,первый ребенок родился в 2014,второй через год с небольшим,то есть нет им 4 лет,ну я же внимательно читаю.
Если бы детям было 4 и 5,был бы другой разговор.
Так что "детский стол",низя им тушенку ,пельмени и сардельки.

Что она делает пока дети в садике? Уборка,глажка,готовка,пару часов отдыха,потому что вечером она ПАШЕТ.Надо за детьми смотреть,кормить,переодевать,мужу ужин подать и посуду помыть.Если пахать с утра без перерыва вечером сил на это уже не будет.
А ты предлагаешь из нее ломовую лошадь сделать.
Кто будет убирать и белье гладить если она на работе? Там двое маленьких детей,стирки и глажки дофига.

Ползарплаты НЕ устраивало-Автор писал что денег не было от слова совсем,но она молчала ПОТОМУ ЧТО он платил ее ипотеку.

Я не знаю херачит ли она разносолы,но вроде Автор на ежедневные сосиски-пельмени не жаловался.Но пойдет на работу-точно херачить не будет.

И это...Куру нинада мороженную,ее с утра вынуть нада.Ну уж если мороженую берешь,я не люблю.А картоху варить можно вообще быстро-если СРАЗУ каструлю на плиту с водой поставить,чистишь и кидаешь ее туда,дочистил-она уже кипит,брось туда листик лаврушки и несколько горошков перца,прикрой крышкой и она ваще офигенная будет,ароматная и быстро.Запомнил? Перец и лаврушка) Не шучу))

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
TheZeus, я просто пишу то,что ОНА считает себе в "плюс"-не жалуется,экономит,покладистая,с ребенком видеться не мешала,детей родила.
Вам в "плюс"-ипотеку на себя взяли ну и прочее-любит,заботится,ну я не знаю что там у нее в голове.Секс наверное,похоже что гармония у вас.
Вы хотите "плюс" перевести в "минус".
Последствия понятны?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 22.08.17 00:00

Кармен писал(а):
21.08.17 23:36
Именно-до 4-5 лет детей,первый ребенок родился в 2014,второй через год с небольшим,то есть нет им 4 лет,ну я же внимательно читаю.
Если бы детям было 4 и 5,был бы другой разговор.
Я не заметил по меню детсада, что там что-то особенное, кроме диетического стола, что дохтур прописал.
Кармен писал(а):
Так что "детский стол",низя им тушенку ,пельмени и сардельки.
Мои оба с 3 лет чавкают всё подряд, что и мы. Мы плохие родители(((.
Кармен писал(а):
Что она делает пока дети в садике? Уборка,глажка,готовка,пару часов отдыха,потому что вечером она ПАШЕТ.Надо за детьми смотреть,кормить,переодевать,мужу ужин подать и посуду помыть.Если пахать с утра без перерыва вечером сил на это уже не будет.
А ты предлагаешь из нее ломовую лошадь сделать.
Кто будет убирать и белье гладить если она на работе? Там двое маленьких детей,стирки и глажки дофига.
Опять нагнетаешь. Стирает стиралка, гладить 80% вещей не надо, ибо вшей не кормим, а большинство синтетика. Всё что пишешь-лишь бы оправдать "пашущую" жену автора, да и себя наверное.
Кармен писал(а):
И это...Куру нинада мороженную,ее с утра вынуть нада.Ну уж если мороженую берешь,я не люблю.А картоху варить можно вообще быстро-если СРАЗУ каструлю на плиту с водой поставить,чистишь и кидаешь ее туда,дочистил-она уже кипит,брось туда листик лаврушки и несколько горошков перца,прикрой крышкой и она ваще офигенная будет,ароматная и быстро.Запомнил? Перец и лаврушка) Не шучу))
У меня курицы только в морозилке "живут", так что не важно, нравится мне это или нет))). А так удивила про картоху, действительно существенное ускорение и про крышку не думал. Спс.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Кармен, а караулить надо? Не зальёт плиту пеной? Без крышки караулить не надо.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Автор, извини за офф.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.17 00:15

Aleksusnord, какая синтетика? Детские вещи)) Муж рубашки носит? Тогда туда же.
С трех лет "чавкают"! Но не с года же.
"Себя" мне оправдывать не нада,мой труд стоит дороже "домохозяйства".

Не,хорошо! Как ты предлагаешь организовать семейный быт в данной семье? Вот буквально.
Утром дети в садик,родители на работу.Вечером детей забрали,домой пришли,уставшие шописец.
Надо-всех покормить,хату убрать,белье постирать погладить,посуду помыть.Ииии? КТО делает вотэтофсе?
Дети рядом,требуют внимание,шкодят,их еще спать уложить надо,помыть и книшку почитать.
Даешь мастер-класс! Пошагово.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Aleksusnord, крышку не плотно,а чуть вбок,приоткрыть и огонь убавить.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 22.08.17 00:39

Ну давай, попробую. На сон грядущий. Итак:
1. утром встали, детей ф садик, сами по работам (если график примерно совпадает).
2.Вечером забирают, как договорятся\у кого машина\кому менее затратно и т.п.
3. Если работали оба не в шахте, а перебирали бумажки\продукты\документы-прям устали оба шо песец.
4. Мать готовит\разогревает поесть, отец моет руки себе и детям, помогает пока маленькие переодеться в домашнее.
5. Занять на время мультиками, книжками.
6.Жена орёт с кухни-"жрать", все перемещаются на кухню, не долгий ужин, все свободны с кухни.
7.Жена одновременно с сериалом моет посуду, готовит есть на завтра\послезавтра.
8.Папаша приглядывает за детьми, во время "покурить" выносит мусор.
9. Бельё не стирается каждый день, для этого есть запасные вещи и бельевая корзина. Основная стирка и глажка-выходные, они же используются(выхи) для закупки большинства продуктов на неделю, в т.ч. готовка на 2 дня вперёд.
10. Детей мыть\купать, что вообщем тоже не все делают каждый день.
11. Дети уложены, можно час-два посидеть\поболтать\посмотреть что-либо.
И это пока дети совсем маленькие, после 5-7 лет процесс "выращивания" в бытовом плане упрощается. Где подвох в моём списке?
Кармен писал(а):
22.08.17 00:16
Aleksusnord, крышку не плотно,а чуть вбок,приоткрыть и огонь убавить
Понял, завтра попробую. Спс.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.17 01:15

Aleksusnord, подвох первый-куда делась уборка и кто ее делает.
Подвох второй-кто стирает и гладит огороменную кучу белья ,которая скопилась за неделю?
Подвох третий-кто купает и укладывает спать детей?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 22.08.17 07:09

Кармен писал(а):
22.08.17 01:15
подвох первый-куда делась уборка и кто ее делает.
Подвох второй-кто стирает и гладит огороменную кучу белья ,которая скопилась за неделю?
Подвох третий-кто купает и укладывает спать детей?
Ну вот опять 25. Ну хорошо, опять: Что такое уборка в доме? Помыть полы в средней по размеру хате-40 мин, пылесос-20 мин, пыль, чистка ванны и сортира-час. Итого 2 часа шуршания в неделю, главное, чтоб сердешко от перенапряга не выскочило))). Кому чего делать не мне решать, автору с женой. Поскольку у них РГМ пусть делят дела поровну. Это "плата" за работающую жону.
Кто стирает? Не кто а што-машинка автомат, или надо делить "обязанность" нажать кнопку вкл.? По поводу глажки не передёргивай. За неделю накопится этой невыносимой работы на 2 часа, да и то если даже носки проглаживать тщательно. Вот если накопилось много, совет один-не набирать за долгое время. Тем более, что у Ж это происходит, как правило, при просмотре сериалов, болтовни с подружайками и мамо по трындельнику. В конце концов есть современные прачечные, расценки не напрягут, ну это если уж совсем труба дело.
В отношениях с РГМ, неважно кто укладывает и купает. По очереди\по занятости одного из супругов\кто лучше сказки рассказыват\да еще куча всего. У нас было купать-я, сказки сыну я (мальчуковые), доче сопливые лыцарские\принцессовские сказки -жона. У меня рвотный рефлекс от девочкиных мультиков\сказок.
Всё равно, чую, подвохов щас ещё подкинешь. А так обычная семейная жистя с работающими родителями. Не забывай, что ещё бабки\дедки помогают с детьми типа посидеть, погулять. Так и кексом можно побаловаться)).

Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
И да , вот ещё чё. Нам то по вводным вопросам надо помочь автору не оказаться на теплотрассе и обьяснить последствия примачества. А мы тут расписания хреновы составляем и обязанности за них расписываем. Автор в основном не доволен, что платит бесперспективно за чужую квартиру, а мог бы за свою, ежели жона пошла бы на арбайтен.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.17 11:10

Aleksusnord, я не ожидала прочитать ничего другого!))
Так и есть-жрать готовить,посуду мыть,уборку,стирку и глажку будет делать женщина,главное "не накапливать",а как не накапливать если она работает? То есть она должна будет ВНЕЗАПНО начать пахать круглосуточно и без выходных,взвалив на себя еще и мужские обязанности.
В том и дело что НЕТ у них там РГМ,это Автор хочет обустроить.

Мне нравится,что описывая домашний труд как суперлегкий и "с сериалами" ты не распределил половину этого приятного занятия на мужчину!
Ну как же,это так просто! Женщина ПОСЛЕ РАБОТЫ это может,а почему мужчина нет?
Почему ты не написал что муж после работы готовит,моет посуду а в выходные гладит? Под футбол,например,а? Чем не отдых?
Потому я и написала-равновесие будет нарушено.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.08.17 11:17

Кармен писал(а):
22.08.17 11:10
Так и есть-жрать готовить,посуду мыть,уборку,стирку и глажку будет делать женщина
Не женщина, а посудомойка со стиральной машиной.
Кармен писал(а):
То есть она должна будет ВНЕЗАПНО начать пахать круглосуточно и без выходных
Кнопку нажать - это да, круглосуточная работа.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.17 11:17

Я как раз и пишу чтобы Автор не оказался на теплотрассе.
Ибо если он скинет свои обязанности на жену и отрастит ей яйца-будет слит до того как на жилье заработает.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.08.17 11:19

Кармен писал(а):
Ну как же,это так просто! Женщина ПОСЛЕ РАБОТЫ это может,а почему мужчина нет?
Мужчина это отлично может сделать. Я сейчас живу один, и эта куйня вообще времени не отнимает от слова совсем.
Женщина это делает т.к. хочет сделать приятное своему мужчине, т.к. любит его.
А если не любит, нах тогда вообще вместе жить?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.17 11:19

Кеша, ! Ну так пусть мужчина "жмет кнопки" ! А заодно загружает,выгружает,сортирует белье,развешивает,снимает.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А мужчина делает своей женщине приятное,зарабатывая деньги на ее нужды и хотелки,а если он перестает значит не любит? Да?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.08.17 11:26

Кармен писал(а):
22.08.17 11:20
А мужчина делает своей женщине приятное,зарабатывая деньги на ее нужды и хотелки,а если он перестает значит не любит? Да?
Нет. Это бытовая проституция.
У мужчины есть много способов сделать любимой женщине приятное.
Кармен писал(а):
22.08.17 11:20
Кеша, ! Ну так пусть мужчина "жмет кнопки" ! А заодно загружает,выгружает,сортирует белье,развешивает,снимает.
Да пусть. Я не против.
Просто любящая женщина ни за что не подпустит своего мужчину до бабской работы.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кармен, как вы не поймете что ухаживания друг за другом это "подарок", а не "обязанность".
Никто никому ничего не должен.
Я могу и постирать, и посуду помыть, и убрать, и приготовить (тут вообще ОЖП сложно, т.к. готовлю хорошо).
И что у нее останется? Чем она может меня порадовать? Только писечкой?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 22.08.17 12:40

Кеша писал(а):
22.08.17 11:30
и приготовить (тут вообще ОЖП сложно, т.к. готовлю хорошо).
Такая же фигня. Готовлю лучше баб.
Кеша писал(а):
И что у нее останется? Чем она может меня порадовать? Только писечкой?
Вово. Шото меня подарочными карабинами не радовали.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 22.08.17 13:40

Кармен писал(а):
я не ожидала прочитать ничего другого!))
Так и есть-жрать готовить,посуду мыть,уборку,стирку и глажку будет делать женщина,главное "не накапливать",а как не накапливать если она работает? То есть она должна будет ВНЕЗАПНО начать пахать круглосуточно и без выходных,взвалив на себя еще и мужские обязанности.
Удивительно, как ты читаешь , через строку? Или вам, ожп, свойственно видеть только то, что вы хотите видеть?
Кармен писал(а):
Пейсал и не раз, пусть решают сами, кто за что отвечает. Я, например, иногда готовил, когда жона в вечернюю смену. Жрать было трудно, но никто не траванулся. Не западло было помыть посуду, когда видел как "упахалась супружница".
Графики работы и профессии разные, не надо с "работой" олицетворять каторжный труд.
Заставить ожп вообще пахать в принципе или работать с отдачей-головная боль руководителей, потому что в одном вы не компетентны, в другом сильно сложно, в третьем к вас больничный (онажежмать). Знаю я как вы покупаете больничные в поликлинике, сплавляете детей к мамо и оттягиваетесь на пару недель, я жешьмать, я этого достойна.
Кеша писал(а):
22.08.17 11:19
Мужчина это отлично может сделать. Я сейчас живу один, и эта куйня вообще времени не отнимает от слова совсем.
Кеша писал(а):
Я могу и постирать, и посуду помыть, и убрать, и приготовить
Аналогично, за исключением качества приготовления еды, впрочем я настолько неприхотлив (спасибо жоне, не избаловала), что мне лень залезть в холодильник за сливочным маслом к варёной картошке, сОли при варке вполне достаточно. Про лаврушку и перец сёння попробую, опять же если не будет лень лезть в шкаф.
Кеша писал(а):
Чем она может меня порадовать? Только писечкой?
И то со временем сходит к минимуму.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.08.17 00:43

Aleksusnord писал(а):
22.08.17 13:40
Удивительно, как ты читаешь , через строку? Или вам, ожп, свойственно видеть только то, что вы хотите видеть?
Пейсал и не раз, пусть решают сами, кто за что отвечает.
Нее,я как раз вижу все.Фишка в том,что у них какбэ все РЕШЕНО кто за что отвечает,но Автора гложут мысли что ему это не нравится и хотелось бы переиграть.
Я думаю что наверняка есть моменты ,которые жене не нравятся,но она понимает что хорошего в их жизни больше чем плохого,на что-то можно и забить.
А вот когда муж откажется выполнять свою нормальную мужскую функцию-а именно обеспечение семьи жильем,она непременно вспомнит что И ЕЙ кое-что не нравится.

Кеша,о бытовой проституции,как я понимаю,тут речь не идет.Бытовая проституция-это когда женщина занимается с М сексом не от сексуального желания а за кусок хлеба (шубу,мальдивы и т д),то есть просто с этим М сейчас и сегодня она бы не стала этого делать если б у нее была такая материальная возможность.

Ответить