Ни чего личного, только бизнес.
Выплатишь ипотеку и свободен. Хотя нет, есть ещё алименты, содержание ребёнка с хроническим заболеванием или инвалида и т.д..
Ни чего личного, только бизнес.
Как по мне, так вполне себе большой - точной цифры не буду приводить, но примерно в 1.2 - 1.3 раз больше арендной платы за схожую квартиру в этом районе. Но я бы и не выбрал этот район лично для себя - это один из центральных районов, я обычно жил на периферии.
Вот пока что не уверен в этом на 100%.
Напрягает то, что это делается по завышенным ценам (один из центральных районов, большой взнос по ипотеке, + тот факт, что это жилье выбирал не я) ну и то, что я в общем никаких прав на это жилье не имею. Вот, написал это, и сразу в общем-то понял, что я хочу изменить в этой ситуации =) Вот она, польза от формулировки мыслей на форуме =)
Сорри, я уж не стал расписывать все от и до, все-таки не в налоговую декларацию сдаю =)
Иэх, мудрые слова, наверное. Спасибо, скорпи!
Прально. Скорпи хоть и тётка, хоть и жёсткая, но советы даёт дельные. По крайней мере мне давала (советы). Так шта начинай действовать. Тем более, что по твоей теме это чуть ли не краеугольный факт, который тебя раздражает.
Какое там "равновесие"? Тётка сидит у автора на шее, а он, алень, продолжает платить за её хату. Ну и уж если вы на форуме:
Под это дело тратится примерно 2-3 тыщи. Такси-100 р. туда и столько же обратно.
Я "верил" жоне лет 18, пока сам не стал готовить (2 года)для себя. 30-40 мин. максимум на всё, причем с салатиком свежим. Вы, женщины, просто не умеете грамотно составить последовательность готовки, поэтому готовите в 2 раза дольше и энергозатратней.
Отчасти ты права, но дело в том, что если бы вы, женщины, говорили одну ложь, вас бы никто не слушал. То что ты описала, это из разряда блюдьев "выходного дня". Пожарить курицу и картошку-30 мин., гречку с тушёнкой -26 мин. и т.д. У меня все ходы записаны, меня не наиппёшь. Одно могу сказать в оправдание женщин-готовить каждый день мУка ещё та. Иногда просто болт забиваю и варю пельмени/иду в кафешку, ибо сил моральных уже нет. Ну или напрашиваюсь на "дружеский" ужин))).Кармен писал(а): ↑08.08.17 13:12Тем более если экономить-у плиты простоять приходится гораздо больше времени,обеспеченная женщина бросит вырезку на сковородку и через 10 минут подаст ужин,а малообеспеченная будет варить бульон из дешевого мяса,крутить это мясо на блинчики,фаршировать вотэтофсе,сырники из творога лепить...
Ну вот видишь-с ног на голову перевернула. Речь шла о том, шта женщины любят подчеркнуть какие они прямо заботливые о МУЖЕ. Детей и готовку для них никто не отменял, ессно. Но, как правило, это в первые 0-4 года их жизни. Что потом такого особенного для дитёв нада в еде? Открываете мне новые горизонты чесслово. Какие пирожки, блинчики, вареники на каждый день? Да и хрен ли мне их делать-то подруга зазовёт, то мамка. Огорчу тебя, суп можно варить гораздо быстрее, если правильно распределить время закладки и подготовки составляющих. Ну к примеру как моя Ж делает ужин:Кармен писал(а): ↑21.08.17 22:14ты готовишь самому себе одному любимому или на семью из четырех человек с двумя маленькими детьми,которым ващета до пяти лет "детский стол"? Пирожки себе лепишь? Блинчики жаришь? Супы варишь? Ты представляешь-годовалому ребенку тушенку из банки консервной? Во-во.
Умеем мы составить последовательность готовки,но суп быстрее не сварится)
Естественно работающая женщина готовить разносолы не будет,а в выходные она захочет отдыхать а не с пирожкаме корячиться.И посуду муж мыть будет.Если готов-фпирет.
Дети в садике, Кармен. Чем там в доме она занимается? Вяжет перед телеком? Какую нить парашу готовит на ужин? Или ты думаешь, что каждая неработающая жена разносолы херачит изо дня в день?
И чё? Может пол зарплаты устраивало всех. Даже сейчас его жена не собирается на работу. Ну как-то живут и ещё ёбнпотеку платят\ит.
Я не обсуждал этот момент с другими Ж. Так что не знаю ни одной.
Я не заметил по меню детсада, что там что-то особенное, кроме диетического стола, что дохтур прописал.
Мои оба с 3 лет чавкают всё подряд, что и мы. Мы плохие родители(((.
Опять нагнетаешь. Стирает стиралка, гладить 80% вещей не надо, ибо вшей не кормим, а большинство синтетика. Всё что пишешь-лишь бы оправдать "пашущую" жену автора, да и себя наверное.Кармен писал(а): ↑21.08.17 23:36Что она делает пока дети в садике? Уборка,глажка,готовка,пару часов отдыха,потому что вечером она ПАШЕТ.Надо за детьми смотреть,кормить,переодевать,мужу ужин подать и посуду помыть.Если пахать с утра без перерыва вечером сил на это уже не будет.
А ты предлагаешь из нее ломовую лошадь сделать.
Кто будет убирать и белье гладить если она на работе? Там двое маленьких детей,стирки и глажки дофига.
У меня курицы только в морозилке "живут", так что не важно, нравится мне это или нет))). А так удивила про картоху, действительно существенное ускорение и про крышку не думал. Спс.Кармен писал(а): ↑21.08.17 23:36И это...Куру нинада мороженную,ее с утра вынуть нада.Ну уж если мороженую берешь,я не люблю.А картоху варить можно вообще быстро-если СРАЗУ каструлю на плиту с водой поставить,чистишь и кидаешь ее туда,дочистил-она уже кипит,брось туда листик лаврушки и несколько горошков перца,прикрой крышкой и она ваще офигенная будет,ароматная и быстро.Запомнил? Перец и лаврушка) Не шучу))
Понял, завтра попробую. Спс.
Ну вот опять 25. Ну хорошо, опять: Что такое уборка в доме? Помыть полы в средней по размеру хате-40 мин, пылесос-20 мин, пыль, чистка ванны и сортира-час. Итого 2 часа шуршания в неделю, главное, чтоб сердешко от перенапряга не выскочило))). Кому чего делать не мне решать, автору с женой. Поскольку у них РГМ пусть делят дела поровну. Это "плата" за работающую жону.
Не женщина, а посудомойка со стиральной машиной.
Кнопку нажать - это да, круглосуточная работа.
Мужчина это отлично может сделать. Я сейчас живу один, и эта куйня вообще времени не отнимает от слова совсем.
Нет. Это бытовая проституция.
Да пусть. Я не против.
Удивительно, как ты читаешь , через строку? Или вам, ожп, свойственно видеть только то, что вы хотите видеть?Кармен писал(а): ↑22.08.17 11:10я не ожидала прочитать ничего другого!))
Так и есть-жрать готовить,посуду мыть,уборку,стирку и глажку будет делать женщина,главное "не накапливать",а как не накапливать если она работает? То есть она должна будет ВНЕЗАПНО начать пахать круглосуточно и без выходных,взвалив на себя еще и мужские обязанности.
Пейсал и не раз, пусть решают сами, кто за что отвечает. Я, например, иногда готовил, когда жона в вечернюю смену. Жрать было трудно, но никто не траванулся. Не западло было помыть посуду, когда видел как "упахалась супружница".
Аналогично, за исключением качества приготовления еды, впрочем я настолько неприхотлив (спасибо жоне, не избаловала), что мне лень залезть в холодильник за сливочным маслом к варёной картошке, сОли при варке вполне достаточно. Про лаврушку и перец сёння попробую, опять же если не будет лень лезть в шкаф.
И то со временем сходит к минимуму.
Нее,я как раз вижу все.Фишка в том,что у них какбэ все РЕШЕНО кто за что отвечает,но Автора гложут мысли что ему это не нравится и хотелось бы переиграть.Aleksusnord писал(а): ↑22.08.17 13:40Удивительно, как ты читаешь , через строку? Или вам, ожп, свойственно видеть только то, что вы хотите видеть?
Пейсал и не раз, пусть решают сами, кто за что отвечает.
Сейчас этот форум просматривают: Рогатик и 14 гостей