Ты с крайней то уже решил вселенское своё горе?
Но хоть размножился, гугу
В целом все шло не гладко, но нормально. Она морозилась периодами, огрызалась, но потом всегда шла навстречу. Я немного аленил, делал "ближе" сам, но все сглаживалось. Были проблемы, но в целом было хорошо. Причем всем. Даже её сыну, который мне чужой на самом деле. Но даже он относился хорошо, мы с ним в танки вместе играли постоянно, по очереди.
И вся засада в том, что сейчас мне уже почти наверняка не поверят.
да чот понимаешь, что не твоё, срываешься и по новой жестишь.
Конечно нет. Потому что ты идешь якобы просить прощения и тут же срываешься. Ты в неадеквате.
Что есть, то есть..
Почему якобы? Я же просил.
Я с виду вроде в норме. Даже с румянцем на лице.
Потому что ты шел с целью получить прощение, поэтому тебя так вштырило когда тебе не распахнули объятия.
Зато потом, в каком-то недалеком будущем будешь ценить женскую ласку и заботу, пение тебе единственному, а кулаки будешь чесать в другом месте
Это вотэтовот вы вынесли из чтения АБФ? Так вы ничего не поняли на самом деле, а тупо копировали какие-то шаблоны поведения, без скидки на ситуацию и участников.Дэус писал(а): ↑19.08.17 11:39Потом я раз на нее закричал, когда опять что-то сделала мне против шерсти, обозвал, оскорбил. И как по нарастающей пошло, дальше - больше. Оскорбления сыпал как из рога изобилия: тварь, мразь, сука. Меня уже вело капитально, я просто не мог остановиться. Я ругался на её отморозы, она еще больше морозилась. Потом раз ББПЕ при ссоре, потом еще раз. Это уже перигиб начался, я считаю. Но я уже себя не контролировал вообще. Я даже не буду говорить, в каких истериках я бился, когда мы в очередной раз срались.
ППКС!Freemonk писал(а): ↑19.08.17 14:36Автор, да ты неадекват.
От такого бы и я бежала. И правильно она сделала, если ты сам допускаешь истерики и крики ( ладно уж я молчу про обзывания), то какой-ты мужыг? Ты неадекватная овуляшка. Не скала ты и не опора. Завтра Ее начнёт штормить от гормонов, муж должен быть настолько незыблемым и уверенным, а тебя самого лечить надо. И вдвоём будете биться в припадках? А дети когда начнутся? Да пипец.
Бедная девушка.
Боялся. Все верно, так и есть. Аж страшно становилось, как думал, что останусь без неё. Плюс так житейские проблемы, Innuendo верно говорит: денег не хватало, со своими родными проблемы, куча неурядиц. Все собралось.
Я адекватно рассуждал, когда ОНА была рядом. Обнимала по утрам, звонила, говорила со мной. Я чувствовал себя нормальным человеком, который может управлять своей жизнью, к чему-то стремиться, что-то достигать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей