Жена и сайты знакомств

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kotabarmot

Жена и сайты знакомств

Сообщение Kotabarmot » 05.11.17 20:18

Muscel_Beach писал(а):
05.11.17 10:44
жена говорила маме что я ее достал
И всем своим друзьям и знакомым она тоже это говорила и будет говорить. А для мамы с папой она роднуличка, поэтому будут на ее стороне. Они семья, а ты "плохой муж".
И баба никогда не будет считать себя виноватой. Виновны будут все, только не она. Прими этот факт и не огорчайся. После слива в бабской голове, поменять ничего нельзя. Путь в один конец.
Уходи на санчас и радуйся, что детей не заделал.

Настоящий
бывалый

Жена и сайты знакомств

Сообщение Настоящий » 06.11.17 11:37

Ну правильно всё сделал. Не пытайся понять почему они ведут себя так, это животные с инстинктами. Отписывайся если что.

Толяныч
старейшина

Жена и сайты знакомств

Сообщение Толяныч » 06.11.17 13:18

вот и я, автор, когда-то застал жену за перепиской в СС. И так же как ты нашел этот форум. И так же как ты не послушал камрадов (ведь ты не послушаешь, правда?). А мне говорили: "твоя жена плять, шли ее на йух!". И вот через шесть лет после того, я выгреб реальную измену. Но только тогда была ситуация лайт, то сейчас хата в еботеке, нажитое имущество, адвокаты, юристы, суды, нотариусы, невозможность выгнать плять из хаты, т.к. она тоже имеет право там проживать, потому что выплатила за нее аж 200 т.р. Что ждет и тебя, если не послушаешь камрадов! Еще раз!!! Автор, твоя жена плять, гони ее нах!!!

фермер
старейшина

Жена и сайты знакомств

Сообщение фермер » 06.11.17 13:22

Автор, тебе всего 28 вся жизнь впереди.Хочешь ее растратить на бабошлак и получить инфаркт из-за этого.
Бабу накуй с пляжа, себе найди молодую непопорченную. Не получится с новой, меняй не глядя.
Жизнь у тебя одна и самый любимый человек в ней - ты сам.

supervad
бывалый

Жена и сайты знакомств

Сообщение supervad » 07.11.17 08:26

Автор - у тебя путь один:
1. купить недвигу
2. делать детей
В данной ситуации ты без жилья - никаких детей не делай - только полимеры потратишь.
На вопрос - что тебе делать с твоей женой сейчас - отвечу - жить дальше.
Начинаешь откладывать заначку на ипотеку.
Как соберешь на 1 взнос - оформляешь на родителей (если дадут, если нет - копишь дальше).
Главное, что ты должен сделать =- купить хату.
Остальное пойдет по плану Макара.
С детьми по съемных хатам мотаться - не лучшее занятие.

Muscel_Beach

Жена и сайты знакомств

Сообщение Muscel_Beach » 07.11.17 19:02

Мне очень плохо. Пришёл домой с работы и слёзы наворачиваются, вою как побитая собака, ужасно стыдно, эта мразь даже не извиняется, ничего, ноль контактов с её стороны (в принципе как и с моей), возможно это не правильно, но это задевает больше всего, что ей абсолютно по..ю что там и как. По характеру она сука ещё та и всегда ей была, поводов разветись с ней было чуть больше чем до..я, но я всё равно не разводился, т.к. такой дичи не было никогда, только бытовуха и как я считал можно это простить.
Разговаривал с матерью своей та говорит что не спеши с разводом, всегда успеешь, делить всё равно нечего, что мол она дура еще ничего не понимает, прожила со мной столько лет и мол не в курсе че там и как в жизни проиходит, в принципе я и сам всем этим заниматься сейчас не хочу, хочу успокоиться и отойти от эмоций.
Вижу только два выхода либо остаться, жить одному на квартире, либо собрать вещи и уйти к родителям, с одной стороны привык жить без них, да и опять же не совсем удобно если баб водить, но с финансовой точки зрения весьма выгодно, денег не надо платить за съём да и обстановку сменить.
Еще курить начал, до этого курил потом бросил, но как начались все эти проблемы то стал покуривать, сейчас вообще ппц по пачке в день улетает.

123456789
бывалый

Жена и сайты знакомств

Сообщение 123456789 » 07.11.17 19:27

Muscel_Beach писал(а):
07.11.17 19:02
Разговаривал с матерью своей та говорит что не спеши с разводом, всегда успеешь
Как всегда. Мать - мразь. :twisted: Извинятся перед ТС не буду.
У самого мать мразь ещё хуже. А жена на порядки лучше. :D

Стерегущий
посвященный

Жена и сайты знакомств

Сообщение Стерегущий » 07.11.17 19:27

Ну поплачь, как же так, роднулееееечкаааа....
И даже не извиняяяяяяяяетсяяяяяя....
Читай, как людей намнедвигу выставляют, под уголовку подводят, детей против них настраивают, и радуйся, что отскочил легко!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
123456789 писал(а):
07.11.17 19:27
Как всегда. Мать - мразь. :twisted: Извинятся перед ТС не буду.
У самого мать мразь ещё хуже. А жена на порядки лучше. :D
Матери зачастую добавляют тебе говна так, что охереешь.

Pavluxa
любитель

Жена и сайты знакомств

Сообщение Pavluxa » 07.11.17 20:28

Muscel_Beach, Тебе повезло. Представь у вас было бы двое детей и епотека. Блядоверная бы ушла с двумя детьми к васе и забрала треть твоей зарплаты, а еще попилила бы общую квартиру, а ты бы был воскресным папой и забирал детей от любящего васи и платил алики лет так 15 на их счастливую жизнь, у тебя бы произошел нервный срыв и ты бы отмудохал лядь и получил за это срок, штраф, суды, и тебе бы уже было под сорок. А сейчас скажи ей спасибо, что она такая честная и показала тебе кто она есть на самом деле, дала тебе право выбора.
И не общайся больше с ее матерью, она тебе никто, вырабатывай пофигизм, один раз сказал причину развода и достаточно будет, хотя и без этого можно было обойтись.

Джейсон Борн
старейшина

Жена и сайты знакомств

Сообщение Джейсон Борн » 07.11.17 20:56

Muscel_Beach писал(а):
эта мразь даже не извиняется
Замани её в ловушку и трахни в жопу.

Aviator
бывалый

Жена и сайты знакомств

Сообщение Aviator » 08.11.17 07:49

Согласен с камрадами по поводу матери. Мать тебе не советчик. Очень часто доминирующие матери рулят своими сыновьями им же во вред. Такая же самка человека, только в зрелом возрасте.

sip
co Admin

Жена и сайты знакомств

Сообщение sip » 08.11.17 09:57

Muscel_Beach писал(а):
Разговаривал с матерью своей та говорит что не спеши с разводом, всегда успеешь
Да да, заделай ей внучку, а лучше две. Потом только разводись.
Muscel_Beach писал(а):
не совсем удобно если баб водить
Рано об этом думаешь, ты сначала голову свою приведи в порядок.
Muscel_Beach писал(а):
Еще курить начал, до этого курил потом бросил, но как начались все эти проблемы то стал покуривать, сейчас вообще ппц по пачке в день улетает.
Вот какой нормальной женщине нужна будет ходящая пепельница?

Sirozha
посвященный

Жена и сайты знакомств

Сообщение Sirozha » 08.11.17 12:26

Muscel_Beach писал(а):
По характеру она сука ещё та и всегда ей была
с тобой ;) потому что ты позволял ей быть с тобой сукой и терпел ее выбрыки.
Muscel_Beach писал(а):
Разговаривал с матерью своей та говорит что не спеши с разводом, всегда успеешь, делить всё равно нечего, что мол она дура еще ничего не понимает, прожила со мной столько лет и мол не в курсе че там и как в жизни проиходит
дура - не такая уж и дура. все она прекрасно понимает. больше с матерью на эти темы не общайся ;)
Muscel_Beach писал(а):
Вижу только два выхода либо остаться, жить одному на квартире, либо собрать вещи и уйти к родителям, с одной стороны привык жить без них, да и опять же не совсем удобно если баб водить, но с финансовой точки зрения весьма выгодно, денег не надо платить за съём да и обстановку сменить.
не можешь жить в этой квартире, сними другую и живи отдельно от родителей. финансово затратно? будет тебе стимул больше зарабатывать ;)

Muscel_Beach

Жена и сайты знакомств

Сообщение Muscel_Beach » 12.11.17 23:29

Прошло чуть больше недели, от пока-жены ни звонков, ни сообщений.
Думаю во вторник уже пойти подавать заявление через суд и решать уже свой вопрос, либо остаться в этой квартире, либо съехать на какое то время к родителям (почему к родителям? - в основном из-за денег, собрать какую то сумму за некоторое количество времени, а дальше уже смотреть что и как).
По состоянию - очень смешанные чувства, вначале недели было очень плохо, очень не привычно жить одному (не потому что готовить или еще что-то по дому, т.к. и раньше часто готовил сам и убирался, жена в этом плане ппц, не хрена не убирается вечно бардак и готовка еды как одолжение), в середине недели успокоился, вроде всё нормально, работа, тренировки, сейчас вот под вечер опять не очень хорошо.Общее моральное состояние плохое, очень расстраивает сложившееся положение.
По отношению к ней присутствует только какая-то ненависть, больше никаких чувств. Признаюсь что блокировал её везде, потом тупил и разблокировал вайбер и телефон, в надежде что мало ли чего, в данный момент всё заблокировано контактов никаких, единственное что надо найти волю и перестать смотреть её СС.

Россиянин

Жена и сайты знакомств

Сообщение Россиянин » 13.11.17 10:44

Бросай розовые сопли и становись мужиком.
Избавился от шлюхи - хорошо.
Ищи новую ОЖП.
Твой мозг привык жить с этой ОЖП, нужно немного времени чтоб привезти его в порядок.
Поверь все это проходили и ты пройдешь.
Впереди только лучше будет!
Радуйся что детей нет и пилить нечего.

Настоящий
бывалый

Жена и сайты знакомств

Сообщение Настоящий » 13.11.17 13:06

Автор, ситуация твоя стандартна, многие (и я) это прошли и ты пройдешь. Маму не слушай, читай форум и принимай решения сам. К родителям не возвращаться, потеряешь годы жизни, живи один, потом поймешь почему. Начал курить - фигово, но временно допустимо, потом бросишь, но количество сильно умерь, по пачке в день много, аукнется потом. Алко исключи. Сходи в аптеку, пропей курс афобазола, будешь чувствовать себя лучше. Побегай на стадионе. Вспомни увлечения. И пойми да, тяжело, да, плять, но всё надо сделать сейчас и тебе самому, не жди от животного действий, ничего не выясняй, и так всё понятно, теперь ты себе хозяин, потом вспомнишь этот период с улыбкой. Смотри на ситуацию со стороны и действуй.

Muscel_Beach

Жена и сайты знакомств

Сообщение Muscel_Beach » 27.12.17 17:46

Вообщем развелись, закрыл кредит на машину и оформил её на себя. Всё это время контакты нулевые, вчера встретились для решения вопросов с машиной и кредитом, все мирно, по итогу стал уходить, она плачет, я сам тоже подкосился, но о возврате отношений речи не было, да и подсознательно понимаю что это полная чушь. Когда забирала вещи и в загс приходила не одна, а с новым парнем, мне было реально по хер, тогда в душе ничего не дернуло, но эти слезы просто ппц, стало так плохо на душе. Сам за это время познакомился с девушкой, вроде все нормально но никакого залипона нет к ней и вообще, хотя всё у неё в порядке, и красивее бж и заботливее и ко мне тянется, но прям воспринимаю её так, холодно.
Сейчас в душе полный ппц, появляются мысли о камбеке и вообще, что все жизнь кончена, лучшие времена прошли.

кот манул
бывалый

Жена и сайты знакомств

Сообщение кот манул » 27.12.17 20:28

Muscel_Beach писал(а):
27.12.17 17:46
Сейчас в душе полный ппц, появляются мысли о камбеке и вообще, что все жизнь кончена, лучшие времена прошли.
Ты эта, с её новым перетри сначала.
Ну там график посещения, разделение обязанностей.
Кто ипёт, а кто оплачивает, ну и кого папой записывать.

Д-р Борменталь
бывалый

Жена и сайты знакомств

Сообщение Д-р Борменталь » 27.12.17 20:43

Muscel_Beach писал(а):
27.12.17 17:46
Вообщем развелись, закрыл кредит на машину и оформил её на себя. Всё это время контакты нулевые, вчера встретились для решения вопросов с машиной и кредитом, все мирно, по итогу стал уходить, она плачет, я сам тоже подкосился, но о возврате отношений речи не было, да и подсознательно понимаю что это полная чушь. Когда забирала вещи и в загс приходила не одна, а с новым парнем, мне было реально по хер, тогда в душе ничего не дернуло, но эти слезы просто ппц, стало так плохо на душе. Сам за это время познакомился с девушкой, вроде все нормально но никакого залипона нет к ней и вообще, хотя всё у неё в порядке, и красивее бж и заботливее и ко мне тянется, но прям воспринимаю её так, холодно.
Ну старичок. Какие какбэки, если у неё новый парень? Баба после развода, с новым парнем в постели знаешь что вытворяет? :P Я знаю, был в его роли)). Зачем тебе это?! Вот с новой отношения - тепли. К сексу переходите, если ещё не перешли. Думаю станет легче. :wink:

Ответить