Мне очень плохо. Пришёл домой с работы и слёзы наворачиваются, вою как побитая собака, ужасно стыдно, эта мразь даже не извиняется, ничего, ноль контактов с её стороны (в принципе как и с моей), возможно это не правильно, но это задевает больше всего, что ей абсолютно по..ю что там и как. По характеру она сука ещё та и всегда ей была, поводов разветись с ней было чуть больше чем до..я, но я всё равно не разводился, т.к. такой дичи не было никогда, только бытовуха и как я считал можно это простить.
Разговаривал с матерью своей та говорит что не спеши с разводом, всегда успеешь, делить всё равно нечего, что мол она дура еще ничего не понимает, прожила со мной столько лет и мол не в курсе че там и как в жизни проиходит, в принципе я и сам всем этим заниматься сейчас не хочу, хочу успокоиться и отойти от эмоций.
Вижу только два выхода либо остаться, жить одному на квартире, либо собрать вещи и уйти к родителям, с одной стороны привык жить без них, да и опять же не совсем удобно если баб водить, но с финансовой точки зрения весьма выгодно, денег не надо платить за съём да и обстановку сменить.
Еще курить начал, до этого курил потом бросил, но как начались все эти проблемы то стал покуривать, сейчас вообще ппц по пачке в день улетает.