Нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
NotDisclosed

Нужен совет

Сообщение NotDisclosed » 27.09.17 20:11

bertrisse писал(а):
27.09.17 18:52
MantaВirostris, солнце, у каждой женщины есть желание секса, просто у той, кто варится только в детях и не видит поддержки в муже, а только требования внимания к себе любимому, желание пропадет напрочь.
В моем случае поддержка есть, и она это видит, отмечает. Особенно в последнее время.

bertrisse
аксакал

Нужен совет

Сообщение bertrisse » 27.09.17 20:15

Вадимчег, да нет же! Женщины же не совсем дуры и если ребенок на первом месте, то от чужого мужчины тем более ничего не надо.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
NotDisclosed, тогда к психологу сходите, посмотрите рекомендации только, чтобы специалист был опытный. Вашей жене просто нужно немного изменить взгляд на Вас и семейные отношения, как мне кажется. Возможно, у вас есть шанс все наладить. Искренне желаю удачи вам в этом.

ZdesMike
старейшина

Нужен совет

Сообщение ZdesMike » 27.09.17 20:43

bertrisse писал(а):
27.09.17 18:52
MantaВirostris, солнце, у каждой женщины есть желание секса, просто у той, кто варится только в детях и не видит поддержки в муже, а только требования внимания к себе любимому, желание пропадет напрочь.
У нормальной ОЖП в нормальной семье три обязанности: любить своего ОМП, дети и дом. Ну, ладно, допустим детей родила и ими занимается. Но, если ей перестал быть нужным муж как таковой и дом, то зачем такая тетка в семье/доме вообще нужна? Имхо, такое формальное приложение к детям просто не нужно.

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Автор, а вы уверены, что полностью знаете - чем она живет? Только ли детьми? Вы в этом абсолютно уверены? Не намекаю на васька, говорю в более широком смысле (хотя, и васька исключить нельзя, как частный случай). Может, конечно, она оказаться и ОЖП-ой с низкой "половой конституцией" (или с заболеванием по части эндокринной системы), как предполагали несколько страниц назад, а если - нет?

Т.к. просто разговоры с ней этот вопрос не проясняют, то может попытаться это выяснить самому. Есть у нее какие-нибудь наперсницы (близкие подруги в реале или наоборот в СС), с которыми она делится? Может, послушать эти разговоры? Методов много. Много неожиданного о ситуации можно узнать.

bertrisse
аксакал

Нужен совет

Сообщение bertrisse » 27.09.17 20:57

ZdesMike, вопрос в том, что пока дети маленькие, они на первом месте, остальное нужно, но потом, когда руки дойдут. И хочется от супруга, чтобы он разделял твои взгляды. И вообще, кто тут писал, что ей не нужен муж и дом?

NotDisclosed

Нужен совет

Сообщение NotDisclosed » 27.09.17 21:43

bertrisse писал(а):
27.09.17 20:57
ZdesMike, вопрос в том, что пока дети маленькие, они на первом месте, остальное нужно, но потом, когда руки дойдут. И хочется от супруга, чтобы он разделял твои взгляды. И вообще, кто тут писал, что ей не нужен муж и дом?
Совершенно убивает ситуация когда ты все делаешь и разделяешь взгляды, но нихрена в ответ не получаешь.

Я что, по-вашему , должен терпеть такую пустоту в отрешениях? Повода я никогда не давал, внимание, подарки, все делал, как дурак. Ждать до совершеннолетия детей? Стресс? Инфаркт? Болезни? А мне это надо?

Мудрая женщина сама минет такому мужу сделает без слов, грубо говоря. Да и дело не в сексе даже, а в элементарном проявлении любви. И только не надо мне писать про бабочки, речь не про это.

Дети даются на время, пока не начнут свою жизнь, а вот муж по идее навегда.

И кто будет у разбитого корыта в итоге сидеть?

Alonso
бывалый

Нужен совет

Сообщение Alonso » 27.09.17 22:06

NotDisclosed писал(а):
27.09.17 21:43
а вот муж по идее навсегда
Ты форум читал? Кто тут муж навсегда?

Lycar_
аксакал

Нужен совет

Сообщение Lycar_ » 27.09.17 22:20

bertrisse писал(а):
27.09.17 20:18
Женщины же не совсем дуры и если ребенок на первом месте, то от чужого мужчины тем более ничего не надо.
Берт, иди в свой бложег. И не надо говорить что женщины не совсем дуры. Совсем, только не постоянно. Два раза в сутки часы без батарейки тоже показывают правильное время.

bertrisse
аксакал

Нужен совет

Сообщение bertrisse » 27.09.17 23:05

NotDisclosed, ну ребенок всегда останется моим ребенком, а вот муж может и перестать им быть, к сожалению. Я не спорю с Вами и не настаиваю ни на чем, просто предлагаю еще один из вариантов возможного решения проблемы. Конечно, если Вас не устраивает поход к психологу или же он не даст ничего, не стоит себя насиловать.

Lycar_, Я Вам хамила или оскорбляла? Вам не нравится слышать, что есть на свете не дуры?

avril
старейшина

Нужен совет

Сообщение avril » 27.09.17 23:09

NotDisclosed, бабочки это и есть любовь. А любовь это и есть бабочки.
Как человека они Вас любит и так: не передаёт, не уходит, кушать готовит, рубашки гладит.
А как мужчину не любит - что она может с собой поделать?

NotDisclosed

Нужен совет

Сообщение NotDisclosed » 28.09.17 07:39

avril писал(а):
27.09.17 23:09
NotDisclosed, бабочки это и есть любовь. А любовь это и есть бабочки.
Как человека они Вас любит и так: не передаёт, не уходит, кушать готовит, рубашки гладит.
А как мужчину не любит - что она может с собой поделать?
Увы, это разрушает отношения со временем. Выйду на откровенный разговор и либо поможет, либо нет.

avril
старейшина

Нужен совет

Сообщение avril » 28.09.17 08:37

NotDisclosed, интересно, что Вы ей скажите: "не хочу жить без любви, поэтому либо ты уж люби меня, будь любезна, либо развод."

Ну она скажет:"Что ты, что ты! Я люблю! Если надо отсосать, то я прям щас, мигом, сексуальное белье ток накину и губы накрашу для эстетики процессу! Тока не развод." А потом будет испытывать негативные эмоции, что таким шантажом её заставляете заниматься сексом. Но отец-то нужен детям, поэтому придется маме своей пи*бой платить папаше за то, чтобы он с детками рядом жил.

Ну или скажет:"А вот ты сам виноват - ниудилял и т.п., а я святая женщина аки пчёлка с утра до ночи тружусь..." Вы же не станете её слова всерьез воспринимать или доказывать, что Вы не индюк? Придется тогда развестись. Разведетесь и будут Ваши дети страдать, возможно, всю жизнь, а возможно, и на внуках отразиться. Зато у Вас, возможно, будет любовь. На очередные 5-7 лет, потому что больше не бывает.

Или она окажется умной женщиной и скажет с пониманием:"как пожелаешь, хочешь развод - давай разведемся." Тут Вам опять придется разводиться и последствия описаны.
Но хуже всего, если после такого разговора на развод Вы не решитесь. Увидете, как на глазах растаят остатки её уважения к Вам и Ваши же остатки самоуважения.

Прежде чем что-то делать, целесообразно думать на пару ходов вперёд хотя бы. Откровенный разговор никак не может улучшить ситуацию, только ухудшить.

Юрист83
посвященный

Нужен совет

Сообщение Юрист83 » 28.09.17 09:29

Вот что должен муж жене, а жена мужу:

1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.

Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

2) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.

Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)

Если кому непонятны какие моменты, то перед тем, как задать вопрос, поразмышляйте пожалуйста минуты три, почему это может быть так.
Если уж не поймете, то задавайте вопрос.

Автор у тебя жена только пункту про удерживать сексуальный интерес не соответствует?

avril
старейшина

Нужен совет

Сообщение avril » 28.09.17 09:32

Юрист83, возможно ли создавать иллюзию любови, когда её нет, честно ли это?

Кенгур
любитель

Нужен совет

Сообщение Кенгур » 28.09.17 10:14

avril, любовь всегда проходит. Следуя вашей логике полового партнера нужно менять каждые 3-5 лет. ОЖП же они такие, только по любви могут. Зачем себя заставлять если не хочется? Нужно чтобы хотелось. Главное в жизни женщины - быть счастливой, остальное вопрос десятый. Дети не воспитываются в семье? Это не трагедия. Счастливая мать - счастливые дети!
Да вот хрен там! У нормальной ОЖП интересы потомства находятся в приоритете. Детям лучше жить с родным и любящим отцом. Нет бабочек к мужу? Разлетелись за несколько лет совместной жизни? Есть такое понятие "супружеский долг". И жена обязана этот долг исполнять. Я сейчас подразумеваю не только физическую близость.

supervad
бывалый

Нужен совет

Сообщение supervad » 28.09.17 10:48

Про откровенный разговор согласен с Аврил.
Цель его какая?
Развод?
Можно без него - только чувство вины в ней посеешь а пользы не будет.
Только переложишь на нее ответственность.
А решение нужно принять тебе и только тебе.
От нее ясности уже не будет - ждать развязки либо очень долго, либо не стоит.

Кенгур
любитель

Нужен совет

Сообщение Кенгур » 28.09.17 10:58

Я не спорю, что жена у автора дефектная. Бабья яма накладывает свой отпечаток, это неизбежно. Но все познается в сравнении. И если присмотреться по сторонам, то в 95% случаев можно обнаружить откровенный шлак. Думаю на месте автора я бы тоже начал беситься. Первый брак, жена неудиляет, я заслужил лучшее отношение и т.д. Тем более вот они тетки, сами клеятся, ластятся, такие милые, все для меня единственного, любят меня. А жена не любит, не уважает, оборзела совсем, зажралась.
Автор, я был женат два раза! Поэтому не советую тебе разводиться и все рушить. Если жена не гулящая, не выносит мозг, хорошая мать и нормальная хозяйка, то это нужно ценить. Я не знаю как решить твою проблему, но пробуй что-нибудь, пытайся выправить. Развод это крайний вариант.

Ham_mer
старейшина

Нужен совет

Сообщение Ham_mer » 28.09.17 11:56

avril писал(а):
27.09.17 23:09
Как человека она Вас любит .
А как мужчину не любит
вывод - мужчина не человек :!:

Замечательный образчик "бабской логики"! :mrgreen:

avril
старейшина

Нужен совет

Сообщение avril » 28.09.17 13:26

Ham_mer, я люблю папу, брата, сына, некоторых друзей, как людей, без половой составляющей любви: влечения. Но я способна любить кого-то и как мужчину: с половой составляющей, влечением.
Женщину тоже можно любить как только как человека или как женщину.
Вывод о том, что мужчина не человек неверен. Вернее был бы вывод, что мужчина это больше чем просто человек.

Кенгур, так я о том и пишу: супруга долг исполняет, разводится не предлагает. Развод с ней по инициативе автора =разрушение семьи и вред детям. Далее судить не мне, ибо на его совести.
Также пишу, что и любая другая женщина будет любить его временно, а затем либо уйдет к другому,либо будет точно также, как и ныне существующая, исполнять долг.
Так о чём мы с Вами спорим?

NotDisclosed

Нужен совет

Сообщение NotDisclosed » 28.09.17 13:29

Юрист83 писал(а):
28.09.17 09:29
Вот что должен муж жене, а жена мужу:

1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.

Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

2) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.

Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)

Если кому непонятны какие моменты, то перед тем, как задать вопрос, поразмышляйте пожалуйста минуты три, почему это может быть так.
Если уж не поймете, то задавайте вопрос.

Автор у тебя жена только пункту про удерживать сексуальный интерес не соответствует?
Да, плюс компромисс иногда тяжело идёт по важным вопросам.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
avril писал(а):
28.09.17 13:26
Ham_mer, я люблю папу, брата, сына, некоторых друзей, как людей, без половой составляющей любви: влечения. Но я способна любить кого-то и как мужчину: с половой составляющей, влечением.
Женщину тоже можно любить как только как человека или как женщину.
Вывод о том, что мужчина не человек неверен. Вернее был бы вывод, что мужчина это больше чем просто человек.

Кенгур, так я о том и пишу: супруга долг исполняет, разводится не предлагает. Развод с ней по инициативе автора =разрушение семьи и вред детям. Далее судить не мне, ибо на его совести.
Также пишу, что и любая другая женщина будет любить его временно, а затем либо уйдет к другому,либо будет точно также, как и ныне существующая, исполнять долг.
Так о чём мы с Вами спорим?
Поэтому некоторые и не женятся😁

Для себя решил поисправлять аккуратно ситуацию. Без горячки и спокойно. Задача: вызвать сексуальный интерес.

Посмотрим, что получится.

Зоркий
бывалый

Нужен совет

Сообщение Зоркий » 28.09.17 13:37

avril писал(а):
28.09.17 13:26
Ham_mer, я люблю папу, брата, сына, некоторых друзей, как людей....
Обычная бабская демагогия.

avril
старейшина

Нужен совет

Сообщение avril » 28.09.17 13:40

Зоркий, любовь бывает половой и не половой. Ок? Если ок, то жена любит не половой любовью. Так корректно?

Юрист83
посвященный

Нужен совет

Сообщение Юрист83 » 28.09.17 13:58

avril писал(а):
28.09.17 09:32
Юрист83, возможно ли создавать иллюзию любови, когда её нет, честно ли это?
О боже мой какая любоффффь. Согласен, что через 5 лет даже если она была то кончится.
Я вижу так ситуацию: ОЖП и ОМП взяли на себя обязательства при вступлении в брак.
Родился ребенок. Все силы нужно посвятить его воспитанию.
Я автора очень хорошо понимаю. 8 лет прожил с женой. Секс через года 4 надоел.
Но я понимал, что так и будет. Был готов с самого начала.
Но если бы у меня был выбор хреновый секс и счастливый ребенок\класный секс и ребенок живущий с левым мужиком то я бы отказался от секса - лучше уж передергивать.
У автора жена годная по его описаниям на 90%. В наших реалиях очень достоиная ОЖП.
Лично мое мнение разводится при таких исходных данных смысла нет. Дальше ОЖП только хуже будут чем жена.
На крайняк заведи любовницу раз ты так зависим от секса.

Fender

Нужен совет

Сообщение Fender » 28.09.17 14:01

Что-то некоторые детали не сходятся, не тролль ли случаем http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=27664

avril
старейшина

Нужен совет

Сообщение avril » 28.09.17 14:06

Юрист83, вот именно! Именно поэтому разгово и не нужен - может привести к разводу и более ни к чему.

NoGood
старейшина

Нужен совет

Сообщение NoGood » 29.09.17 02:58

SlonVR писал(а):
26.09.17 15:37
пришел сюда за индульгенцией, а детей хочешь без имущества оставить и ее кинуть.
Не перегибай.
Если бы автор пришел за индульгенцией, то дал бы плохую характеристику жены в первом посте. Он же все расписал без принижений и прикрас, достаточно объективно т.е. он не пришел с готовым ответом, а нацелен получить советы и разучить новые приемы и способы как оживить брак.

Автор, почитай на форуме посты товарища Доктор Рад. Попроси другого камрада Craft-а скинуть тебе статейки по ДСП.
И начни потихоньку вытаскивать свою значимость из под плинтуса. Возможно, через некоторое время жена взглянет на тебя другими глазами и чето хоть немного изменится.

На вон для затравочки, (из моего цитатника):
Доктор Рад писал(а):
09.10.13 22:52
А у бабы наоборот. Когда над ней доминируют, контролируют ее ресурсы и имеют большую чем у нее сексвостребованность, вот тогда у нее включается механизм удержания самца. Ее моцк клинит на цели удержания, что она перестает своими несчастными 10-11% ассоциативных полей от объема всего неокортекса (у мужиков они напомню 20-25% от объема) прогнозировать наперед. Все ее поведение становится под контроль гормоналки. И она испытывает постоянную тревогу и когда спаривается очередной раз с самцом, на кого пашет удержание, то получает эндорфинчики. Из-за разницы состояний выходит эндорфиновый удар. При котором все задачи в центре целеполагания снимаются чисто самим эндорфином, а различные поля (слуховые, визуальные, тактильные, запахи, етц) запечатлевают самца в чайнике тоже гормонально (аналогично тому, как если бы она сожрала сильнейший нейростимулятор, ускоряющий метаболизм в нейронах раза в два).

Такой эндорфиновый удар, в следствии работы механизма удержания, приводит в состояние эйфории. Остаточное возбуждение по полям неокортекса и чувствуется на сознательном уровне бабьем как любовь.

Механизм удержания самца полностью автоматический и не поддается контролю у 999 баб из 1000.
Если бабо давно не траханая, то именно он (а не сексвостребованность) и запускает кортизольные процессы, когда бабо ходит как мегера и ее все бесит и раздражает.

Он включается в фоновом режиме как приоритетный процесс когда дама ничем не занята, т.е. нет очага возбуждения ни в каких областях неокортекса.
Почему эволюционно это так устроилось, объяснять долго и лен
Доктор Рад писал(а):
23.08.11 20:40
Рычаги ОМП:

1) Давление "Выгнать нахер на мороз".
2) Запретить любое общение с мужским полом, кроме вас - иначе п.1
3) Запретить любые гульки без вас - иначе п.1
4) Поощрять любой вклад ресурса и времени в Вас.
5) Запретить любой вклад времени и ресурса в кого-то другого (хоть в маму) - п.1
6) Переодически наказывать для профилактики - 10 ударов ремнём по жопе.
7) Виноватить ОЖП по надуманным поводам.
8) Реализовывать с помощью ОЖП собственные цели.
9) Оторвать ОЖП от любой помощи и поддержки извне.
10) Полный финансовый контроль.
11) При отказе от секса - ехать к индивидуалкам. Звонить при ней.

Базовый минимум. Будет время - распишу ещё 30-40 рычагов.
Доктор Рад писал(а):
23.08.11 20:47
Вот еще рычаг. Про который забывают почти все мужчины.

11) Никогда ничего не объясняй: Почему ты сделал так, почему эдак.

Это:
а) Заставляет её думать о тебе.
б) Создаёт иллюзию непредсказуемости твоих действий.
в) Заставляет перманентно сомневаться в тебе и в твоём отношении.
г) Помогает её воображению строить любой твой образ в её голове, который она и любит.
д) Ставит тебя выше в иерархии.

Очень сильное средство. Пользуйтесь.
Пользуйся

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Форум - просто кладезь знаний и приемов.
Но с каждым днем все сложнее отыскать что-то действительно полезное.
Это как с интернетом. 15 лет назад еще, забивая в поиске что-либо, можно было найти ответ на первой странице уже, а сейчас приходится лезть в дебри, попутно фильтруя кучу говен.

Ответить