Свежее мясо. Налетайте пинайте.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.10.17 22:48

Sten писал(а):
05.10.17 22:32
козлить может только козел, а не декоративный выхухоль.
Эта пяць. !-) !-) Ржал сильно. :lol: Ибо сказано от души. :mrgreen: :mrgreen:

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 05.10.17 23:01

Sten писал(а):
05.10.17 22:32
Тиотки на раз считывают бунт хомячка
Если алень тут же сдается, тогда и получается бунт хомячка.
А чтобы не сдаться, автору должно быть покуй. Он конечно будет аленить, но если будет настроен серьезно, то тетка это рано или поздно поймет. Не захочет подстраиваться - и куй с ней. Вот это главное усвоить. И понятно, что по струнке шагать он ее не заставит (разве что со временем, при сильном желании), но привести к состоянию, чтобы она его хотя бы не напрягала, вполне можно, и нужно. В противном случае делать с ней действительно нечего, кроме как время и нервы тратить.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.10.17 23:06

Elaphodus, тиотка никогда даже пытаться не будет понять того, кого слила. Ненапрягающее состояние тиотки это когда ей выдан пендель (желательно на первой космической) по направлению к рсп.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.10.17 00:07

Elaphodus писал(а):
05.10.17 21:22
Т.е. автор сообщает своей ОЖП: "так и так надоело, разводимся, если хочешь можем попробовать все сначала"
То есть сразу сообщает ОЖП, что в его решении нет и тени твердости, да еще оно и зависит от Ее желания. Вот спасибо.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 06.10.17 00:09

Sten писал(а):
05.10.17 23:06
тиотка никогда даже пытаться не будет понять того, кого слила
Так не нужно никакого понимания. Это как дрессировка.
Можно проще. Есть алень и есть ОЖП, которой вдруг взбрело в голову отыметь его страпоном. Не каждый алень на такое согласится, даже если она плакать будет или грозиться уйти. Т.е. даже у аленя могут быть рамки. Просто они шире нужного. Тетке начинает казаться что их нет вообще. От чего и происходит весь гемор. Надо дать понять что рамки есть и что пытаться выйти за них бесполезно. И постепенно сужать.
Sten писал(а):
05.10.17 23:06
Ненапрягающее состояние тиотки это когда ей выдан пендель
Подразумевалось, что минусы не будут перевешивать плюсы.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.10.17 00:11

Naughty daiv писал(а):
05.10.17 17:08
С моей стороны были попытки объяснить
Дружище, вы это серьезно ? Объ-яс-нить ? Истеричке в фазе истерики ? ОЖП с захлестывающим эмоциями ? Апеллировать к разумному - когда там сплошное иррацио, и чем дальше, тем больше ? Хм ... вы не пытались читать лекции по этике ссущему в ботинки коту, прямо в процессе опорожнения ?

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 06.10.17 00:13

Умножитель писал(а):
06.10.17 00:07
То есть сразу сообщает ОЖП, что в его решении нет и тени твердости, да еще оно и зависит от Ее желания. Вот спасибо.
Не "разводимся, если хочешь", а "разводимся. Если хочешь можем попробовать все сначала"
Надо было точку поставить. лажанулся.
Т.е. поставить перед фактом развода. И предложить попробовать сначала.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.10.17 00:22

Да нет, я все правильно прочитал. Но перевожу на женский:

- Разводимся - Ой, кажется я перегнула палку.

- Но если хочешь - Ага. Он учитывает мои желания, он сейчас что-то предложит, и уж тогда я решу - хочу я или не хочу. Инициатива будет за мной

- Начать снова - Йес ! - Разводиться он решил, ага ! Хрен там, пугает ! Если б по-настоящему, никаких заново ! А так - да еще если Я ! Я !!! Если захочу ... я вот вот не захочу ! А он уже готов начать что-то там как-то сначала, но я-то ! я-то ! я еще подумаю ! И решу, хочу я или не хочу !

Ну вот как-то так.

Если она реально не захочет терять ТС, она всяко найдет способ заявить о своем желании "все сначала" и т.п. Вот только какого ТС она захочет удержать ? Твердого в своих осознанных и ответственных решениях мужчину или неловкого манипулятора ?

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 06.10.17 01:19

Умножитель писал(а):
06.10.17 00:22
Если она реально не захочет терять ТС, она всяко найдет способ заявить о своем желании "все сначала" и т.п. Вот только какого ТС она захочет удержать ? Твердого в своих осознанных и ответственных решениях мужчину или неловкого манипулятора ?
Я исхожу из того, что цель не в том, чтобы построить данную ОЖП или определить ее пригодность для этого, а в том, чтобы поучиться козлить на данной ОЖП. Ну и алень не может резко стать твердым. Тем более с той ОЖП, с которой до этого аленил. Потому, думаю, не лишним будет оставить ей ниточку. А то гордось взыграет, как мол, этот алень посмел самной развестись, ну и к черту его.

А еще в случае просто "разводимся" надо весь диалог продумать. К примеру, если она в ответку сама сразу предложит попробовать сначала, сразу соглашаться или нет?

Еще есть вероятность, что она без такой ниточки сначала пойдет по веткам попрыгает, а только потом заявит свое желание попробовать сначала.

Так что, думаю, будет лучше, если хотя бы не одной фразой это озвучить, то в том же разговоре, если она эту идею первой не предложит.

Да и, если разобраться, что нетвердого и неосознанного в решении развестись, но не расставаться?

Сформулировать, может, это как-то по другому стоит?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.10.17 08:49

Если ТС все-таки разводится, то какая разница, что будет с ББЖ после озвучания жатого намерения ? Будет она прыгать по веткам - не будет она прыгать, ТС-то что от этого ? Кроме по-любому воспаленного самолюбия ? Гордость у нее взыграет, гормоны у нее взыграют - что, теперь на эти игры ориентироваться ? И по сию пору ставить себя в полную зависимость от тонких настроений и неозученных намерений благоневерной ? Маскируя свое полужидкое состояние какими-то играми, тренировками и прочими бла-аородными интенциями ?

Уверен - многие и многие (и аз, грешный, естественно, тоже) на АБФ проходили через таке приступы, когда сам от себя скрываешь правду, что оказался слаб, бит и в проигрыше, что самолюбие саднит, что хочется оказаться царем горы, а не получается ... И тогда начинается вот это все: я ее переиграю, я весь такой шерстяной волчара-макиавелли, хитроумнее любого иезуита, я сейчас понаставлю условий, я беру в руки ситуацию ... Ага, счаз. Два раза.

Не согласуется с реальностью, неисполнимо, единственное следствие - продление агонии. Собственной.

А что нетвердого в решении развестись но не расставаться - это однозначно в мемориз, перлы и примеры имитации мужественности там, где ее нет. На двух конях кататься - седалища не хватит, как метко заметил граф Калиостро.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 06.10.17 09:42

ТС, если баба не удовлетворяет свой половой инстинкт с тобой, то всё будет х..во в вашей жизни. Найди себе бабу которой надо как и тебе и размер устроит обоих. Это всё один из пунктов счастливой жизни ОМП и ОЖП.

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 06.10.17 12:32

По поводу секса , согласен , но проблемы начались в последнее время когда у меня тупо нет желания от постоянной нервотрепки . Объяснять это истеричке смысла нету, а сама она это не поймет .прекратить истерики тоже маловероятно . Выход один развод , это понимают все здесь, кроме меня . Я уже внутри знаю что ничего не будет, но какие то дурные мысли что она одумается и все наладится по прежнему есть.

Для себя пока решил ничего не делать, заниматься работой собой , бросить курить( начал от нервов) приодеться , задуматься о смене авто, прийти в эмоциональное равновесие . По приезду разговор на моих условиях . Будет истерить или недовольна сразу развод что и нужно будет сделать как бы тяжело ни было , за три недели настрою себя на это. Опять же повторюсь, иллюзий не питаю . Шансов нету , подозреваю что уже значимость ее в ее же голове выше моей и я слит , хотя и без реального Васька. ( Если бы он был конечно было проще , ну да ладно, итак она перегнула и шанс у нее минимален ). Вообщем такие расклады .

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 06.10.17 12:35

Naughty daiv писал(а):
06.10.17 12:32
что она одумается
Очень может быть, что ее истерики от недое.а.
Как она может "одуматься" и перестать хотеть ипацца?

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 06.10.17 12:47

Добряк, значит придется ей обеспечить дома такую психологическую атмосферу чтобы у меня было желание трахать ее. А она этого не понимает и не поймет , пусть значит ищет того коготдтотбудео устраивать . Или я не прав , скажите камрады, у кого есть желание трахать женщину постоянно недовольную и пилящую мозг ? У мазохиста разве что

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 06.10.17 12:49

Naughty daiv писал(а):
06.10.17 12:47
у кого есть желание трахать женщину постоянно недовольную и пилящую мозг ?
Ни у кого. Ты прав.
Твоя капризная бабо этого не понимает, к сожалению.

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 06.10.17 12:59

Проанализировав ещё раз своё и ее поведение, думаю понял откуда причина проблем . Несколько месяцев назад до всего активного пиздеца, я в одной из ситуаций проявил слабость и согласился на ее решение достаточно важного вопроса . Просто я с ней в тот момент согласился и не подал это как мое решение, а типо сделал вид что ты права (хотя она реально была права ) после чего в любой ссоре она мне это вспоминает . Наверное все корни идут от туда.

И именно в той ссоре она добилась своего истеркой. И теперь думает что истерикой можно добиться желаемого . Вот такой жирный мой косяк . Сам виноват короче , но был глуп и слаб в тот момент

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 06.10.17 13:11

Если баба недовольна и пилит, она не будет делать минет. Да и трахаться тоже.
Минет делается когда значимость ОМП выше. Никаких мозговыносов и истерик при минетах быть не должно.
Вот это и не сходится. Не будет баба минет делать тому кто ниже по значимости.
А также баба требующая секса от мужа, и недовольная им - взаимоисключающие вещи.

да и название темы вбросовое какое-то )

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Naughty daiv писал(а):
05.10.17 14:16
я там сам был и там тупо никого нет из потенциальных Василиев, я в этом уверен
надо будет, из соседней деревни / леса / космоса приедут
Naughty daiv писал(а):
05.10.17 17:08
по поводу измены ничего не будет уверен на 200 процентов
ясновидящий чтоле?)

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 06.10.17 13:16

Silence, поэтому я здесь !!!!!! Поэтому у меня в голове взрыв . Две недели назад до крупной ссоры , сама полезла, сама все сделала. Значит значимость выше , но тогда откуда истерики ? Вот почему я никак не приму твердое решение о разводе. То что не вброс готов подтвердить доступным способом)

В личку готов объяснить , почему не будет там Василия.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 06.10.17 13:51

Автор - ну сделай ты шаг на встрече общественности!!!
имей ее две недели через день!
Мы сами тебе скажем - бросай!!!!
Но ты не исключил фактор недо*раха!
Жаль, если у тебя будет норм. жена, которая просто хотела секса а ты ее прокинул.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 07.10.17 01:31

Умножитель писал(а):
06.10.17 08:49
какая разница, что будет с ББЖ после озвучания жатого намерения ?
Потому что он алень и с большой вероятностью согласится на камбек, наивно полагая, что она не скакала по веткам. И после такого камбека ему точно будет потом не приятно.
Умножитель писал(а):
Маскируя свое полужидкое состояние какими-то играми, тренировками и прочими бла-аородными интенциями ?
Согласен, здесь я забыл про то, что алень все это использует как повод вернуться в стойло.
Умножитель писал(а):
Уверен - многие и многие (и аз, грешный, естественно, тоже) на АБФ проходили через таке приступы, когда сам от себя скрываешь правду
Потому и не проканает радикальное решение. Хорошие рога автору бы здесь помогли сравнять ОЖП с пустым местом, но тогда и какой-то бы смысл с ней что-то продолжать потерялся бы.

Именно по этому и вижу единственный выход в "развестись, но не расстаться". Но развестись обязательно твердо и сразу. Ничего страшного, если потом немного поаленит, но это даст мощную базу для постепенного вытравливания аленизма. Так как будет понимание, что он может сделать что-то, что бабе сильно не нравится, и она это стерпит.

Спасибо за конструктивную критику. А то вот автор, похоже, не намерен сразу разводиться, а мне что-то подсказывало, что это обязательное условие, но никак не мог сформулировать, почему оно так принципиально.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Silence писал(а):
06.10.17 13:15
баба требующая секса от мужа, и недовольная им - взаимоисключающие вещи.
Тут может не недовольство, а попытка прогнуть, а он не прогибается, херово, т.к. скатывается на ответные истерики, но не прогибается. Тут автору виднее из-за чего истерики и к какому результату они приводят

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
supervad писал(а):
06.10.17 13:51
Жаль, если у тебя будет норм. жена, которая просто хотела секса а ты ее прокинул.
Не каждый сможет по три часа в день из года в год трахать одну и ту же бабу, которая еще и истерит периодически.
Ее хотелки - ее проблемы. Пусть заводит, высвобождает ему время для этого, ну и учится довольствоваться тем временем, которого ему на это не жалко.

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Naughty daiv писал(а):
06.10.17 13:16
сама полезла, сама все сделала. Значит значимость выше
Минеты, наездницы - это все хорошо, но:
TrafiK писал(а):
05.10.17 10:45
Ну и ещё совет который я не помню где уже и от кого услышал "И ни забывай епсти бабу каждый день раком, чтобы не забывала что скотина"
Побольше инициативы должно быть с твоей стороны.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 09.10.17 15:15

Походу автор уже ребенка стругает в знак примирения.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 09.10.17 16:06

Naughty daiv писал(а):
06.10.17 12:59
я в одной из ситуаций проявил слабость и согласился на ее решение достаточно важного вопроса . Просто я с ней в тот момент согласился и не подал это как мое решение, а типо сделал вид что ты права (хотя она реально была права ) после чего в любой ссоре она мне это вспоминает . Наверное все корни идут от туда
Корни в том что жил и пытаешься жить в ее квартире. Отсюда этот странный термин непонятный сразу: "примак". То есть тебя приняли в дом, а ты согласился. Приемыш. "Примак". Согласился - будь добр исполнять те правила, которые установлены хозяевами жилища.
Naughty daiv писал(а):
06.10.17 12:59
истерикой можно добиться желаемого
Поменяешь машину, заведешь ребенка, просто будет периодически выгонять.
Из своего дома.
Алименты, распил машины.
Так просто, чтобы ты не баловался, а понимал свое нулевое место в ее доме.
Увы. Это все что будет.
И больше ничего.
Если что, то так очень много людей живет.
И принимают они это как должное.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 12.10.17 23:03

Naughty daiv писал(а):
05.10.17 20:40
я хотел быть голым Дэйвом
Naked Dave, в таком разе.

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 24.10.17 15:23

Вообщем камрады дайте пинка . Ситуация следующая . Озвучил решение о разводе, держусь на своём. Хоть и хочется бросить все и начать аленить (убиваю это в себе). Развод будет точно. Жена по прежнему в деревне , что не мешает ей ставить лайки в СС одному Василию из Питера где мы и живём. Так что по приезду вероятно поскачет к нему за поддержкой и рассказами какой я плохой. Со всеми вытекающими .
Сегодня был разговор с ней в котором она сама говорит что хочет развод и сама на него подаст если я не сделаю этого . Вообщем походу точка и камбэков и умоляний вернуться не будет. Сейчас нужно уходить на санчас, с завтрашнего дня это и сделаю. Сегодня ещё немножко пи***страданий себе позволю. В голове мысли что она приедет прибежат извиняться но этого не будет и нужно заставить себя не ждать этого.вообщем развод и санчас. Вещи свои вывез. Осталось отдать пару мелочей , но это все потом. А с завтрашнего дня держаться.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 24.10.17 15:44

Naughty daiv писал(а):
24.10.17 15:23
Вообщем походу точка и камбэков и умоляний вернуться не будет.
Ну и хорошо. Сейчас она неб.тся до сыта с васьком, потом тот от нее устанет, найдет другого.
И, понеслась пи.да по кочкам.
А ты пройди Санчас и займись собой.
Годная баба сама найдется.
Naughty daiv писал(а):
24.10.17 15:23
А с завтрашнего дня держаться.
Вот и держись.
Бабу не мониторь, тебе пох должно быть кому она, что ставит.
Прочитать Санчас и доложить..))

Ответить