Эта пяць.

Если алень тут же сдается, тогда и получается бунт хомячка.
Так не нужно никакого понимания. Это как дрессировка.
Подразумевалось, что минусы не будут перевешивать плюсы.
Дружище, вы это серьезно ? Объ-яс-нить ? Истеричке в фазе истерики ? ОЖП с захлестывающим эмоциями ? Апеллировать к разумному - когда там сплошное иррацио, и чем дальше, тем больше ? Хм ... вы не пытались читать лекции по этике ссущему в ботинки коту, прямо в процессе опорожнения ?
Не "разводимся, если хочешь", а "разводимся. Если хочешь можем попробовать все сначала"Умножитель писал(а): ↑06.10.17 00:07То есть сразу сообщает ОЖП, что в его решении нет и тени твердости, да еще оно и зависит от Ее желания. Вот спасибо.
Я исхожу из того, что цель не в том, чтобы построить данную ОЖП или определить ее пригодность для этого, а в том, чтобы поучиться козлить на данной ОЖП. Ну и алень не может резко стать твердым. Тем более с той ОЖП, с которой до этого аленил. Потому, думаю, не лишним будет оставить ей ниточку. А то гордось взыграет, как мол, этот алень посмел самной развестись, ну и к черту его.Умножитель писал(а): ↑06.10.17 00:22Если она реально не захочет терять ТС, она всяко найдет способ заявить о своем желании "все сначала" и т.п. Вот только какого ТС она захочет удержать ? Твердого в своих осознанных и ответственных решениях мужчину или неловкого манипулятора ?
Очень может быть, что ее истерики от недое.а.
Ни у кого. Ты прав.Naughty daiv писал(а): ↑06.10.17 12:47у кого есть желание трахать женщину постоянно недовольную и пилящую мозг ?
надо будет, из соседней деревни / леса / космоса приедутNaughty daiv писал(а): ↑05.10.17 14:16я там сам был и там тупо никого нет из потенциальных Василиев, я в этом уверен
ясновидящий чтоле?)
Потому что он алень и с большой вероятностью согласится на камбек, наивно полагая, что она не скакала по веткам. И после такого камбека ему точно будет потом не приятно.Умножитель писал(а): ↑06.10.17 08:49какая разница, что будет с ББЖ после озвучания жатого намерения ?
Согласен, здесь я забыл про то, что алень все это использует как повод вернуться в стойло.Умножитель писал(а): ↑06.10.17 08:49Маскируя свое полужидкое состояние какими-то играми, тренировками и прочими бла-аородными интенциями ?
Потому и не проканает радикальное решение. Хорошие рога автору бы здесь помогли сравнять ОЖП с пустым местом, но тогда и какой-то бы смысл с ней что-то продолжать потерялся бы.Умножитель писал(а): ↑06.10.17 08:49Уверен - многие и многие (и аз, грешный, естественно, тоже) на АБФ проходили через таке приступы, когда сам от себя скрываешь правду
Тут может не недовольство, а попытка прогнуть, а он не прогибается, херово, т.к. скатывается на ответные истерики, но не прогибается. Тут автору виднее из-за чего истерики и к какому результату они приводят
Не каждый сможет по три часа в день из года в год трахать одну и ту же бабу, которая еще и истерит периодически.
Минеты, наездницы - это все хорошо, но:
Побольше инициативы должно быть с твоей стороны.
Корни в том что жил и пытаешься жить в ее квартире. Отсюда этот странный термин непонятный сразу: "примак". То есть тебя приняли в дом, а ты согласился. Приемыш. "Примак". Согласился - будь добр исполнять те правила, которые установлены хозяевами жилища.Naughty daiv писал(а): ↑06.10.17 12:59я в одной из ситуаций проявил слабость и согласился на ее решение достаточно важного вопроса . Просто я с ней в тот момент согласился и не подал это как мое решение, а типо сделал вид что ты права (хотя она реально была права ) после чего в любой ссоре она мне это вспоминает . Наверное все корни идут от туда
Поменяешь машину, заведешь ребенка, просто будет периодически выгонять.
Naked Dave, в таком разе.
Ну и хорошо. Сейчас она неб.тся до сыта с васьком, потом тот от нее устанет, найдет другого.Naughty daiv писал(а): ↑24.10.17 15:23Вообщем походу точка и камбэков и умоляний вернуться не будет.
Вот и держись.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей