Жизнь после РРС с БЖ и своими детьми. Возможно ли?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.10.17 22:57

Alexandr882 писал(а):
31.10.17 22:52
А вот что с ней в одном доме будут появляться Васьки это большой минус.
Давай я тебе мозг выломаю: Через 10 лет в неё , скорее всего, уже будет всунут МПХ (мужской половой куй).

Я тебе акцент на основное смещаю, а ты больше чем о дочери думаешь о приходящем иопаре.

Давай так: поскачет по енгам и их будет 150. Ты 150 раз распылятся будешь или сосредоточишься на 1 своём(!) ребенке?

Alexandr882

Сообщение Alexandr882 » 31.10.17 23:01

Просто_чел писал(а):
31.10.17 22:57
Давай я тебе мозг выломаю: Через 10 лет в неё , скорее всего, уже будет всунут МПХ (мужской половой куй).

Я тебе акцент на основное смещаю, а ты больше чем о дочери думаешь о приходящем иопаре.

Давай так: поскачет по енгам и их будет 150. Ты 150 раз распылятся будешь или сосредоточишься на 1 своём(!) ребенке?
Так я сейчас все силы и бросил на дочь. А мысли про васьков попутно прилетают.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.10.17 23:02

Alexandr882 писал(а):
31.10.17 23:01
все силы и бросил на дочь. А мысли про васьков попутно прилетают.
Значит не все. Когда все, то не прилетят. Ибо фиолетово.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 01.11.17 09:57

Есть отличный статистический материал по камбекам тут на АБФ-е..
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=27&t=23686 я там тоже отписывался на счёт своих мыслей по поводу.

По нему легко отслеживается если хорошенько почитать что как правило нечем хорошим это не заканчивается, но бывают случаи и боле менее, поэтому просто эмпирически если думаете над таким маневром в своей жизни, то нужно четко понимать что это скорее временный возврат так сказать в "ячейку общества" и то это составляет только смысл в случае зарадидетей.

Современная структура общества не способствует сохранению семей, так как все базируется только на базовых инстинктах, они и превозносятся так сказать как истина, что конечно глупо, так как в результате имеем среднюю жизнь хомяка 3-4 года, и новый брачный цикл.

Нужно понимать что в сложившихся социокультурных условиях прожить с одной ОЖП всю жизнь вероятность близится к нулю. Вот неплохая статья на эту тему мне на глаза недавно попала причем вовсе не из источников мужского движения (Новоселов, MGTOW и прочее)
http://ttolk.ru/2017/10/26/инфантильный ... ак-россий/

Лично моё мнение что от понятия зарегистрированный брак или гражданский нужно давно переходить на тему временного гражданского партнёрства - целью которой является только рождение детей. В случае ОМП это крайне рискованные инвестиции, так как в силу известных обстоятельств поведения ОЖП после разбега сложно ожидать корректного поведения ОЖП в плане воздействия на детей образа БМ в отношениях с ней, и вообще мужчин в частности.

Поэтому вообще не лишена смысла позиция более западного MGTOW хоть конечно и жизнь будет весьма пустоватой в виду отсутствия детей, но уж точнее наименее травматичная модель для современного человека мужского пола в сложившихся социоинституциональных реалиях..

Ещё такой момент, камбек подразумевает что свои инстинктивные программы и состояние лимбической системы вы загоните таким образом в полный анус, тобишь будете постоянно ловить неприятные приветы на уровне работы ЦНС ощущать свою общую неудовлетворенность жизнью (картизол, адреналин, норадреналин слушается лимбики а не вашего сознания его величество ДСП+Соц). Поэтому такое канает только для весьма низкопримативных особей у которых палео загнано в глубокий угол и торжествует его величество сознание и работа неокортекса. Также считаю показание в случае камбека полигамию, иначе депрессии будут вашим печальным постоянным спутником.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.11.17 16:43

Alexandr882 писал(а):
31.10.17 21:01

И вообще а чем БЖ плоха? тем что не справилась с эмоциями когда это требовалось. Или что из нее делает монстра такого? Все абсолютно все бабы одинаковы как утверждают тут на АБФ.
Ну например БЖ уже предала. А остальные бабы - нет.

Ответить