12 лет. Люблю, как жить дальше

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.10.17 10:34

Korvinrsa писал(а):
25.10.17 22:23
Встаю в 5-15, варю жене кофе
как мне это развидеть?:)

Отправлено спустя 43 минуты 43 секунды:
Korvinrsa писал(а):
25.10.17 22:46
Когда у нас получился ее оргазм я был счастлив
до слез :D :D :D

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 26.10.17 11:19

Korvinrsa писал(а):
25.10.17 20:46
родили
мои поздравления
а теперь РРС

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.10.17 11:22

Korvinrsa писал(а):
25.10.17 23:10
Она когда-то говорила что развод это не значит что она побежит искать х.
если эта тема обсуждается, то это уже п..ц ;) слова баб множь на ноль :)
Korvinrsa писал(а):Она очень брезглива. Миньет мне сделала на втором или третьем году совместной жизни
с тобой брезглива ;)
Korvinrsa писал(а):
Как я понимаю её, развод для неё это перестать быть кому-то обязанным
никуя ты ее не понимаешь

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 26.10.17 11:30

Korvinrsa писал(а):
26.10.17 00:18
Я практичен, смотрю вперёд, планирую и т.д. .
Ага, только не руководишь. Распустил свою бабу, и на себя болт забил, вот тебе и результат.
Для себя поживи малёха, мож начнёшь себя уважать, а потом и другие то же.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 26.10.17 11:31

HeOleHb писал(а):
26.10.17 01:27
Я специально пошел и зарегестрировался...
Сказать нечего, правы. Ниже опускаться не собираюсь. Свингерство, боже упаси, фе.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.10.17 11:33

Korvinrsa писал(а):
25.10.17 23:24
Я жалею о том что сомневался о заведении второго. Возможно мои сомненья добавили ещё больше обид в наших отношениях
на обиженных воду возят. обида - это всего лишь способ бабской манипуляции. забей ;)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lycar_ писал(а):
26.10.17 00:10
Автор, твои проблемы от того, что твои яйца носит жена. Именно поэтому она не хочет недомужчину, поэтому ты стараешься ее удовлетворить, поэтому ребенок затюканный. Теоретически это можно исправить.

Но в принципе тебе правильно посоветовали. Пока она для тебя представляет ценность, пока ты ее любишь, ты для нее будешь хуже бомжа. Если ты сможешь изменить себя, стать эгоистом, понять что в твоей жизни - главный ты, а не семья, не жена и даже не ребенок, то тогда у тебя будет шанс чтото изменить.
+1000000

Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
да, и с днем рождения! :D

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 26.10.17 11:51

Мейсон писал(а):
26.10.17 09:37
Чего Вы хотите? ВЫ! НИКТО БОЛЬШЕ!
ХОТИТЕ! ЖЕЛАЕТЕ СТРАСТНО! В ЧЕМ МЕЧТА ВАШЕГО ДЕТСТВА!

Сегодня все можно! Нужно поменять все, что у Вас до этого было. Вам просто нужно понять чего Вы хотите и я расскажу как это сделать, а Вы увидите как это просто! Люди делают тысячи чудесных вещей каждый день!
Ув.Мейсон.

Вот такой вопрос у меня, схожий с ситуацией Автора.
С рождением сына мечта появилась его воспитать хорошим человеком, дать образование и т.д. Посути, эта цель "зарадидетей", все для их интереса, сильно потеснила все другие. Сейчас понимаю, что такой подход был ошибочен.

Далее, на стадии разлада с женой идет понимание, что таким мечтам не сбыться, или, во всяком случае, будет совсем не так, как грезилось воспитание в "полной семье".
Что делать, выжигать эту мечту в душе, замещать другими целями, если да, посоветуйте, как их формировать?
Особенно, после 40, когда ясно, что уже ни пилотом, ни космонавтом ты не станешь.

Я читал Вашу тему. Но здесь сейчас разговор идет не о Вас, уж извините. Впрочем, возможно будут ответы и на Ваш вопрос.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 26.10.17 12:05

Добрый день, всем. Обед на работе. Решил ответить на все что накопилось. В первую очередь спасибо за поздравления. Утром встал, еле впихнул в себя тарелку гречки и сардельку. Принял душ, побрился. С утра ударился в работу, до обеда поднял всю работу что завалил за эти три дня.
В 6 утра от жены пришло поздравление на Вайбер. Хепи бёздэй смайлом, словами "счастья, любви, удачи" и торт в виде смайлы. Ответил стандартно "спасибо большое". Все. Пошли звонки. Мои предки поздравили, тёща, ближе к обеду позвонил тесть. Он забухал 21 октября, был у него день рождения. Вообщем по тестю. Бухает раз, бывает два раза в год. В запой уходит недели на две-три. Блюёт, обсыкаеться бывает и хуже. Когда падает на ноги, начинает завязывать. Выходит тяжело, и клянется что последний раз. Чуть больше полугода назад, по трезвому, его накрыл обширный инфаркт. Хорошо что мы как раз в гостях у них были. Жена очень кричала и просила его не умирать, тёща только бегала и ахала. Дети перепугались. Вызвал скорую, тёщу выгнал на кухню, детей определил куме (она с нами была), сам пошел встречать скорую. Вообщем довезли, спасли. Взял неделю отпуска. Жена с тёщей менялись, сутками. Я их возил и следил за хозяйством и живностью. Больница в городе.
Вообщем денег ввалил чтоб поднять его. Знаю что после инфаркта пить и курить нельзя, он будучи ещё в больнице начал покуривать, потом вообще стал курить как раньше. Через пол года, положили его на неделю на плановое лечение. Ему сказали что все хорошо и даже можно немножко алкоголя. Это с его слов. Вообщем он уже настроил и подготовил себя. Вот он забухал. Совпадает с последним выносом мне мозгов.
Вот он весь такой счастливый позвонил. Я так с ним не разговаривал никогда, ибо они очень обидчивые. Вообщем высказал ему все, сказал что мне насрать на него, а его дочке нет. Вибирай сам, здохнуть или радоваться внукам.
Вот мои пол дня. Обед закончился, постараюсь ответить на все посты.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 26.10.17 12:12

Korvinrsa писал(а):
Она очень брезглива. Миньет мне сделала на втором или третьем году совместной жизни. Как я понимаю её
Она брезглива к тебе- потому, что:
Duremar писал(а):
25.10.17 21:43
мужиками. И подумывает прикупить страпон чтобы иметь тебя в джеппу. Представил? Вот и ты для нее бесполое существо с бабскими повадками. Именно это ее напрягает и бесит. Ей мужик нужен, а не слюнявый домработник.
Она вполне может с энтузиазмом сосать немытый обрезнанный болт таксисту из убера, борцухе из Дагестана, и радостно причмокивать.

Ты слит, на 99.9%
Проблема в том, что дай тебе патриархальную девственницу с приданным, ты и ее испортишь, года за два, если не быстрее.
Тебе нужно сломать себя об колено, в 50 местах, и слепить нового себя.
Это очень сложно, трудно, больно и требует массу сил и времени.

Но зачем, лучше быть как ты сейчас, услужливым вялым говном!

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 26.10.17 12:37

zmeeia77 писал(а):
26.10.17 08:26
Можно даже в лицо зарядить или по жопе.
Или за волосы потаскать по дому. Прямо чтоб унижение было, на животном уровне
Не поможет.
Очень важно чтоб насилие исходило от более значимого человека. Иначе это будет только ненависть и драка.

Вот сами представьте, если вас наказывает отец (реально уважаемый вами человек) или уборщица в супермаркете. В первом случае это будет принятие и смирение (с выводами), а во втором будет бессмысленное унижение, злость, ненависть и желание отомстить.

И еще. Как говорил ДР, если баба выходит по значимости выше мужа, то это необратимый процесс. Джинна невозможно загнать в бутылку уже.
народная мудрость: "Бабе волю дать, не унять." (словарь Даля)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.10.17 12:50

Korvinrsa писал(а):
26.10.17 12:05
Вот он весь такой счастливый позвонил. Я так с ним не разговаривал никогда, ибо они очень обидчивые. Вообщем высказал ему все, сказал что мне насрать на него, а его дочке нет. Вибирай сам, здохнуть или радоваться внукам.
и на куя? :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.10.17 12:59

Korvinrsa писал(а):
26.10.17 12:05
ближе к обеду позвонил тесть.
...
Вот он весь такой счастливый позвонил. Я так с ним не разговаривал никогда, ибо они очень обидчивые. Вообщем высказал ему все, сказал что мне насрать на него, а его дочке нет.
Хм... зачем так... с тестем-то? Порадовал, значит, ты себя, на свой ДР. Не надо было так. Некультурно. Неуважение к родителям жены или мужа вполне так характеризует человека. Какие бы они ни были, но именно они вырастили женщину, которую ты в своё время взял в жёны как лучшую из возможных.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 26.10.17 13:14

С Днём Рождения, камераден.
Тебе тут много хорошего сказали, Мейсон впилился, другие уважаемые камрады.
А я начать прощаться с тобой хочу.
Не жилец ты. Ещё пара-тройка лет и здравствуй деревянный макинтош. И баба твоя будет искренно плакать над твоим надгробьем. А потом также искренно подмахивать какому-нибудь настоящему мужику, только медленно и печально. Ты, автор, тоже начинай прощаться, кстати, с людьми. С теми, которых особенно любишь,с сыновьями, с родителями... Это та цена, которую ты заплатишь за счастье прислуживать своей бабе, за отсутствие яиц.
Как думаешь, твоим сыновьями будет очень хорошо без тебя? А, знаю ответ. У них же останется мама, она позаботиться о них. Так же как о старшем, затюканном и затравленном.
Ведь так, автор?
РРС-совет банальный. Но самый главный и правильный в жизни мужчины.
П.С. И баб не слушай с их тупыми советами трахнуть левую тёлку. Будь мужчиной. Верность и честность-прерогатива человека, а не обезьяны.

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 26.10.17 13:20

:wink: с днюхой!
Тут все прошли через подобное и я тоже. Тебе надо сейчас отлепиться от семьи, от жены и как это не больно от детей. Она тебя уже спокойно унижает- секса нет неделю, чуть что скандал. Тебе надо себя самого настроить на развод, перестать этого бояться и только так возможно сохранить что-то. Сразу все не получиться, начни с малого. Прям сегодня. Ты же чуствуешь, когда тобой понукают, ответь не бойся. Не устраивай только истерик. По мужски- спокойно гни свою линию. А хамить будет тоже в ответ скажи пару ласковых да и толкнуть хорошенько не помешает если не поймет. И срочно начинай продумывать действия при разводе. Вот прям сейчас. Представь, что развод через 2 недели и тебе срочно надо все узнать- дату даже наметь, час для вызова в суд. И ДЕЙСТВУЙ! Юристы, знакомые форумы. Как вывести полимеры. Как с квартирой поступить. Вот это должно быть самым главным сейчас. Надо идти к юристу, а твоя ненаблядная говорит с ребенком посидеть-нах! У меня дела! Кофе не вари больше! Пока она тебе не сварит! Выкарабкивайся есть еще шанс. Я доаленил до виртуального васька и у тебя будет точно, если уже не появился. Я тоже не верил до последнего и " сберегал" семью и терпел-только хуже делаешь поверь. Нащупай два комочка в штанишках и начни их разминать, глядишь, со временем, в железные шарики превратяться. И начни делать комплименты посторонним женщинам, сначала страшно, неловко, но пересиль себя, не оьращай внимание если горделиво отвернуться-им наверняка польстило. Насчет переспать не знаю сложно, только не залипай, хотя, думаю ты не в состояниии ей изменить.
Удачи.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 26.10.17 13:21

Счастливый имел в виду бухой. Я уважаю ее родителей. Жена их воспринимает ровно. Как сама говорила что просто обязана. Когда он бухает, она страдает и замыкается, ее начинает все бесить. Тёща ее постоянно вызванивает и жалуется и капает и капает, как он ей надоел, чтоб он здох, как ей тяжело. У моей рвет крышу и срывается либо на детях либо на мне. Никакого удовольствия я не получил. 12 лет разговоров никогда не давали результат. Бухал, ловил белку, раз даже с ножом кинулся махать на дочь. Стал между ним и его дочкой, но и пальцем его не тронул. Думал образумиться, так как в первую очередь его запои отражаются на жене.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 26.10.17 13:21

Автор, Атоса фильтруй не читая. Местный тролль- флудер-графоман, своей темы у него нет.
NoGood писал(а):
26.10.17 12:37
Очень важно чтоб насилие исходило от более значимого человека. Иначе это будет только ненависть и драка.
вот это очень точно сформулировано. Некоторые тут советуют ББПЕ после слива. Это бесполезно и опасно. Я когда, бывало, прикладывал поначалу БЖ за косяки и неуважение, это приводило к результату - извинялась, какое то время была как шелковая. После свободы (уезжала учиться) , измен и слива - была только звериная ненависть и неадекват. Думаю, чудом избежал проблем с законом.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 26.10.17 13:35

Korvinrsa писал(а):
26.10.17 13:21
Думал образумиться, так как в первую очередь его запои отражаются на жене.
А потом на тебе. А тебя в этой цепочке не должно быть. Ты у жены как боксерская груша. Не с той ноги встала, так, где мой раб, ему пиндец. И т.д.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 26.10.17 13:36

Я уже путаться начал от шквала эмоций, советов противоречащим друг другу, каждому хочеться дать развернутый ответ, так тут и тролли оказывается есть. Снова каша в голове. Жену пальцем не трогал, не говоря о том чтоб бить. Она насмотрелась в детстве на своих родителей. И самой доставалось от папы. Один раз швырнул пустое пластиковое ведро, не в нее, в стену. Пролетело рядом с ней. Что помнит до сих пор, считая что я целился в нее и просто не попал. После этого старался приступы гнева сдерживать.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 26.10.17 13:42

Korvinrsa писал(а):
26.10.17 13:36
каждому хочеться дать развернутый ответ
Это не обязательно. Успокойся и остынь для начала. Понятно, информации много, тем более переворачивающей твой мир с ног на голову.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 26.10.17 14:05

Мои эмоции от темы:
Автор - слышал поговорку "русские своих не бросают"?
Это точно не про тебя.
Ты отдал своих детей на психологическое насилие своей жене - из-за того, что просто ее боишься.
Заплатить своим сыном за относительно спокойное существование - это вообще удел человека или зверя?
Твои дети думали, что папка их защитник, а ты предал их - отдал "жене" на "поругание".
Вывод:
ты трус и предатель.

Но как у любого человека у тебя есть шанс стать лучше (при этом ты должен осознать и принять что будет тяжелее и больнее).

По существу вопроса:
что у тебя есть из полимеров?
-чья квартира, в которой ты живешь?
- дачи
- земля
- машины
- вклады в банк
Какой доход/ и из него белый доход - хоть примерно в %.
Отпишись по вопросу.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 26.10.17 14:10

Korvinrsa писал(а):
Я уже путаться начал от шквала эмоций, советов противоречащим друг другу
У тебя стадия осознания реальности и выхода из матрицы, это нормально. Читай побольше чужих тем и прислушивайся больше к камрадам -старожилам которые уже выплыли, новорегов фильтруй. Старайся эту стадию не затягивать. Обсасывать почему и зачем так произошло, непродуктивно. Гонять мысли о жене и прошлой жизни вредно для здоровья. Нужно смотреть в будущее и побыстрее начинать составлять план действий.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 26.10.17 14:12

Sirozha писал(а):
26.10.17 10:33
хз, можно ли что-то еще исправить, ибо бабы мужчину в своей голове сливают только один раз. дальше процесс уже необратим. но попробовать можно. хотя бы для тренировки общения с бабцами в дальнейшем, если с этой семьей ничего не получится. жизнь-то не закончится. возможно. что у тебя получится измениться таким образом, чтобы стать своей противоположностью, новім человеком. и с этим новым человеком твоей жене захочется жить под одной крышей. ну, и этому новому человеку захочется жить с ней под одной крышей, что немаловажно :)

твой основной рычаг на данный момент - это бабло. вот с этого и начинай. распиши, как в твоей семье обстоят дела с пилением бюджета. в принципе, и так понятно :) но распиши, не ленись. также распиши по недвиге, машине и прочим ресурсам. главное, чтобы сейчас ты понимал, что произойдет в результате возможного развода - пиление квартиры, машины, депозитов, кредитов и прочее. поверь, в 37 лет тебе будет очень неприятно начинать все с нуля, учитывая, с какими трудностями в жизни тебе это все досталось. и в данный момент - это главный вопрос, а не то, что жена тебя куево поздравит на др. если ты не обезопасишь свою жопу при возможном разводе, то есть возможность встретить зиму на теплотрассе. тебя выпнут из квартиры, за которую платил ты и отец, лишат возможности видеть своих детей и прочие прелести жизни аленя ;) приводи мозги в порядок, это сейчас оооочень важно для твоего счастливого будущего.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:

за такое можно было бы и втащить ;)
Хочу попробовать. Возможно она не СБС. Внутри маленькая беззащитная девочка, которая лепила вокруг себя защитный кокон пока взрослела. Я понял что стал для неё тряпкой, слабей чем она. Ведь если бы я был такой изначально, она бы даже не посмотрела на меня.
По бюджету. Зарплатная карта у неё. Несколько причин. Рабочий день у логопеда до 12 часов дня. Идя с работы она покупает что надо, кроме тяжёлого, это вечером покупаю я. Я просил ждать меня после работы, что поедем все купим. Ей не удобно. Так как она приходит домой и готовит. Старший приходит со школы и садиться за уроки, она контролирует. Часто он сидит до поздна, ее это бесит. прихожу с работы объясняю что непонятно. В началке было проще, теперь пятый класс, есть моменты где она уже ноль.
Ну и так как зарплата небольшая, ей казалось что я что-то нычу, поэтому на, смотри. Деньги не транжирит. Откладывает и считает эту нычку неприкосновенной. Поэтому она пополняется, если не происходит чтото. Крупные покупки согласовывает, спрашивает не против ли.
По активам и так всё понятно. Квартира, машина больше ничего нет, ну там телевизоры, мебель и до. Все куплено в браке. Депозитов и кредитов нет.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Pilot писал(а):
26.10.17 10:33
И зачем ты его нашёл, если за два года в терминах не разобрался.
Я рассказывал. Нашел и запомнил что такой есть, думал справлюсь сам.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 26.10.17 14:16

Разводись.
Ничего не починишь уже. Если попытаешься нагнуть ее под себя, она в противодействии пойдет до конца, ибо для нее ты ноль, прислуга. До конца - значит,до мордобоя и острых предметов. Если есть возможность заставить ее почувствовать себя в твоей полной власти, то это некоторый шанс, но в этом состоянии ее надо держать долго. Но возможности такой у тебя не видно. Тебе говорили, что бабы сливают один раз и навсегда? Это так и есть, у них закоснелые мозги и как правило они не догоняют, что ситуация-то изменилась и перед ней уже не тот чел, что был раньше. Поэтому они сто раз напоминают тебе о прошлых косяках, для них это твой неотъемлемый атрибут :lol: И часто огребают ББПЕ и другие неприятности по той же причине, продолжая вести себя как с лохом с тем, кто уже не совсем лох. И даже совсем не лох.
Так что, лучшее для тебя и самое безопасное - это разбег. На войну с применением запрещенного конвенциями оружия ты не способен, а обычным не победишь.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 26.10.17 14:20

supervad писал(а):
26.10.17 14:05
ы отдал своих детей на психологическое насилие своей жене - из-за того, что просто ее боишься.
Заплатить своим сыном за относительно спокойное существование - это вообще удел человека или зверя?
Твои дети думали, что папка их защитник, а ты предал их - отдал "жене" на "поругание".
Вывод:
ты трус и предатель.
Жестко, но верно. И самое неприятное то, что сын, задроченный мамашей выберет при разводе ее, поскольку не видит в отце сильного мужика. Скорее всего. Неприятно лично мне то, что автор мусолит сопли насчет пельменя, а спасать хотя бы одного сына не хочет. Я своего сына БЖихе в обиду не давал, и он теперь со мной. Автор, если нащупаешь яйца, все таки думаю шанс оставить сына себе у тебя есть.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.10.17 14:20

Korvinrsa писал(а):
Один раз швырнул пустое пластиковое ведро, не в нее, в стену. Пролетело рядом с ней. Что помнит до сих пор, считая что я целился в нее и просто не попал
просто один из поводов тебя завиноватить ;)

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Korvinrsa писал(а):
26.10.17 14:14
Возможно она не СБС. Внутри маленькая беззащитная девочка, которая лепила вокруг себя защитный кокон пока взрослела
я тебя прошу - заканчивай ты с этой куетой про маленькую беззащитную девочку, кокон и прочие сопли. если ты сейчас будешь с инсультом подыхать в канаве на морозе, то эта маленькая беззащитная девочка может запросто через тебя переступить и пойти дальше по своим делам. оформлять наследство, например ;) бесишь меня этой розовой куйней :)

Ответить