как мне это развидеть?:)
Отправлено спустя 43 минуты 43 секунды:
до слез :D :D :D
если эта тема обсуждается, то это уже п..ц
с тобой брезгливаKorvinrsa писал(а):Она очень брезглива. Миньет мне сделала на втором или третьем году совместной жизни
никуя ты ее не понимаешь
на обиженных воду возят. обида - это всего лишь способ бабской манипуляции. забей
+1000000Lycar_ писал(а): ↑26.10.17 00:10Автор, твои проблемы от того, что твои яйца носит жена. Именно поэтому она не хочет недомужчину, поэтому ты стараешься ее удовлетворить, поэтому ребенок затюканный. Теоретически это можно исправить.
Но в принципе тебе правильно посоветовали. Пока она для тебя представляет ценность, пока ты ее любишь, ты для нее будешь хуже бомжа. Если ты сможешь изменить себя, стать эгоистом, понять что в твоей жизни - главный ты, а не семья, не жена и даже не ребенок, то тогда у тебя будет шанс чтото изменить.
Ув.Мейсон.Мейсон писал(а): ↑26.10.17 09:37Чего Вы хотите? ВЫ! НИКТО БОЛЬШЕ!
ХОТИТЕ! ЖЕЛАЕТЕ СТРАСТНО! В ЧЕМ МЕЧТА ВАШЕГО ДЕТСТВА!
Сегодня все можно! Нужно поменять все, что у Вас до этого было. Вам просто нужно понять чего Вы хотите и я расскажу как это сделать, а Вы увидите как это просто! Люди делают тысячи чудесных вещей каждый день!
Она брезглива к тебе- потому, что:
Она вполне может с энтузиазмом сосать немытый обрезнанный болт таксисту из убера, борцухе из Дагестана, и радостно причмокивать.
Не поможет.
Хм... зачем так... с тестем-то? Порадовал, значит, ты себя, на свой ДР. Не надо было так. Некультурно. Неуважение к родителям жены или мужа вполне так характеризует человека. Какие бы они ни были, но именно они вырастили женщину, которую ты в своё время взял в жёны как лучшую из возможных.
вот это очень точно сформулировано. Некоторые тут советуют ББПЕ после слива. Это бесполезно и опасно. Я когда, бывало, прикладывал поначалу БЖ за косяки и неуважение, это приводило к результату - извинялась, какое то время была как шелковая. После свободы (уезжала учиться) , измен и слива - была только звериная ненависть и неадекват. Думаю, чудом избежал проблем с законом.
У тебя стадия осознания реальности и выхода из матрицы, это нормально. Читай побольше чужих тем и прислушивайся больше к камрадам -старожилам которые уже выплыли, новорегов фильтруй. Старайся эту стадию не затягивать. Обсасывать почему и зачем так произошло, непродуктивно. Гонять мысли о жене и прошлой жизни вредно для здоровья. Нужно смотреть в будущее и побыстрее начинать составлять план действий.
Хочу попробовать. Возможно она не СБС. Внутри маленькая беззащитная девочка, которая лепила вокруг себя защитный кокон пока взрослела. Я понял что стал для неё тряпкой, слабей чем она. Ведь если бы я был такой изначально, она бы даже не посмотрела на меня.Sirozha писал(а): ↑26.10.17 10:33хз, можно ли что-то еще исправить, ибо бабы мужчину в своей голове сливают только один раз. дальше процесс уже необратим. но попробовать можно. хотя бы для тренировки общения с бабцами в дальнейшем, если с этой семьей ничего не получится. жизнь-то не закончится. возможно. что у тебя получится измениться таким образом, чтобы стать своей противоположностью, новім человеком. и с этим новым человеком твоей жене захочется жить под одной крышей. ну, и этому новому человеку захочется жить с ней под одной крышей, что немаловажно![]()
твой основной рычаг на данный момент - это бабло. вот с этого и начинай. распиши, как в твоей семье обстоят дела с пилением бюджета. в принципе, и так понятноно распиши, не ленись. также распиши по недвиге, машине и прочим ресурсам. главное, чтобы сейчас ты понимал, что произойдет в результате возможного развода - пиление квартиры, машины, депозитов, кредитов и прочее. поверь, в 37 лет тебе будет очень неприятно начинать все с нуля, учитывая, с какими трудностями в жизни тебе это все досталось. и в данный момент - это главный вопрос, а не то, что жена тебя куево поздравит на др. если ты не обезопасишь свою жопу при возможном разводе, то есть возможность встретить зиму на теплотрассе. тебя выпнут из квартиры, за которую платил ты и отец, лишат возможности видеть своих детей и прочие прелести жизни аленя
приводи мозги в порядок, это сейчас оооочень важно для твоего счастливого будущего.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
за такое можно было бы и втащить![]()
Я рассказывал. Нашел и запомнил что такой есть, думал справлюсь сам.
Жестко, но верно. И самое неприятное то, что сын, задроченный мамашей выберет при разводе ее, поскольку не видит в отце сильного мужика. Скорее всего. Неприятно лично мне то, что автор мусолит сопли насчет пельменя, а спасать хотя бы одного сына не хочет. Я своего сына БЖихе в обиду не давал, и он теперь со мной. Автор, если нащупаешь яйца, все таки думаю шанс оставить сына себе у тебя есть.supervad писал(а): ↑26.10.17 14:05ы отдал своих детей на психологическое насилие своей жене - из-за того, что просто ее боишься.
Заплатить своим сыном за относительно спокойное существование - это вообще удел человека или зверя?
Твои дети думали, что папка их защитник, а ты предал их - отдал "жене" на "поругание".
Вывод:
ты трус и предатель.
просто один из поводов тебя завиноватить
я тебя прошу - заканчивай ты с этой куетой про маленькую беззащитную девочку, кокон и прочие сопли. если ты сейчас будешь с инсультом подыхать в канаве на морозе, то эта маленькая беззащитная девочка может запросто через тебя переступить и пойти дальше по своим делам. оформлять наследство, например
Сейчас этот форум просматривают: dmitri26091977, Yandex [Bot] и 26 гостей