Да не это один из факторов, главное мозги.
возможны отношения если,девушка богатая,а парень нет?
Сер_ого интересовали плюсы такого брака, а не минусы. Согласитесь, это разные вещи.
кака така любоф? Обыкновенная купля - продажа.
И покупательница и товар, который продается, понимают для чего они совершают подобную сделку.
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Золотые слова, в мемориз.
Я был женат на богатой даме.
Именно поэтому у меня при разводе не отжали имущество и не подсадили меня на алики.
Каждый раз себе говорю, что второй раз так может не повезти))
Вот все что нажил совместно с богатой женой, то пусть и делит.
Но сдается мне, что наживать что-либо совместно с женой, у него нет ни желания, ни умения.
Не для трудов праведных и не для добычи мамонтов он женился на богатой. А сугубо для потребления и проедания имеющихся у нее добрачных ресурсов.
А посему, участь его предрешена. Хочешь быть постоянно сытым и нарядным - не делай ничего такого и не давай повода жене снять тебя с постоянного кормового довольствия.
Можно сколько угодно ходить возле гастрономических вывесок с продуктами, но сытым от этого все равно не станешь. Голод, понимаешь, не тетка, пирожка не подаст.
Такова жизнь.
Никаких уйдёшь с чем пришёл,
а ты думал в сказку попал :D хочешь перепрыгнуть на другой соц. уровень :D нужно достигать всё самому.
А с таким отношением как у тебя
На месте отца ожп, я бы относился к тебе как прислуге.
Подай пренеси ,иди на куй не мешай
Связи
Короче ясно, хоть и повезёт если, так все равно ничего не получишь в плюс. Ну кроме временных плюшек, что отнимут при разводе, когда принцесса наиграется. Даже работу так заберут, если дали, а социальное положение испортят быстро.
Так что:
И не клевать на шмар, что к тебе при этом лезут.
Каким отношением? О чем ты? Ты про мои реальные оценки баб, браков и детей.
Накуй пусть идут со своими браками. Я больше не с одной семейкой связываться не буду.
Ага, только связи от них и можно получить, но это потом, когда в форму приду. :D
Serы_й, а что бы ты хотел получить в плюс? Вот какой плюс тебе от жены нужен?
Если ты живешь с богатой женой и при этом сам нищ и ленив, то плюсов для тебя более чем.
От тебя не требуют мамонтов, не требуют работы в поте лица, ни требуют ничего.
Живи и наслаждайся жизнью. Можешь попросить жену, чтобы она купила тебе телескоп, будешь наблюдать за звездами, можешь писать стихи, можешь разводить кроликов, породистых собак, на которых, кстати, неплохо заработаешь.
Можешь сидеть с удочкой на берегу дивного озера и размышлять о вечности.
Можешь научиться кулинарить и стать специалистом по части вкусной, полезной и здоровой еды. Можешь раздавать кулинарные советы желающим и тоже заработать на этом.
Можешь научиться шить и кроить. Очень много мужчин выбрали для себя специальность портного или модельера.
Много чего можно. Главное не дури и веди себя правильно, иначе опять будешь бродить по помойкам и жрать объедки.
А ты про неё ничего не сказал :D какими она качествами как ожп и как человек обладает. :D
Клевать можно, залипать не стоит :D
Первым делом самолёты , ну а девушки потом :D
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Богатый там батя.
Полуолень, а нищему и голодному мужику какая разница кто там богат - батя или доча.
Вот вы читали Сестру Керри. Приезжая пристроилась к одному, получив от него квартиру, внимание, съехав от скучных родственников и получив выход в свет. Класс, но когда появилась партия удачнее, то она уехала уже с другим в столицу Сша: квартира лучше, денег больше, новые связи с обществе, возможность найти себя в творческой профессии. И в итоге кинуть его для лучшей партии и стать звездой. Правда, там не было брака. Но вот он социальный рост от вероятного брака.
Мне не нужна жена, я сам планирую создавать себя. Тем более, я сомневаюсь, что получится изъять какие-то выгоды даже от брака с богатой при условии развода и перевода всего в ее пользу.
Ну если только вести себя хорошо или не попадаться
Про кого?
Знаю, знаю, табу на залипание. :D
отцы очень негативно относятся к паренькам, которые хотят подняться за счёт их дочери (а фактически за их счёт)
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
а если нашалишь, папа вырвет ноги и засунет туда, откуда они росли
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кстати, я знаю такую семью. Только там не батя богатый, а мама. Доня РСП. Женился на ней (тоже до этого был в браке, двое детей), родили общего ребенка. Всю жизнь живут вместе, уже лет 25.
Он очень милый и послушный, от жены ни на шаг, с тёщей чудесные отношения (лучше чем у её собственной дочери). Как сыр в масле и ни дня не работал :D Уже за 50 обоим.
А если у нас любоффь? На публике естественно.
Это плохо может кончиться. Но ведь папка может быть старым, например. Или ты просто будешь очень внимателен в делах.
Это беспроигрышный вариант был бы.
Фу, оленя чую. Когда-нибудь кончится игра и будет весело, особенно учитвая его голую жопу. Хотя может и повезет и так доживет альфонсом. В 50 то уже никому не надо ничего.
родители такое просекают на раз-два
Отправлено спустя 50 секунд:
это называется не алень, а альфонс
Как? Локатор какой?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Нет, мне интересно, как ты определишь вру я или нет, когда говорю, что люблю. 8)