Проблемы в общении

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 13.11.17 18:56

Nura Berg писал(а):
13.11.17 18:45
ну разве ж это неприятная фраза? я бы матом обложила и нах послала) а вы - милая. просто, когда мужчине вы не интересны и по горло(ну, не обижайтесь только), я думаю, он вот так себя ведет. а интересны бы были - на любой бессвязный бред бы отвечал. и все бы ему казалось милым и замечательным) и бегают они, после работы, усталые, сломя голову, когда сильно хотят. тут предлагали уйти с радаров на санчас. я, пожалуй, соглашусь. вы - не плохая, и он - не плохой. просто вы не подходите друг другу. так бывает. может, это временно. санчас ведь не обязательно - разлука на век. а возможность остудить свою голову, в первую очередь, и вернуть себя в состоянии равновесия и хозяйки своей жизни и своих чувств.
Спасибо)

Просто тогда зачем за день до этого написывать, звать активно, говорить, что хочет. Специально бы эту заинтересованность он делать бы не стал да и не смог бы

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 13.11.17 19:24

Nura Berg писал(а):
13.11.17 19:05
запасной аэродром - знакомо понятие?
Вообще не верю, что он способен на такое, если честно

Кстати эти сообщения он не видел, там плохо ловила связь и не все видимо прогрущилось. И для него выглядело так, что я написала спокойной ночи. Он написал: спокойной ночи. Через час я спросила: тебе там не до меня?

Инженер Гарин
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение Инженер Гарин » 13.11.17 19:42

Karinochka писал(а):когда меня вдруг начали воспитывать, просить надеть шапку, и тд.
Так это не воспитание

Polyas
старейшина

Проблемы в общении

Сообщение Polyas » 13.11.17 19:51

Karinochka писал(а):
13.11.17 19:24
я написала спокойной ночи. Он написал: спокойной ночи. Через час я спросила: тебе там не до меня?
ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Автор, а как вы щас со своим МЧ коммуницируете? Вчера-сегодня общались?

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 13.11.17 20:06

Polyas писал(а):
13.11.17 19:56
ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Автор, а как вы щас со своим МЧ коммуницируете? Вчера-сегодня общались?
Самой смешно от этого)

Да, общались, мне нужна была помощь по работе очень срочно, он помог без вопросов.
Объективно помочь мог с такой быстротой которая требовалась только он.

Aleksusnord
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение Aleksusnord » 13.11.17 20:43

Karinochka, по изложенным тобой фактам ты лютая неврастеничка. По факту последующих твоих комментариев, вполне адекватная, молодая, культурная, милая девочка. Правда-- где-то посередине. Вот опять "срочно понадобилось что-то по работе". Тебе бы на пару недель от него затихариться, но... находится опять что-то важное, нужна помощь. Вроде видишь книгу, а видишь фигу. Удачи тебе. Тему твою всю прочитал, от нефиг делать. Мнения разные, но если ты не будешь тупить делать поспешных решений, я уверен, у тебя всё наладится. И не важно с кем. Такие милые дети не часто попадаются на форуме))). Удачи.

Delirium
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Delirium » 13.11.17 21:23

makar писал(а):
13.11.17 13:14
и ты веришь в то что тетка может исправиться????

лично я считаю что надо брать готовую
с минимальными корректировками
яп за такой экземпляр не взялся
Нормально жыть захочет, исправится.
Не захочет - тоже выбор.
С последствиями.
ПЫС Лично я верю только в закон всемирного тяготения. Все остальное вариабельно)

Инженер Гарин
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение Инженер Гарин » 14.11.17 09:10

Delirium писал(а):Лично я верю только в закон всемирного тяготения
А закон Ома? :)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Karinochka писал(а):Объективно помочь мог с такой быстротой которая требовалась только он
Бабочки-они такие :lol:

aw
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение aw » 14.11.17 14:51

Pisces писал(а):
13.11.17 11:14
девушка в 22 года не поймет смысла этих слов
а если попробовать ей объяснить что это лютая правда жизни - то не поверит что с НЕЙ это может случиться.
В 32 она практически наверняка будет точно такой же, только в немалой степени мужененавистницей. В 42 такой же, только мужиков вообще за людей считать не будет. Понималка у нее будет такая же. Подсознательно падение спроса будет "понимать", но сознание эту инфу будет отталкивать, а то и наоборот выворачивать - зацикливаться на дежурных комплиментах, желающих присунуть по пьяни, "я знаю себе цену".

Есть крошечный шанс, что она поверит в то, что ей тут говорят, и прошивку подправит. Правда шанс выиграть в лотерею, не купив билет, повыше будет.

Sibir
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Sibir » 14.11.17 17:10

Прочитал. От СТ глаза чуть не вылезли. Ну и каша в голове у Автора. Блондинка наверное :D
В общем я не буду толерантен. Парня своего Вы за.и.п.л.и. Поэтому он от Вас устал и более ничего не будет.
Надо попробовать сделать выводы. Ну хотя бы один. Сначала думать, потом открывать рот. Наоборот низзя.
В будущем пригодится.

Polyas
старейшина

Проблемы в общении

Сообщение Polyas » 14.11.17 18:36

А мне кажется, что это не СДСность у автора, а просто детство в жопе. Просто молодые сейчас перестали фату из марли примерять, а играются в "заставь мужика целовать песок, на который ты сходила". В инстаграме же все изображают, что заставляют своих, вот и...

Я бы не стала с такой уверенностью крест на девчонке ставить. Хорошая же девчонка, искренняя такая. Даже про глупости ее читать приятно и весело. "Прелесть какая дурочка". по молодости уж лучше в этой категории сидеть, чем в "ужас какая дура", как вон в соседней теме. Переиграла малость, бывает. Но такую, с поправкой бонферрони, приятно потом рядом с собой держать мужчине, в котором она научится быть уверенной.

Неспящая

Проблемы в общении

Сообщение Неспящая » 15.11.17 01:15

Karinochka писал(а):
12.11.17 08:38
Причинами таких длительных расставаний служило то, что я выношу мозг, а у него сейчас сложный период в жизни, нужно чего-то добиться, много работы плюс учеба, и ему просто это не нужно.
Не обижайтесь конечно, но мне кажется лучше расстаться с этим парнем. Зачем он Вам и зачем Вы ему? Никто из вас не плохой, просто ну не нужны вы друг другу.
Я не совсем понимаю что там сложного в работе и учебе ? Это разве сложный период? Это обычная жизнь. Плюс все-таки когда люди сильно влюблены, то на все смотрят сквозь призму своей влюбленности, а в 22 вообще море по колено. Лучше найти такого парня с которым просто будет хорошо, всегда. С которым и помолчать можно и подурачиться и совет спросить и прочее. И у которого не будет типа сложных периодов на пустом месте.

Karinochka писал(а):
12.11.17 08:38
Он много раз предупреждал, что если ничего не изменится, то мы расстанемся.
Вот и расстаньтесь. Правда, и Вам и ему полегчает.
Мое мнение что Вы просто хотите быть хорошей, любить, заботиться, это обычные женские качества. По-детски у Вас это все сейчас проявляется, но конкретно этого парня Вы раздражаете, так в чем суть навязываться ? Карьера вообще для любого мужчины важна, это же хорошо, но если Вы его раздражаете, то это не потому что он карьерой занимается, а просто потому что Вы раздражаете. Не надо думать что вот выучится, на ноги встанет, должность получит и перестанет раздражаться. Мне кажется что нет.

НовичОк
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение НовичОк » 15.11.17 17:17

Каринка, пошли шпехатцО?

Мне Комрад Comdir сказал, что до 25 лет все тиолгЕ красавицЫ!!

Нужно проверить!!

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 19:16

Всем спасибо!
На самом деле, все оказалось гораздо проще.
Он мне изменял, причём на протяжении всего этого времени.
Говорит, что любил, объяснить почему было так не может, говорит, что было плохо со мной, а так было лучше. Говорит, что было много хорошего. Больше ничего не говорит, говорит, что не может ничего сказать.
Пустота, не знаю, как такое возможно. Я верила как себе, и вот так поступили со мной. Теперь мне кажется, что я никогда не смогу доверять людям.
Но понимаю, что в этом есть и моя вина.

Отправлено спустя 32 секунды:
Когда я начала меняться, это уже никому не было нужно

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Просто сдвиг парадигмы. Просто не укладывается в голове, что этот самый лучший человек, оказался на такое способен.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Причём изменял с девушкой с одной, с которой встречался до меня, она не знала обо мне, мы постоянно ругались из-за неё, а он мне говорил, что ничего нет, и психовал

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 19:56

Karinochka писал(а):
17.11.17 19:22
Всем спасибо!
На самом деле, все оказалось гораздо проще.
Он мне изменял, причём на протяжении всего этого времени.
Говорит, что любил, объяснить почему было так не может, говорит, что было плохо со мной, а так было лучше. Говорит, что было много хорошего. Больше ничего не говорит, говорит, что не может ничего сказать.
Пустота, не знаю, как такое возможно. Я верила как себе, и вот так поступили со мной. Теперь мне кажется, что я никогда не смогу доверять людям.
Но понимаю, что в этом есть и моя вина.

Отправлено спустя 32 секунды:
Когда я начала меняться, это уже никому не было нужно

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Просто сдвиг парадигмы. Просто не укладывается в голове, что этот самый лучший человек, оказался на такое способен.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Причём изменял с девушкой с одной, с которой встречался до меня, она не знала обо мне, мы постоянно ругались из-за неё, а он мне говорил, что ничего нет, и психовал
не все так просто. Все еще сложнее.
Вот ответьте на вопрос почему он вам изменял?
потому что сволочь - не ответ.
даже у сволочи есть причины

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 19:58

Такелавр писал(а):
17.11.17 19:56
не все так просто. Все еще сложнее.
Вот ответьте на вопрос почему он вам изменял?
Да

Отправлено спустя 48 секунд:
Nura Berg писал(а):
17.11.17 19:40
Karinochka, Все это опыт. Это то, что я называла - запасной аэродром. Он вам правду не говорил, но отношения поддерживал - вдруг там не получится, а вас легко взять. Не потому что, вы легкодоступная, нет. А потому что он сволочь. А вы - доверчивая, честная девушка. Вас завиноватил, врал и пользовал. Какой бы вины вы за собой не ощущали, помните - он врал. И чувство вины он вам внушил, чтобы самому не чувствовать себя сволочью. Наплюйте и размажьте и не вздумайте впадать в комплексы. Почитайте про санчас и знайте - хороших парней валом. От всей души желаю вам удачи и счастья в личной жизни.
Спасибо.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 20:10

Nura Berg писал(а):
17.11.17 20:03
Такелавр, лучше начать с вопроса - зачем он врал. Это по-мужски, по крайней мере.
Он говорит, что не может это объяснить, сам не знает. Он клялся мне, что за моей спиной никогда такого не сделает. Но это были пустые слова

Отправлено спустя 19 секунд:
Я не могу в это поверить

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 20:32

Nura Berg писал(а):
17.11.17 20:03
Такелавр, лучше начать с вопроса - зачем он врал. Это по-мужски, по крайней мере.
ну как зачем. Если он знает ситуацию и знает чего хочет, то ее надо приподнести по другому. Чтобы получить желаемое.
Так вопрос этот не главный.
Вопрос в том почему за 4 года отношений с ТС она не стала для него главной так сказать целью? Почему за 4 года он ей изменял?
А ТС 4 года это разглядеть не могла?? Че за чушь.
Собственно, перечитайте исходный текст. Да и не чему тут удивляться. Напомню. Отношения 4 года, разбеги до года, она выносила ему мозг. Он прямо говорял что ему нужен комфорт. Вот и брал с нее то, что ему нужно было, ибо она не способна большее ему дать.
Последний раз редактировалось Такелавр 17.11.17 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 20:36

Были периоды, когда он прекращал с ней общение, когда у нас все было хорошо. Я потом вела себя отвратительно, выносила мозг, он шёл к ней, она никогда не истерила. Говорит, что это никак не изменило того, что между нами было, что все было искренне. И все измены были когда мы расставались. То есть как бы и не измены. Но меня он в этот период не отпускал, но и не спал со мной, ничего. То есть не пользовался.

Если честно, мне кажется сейчас, что если я буду считать себя виноватой, мне будет легче

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
До наших отношений, он встречался с ней, ушёл от неё ко мне. До этого у нас ничего не было. Долго очень принимал решение, якобы с ней хорошие отношения, а меня он любит. И сложно было принять решение, потому что он знал, что со мной будет сложнее гораздо во всем. Ну все это я знаю ещё с того времени, пока он с ней был

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 20:39

Karinochka писал(а):
17.11.17 20:36
И все измены были когда мы расставались. То есть как бы и не измены. Но меня он в этот период не отпускал, но и не спал со мной, ничего. То есть не пользовался.
это блеск! Медаль тебе!

Laktoza
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Laktoza » 17.11.17 20:41

Карина, а вы думали во время расставаний он ходил ночью под дождем и плакал по ушедшей любви всей жизни?

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 20:42

Laktoza писал(а):
17.11.17 20:41
Карина, а вы думали во время расставаний он ходил ночью под дождем и плакал по ушедшей любви всей жизни?
Да 😄 я считал, что он меня любит, значит это накладывает на него обязательства, и на других ему смотреть не захочется

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 20:42

оказывается то, что он тебе и не изменял. И не врал тебе . О как получается. Как так ?

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 20:43

Такелавр писал(а):
17.11.17 20:39
это блеск! Медаль тебе!
Ну это его версия, она говорит совсем другие вещи. Думаю, что верить здесь лучше ей.
Да и тогда почему меня надо было бы мучать, сказал бы как есть

makar
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение makar » 17.11.17 20:45

Karinochka писал(а):
17.11.17 20:42
Да я считал
будь внимателен
утя в профиле написано ж
палишься по мелочам

Ответить