Павлов писал(а): ↑14.11.17 13:13
Непонятно только одно. Почему так дорого-то, 100 тыс.рублей, и почему "за эти годы"?
Что, рецидивы были несколько раз, да?
Да ну как рецидивы, развился хронический простатит
Отправлено спустя 9 минут :
Очень понравилось выражение одного из форумчан про идейную шлюху)) Тронуло и главное как точно.
На самом деле, все правильно пишите - хожу по замкнутому кругу, в хроническую стадию все перешло, уже не раз думал развестись - не развестись. Меня начинает сьдать, то попускает немного. Друзей реально нет, так одни знакомые. Не хочу плакаться абы кому, сюда зашел за помощью тк сам выхода не вижу. Рвет сердце что не буду видеть каждый день детей которые меня безумно любят. Со счетов не списываю себя, девахи вьются рядом но желания на них нет. Да и здоровье тает, давление, упало зрение, сердце кадый день ноет. В общем на таблетках. Не пью - держусь, курю только много. Такое ощущение что пропали все цели в жизни, все стало как то не нужным что ли, все на автомате. Просто хожу по кругу не знаю как его разорвать, выкинуть эти мысли. Детей у меня двое, а не трое. Как Вы прошли то чтобы уйти и оставить малявок которые на тебя надеются на тебя ждут, просят поиграть, погулять??? Эта "Любвеобильная и заботливая сука" как только затею развод нальет им в ушки такого, что и представить сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Из конца не капало у меня, у меня вообще анализы были чистые, а вот когда жена сдала там были красные строчки - обнаружено.
Отправлено спустя 22 секунды:
Из конца не капало у меня, у меня вообще анализы были чистые, а вот когда жена сдала там были красные строчки - обнаружено.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
sip писал(а): ↑14.11.17 12:12
К советам Тэда нужно относиться с осторожностью.
Да и зачем мне одинокая мамочка. Кще одна обезьянка которой только деньги нужны мои))) которых и так скоро не станет))
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Tэд писал(а): ↑14.11.17 12:48
Кому-то рвет шаблон, однако совместно нажитое и трое детей требуют некоторой плавности телодвижений и последовательности. Не стоит инфантильно разом выбрасывать все свои игрушки из люльки. За детей вы ответственны до их совершеннолетия, общее имущество и уклад - то во что вы вложили много сил и не стоит свои же усилия обесценивать, это не приведет к росту самоуважения. Более того, не стоит другим людям позволять обесценивать свои усилия, вот эти чужие крики "бросай всё не глядя!", как раз и есть такое обесценивание. Разберитесь сами, что вы хотите выбросить, что оставить. И начните строить новую жизнь сперва.
Да все бросить просто, а что потом? Вот болит голова
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Tэд писал(а): ↑14.11.17 13:10
Почему жена? На данный момент это только мать его детей и человек, с которым есть воспоминания и совместный быт. Если она решит свалить, то скатертью дорожка.
Не делить постель, следить за собою, заниматься с детьми, не пить, работать, наладить старые связи, позволить себе влюбится - всё это план по психологическому и физическому разграничению, обособлению от этой женщины. Выставить ее на работу - тоже, то есть прекратить свою опеку и повысить независимость жены.
А там пойдут интересные процессы в пользу Толика, как бы ситуация не развивалась.
Да никуда она сваливать то не собирается, она хозяюшка плять, с попытками мне внушить что было мол то было, я же тебя люблю и осталась с тобой. Захотела бы уже давно нашла....
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
aw писал(а): ↑14.11.17 14:18
Это банальный дисбактериоз, к ЗППП отношения не имеет. Цена лечения - 1000р. Могут быть рецидивы, пока гормональный фон остается подходящим для этих бактерий, а не для нормальных лакто. В таком возрасте "вонючая п.зда" (один из наиболее частых симптомов - запах тухлой рыбы) становится для ОЖП нормой.
Всю жизнь. Особенно в конфетно-букетный, во время демки. И ты ей всю жизнь врал. Натура у людей такая.
Т.е. тебе нравилось, когда она была сексуально удовлетворена.
И причиной ты называешь не член, который в ней побывал, а вранье. Без которого МПО просто не бывает. К тому же, не изменяющих баб нет. Даже флирт - это измена.
Может истинная причина в ее престарелом и раздолбанном родами теле?
Думаю, она вполне за столько лет это отработала. А ты ведешь себя, как баба: "бросил бы, но ради бабла и комфорта может быть и потерпеть..."
Выглядит она очень хрошо и у нее красивая фигура, тело не раздолбано родами.
Что значит отработала????Какой банальный дисбактериоз??? Те я по твоему грязью поливаю грешницу, которая отбыла и отработала свое наказание??
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дело не в том что мне нравилось что она сексуально удовлетворена, я говорю что в этом плане у нас было всега все хорошо
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
123456789 писал(а): ↑14.11.17 16:04
Не важно есть у бабы причиндалы или нет.
Сейчас и бабы с яйцами, и типа-мужики с бабьем мышлением.
Гнать мужика 100% в могилу, но в "семье" и зарадидетей - это бабье,
писать про шлюху кормящую грудью, и цепляющую на районе болячки ЗППП, что она неплохая мать - это бабье,
писать мужу, что многосерийная шлюха - просто инфантильная женщина, которая сама себя унизила - это бабье.
и советы типа "стань мужиком!" - работай! Но рядом с многолетней, многосерийной шлюхой-женой - бабье.
И т.д.
Я вумер.сру читаю, чтобы знать на что способны и как кумекают бабы.
Так вот "умные советы" Тэдди один в один советы товарок обратившемуся мужу-рогоносцу.
Да поддерживаю твои мысли
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
И еще немного добавлю, может громко звучит но я действительно любил ее очень сильно и ценил ее,думал что она у меня самая лучшая... поэтому когда я понял все но она продолжает вести себя как обычно, любит как будто и заботится, закрадывается страх вдруг, потом жалеть буду в общем не знаю. Сердце рвется мозги плавятся.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мозгами понимаю что шлюха что нельзя с ней а сердце ноет, потому как другой у меня нет и не хочется...