Как лучше разрулить ситуацию с сыном в бабьей яме.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.12.17 21:27

Уродуют? Матриархальное общество. А вы чего хотели, как в Англии раздельное обучение в 60 годах?

Социум сам себя воспроизводит. Бить себя пяткой в грудь и кричать, что мы тру мужики, мы все понимаем, но социум нам не изменить. Что имеем в итоге: человек все понимает, но ничего изменить не может. Единственный выход менять свое отношение к миру и к обществу, что тут на форуме и практикуется, то есть приспосабливаться. Трахать ожп и сильно не париться и ждать условно годную.

Да, Стен ты сейчас думаешь о детях, но я думаю ты понимаешь, что если после родов ожп тебя сольет, то ребенка ты также можешь не увидеть.

Как итог одни убытки. Я двести раз подумаю, когда ещё ребенка буду заводить.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 03.12.17 21:36

Канеш понимаю. Но не сказал, что уже решил. Задумался.

sergey1985
любитель

Сообщение sergey1985 » 03.12.17 23:46

У меня БЯ похлеще
Ниразу дочку не дают на едине быть куда то сходит уже 9 лет ей
Я урезал в ноль алики общался с БЖ дал установку как дочь со мной так алики на что ответ получил мы сами без тебя справимс а дочку я куй заберу
калитки двери закрыты дочке в уши льет Алес капут.дочь как зомби говорит не своими словами
БЖ подмята под БТ.и дочка моя следом

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.12.17 03:48

Кармен хоть и выглядит, несущей бабскую ахинею, но на самом деле права (кроме напрашивающегося вывода, что нужно продолжать платить). БЖ не нужно, чтобы автор был отцом ее ребенка. Она ребенком просто торгует. Логично, что для получения услуги платить надо столько, сколько требует, а не сколько хочется. Вот только путь этот в никуда - лоха будет доить по максимуму, пока не сольется (а ей-то пох).

39years
любитель

Сообщение 39years » 04.12.17 15:15

aw писал(а):
04.12.17 03:48
Кармен хоть и выглядит, несущей бабскую ахинею, но на самом деле права (кроме напрашивающегося вывода, что нужно продолжать платить). БЖ не нужно, чтобы автор был отцом ее ребенка. Она ребенком просто торгует. Логично, что для получения услуги платить надо столько, сколько требует, а не сколько хочется. Вот только путь этот в никуда - лоха будет доить по максимуму, пока не сольется (а ей-то пох).
Согласен, что логика в постах Кармен присутствует, так и поступал, но как писал выше сколько бы я не платил, сына я бы брал только на их условиях, которые мало того, что не выгодны мне, так еще и ребенку во вред (была ситуация). Ясен пень, что я для них был спермодонор-банкомат,правильнее сказать, на данном отрезке времени стал банкомат, а (точнее ЛОХ) по их мнению, поэтому не особо препятствовали. Они прекрасно знают мою привязанность к сыну, от этого и играют. Да, и им дествительно пох, идет торг. Но система дала збой, отсюда и пошла вся эта канитель (бабораб взбрыкнул)). Я много думал прежде чем создать тему, читая АБФ +/- к таким ответам был готов, еще раз убедился, что это путь в НИКУДА, и сейчас кмк я бы свою тему бы переименовал в "КАК В ДАННОМ СЛУЧАЕ БЫТЬ И ПОСТУПИТЬ" вместо РАЗРУЛИТЬ, бо как писали выше, на ситуацию я ну никак повлиять не могу, потому что всем рулит БТ. Ответы приняты и идет осмысление. Да, для меня сейчас более Логично слиться до поры до времени, бо ПУТЬ в НИКУДА не прельщает. Сейчас буду решать вопрос с юристами по поводу встреч с сыном через суд, даже если они будут избегать выполнения решения суда, по крайней мере, мне будет не стыдно смотреть сыну в глаза через энное количество лет, т.к. я пытался и хотел быть рядом с ним и не опустил руки.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.12.17 20:10

39years писал(а):
04.12.17 15:15
не стыдно смотреть сыну в глаза через энное количество лет,
Ему будет похеру. Как пример, у меня студент сейчас, разговорились в экспедиции, отец свалил когда ему 4 года, с отцом в хороших отношениях. Отец за 600км живет, каждый год к нему ездил на лето. Я его спросил, а тебе не интересно почему родители разошлись, он сказал мне все равно.

Ты пойми, что он вырастет и у него будет своя жизнь, которая будет крутится вокруг него, а не тебя и ты в его жизни будешь принимать участие постольку поскольку.

Ты сейчас это делаешь для себя, чтобы сказать, я сделал все что мог - я молодец.

И ему будет все равно, хотел ты или не хотел быть рядом, у него будет в голове только факт был или не был рядом.

У тебя должно быть так что ты хочешь проводить сам с ним время, а не потому что так надо или он потом тебя казлом не посчитал. Любовь - это когда ты хочешь отдавать, а не прекрывать свою жопу.

Да и относится он к тебе будет так как твоя бж настроит, скажет что папа молодец и крутой мэн и сама будет к тебе его сплавлять, или наоборот скажет папа казел и э ... проти-иивный ... и ты с этим ничего не сделаешь, и он так будет считать.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 04.12.17 20:46

Вадимчег, Имхо не так. Ему будет пофиг, пока не коснется. Сейчас перед глазами ломка товарища, который почитал абф, а его родители разошлись, когда ему было 2 года. Усиленно ищет отца. В сороковник.

39years
любитель

Сообщение 39years » 04.12.17 21:04

Вадимчег писал(а):
04.12.17 20:10
У тебя должно быть так что ты хочешь проводить сам с ним время, а не потому что так надо или он потом тебя казлом не посчитал. Любовь - это когда ты хочешь отдавать, а не прекрывать свою жопу.
Да не прекрываю я жопу. Вадимчег, да я хочу быть рядом и проводить с сыном время, но, что я в данной ситуации могу сделать???

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Sten писал(а):
04.12.17 20:46
Вадимчег, Имхо не так. Ему будет пофиг, пока не коснется. Сейчас перед глазами ломка товарища, который почитал абф, а его родители разошлись, когда ему было 2 года. Усиленно ищет отца. В сороковник.
Sten, у меня полная семья, с отцом все отлично, а то, что ломка и чтения АБФ, да имеет место быть. А кто сюда пришел без проблем?

sergey1985
любитель

Сообщение sergey1985 » 04.12.17 21:21

Продолжай отписываться
У меня то же БЯ тока дочка
БТ там доминант
И то же как и ты раньше не попал на форум =как нужно управлять бабами и не быть лохом при разрыве,сука 8 лет нагибали меня я как суслик бегал алики завышал,лучше бы кредиты давно бы погасил,как итог дочку не увидел на своей территории
Правда камбек БЖ был шикарен -тока сексом ,больше нечем по отношение ко мне половой акт и половой акт а не путь к мужчниче лежит через его желудок

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Тока жизнь подломалась в плане хотеть семью -а надо мне это мучение такое после как вкусил криво

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 04.12.17 21:27

39years, твой ребенок в группе риска. Без модели семейных отношений первый брак похерится с высокой степенью вероятности.

sergey1985
любитель

Сообщение sergey1985 » 04.12.17 21:32

Sten писал(а):
04.12.17 21:27
твой ребенок в группе риска
Камрад можно по подробнее что означает ??

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 04.12.17 21:34

sergey1985, так выше написано — ребенок, воспитанный плятью, будет либо баборабом либо плятью.

sergey1985
любитель

Сообщение sergey1985 » 04.12.17 21:37

Sten писал(а):
04.12.17 21:34
так выше написано — ребенок, воспитанный плятью, будет либо баборабом либо плятью.
У ТС сын же ,это получается он плятью будет ?? но баборабом тут понятно что если сын то бабораб

39years
любитель

Сообщение 39years » 04.12.17 21:42

Ну я та уже на АБФ) Даст Бог к тому времени, а может быть и раньше, будем риски сводить к минимуму!

sergey1985
любитель

Сообщение sergey1985 » 04.12.17 21:50

39years писал(а):
04.12.17 21:42
будем риски сводить к минимуму!
Дай бог а то как то чтобы твой сын баборабол был неахти как то ,ладно бы дочка если бы была

-тока судом давить,и приставми штрафами =но это если здоровье хватит и финансов
-аликами манипулировать ,те ребенок с тобой выплаты идут Это ты должен так донести до них

помере возможности общайся хоть как телефон или в садик школу там к примеру
в уши будут дуть ему это 100% тк БТ доминант

тока так

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В плане воспитание потери идут у тебя

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Никогда не забуду рожу БТ как алики урезал и условия поставил
Она на машине едит и я еду на встречу ,пересеклись,так посмотрела таким взлягодом этот взгляд значал Ох какой я скатина\мразь -я это некогда не забуду ,взгляд ее).

39years
любитель

Сообщение 39years » 04.12.17 22:17

Они знают, на что давить. Урезай не урезай, этим ничего не добъешся в БЯ. Ты будешь плохим сколько бы не дал, и ребенка тебе дадут как собаке кость, чтобы ты не лаял и не кусал, и под ногами не путался.

sergey1985
любитель

Сообщение sergey1985 » 04.12.17 22:36

39years писал(а):
04.12.17 22:17
Они знают, на что давить. Урезай не урезай, этим ничего не добъешся в БЯ. Ты будешь плохим сколько бы не дал, и ребенка тебе дадут как собаке кость, чтобы ты не лаял и не кусал, и под ногами не путался.
это ты знаешь ,значит вооружен.сына мож и с трудом видеть, но ,можно измениться в глаз БТ
БТ нужно прям накуй слать при виде и не бойся ее Прям так и говори -уйди отсюда когда я с сыном, а то в сабочью бутку засуну,поверь в бошке у нее свернеться и на тебя будет по другому смотреть-малчик вырос стал мужчиной не лох подкаблучник как щинок скулящий ,БТ без мужика оборзевшая особь нужен кнут ,если конечно третьего лица не будет после-ментов,у меня были и я их то же накуй паслал они бегали за мной . и то куйня все это
тока так и тока кархорд

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Можешь почитать мое нытье в теме Критическое общение с дочерью
После как урезал алики в ноль ,но центр занятости-мой друг теперь будет на 10лет еще , накуй послал БТ и БЖ от камбека ее не к чиму не приводящего тк под мамой ходит и бежит к ней
Как итог давит на РГМ что дочку не вижу как надо

Но
из плюсов
продолжаю хоть как то общаться
-телефон
-школа

Погасил частично долги
Появились новые шмотки

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
ТС узная что БТ сделала со своим мужем,обязательно,а то и это будет с табой кстати

Я вот знаю что будет со мной-алики сдерут пополной как она это сделал со своего мужа,а вот как он умер -мне не известно

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.17 00:37

39years, вот смотрите,напишите прямо здесь,какие условия ДЛЯ ВАС оптимальны.
Когда и как брать сына и сколько платить на его содержание.
А я попробую помочь -как выстроить вотэтофсе.
Я не просто так пишу-имею таки опыт управления.Приличный.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 05.12.17 00:55

Вадимчег писал(а):
04.12.17 20:10
Да и относится он к тебе будет так как твоя бж настроит
А вот в этой части иначе. Только так как ты сам того пожелаешь. При наличии твоего желания и некоторой доли безусловной любви к нему.

39years
любитель

Сообщение 39years » 05.12.17 01:16

Кармен писал(а):
05.12.17 00:37
39years, вот смотрите,напишите прямо здесь,какие условия ДЛЯ ВАС оптимальны.
Когда и как брать сына и сколько платить на его содержание.
А я попробую помочь -как выстроить вотэтофсе.
Я не просто так пишу-имею таки опыт управления.Приличный.
Для меня оптимальны условия видеть сына когда я хочу и на сколько хочу, а не зависеть от суммы и желаний БТ. Лично мое видинее фин вопроса-2500.

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
АбрамТерц писал(а):
05.12.17 00:55
безусловной любви к нему.
Так и есть, и сын об этом знает,чувствует, когда мы встречались в сентябре это надо было видеть, нет нужды описывать (ему почти 8, и он знает мои чувства к нему, я ему сказал, что как бы там не было, я его никогда не брошу, и всегда буду рядом) поэтому здесь моя тема.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.17 01:38

39years, уточню тогда.
Каков уровень содержания ребенка в Вашем регионе на 5000? Я какбэ считаю 2500 половиной.
Еда,одежда,обувь,кружки,медицина,отдых.Игрушки не считаю-это подарки как правило.
Заложены ли в этой сумме услуги няни,которые,по сути,выполняет БТ? А они должны быть,ибо чтобы поровну вносить деньги на содержание малолетнего ребенка,которого пока нельзя оставлять без присмотра (привести увести) бывшие супруги должны иметь одинаковую возможность работать,надеюсь согласны?
Скажу совершенно точно-"когда хочу и сколько хочу" не получится по определению.Представьте что ребенок живет с Вами и у вас определенный режим и планы.И тогда БЖ тоже придется под них как-то подстраиваться,это очевидно.Спросите тут у отцов с детьми-Манта,Боцман,они ответят.
Вам нужно прийти с БТ к общему знаменателю.
Потому что она на тот же вопрос ответит "хочу чтоб платил 15000 и может забирать иногда если мне вдруг некогда или нездоровится".

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Скажу еще вот что.Думаю для ребенка лучше в такой ситуации жить с бабушкой и дедушкой,чем с Вашей БЖ и чужим мужчиной,видеть его вместо папы рядом с мамой-это дополнительная травмирующая ситуация для восьмилетнего мальчика.
Посмотрите под этим углом на положение вещей!
Если БЖ такая слабохарактерная-Вам пришлось бы иметь дело с ее новым мужчиной и подстраиваться под ИХ ПЛАНЫ,что менее приятно,согласитесь.И неизвестно в какие конфликты это может вылиться! И на пользу ли ребенку?
Может БТ и не самое страшное зло в Вашем случае?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.12.17 01:50

Кармен в упор не видит основного момента ст. Это бабья яма. Тебе ж уже правильно сказали — не пытайся натянуть логику на кадавра.

39years
любитель

Сообщение 39years » 05.12.17 01:51

1)Бассейн 1500
2)Английский 950
3)школа( БГЖ) +/- 750
4)карате (не знаю 400 около того на БГЖ)
5) еда и одежда, по одежде 50 на 50, даже если учитывать мое участие по одежде 80% моих, а 20% БГЖ. Еда, тут у кого ребенок тот и платит, если бы давали бы мне, то 50 на 50. Все это конечно условно.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Sten писал(а):
05.12.17 01:50
Кармен в упор не видит основного момента ст. Это бабья яма. Тебе ж уже правильно сказали — не пытайся натянуть логику на кадавра.
А мне вот тупо :lol: интересно, как разрулит)))

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Скажу еще вот что.Думаю для ребенка лучше в такой ситуации жить с бабушкой и дедушкой,чем с Вашей БЖ и чужим мужчиной,видеть его вместо папы рядом с мамой-это дополнительная травмирующая ситуация для восьмилетнего мальчика.
Посмотрите под этим углом на положение вещей!
Если БЖ такая слабохарактерная-Вам пришлось бы иметь дело с ее новым мужчиной и подстраиваться под ИХ ПЛАНЫ,что менее приятно,согласитесь.И неизвестно в какие конфликты это может вылиться! И на пользу ли ребенку?
Может БТ и не самое страшное зло в Вашем случае?
[/quote]
Он и живет с бабушкой))) буть она не ладна, прости господи.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Кармен писал(а):
05.12.17 01:45
39years, уточню тогда.

Заложены ли в этой сумме услуги няни,которые,по сути,выполняет БТ?
Я могу мою маму задействовать бесплатно!!!.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.12.17 06:20

sergey1985 писал(а):
04.12.17 21:32
Без модели семейных отношений первый брак похерится с высокой степенью вероятности.
60 процент разводов. Так что в любом случае скорее всего похерит.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Sten писал(а):
04.12.17 20:46
Сейчас перед глазами ломка товарища, который почитал абф, а его родители разошлись, когда ему было 2 года. Усиленно ищет отца. В сороковник.
Ну да, когда приспичит. Ты правильно подметил. Когда у самого траблы начнутся захочет найти отца, а может и не захочет.

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
АбрамТерц писал(а):
05.12.17 01:27
А вот в этой части иначе. Только так как ты сам того пожелаешь. При наличии твоего желания и некоторой доли безусловной любви к нему.
Все зависит от авторитета, сумеешь заработать у ребенка, да. Будешь папой праздником и банкоматом, то что тут говорить сам виноват.

Вон тот же пример, студент сам рассказывал приезжал от отца когда, мать ему весь мозг выносила.

Отец там норм мужик.

Если давать будут на 4 часа в неделю в присутствии матери или бт, то о чем тут говорить. А вот если будут отдавать с ночёвкой допустим на выходные и на каникулы. Есть полный шанс не просрать ребенка.

Просто есть вариант, когда она будет настраивать ребенка против тебя, и он сам не будет хотеть к тебе идти.

А ты будешь судится, получишь 4 часа в неделю допустим ну может по больше. Будешь приходить, а ребенок то болеть, то ангина, то понос.

Тут есть товарищи, которые воюют, дядя Федор, как пример, пообщайся с ним, он подскажет.

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 05.12.17 14:28

По последним данным - мнение ребёнка о желании или нежелании видеться с отцом, никакой роли не играет.

Ответить