Я написал тебе почему в своем предыдущем сообщении. И там есть более серьезная претензия к качеству доказательств.

Думаю, что тут есть некоторое расхождение в интерпретации понятий "верность", "измена". Для некоторых, точнее, многих, и, видимо, и для Вас, Anatoly_, измена - это прежде всего физическое трение полами на стороне. Для меня же, но не только для меня, измена - это любое осознанное предательство законных интересов супруга. Считаю неверностью подачу на развод по причинам: "разлюбила/разлюбил", "мало зарабатывает", "не уделяет внимания" и так далее. И если так, то жена, подавшая на развод, потому что "муж мало зарабатывает" - неверная, предавшая мужа. Аналогично, то же относится и к мужу, который подаёт на развод под надуманным (социально неодобряемым) предлогом.
Я бы сказал так:
В противном случае приведенных тобой данных недостаточно. ибо в них говориться только о сохранении брака. О верности ни слова.Anatoly_ писал(а): ↑28.12.17 12:22Atos, если ты мне скажешь, что ты считаешь сохранение брака единственным условием верности, точнее верным утверждение "верность = сохранение брака", то твои доводы я полностью(с оговоркой, что у нас в стране цифры по статистике могут довольно существенно отличаться) приму. Если же нет. То вопрос остается открытым. И просьба тоже.
Anatoly_ писал(а): ↑28.12.17 12:22Atos, если ты мне скажешь, что ты считаешь сохранение брака единственным условием верности, точнее верным утверждение "верность = сохранение брака", то твои доводы я полностью(с оговоркой, что у нас в стране цифры по статистике могут довольно существенно отличаться) приму. Если же нет. То вопрос остается открытым. И просьба тоже.
Относиться с уважением, на основании уважения к мужчине, мужу.
Надеюсь, никто не будет спорить с тем, что от женщины, согласившейся на сожительство, верности ждать не стоит. Это вне религий. Это практика. Статистика, то есть.
Меня лично напрягает именно это утверждение и именно в такой формулировке:
Если появится более корректное, доказуемое утверждение, то и претензий и спора с моей стороны не будет.Надеюсь, никто не будет спорить с тем, что от женщины, согласившейся на сожительство, верности ждать не стоит. Это вне религий. Это практика. Статистика, то есть.
Это на усмотрение читателя.
Я лишь о культурных традициях напоминаю. Не более того. Извините за пафос.
Ты всем чужим людям на даче картошку копаешь? А вот тёще ведь копаешь! :D
Давай лучше без статистики порассуждаем.
Я еще могу понять желание обсцыкивать мужиков, даже чужих, но при чем тут наличие шубы???
Рыбка, а ты хитрая или опытная?
А можно оба варианта выбрать?
У меня дочь.
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Mois61 и 17 гостей