Старый папа блядун
Старый папа блядун
Не, ну аффтор может ишо фирму, в которой работает, ОБЭП или ФНС сдать.
Мальчишь-плохишь идейный.
Мальчишь-плохишь идейный.
Старый папа блядун
Ага... чисто бабский высер, раз никто не поддержал, значит ресурс гавно и все кто на нем не мужчины а жалкие неудачники. Одним словом, все кругом пида...расы, а avant один дАртаньян.
Старый папа блядун
Он Павка Морозов..Герой. Ему медальку нужно. :D
Старый папа блядун
А если перевернуть ситуацию наоборот - баба бегает к ваську с работы, а ее муж дома болеет.
Умные люди скажут - бабу с воза, а детям с ней по возможности не общаться - во избежание плохого примера. А чем этот папа заслужил другое отношение? Просрал семью, детям неприятно наблюдать за похождениями отца к чужой бабе, и за мать обидно.
Павлика Морозова разыгрывать, по-моему, глупо. Но, например, отправить папу на ПМЖ к ненаблядной, предварительно выведя полимеры, было бы справедливо
Умные люди скажут - бабу с воза, а детям с ней по возможности не общаться - во избежание плохого примера. А чем этот папа заслужил другое отношение? Просрал семью, детям неприятно наблюдать за похождениями отца к чужой бабе, и за мать обидно.
Павлика Морозова разыгрывать, по-моему, глупо. Но, например, отправить папу на ПМЖ к ненаблядной, предварительно выведя полимеры, было бы справедливо

Старый папа блядун
Мама тут при чем, уважаемая? Уж она то точно знает про похождения папаши еще с молодости. И раз приняла решение дожить с ней старость, то чего подросшему сыну за нее решать?
Что ей с его правдой делать?
Это обычная месть за испорченную жизнь и детство. Вот только про мать не подумал. Что с ней случится, папашу в дом престарелых сдаст.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Что ей с его правдой делать?
Это обычная месть за испорченную жизнь и детство. Вот только про мать не подумал. Что с ней случится, папашу в дом престарелых сдаст.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
avant писал(а): ↑16.03.16 01:13Без твердой мужской руки у девочки не может быть нормальной семьи в будущем. Дети, как губка, впитывают в себя все и потом в зрелом возрасте воспроизводят модель семейных отношений из детства.
У меня тут серьезный напряг насчет с кем ей жить, как вы поняли..
Лену жизнь с мамой устраивает, поскольку маме пох чем она вечером занимается. Мама в своей комнате сидит в скайпе, Лена -в своей комнате вконтакте до 1 ночи. На критику вы поняли реакцию - иди нах..(в суд, опеку и т.д.)
Пока ничего лучшего не придумал, как отобрать все девайсы. Планшет, ноутбук, телефон. Скажу, пока зрение не восстановишь - не увидешь гаджетов. Может, разобью зачем пару девайсов для убедительности.
Хваатит сопли за ней подтирать, это было ошибкой, избаловалась. Пусть учится думать своей головой.
Также решил оформить запрет на выезд в ФМС.
avant писал(а): ↑23.03.16 21:30Завтра у дочери Днюха, 14 лет. Думаю, поздравлять или нет. С учетом того что 1) из друзей вк удалила меня 2) бабушке ей звонила, Лена сказала что со мной она не хочет видеться 3) на звонки и смс не отвечает. Вопрос к форуму - максимум послать ейсмс с днюхой, или вообще не поздравлять.
Последний раз редактировалось скорпи 09.01.18 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksusnord
- посвященный
Старый папа блядун
Имхо, на "новорегах" можно нехилый антибложик наварганить.
Да, Нюрок?
И сама в белом и пушистом останешся?
Да, Нюрок?
И сама в белом и пушистом останешся?
Старый папа блядун
Ёпт, кто бы сомневался....
- Злой Отчим
- аксакал
Старый папа блядун
РГМ детектед, в матриархальной вполне логично все. Если маму с папой поменять местами думаю вектор ответов развернулся бы градусов на 120, почему не на 180, думаю таки люди адекватные здесь и рукоприкладства к матери не одобрили бы.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Женщина и мужчина, равноправны, но не равны.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Честно, я бы пожалуй и папе не слил наверное, коль мужик до 70 дожил и такое допустил, то ему видней как оно там.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
а так же, автор мужскую солидарность поставил ниже маминой юпки. Время все расставит по местам думаю.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
если папа епет- это они епут, если маму ипут- это их епут.
Женщина и мужчина, равноправны, но не равны.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Честно, я бы пожалуй и папе не слил наверное, коль мужик до 70 дожил и такое допустил, то ему видней как оно там.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
а так же, автор мужскую солидарность поставил ниже маминой юпки. Время все расставит по местам думаю.
Старый папа блядун
Оно уже все расставило.
Старый папа блядун
Про что я и говорю.
Капитан может относиться к команде как к сраным матросам, но любви и уважения ему не видать как своих ушей.
И если такой блистательный капитан своими идиотскими выходками задрочит команду настолько, что начнется бунт, его повесят на рее и уйдут в пираты - удивляться нечему. Примерно это в семье у avant и происходит, как я понимаю.
Папу там доят, доярка 36 лет.
Ну а если и правда ёппля присутствует, то скорее не папа епет, а именно папу ипут. 70 лет возраст нешуточный. Так что их ипут в любом случае.

- Злой Отчим
- аксакал
Старый папа блядун
Та кто там кого кинет, на старости лет куда уже срываться.
Старый папа блядун
Как сказали выше - отблагодари отца за здоровье. Блядует, потому что так надо ему. Где мужская солидарность, где солидарность сына к отцу? А слышал о таком Павлике Морозове? НЕт? Вот тут странно почему батя тебе с детства не привил данное понятие.