Тем, кто не хочет чтобы им давали секс в обмен на деньги или другие бонусы. Т.е. нормальным.
профорум
профорум
профорум
euro00, плюсанул 100500 раз
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
женщина ты че влезла именно в мой пост, и дураков я смотрю дофига, поддерживают с ней разговор
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
женщина ты че влезла именно в мой пост, и дураков я смотрю дофига, поддерживают с ней разговор
профорум
О, мадам знает себе цену.aurora_borealis писал(а): ↑16.01.18 13:37Осознание ценности своей свободы у женщины либо есть, либо его нет.
И почём час свободы?
- aurora_borealis
- старейшина
профорум
Тема навела на размышления.)
Подобная сердечная искренность могла бы впечатлить, но мимо.
А я об этом. Это мне как-то больше нравится, чем то.)
Да, процесс размножения у Homo sapiens не отличается большим разнообразием. И как быть?))
— нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (с)
У мадам страховая стоимость.)
-
Сергей Гуров
- бывалый
профорум
Да, процесс размножения у Homo sapiens не отличается большим разнообразием. И как быть?))
Другое имелось в виду
Другое имелось в виду
профорум
аалекс писал(а): ↑янв 16, '18, 16:20
О, мадам знает себе цену.
Почём час амортизации.
-
Сергей Гуров
- бывалый
профорум
otstupnik, очень перемкнет. Я своей ББЖ так сказал, много нового о себе узнал
профорум
А я уж было надеялся что баб нелох). Прав был ТС.aurora_borealis писал(а): ↑16.01.18 16:38— нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (с)
- Поднимающийся
- аксакал
профорум
Бабо не может не взлесть, когда ОМП о чем-то разоваривают. Везде, бляже, нужно вставить свое бапское мнение. Так, aurora_borealis?
-
Stanislav 1618
- любитель
профорум
По поводу терминов "задрот","лох" и т.п.
Есть у меня знакомый - 30 лет, бэха, пару бизнесков, язык подвешен, куча сосок на потрахать и т.п. Короче, в стандартном понимании задротом и лохом никак не назвать. Встретилась ему прямо классическая стерва (точнее СДС), ну прям всё по классике. Сама прилипла, потом врубились манипуляции ближе/дальше и весь остальной ассортимент. Он залип (хотя она на 4-), бегал за ней, вбухал бабла под лям в неё (тачка, кредиты). В итоге она залетела, родила, послала его нахер (думая что побогаче мажора найдёт). Короче, по итогу он 3 года в стрессах и периодических пьянках (из-за нервов), сына своего не видит, от чего естественно иногда забухивает. Сейчас он нашел новую, но тоже СДС. Короче, бабки и соц. положение не показатель. Что подразумеваешь под этим тогда ты?
Есть у меня знакомый - 30 лет, бэха, пару бизнесков, язык подвешен, куча сосок на потрахать и т.п. Короче, в стандартном понимании задротом и лохом никак не назвать. Встретилась ему прямо классическая стерва (точнее СДС), ну прям всё по классике. Сама прилипла, потом врубились манипуляции ближе/дальше и весь остальной ассортимент. Он залип (хотя она на 4-), бегал за ней, вбухал бабла под лям в неё (тачка, кредиты). В итоге она залетела, родила, послала его нахер (думая что побогаче мажора найдёт). Короче, по итогу он 3 года в стрессах и периодических пьянках (из-за нервов), сына своего не видит, от чего естественно иногда забухивает. Сейчас он нашел новую, но тоже СДС. Короче, бабки и соц. положение не показатель. Что подразумеваешь под этим тогда ты?
профорум
Вы экономист любитель или есть профильное образование? Пытаюсь логику написанного понять, но пока не получается, может потому, что ее там нет? Я знаю, что такое себестоимость или стоимость в бухгалтерском учете, а что такое цена, и как они формируются. Брак это продукт? Мы этот продукт изготовляем или продаем? Вы мадам задействовали понятия из разных категорий, не совместимых в одной системе. Изготовление продукта и продажа продукта это разные вещи. В продукт всегда включена себестоимость, эквивалент того, без чего обойтись нельзя, это почти что константа, а иначе продукт будет не качественный, изготовлен с нарушением технологического процесса. По продаже, это или централизованная система, как в Союзе или свободный рынок. В нашем случае это дикий сексуальный рынок, где продукт продается по завышенной цене. А категория жертвенности, это вообще не отсюда, это о религии, или философии, если говорить в целом, а в вашем случае это использовано как манипуляция. Если покороче, то хватит какать в мозг.aurora_borealis писал(а): ↑16.01.18 13:37Брак – это плата (возмещение), а не оплата (произвольно назначенная цена). Плата – это совершение эквивалентного в энергетическом смысле действия. И в чём здесь обман мужчины? Разве мужчина не сам для себя решает, чем и за что готов заплатить, а чем и ради кого пожертвовать? Нужна, к примеру, мужчине семья с любимой женщиной, значит, он станет жертвовать, отказываясь от части своего ресурса, причём без мыслей о выгоде. Семья, как и любое приобретение, требует затрат. Необходимым условием получения является отдавание. Если же мужчине нужен просто секс, то всегда можно пойти по пути назначения цены, минуя эквивалентный обмен, т. е. совершить подмену. И тогда вместо платы появится оплата. Ну, а чтобы совсем по честному было ( т.е. задаром), всего-то и нужно, что суметь заставить себя хотеть бесплатных женщин.) Как видите, никакой проблемы. Объект правильно выбирайте и все дела.)
профорум
Stanislav 1618, нормальный мужик, если она не рспшкой была, подкаблук а может не подкаблук
профорум
:D Не нормальный мужик, а Настоящий Мужчина! otstupnik, плюсани меня еще раз. Будет 100501 
профорум
а жопа не треснет
профорум
Треснет походу скоро.
Ржу не могу над тобой.
профорум
euro00, да да тут правильно сказано настоящий мужчина, но не об этом речь, главное нормальный мужик, не задрот
Отправлено спустя 55 секунд:
надо мной ржешь или над моими шутками
Отправлено спустя 55 секунд:
надо мной ржешь или над моими шутками
профорум
Тут все слилось, где стеб, где нет и не разберешь.
Скажу только что мое мнение от твоего отличается. Я не считаю форумчан задротами. Если уметь фильтровать инфу, много чего полезного можно вынести и применить в жизни, чего я с успехом и делаю. Камрады спасибо за ценные советы!
Скажу только что мое мнение от твоего отличается. Я не считаю форумчан задротами. Если уметь фильтровать инфу, много чего полезного можно вынести и применить в жизни, чего я с успехом и делаю. Камрады спасибо за ценные советы!
профорум
Отсутствие у баб мозгов тоже разнообразием не отличется, коллега.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Не там бисер мечете, коллега.
-
Сергей Гуров
- бывалый
профорум
Texas, согласен это не зависит от их возраста. Расчетливость да, мозгов нет
профорум
Плять, камрады я все понял, завтра продам бизнес, машины, найду честную, пречестную бабу, буду вовремя иметь ей мозги пожирая доширак в шалаше и ей ни хрена от меня не надо не будет, кроме внимания с моей стороны и чувства дженщины, а не домохозяйки, сцука я понял как стать не задротом! 8) Аффтар Вы идиот? 
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Если бы всем камрадам что здесь "висят" было бы глубоко покуй в момент кризиса на БЖ, детей и семью этого бы форума не было. Если Вы Аффтар называете душевные переживания задротством, то флаг Вам в руки.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Задротом называют неуверенного в себе человека, с кучей комплексов, «запущенной» внешностью, боящегося социума и любящего проводить время только дома за одним или несколькими любимыми занятиями.
А это Вам так для развития общего.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Если бы всем камрадам что здесь "висят" было бы глубоко покуй в момент кризиса на БЖ, детей и семью этого бы форума не было. Если Вы Аффтар называете душевные переживания задротством, то флаг Вам в руки.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Задротом называют неуверенного в себе человека, с кучей комплексов, «запущенной» внешностью, боящегося социума и любящего проводить время только дома за одним или несколькими любимыми занятиями.
А это Вам так для развития общего.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сцука тока обратной связи что то нет: жертвы, оплаты другая хрень со стороны мужчины, а со стороны женщины что? Потреблядство и благосклонность? Нет уж. Спасибо. Проходили.aurora_borealis писал(а): ↑16.01.18 13:37Брак – это плата (возмещение), а не оплата (произвольно назначенная цена). Плата – это совершение эквивалентного в энергетическом смысле действия. И в чём здесь обман мужчины? Разве мужчина не сам для себя решает, чем и за что готов заплатить, а чем и ради кого пожертвовать? Нужна, к примеру, мужчине семья с любимой женщиной, значит, он станет жертвовать, отказываясь от части своего ресурса, причём без мыслей о выгоде. Семья, как и любое приобретение, требует затрат. Необходимым условием получения является отдавание.
профорум
еще один чурбан нарисовался
-
Сергей Гуров
- бывалый
профорум
otstupnik, а ты кто? Задрот, чурбан, ОЖП?