Роман на работе
Роман на работе
Тема обещает быть интересной..
Роман на работе
-
- бывалый
Роман на работе
chili74, доведение до самоубийства, если что вдруг
Роман на работе
Епля и залип - разные вещи.kolsanow писал(а): ↑16.01.18 09:01Ну с женой отношения так себе, всегда хотел иметь кого то на стороне для епли, а тут вариант подвернулся. А уважение и левак это как соприкасается? Вот то что на работе ошибка, понимаю. Но мы в разных отделах, не подчиненные друг другу. А какие могут быть последствия? И залип естественно.
Роман на работе
Еще мне не нравится что жена ничего не готовит, сготовит что нибудь в воскресенье и до следующего воскресенья ничего
Роман на работе
Сергей Гуров,
Вот что такое есть этот топик: Йа-плиять йиппу любовницу-плиять, живу с жиной-плиятью и у нас йищо есть репьонок! Как мне виипать исчо и фас таракие комарады?! ыыы
Подробнее в личке.
Вот что такое есть этот топик: Йа-плиять йиппу любовницу-плиять, живу с жиной-плиятью и у нас йищо есть репьонок! Как мне виипать исчо и фас таракие комарады?! ыыы
Подробнее в личке.
-
- бывалый
Роман на работе
chili74, это сарказм был
Роман на работе
Поиск яик не поможет, сначала нужно мозги на место из "головки" в голову и будет дзен. 

-
- любитель
Роман на работе
Очередная тема,где мужик готов жить с плядью. Ну хрен с ним,растолкуйте мне пожалуйста свою мотивацию на такое. Что движет вами? Почему вы не брезгуете жить с шалавами,целовать их,доподлино зная что они изменяли вам. Просто пытаюсь понять ради чего и по какой причине вы идёте на это?
- Просто_чел
- посвященный
Роман на работе
Всегда умиляют персонажи, которые прочитав заголовок, возомнили, что содержание постигли чуть более, чем полностью. Воистину, иногда лучше жевать, чем писать. Итак, просветись и более не отсвечивай своей ограниченностью:
Сочувствую детям, сожаления родителям. Твой генный набор никуда не годится.Статья 110. УК РФ Доведение до самоубийства
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Роман на работе
Это не я вроде спрашивал?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Созависимость.
-
- бывалый
Роман на работе
Просто_чел, это был сарказм, если что
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Не ограниченный ты наш
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Не ограниченный ты наш
Роман на работе
Загугли для начала. Ты берешь в жены бабу которая тебе не нравится,живешь с ней и врешь ей. Но тебе нравится пылесос который только сосет, врет и манипулирует, но у же тобой. У тебя фильтр сбит.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
В норме после такого сказанного теткой, любые положительные чуйства к ней должны умереть. Причем помимо твоей воли. Если этого не произошло, поздравляю - Вы Алень!
Роман на работе
Есть еще один аспект. У автора подрастает дочь.
Большинству из нас, взрослых, кажется что дети ничего не видят и не понимают.
А на самом деле, дети с самых малых лет очень наблюдательны. Ну, и тем более, что родители и не скрывают чего-либо от маленьких детей.
К примеру, мама при папе не будет звонить чужому дяде. А при ребенке - запросто. То же самое и папа.
Это все у детей в голове откладывается. Позже, когда они становятся подростками, уже осознают, что это за посторонние дяди и тети.
И, соответственно, какая дочь вырастет в такой "полной" семье, где и мать, и отец гуляют? Вырастет с устоявшимся представлением, что это НОРМА для семейных отношений. 8)
И кому-то в дальнейшем крупно не повезет. Тому, кто свяжет жизнь с такой девушкой, воспитанной вроде бы в полной семье.
Большинству из нас, взрослых, кажется что дети ничего не видят и не понимают.
А на самом деле, дети с самых малых лет очень наблюдательны. Ну, и тем более, что родители и не скрывают чего-либо от маленьких детей.
К примеру, мама при папе не будет звонить чужому дяде. А при ребенке - запросто. То же самое и папа.
Это все у детей в голове откладывается. Позже, когда они становятся подростками, уже осознают, что это за посторонние дяди и тети.
И, соответственно, какая дочь вырастет в такой "полной" семье, где и мать, и отец гуляют? Вырастет с устоявшимся представлением, что это НОРМА для семейных отношений. 8)
И кому-то в дальнейшем крупно не повезет. Тому, кто свяжет жизнь с такой девушкой, воспитанной вроде бы в полной семье.
Последний раз редактировалось Павлов 17.01.18 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- kernelpanic
Роман на работе
О чем ты? Атос! Там в голове звон стоит, а чел идет туда, куда компасная стрелка из ширинки укажет. Чтобы было покаяние надо по крайней мере желание и осознание совершенного.
Роман на работе
С женой как обстоят дела?
А на вопрос зачем минет, если потом все так - ответ простой - для некоторых баб отсосать - что плюнуть. Вот она такая. И учти, что минет тебе - это не значит, что только тебе.
В любом случае на работе - не надо.
А на вопрос зачем минет, если потом все так - ответ простой - для некоторых баб отсосать - что плюнуть. Вот она такая. И учти, что минет тебе - это не значит, что только тебе.
В любом случае на работе - не надо.
- Gallyashik
- аксакал
Роман на работе
Какого поведения ты ждала после случившегося? Ошибочно было полагать что будет как прежде. После моих не голословных слов люблю, утренние объятия, минеты и прочее, ты выкидываешь мне про жениха. Нахрена было мозг иметь, до нового года сказала что познакомилась и будешь с ним, зачем заднюю сдавать и говорить что не было никого и свечку не держал, приготовлю индюшку тебе и трусики возьму. А после нового года опять заливаешь про жениха. Я рассчитываю это как измену, ты меня предала, это не хорошо. Я после нашего секса не знакомился ни с кем, и не спал. А ты уже в поисках другой ветки находилась. И хорошо что эта твоя сущность всплыла сейчас, а не потом когда отношения были бы долгими. Нахрена мне этот вынос мозга. Я не твои бывшие олени которые бегают за тобой каждый месяц и приходят с цветами и вином. Никаких рабочих отношений, ты мне сейчас только доставляешь неудобства, потому что чувства, по крайней мере мои так быстро не проходят. Подчеркиваю, ты мне сейчас доставляешь неудобства.
Отправлено спустя 45 секунд:
Это я ответил любовнице на ее смс почему я так себя веду, не здороваюсь и на смс не отвечаю
Отправлено спустя 47 секунд:
И ты знаешь нет у меня никого, мне просто надоело плакать день. Она ответила много и вот это последнее
Отправлено спустя 45 секунд:
Это я ответил любовнице на ее смс почему я так себя веду, не здороваюсь и на смс не отвечаю
Отправлено спустя 47 секунд:
И ты знаешь нет у меня никого, мне просто надоело плакать день. Она ответила много и вот это последнее