у меня сейчас вообще месяц нет общения с ребенком. мобильник который я подарил сыну , отобрала мать у него и не отдает! созваниваться не можем с ним как раньше, из саду его приходит забирать теща специально раньше чем я могу к нему приехать. т.е. сейчас вариантов перехватить в саду нет, разве что отпрашиваться с работы раньше... но у них вечером до 5 часов подготовка к школе идет, так снимать его с уроков и с ужина . и отпрашиваться тоже вечно не вариант
жена вымогает деньги за общение с сыном
За себя не скажу, но другие камрады отписались в теме и что с этого получилось ты уже понял.
Как мне кажется ты этим только больше обозлишь суку, настроит ребенка против тебя, вот казел подал на нас в суд, папа плохой и э ... проти-иивный .... Ну выйграешь ты суд, исполнять она решение не будет , ну приставов приведешь там штрафы начнут ей паять, а ребенок не будет сам с тобой хотеть видеться.
Ты реши ты совесть свою очистить хочешь, типо я сделал все что мог или с ребенком общаться? Если совесть то можешь идти в суд, если общение то тут хитрее надо действовать.
Это как в анекдоте, вам шашечки или ехать? выбирай.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Стен, тут я с тобой согласен, я думал садик или в школу его отдали.
Как мне кажется ты этим только больше обозлишь суку, настроит ребенка против тебя, вот казел подал на нас в суд, папа плохой и э ... проти-иивный .... Ну выйграешь ты суд, исполнять она решение не будет , ну приставов приведешь там штрафы начнут ей паять, а ребенок не будет сам с тобой хотеть видеться.
Ты реши ты совесть свою очистить хочешь, типо я сделал все что мог или с ребенком общаться? Если совесть то можешь идти в суд, если общение то тут хитрее надо действовать.
Это как в анекдоте, вам шашечки или ехать? выбирай.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Стен, тут я с тобой согласен, я думал садик или в школу его отдали.
Все верно. Я проходил это все также на личной шкурке.
Что могу сказать:
1. Игнор и бабло работают.
2. У меня было так: сначала очень много бабла. А потом - игнор и давайдосвидания, а денег 10 копеек.
На фоне ВНЕЗАПНОЙ разницы я и получил что хотел.
3. Менты, суды, все прошел. Но как защищающаяся сторона. Не сразу, но рулится. Не подавал на ту сторону в суд. Только защита. Если иск, то только встречный как защита.
4. Я все время типа на позитиве. Иногда даже слишком. (даже стыдно бывает) Ну и на фоне этого позитива все выруливается.
ЗЫ: Мне 50 лет. Несколько часов назад родилась дочка.
Очередная. :D
АбрамТерц, Поздравляю! Удачи!
Не по теме
Ребят. Искренне тронут.
Поздравляю! Здоровья мелкой!АбрамТерц писал(а): ↑19.01.18 23:13Несколько часов назад родилась дочка.
АбрамТерц, Принимай поздравления!
-
- любитель
-
- бывалый
АбрамТерц, поздравляю!
АбрамТерц, поздравлю 

АбрамТерц, поздравлю 

Сломается на четвертом мобильнике. Можешь давать дешевый самый за 500-700 рублей. И сразу с одной заведенной записью папа. Просто делай свое дело. И не унывай.
Суть в том, что ребенок рано или поздно сам начнет защищать свои права.
Не у всех. Моя бж выбрасывала мои подаренные гаджеты по 10-15 тыс. И меняла номера.
-
- любитель
Этот сайт уже ата-та, как нашим землякам известно))Просто_чел писал(а): ↑19.01.18 06:48Только вот попалась на глаза статья. Отец послал всех, взял и забрал. И что теперь? Бедолага, конечно, но чем закончится, пока тяжело сказать:
В Дзержинске папа выкрал 4-летнего сына.
Вот тоже самое:
https://people.onliner.by/2018/01/25/son
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
1. Не слушай милицию.
Они работать не хотят. Пиши все равно. Они отписку дадут, но эти бумаги потом могут пригодится.
2. Приходи непосредственно в сад/школу перед ними и забирай ребенка. С заведующей только договорись, они тоже все бабы, могут творить херню. Не можешь отпрашиваться - плохо. Подготовка к школе и вообще сад - НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ образование. Готовь его к школе сам, реально готовь, а не просто говори.
3. Имей для ребенка все необходимое у себя. Одежду, корм :D , игрушки, специальное место в жилище, и прочее. Чтобы не просить майки/трусы у бывшей.
4. В суд на график общения лично я подавал, и через исполнителей тоже давлю.
Не согласен. Я, к примеру, использовал все методы. Массированный штурм со всех сторон. И шашечки и ехать.
5. Морозится я не стал. Это бабу ставит на место, но теряется моральный контакт с ребенком. Сын (теперь ему почти 9) сам доводит их до бледности своими манипуляциями (сами научили :D ) и капризами на тему - хочу к папе. Этого трудно достичь при морозе.
6. Денег СРАЗУ перестал давать, только через почту, только исходя из расчетов на официальные. Еще до того, как она подала на алименты. Спасибо АБФ, сэкономил алименты за 3 года!!!

И прочее и прочее..
Если у тебя нет на это сил, времени, возможностей, то ты РЕАЛЬНО не навяжешь свою волю. Тогда мороз. Но ИМХО - мороз - это НЕ СПОСОБ воспитывать сына. Это способ поставить бабу на место. В расчете, что "когда-нибудь", "обязательно" она сама тебе предложить полчаса погулять с ним вокруг дома.
Отправлено спустя 41 минуту 25 секунд:
Не правильный взгляд на вещи.
Законы и государство тут не при чем.
БЖ нарушает твои права, а может и не нарушает? Просто делает так, как ты не хочешь.
Если нарушает твои права - можно это отрегулировать в судебном порядке.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Один мой знакомый.
Уже покойный, ему 78 лет было.
В 70 лет с сыном познакомился. Точней сын сам его нашел, и внуки и правнуки нашлись).
Вот это отморозился, так отморозился, скажу я вам.
Детей-то у него и так порядком от разных баб, тот еще мОлодец был :D
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ИМЕННО это я испытал, когда в группе в саду к малому на 2 часа раньше приходил и болтался с ними, пока БЖ его заберет.
"это МОЙ папа!"
Дорогого стОит!
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Не потребует.
Но без опеки херово судиться.
Я опеку на суд третьей стороной привлек. Очень помогли.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
у нас в РБ пеню нехилую высчитывали за просрочку.
правда отменили с мая месяца!
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Не так.
Хотелось бы, чтобы так.
В остальные дни, баба имеет право не позволить тебе общаться. И не "если ребенок не против", а "если баба не против".
Гарантированными днями распоряжаешься ты, остальными она.
Может и не препятствовать, если встретил на улице, милицию не вызовет.
Но если без ее согласия пошли с ребенком в кино - милиция тебя из кино достанет и впаяет предупреждение.
Ущерб_Ваще_Ущерб, спасибо за советы камрад, пригодятся!
https://vk.com/audios31052888 Здесь в контакте, как я забирал сына из ее школы,директор ,завуч и еще какой-то мужик не хотели мне отдавать сына.ОМЖ на тот момент было с матерью!
Опека привлекается судом, хочешь ты или нет. При чём тут ты вообще? Привлекатель блеать.. Дилетанты. ЗAEБAЛИ!Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑26.01.18 15:47Не потребует.
Но без опеки херово судиться.
Я опеку на суд третьей стороной привлек. Очень помогли.
Ещё раз напишу. Дилетанты. ЗAEБAЛИ!Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑26.01.18 15:47Не так.
Хотелось бы, чтобы так.
В остальные дни, баба имеет право не позволить тебе общаться. И не "если ребенок не против", а "если баба не против".
Гарантированными днями распоряжаешься ты, остальными она.
Может и не препятствовать, если встретил на улице, милицию не вызовет.
Но если без ее согласия пошли с ребенком в кино - милиция тебя из кино достанет и впаяет предупреждение.
Проблемы с правоохранительными органами могут быть только при условии лишения или ограничения родительских прав. Если этого нет - никакая милиция просто не поедет. Дилетанты. ЗAEБAЛИ!
Отправлено спустя 31 секунду:
Не пригодятся.
-
- любитель
Слышишь, дядя, заe6ал лично меня тут только ты.
Я тебе говорю как было в жизни, а не как в ты тут своим помелом чешешь.
Профессионал, 6лядь. Опека обследует дом на предмет условий проживания ребенка по запросу суда, пишет стандартную отписку и на заседания не является. В моем случае я бегал к ним раза 3 с разными справками (что я смогу на все лето забирать ребенка и не будет проблем с работой и прочие, сейчас уже не вспомню). Всеми способами вымогал из них заключение, близкое к моему графику в исковом. И баба из территориальной опеки моего места проживания на заседание приехала.
Еще раз напишу - заe6ал только ты. Когда я не вернул вечером сына по графику, а оставил еще на одну ночь. Мне звонила на телефон баба из инспекции по делам несовершеннолетних РУВД по месту проживания ребенка и предупреждала, если не вернешь - вышлем наряд и составим протокол. По заявлению БЖ. А если не поедут (они любят отлынивать от работы) она им заявой в прокуратуру грозила. Поэтому приехали бы реально. Профессионал, блеа.
ЭТо каждый решит как-нибудь без тебя. Одни люди делятся опытом с другими людьми, твои эпитеты наxyй не вcpались.
Бешеной собаке семь вёрст не крюк.Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑27.01.18 07:39В моем случае я бегал к ним раза 3 с разными справками (что я смогу на все лето забирать ребенка и не будет проблем с работой и прочие, сейчас уже не вспомню).
В документе от суда, там где перечислены необходимые документы,например справки из психушки и наркологии, отчётливо написано и для органов опеки что сделать.Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑27.01.18 07:39И баба из территориальной опеки моего места проживания на заседание приехала.
Это выдаётся в трёх экземплярах, один истцу, один ответчику, и один направляется в опеку.
Она приехала не потому что ты бегал, а потому что суд их уведомил.
Да ты и в Деда Мороза до сих пор веришь похоже.Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑27.01.18 07:39Мне звонила на телефон баба из инспекции по делам несовершеннолетних РУВД по месту проживания ребенка и предупреждала, если не вернешь - вышлем наряд и составим протокол.
Для тех кто ещё прочитает - если случится вдруг такое недоразумение, можно поинтересоваться, о чём будет протокол.
Фантазиями ты делишься. Это несколько другое, чем опыт.Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑27.01.18 07:39Одни люди делятся опытом с другими людьми, твои эпитеты наxyй не вcpались.
-
- любитель
Ты думаешь, что у всех, как у тебя под копирку? У нас в РБ есть "общество зашиты отцов", общество тухлое, но практику таких войн там я разнюхал неплохо. Для того, чтобы знать во что ввязываюсь. Наша опека НЕ ЕЗДИТ. Не считает нужным. Только по вопиющим случаям. Не стану утверждать, что сейчас происходит, но в 2014 тогда было так. В РФ (со слов лично знакомого камрада) тоже не всегда ездит, а присылает заключение и сообщает, что нет возможности выслать специалиста.
Я тебе больше скажу. Суд делал запрос моему участковому, чтобы он (да, участковый, а не опека) дал им справку о мом моральном облике. Видимо он должен был опросить соседей. Но справка все не приходила. Я сам к нему пошел. Он говорит прямым текстом "идите вы все наxyй, у меня 50000 населения район на мне одном, у меня по 5 ножевых на неделе, а я буду по квартирам бегать? Пишите сами себе свои справк! Все, иди наxyй, мальчик"
Не забывай добавлять "к примеру, так было у меня". Потому что У МЕНЯ не было в материалах дела никаких справок из психушки и наркологии. Я возил другие справки для того, чтобы продавить свой график. Не с субботы по воскресенье, а с 18:00 пятницы, праздники, летний период.и т.д. и т.п.
у вас в РФ Статья 5.35 КоАП, не поленился поискал ваш аналог в интернете. Может в Челябе и нахер пошлют, у нас в Минске менты другие, да и в РФ могут оказаться пацаны с быстрой реакцией. Попробуй не отреагируй. А к заявлению она приложила определение суда, где четкий график. Приедут, только пёрнуть успеешь. И доказывай потом по судам, что не верблюд.
Я не поленился, нашел твою тему. Очень много похожего на мою. Только мои события на годик-полтора раньше, чем у тебя происходили. Тоже вторая жена. Та же тема кто привозит/отвозит ребенка, так же друга с видеофиксацией также привозил в предсказуемые конфликтные моменты, также ставил точку про алименты - "куда обращалась за деньгами, там и бери", и даже выводы твои про бабосуды, лень, и бухло в гараже, откровенно говоря там ты более адекватен. Ты опять бухаешь, что ли?
Разумеется, писать надо самому. Так же как и можно самому написать письмо от детского сада, где молодец, приходит горку строить, копать грядки, с ребёнком очень дружны. Так же как и характеристику от соседей, где незаменимый просто человек. Это посложнее, чем здесь, да.
Список требуемых документов выдаётся всем, я не писал что он одинаковый.Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑27.01.18 12:00. Потому что У МЕНЯ не было в материалах дела никаких справок из психушки и наркологии.
Это работа не ментов, а приставов. Никто не приедет. Да и приставы тоже. Но пофантазировать всегда можно.Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑27.01.18 12:00Попробуй не отреагируй. А к заявлению она приложила определение суда, где четкий график. Приедут, только пёрнуть успеешь. И доказывай потом по судам, что не верблюд.
Ну ещё бы.
Нет, а ты?