Игрушкин писал(а): ↑23.01.18 11:28
Кукла реально не резиновая
Ребя, резиновые /нелепые такие/ - это предыдущее поколение.
А сейчас - силикон на металлическом скелете: работа инженеров, скульпторов, художников, дизайнеров.
aska писал(а): ↑23.01.18 10:15
и появится новое движение - посаны, играющие в куклы.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
+ кукол много, а борщ и посуду все равно самому делать-мыть
Неее, ну это кайф для ботанов все таки, которые с живой Ж совладать не могут.
Чего?
Где связь, баба!?
Эти куклы - это просто красиво.
Расставил их по 4 углам спальни в облачении и пусть украшают интерьер.
Или в коридоре нескольких в позах расставить можно - пока идешь по коридору 15 метров, например, из 30-метровой кухни к себе в кабинет - глаз радуется. Это как картины на стенах или мебель-интерьерная, подобранная в одном стиле.
Другое дело, что в таком эротическом интерьере не место детям.
И ты, баба, сказочки эти свои про "не дают" и "борщ" оставь для товарок. Скукота.
Дэус писал(а): ↑23.01.18 10:34
А мыть её потом кто будет? Протирать, может там смазывать что надо.. )) За ней тоже уход нужен.. ))
Че, номерной, будешь малафью со своей игрушечной крали смывать? ))
Ты лучше о своей мечте: приобретении в кредит Гранды /или как там этот ваз называется?/ и её обслуживании - думай.
Если я этих краль могу накупить потратив стоимость твоей Гранды и не заметить, то уж кого обязать мыть мою малафью /и, главное - ЧЕМ 8) - найду.
Я своих пороков не стыжусь, а наслаждаюсь ими.
О чем и супруга, и любовница - осведомлены и помогают мне в реализации "пороков". 8)
Если ты не заметил: я только вчера близко изучил этих кукол, а жена уже в курсе наметившейся покупки.
А за чистату в доме отвечает - жена. Ей и чистить.
Ну, или второй. Всё же вряд ли я в дом с детьми приволоку эти предметы интерьера.
chistoanton писал(а): ↑23.01.18 11:00
Короч, бизнес идею дарю.
Серьезно? 8) Ты - даришь?
chistoanton писал(а): ↑23.01.18 11:00
Гарантированно отсутствие ЗППП (протер ее спиртиком медицинским, да можно под ультрафиолетом подержать чуток).
Там не всё так просто.
Щели - плотные.
В силиконе возможны скрытые дефекты - прорехи, щербинки и т.д.
Смыть можно далеко не всё!
Получив какой-нибудь гепатит и передав его своей жене-многодетной матери с крепкими традициями, клиент может и голову хозяину заведения оторвать. На кого нарвешься.
Ещё в отзывах о куклах читал, что о плотные щели можно в кровь поранить член.
Таким образом риск, как не промыть щель,
так и намотать даже не через слизистую,
а напрямую - с кровью - имеется.
Игрушкин писал(а): ↑23.01.18 11:28
На выходных буквально смотрел Орел и решка, там ведущий как раз таки посетил такое заведение.
Тоже краем глаза видел. Но там вроде просто отель, где в номере тебя встречает такая краля стоящая раком.
Первая моя мысль была: "это ж каким надо быть долба**ом, чтобы в отеле в такое конец сунуть!"
Это же тоже самое, что приехав в отель конец в унитазе ополоснуть.
Нет, вот набор кукл индивидуального пользования, только для себя - реальная угроза для баб.
Если закон примут - начнется бум продаж. Мужики-то ещё не знают!
А как узнают и увидят, что никто не стесняется этих киборгов для утех обсуждать - так и прорвет лавиной!
Причем смотрите:
https://ru.aliexpress.com/item/168/3283 ... 8e15f6fjJc
Даже одну куклу тюнинговать и преображать - легко.
В данном случае - сменой париков!
И у тебя другая, но такая же безпроблемная краля! /Бабой язык её не повернется назвать.

В отличии от.

/
Оргазм ведь в голове происходит: меняй свою кралю сам!

И верти ей как хочешь. 8)
Я в отзывах узнал, что некоторые производители чутко реализуют индивидуальные запросы покупателя.
Это не просто "купили в магазине", здесь ты можешь и набор париков заказать, и цвет глаз, ногтей и т.п.