Из-за баб гибнут таланты
Мне нет необходимости быть суперскромной. Могу позволить себе роскошь быть неидеальной. Просто скромна.Men писал(а):
И суперскромна? Женское восприятие - вы не станете ответственнее от повторения этих слов.
Последняя попытка.
Вы лихо ворвались на форум на своем скакуне и лихо размахиваете шашкой на все четыре стороны. Вам глубоко плевать , что люди здесь успешно общаются годами, в итоге приходя к некоему общему знаменателю. Вы настроены агрессивно, а все лица женского пола именуются вами феменистки, невзирая на действительное положение дел. Вы не пытаетесь понять другого, предложить ему иной взгляд на вещи, но выдвигаете лозунги против женщин в принципе.
Есть вероятность того, что в ваших словах много истины, много хорошего. Но то, как вы доносите ваши идеи до окружающих, делает невозможным их принятие. Вы вынуждаете защищаться каждую секунду общения с вами и этим настраиваете не на интерес к информации, а на негатив. Кроме того, постоянный уход от конкретных вопросов, обвинения в заведомой лжи не делают вам чести.
Вы открываете мужчинам глаза? Кто из них поверит очередным лозунгам, не подтвержденным ничем, кроме вашего отрицательного опыта? Ваше "Я не видел" - это не аргумент.
Вы вообще, на мой взгляд, много чего пропустили.
Что лично вы достигли в жизни, чтобы звать людей за собой? Вы успешны в бизнесе или на госслужбе, любимая жена и куча детишек? К чему может привести следование за вами? К одиночеству?
Это ложь.Вы настроены агрессивно, а все лица женского пола именуются вами феменистки, невзирая на действительное положение дел.
Не путайте себя и меня. Я говорю о ФАКТАХ, а не о личных суждениях.Кто из них поверит очередным лозунгам, не подтвержденным ничем, кроме вашего отрицательного опыта?
Последнее бабское прибежище - делать личностные нападки, раскрывающего глаза на неприятные бабам факты.напрашивается вывод, что собеседник или слишком юн (мало знаний), или глуп (не силен в стратегии), или провокатор (пусть модераторы решают), или женского полу (и не такие обламывались).
Re: Из-за баб гибнут таланты
Владимир, а Вы случайно не обладаете сведениями: женились они по любви?.Владимир писал(а): как оказалось, их отношения настолько испортились, что Паваротти хотел бросить жену или застрелиться.
для тех кто не знает: чтобы женится на нынешней супруге, Паваротти много лет ждал развода, потому как в Италии получить его очень сложно. а на этой женщине он хотел женится... развода он дождался в начале этого столетия и у них дети родилисьElenaM писал(а): Владимир, а Вы случайно не обладаете сведениями: женились они по любви?.
Да, видино ни жена-красавица, ни жена-девственница семейного счастья не гарантируют.Владимир писал(а):Вспомним А.С Пушкина,
вспомним Л.Н Толстого
Можно еще Тютчева вспомнить и порыдать о судьбах женщин, его любивших.
Да, да. Кстати, по свидетельству сестры, он так выразился, пояснив, что жена пытается заставить его худеть и вести здоровый образ жизни. Стерва, однозначно.с тех пор ничего не изменилось,
вот ещё один талант не дожил, ему "помогла" "счастливая семейная жизнь"
а мог бы ещё порадоваться жизни
Лучано Паваротти, по некоторым данным, изменил завещание в пользу дочерей от первого брака: им вместе с его дочкой от второй жены достанется 50% его состояния. Вдова тенора получит лишь 25%: как оказалось, их отношения настолько испортились, что Паваротти хотел бросить жену или застрелиться.
вот ссылка:
http://www.gazeta.ru/social/2007/09/13/2154386.shtml
значит, любовь у него изначально была... а у нее?messalina писал(а): для тех кто не знает: чтобы женится на нынешней супруге, Паваротти много лет ждал развода, потому как в Италии получить его очень сложно. а на этой женщине он хотел женится... развода он дождался в начале этого столетия и у них дети родились
мне в последнее время кажется, что из-за больших денег любовь проходит...
в какой-то из тем H3OE6K хорошо написал, что со временем деньги начинают руководить всей жизнью. для чувств там места не остается..
- Mind killer