Ты чем 6 лет с мужем занималась, что вы не научились разговаривать? Бабло с него сосала?
Если нет спроса, значит нужно искать мужиков помоложе. Оригинальный подход. Только безрезультатный.
Ты чем 6 лет с мужем занималась, что вы не научились разговаривать? Бабло с него сосала?
Если нет спроса, значит нужно искать мужиков помоложе. Оригинальный подход. Только безрезультатный.
Ой,не все так печально,я тебя умоляю.Полно разведенных ровесников +_,нафиг малолетки всякие и старики уж совсем древние.Жизнь кипит,люди встречаются,комплименты и сумки не считаются.Aleksusnord писал(а): ↑22.04.18 17:35"Дать" в обмен на что? Вы же просто так "давать" не намерены? Чаще всего- тёти 40+ перестают уделять внимание внешности ("меня любить надо как человека, а не оболочку").
Многие обрастают жирком/болячками. Дети или малые или подростки (что ещё хуже). Редко уже отпочкованные.
Жить вместе у кого? Зачем? Что эдакого может соединить два очень взрослых человека? Тараканы матёрые, к дусту-равнодушно устойчивые.
Вот и остаются ОЖПшкам потрахушки, да и то, при каких обстоятельствах? Дом-работа-дом. Ну разве что перепих с коллегой на корпоративе в подсобке.
Если это назвать сексом, то да..будет раз в год.
Так что таки Песец скорее права-болемене рассчитывать на нормальный и регулярный секс в 40+ можно тока с мужем.
Но меня же сейчас тёти разубедят?). Сделанный на работе комплимент означает сексвостребованность ОЖП? Сосед помог сумки донести/полку прикрутить-востребованность секса с ней? А может аленья прошивка и расчёт?
Пусть так и есть). Мы живём в разных мирах и странах. Я внутри жизни,которая меня окружает. Я изнутри знаю жизни сотен ОЖП 40+. Я практик, ты теоретег.
Привет, ГадкаяЯ. Я тоже Гадкий. )
Плохо знаешь,У всех кто-то да есть,какие бы они не были.И какой я теоретик,мне за 40 как бэ давно,бгг)И как бэ все еще твоя соотечественница,как бэ))не так давно оттуда,еще тут корни не пустила.Aleksusnord писал(а): ↑22.04.18 21:02Пусть так и есть). Мы живём в разных мирах и странах. Я внутри жизни,которая меня окружает. Я изнутри знаю жизни сотен ОЖП 40+. Я практик, ты теоретег.
Нисколько не умаляю твоего мнения, но против того, что вижу вокруг- спорить - бессмысленно. Давай останемся каждый при своём мнении.
Так будет по честному, тем более наши мнения расходятся ещё и с темой Автора. Афтопим, Совёнышь). Ооо.. пробелы научилась ставить).
Ах тыж, лупоглазая спорщица!) Сорян, забыл, что ты есчё Россиянка. Всё равно-трындим в теме не по делу.
Звиздишь. Или у тебя выборка небольшая. Повторюсь, пернатая, давай останемся при своём. Или я тебя ощипаю.
Ну чтож , удачно пошутила - муж не удачно отреагировал. Бывает чО.
Аха, конеш все дело в гармоналке.IVS215 писал(а): ↑23.04.18 06:09К эндокринологу оба.
И лучше ещё вчера.
Вы потому что у вас может быть заметно нарушен гормональный баланс.
Отсюда падение либидо.
Он по тому что у него тоже могут быть небольшие изменения.
Но они могли повлечь за собой изменения запаха тела.
Оно может быть таким слабым что вы его не понимает, но достаточным что бы сработали подсознание.
Плюс вам надо проверится у пульмонолога и кардиолога, с обоими насчёт отдышки и усталости.
Сейчас модно говорить «полиаморную»
Ога, представляю, как она доносит все эти "конфетные премудрости" до ведома мужа
Сибирячка, вот да, доносить до мужа конфетные премудрости я не советую. Не представляю, как это можно сделать ей лично. Тут либо он сам должен инфу искать, либо третий человек, которому он доверяет. Хоть бы и сексолог.Сибирячка писал(а): ↑23.04.18 13:38Ога, представляю, как она доносит все эти "конфетные премудрости" до ведома мужа![]()
У них и так все очень кисло, куда уж хуже? Ей-то норм, а мужу что, опять терпеть, завязав на узелок?
Причем не только отсутствие интима, но и злую и раздраженную рожу дражайшей супруги каждый день.
Каждый раз ждать, когда она оголодает, а если это раз в полгода будет происходить?
Ты предлагаешь мужчине дальше выпрашивать. Это тупиковый вариант.
А че ета от конфет то отказыватся?Volga-volga писал(а): ↑23.04.18 13:29А все, что вашей паре нужно - это отказаться от конфет на время. Совсем-совсем. И дождаться, пока проголодаетесь вы. Это реально, если только не очень стойкое отвращение к конфетам появилось.
Это проблему не решит. Потому что от новой конфеты затошнит так же. И получится, от чего ушла, к тому пришла.The Young Pope писал(а): ↑23.04.18 13:56А че ета от конфет то отказыватся?
Надо найти другую вкусную конфету в красивой обертке, а мужу сказать , что отказываюсь от сладкого на небольшой срок ( ну годик там).
И зачем вдоволь насосавшись новой конфетой ее сожрать в конце .
Херасе.
Ладно, тебе видней конечно, пусть завяжут в узелок только чтобы обаVolga-volga писал(а): ↑23.04.18 14:04The Young Pope, ее проблема - нежелание секса с мужем. Как измена поможет ей хотеть мужа? У кого у всех поголовно измена возродила сексуальное влечение к мужу?
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Грешный Ангел, Ветвистый канделябр, Доцент и 9 гостей