Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Aw вот честно ты жопой читаешь, минимальная дозировка 5 мг идёт вроде, сразу позволит убедится , что проблема у мужа в голове , а не простатит или подобная куйня.
И потом там же в посте было условие задачи, « быстро, четко и конструктивно»
более быстрого четкого и конструктивного нет
Анамнез: пациентка резкая, как понос, и бесстрашная, потому что не нарывалась серьёзно.
В сознании, картинка цельная, пациентка в показаниях не путается.
Уважения к мужчинам не наблюдается.
Семейным воспитанием не заражена.
Предварительный диагноз: отращивание яичек, начальная стадия,
по поведению напоминает самца, из-за чего её не ипут.
Рекомендовано чтение "Очарование женственности" и пистюли.
Прогноз негативный.
Можно познакомить с Мирабеллой. :D
Анамнез: пациентка резкая, как понос, и бесстрашная, потому что не нарывалась серьёзно.
В сознании, картинка цельная, пациентка в показаниях не путается.
Уважения к мужчинам не наблюдается.
Семейным воспитанием не заражена.
Предварительный диагноз: отращивание яичек, начальная стадия,
по поведению напоминает самца, из-за чего её не ипут.
Рекомендовано чтение "Очарование женственности" и пистюли.
Прогноз негативный.
Можно познакомить с Мирабеллой. :D
кому смеяться да только не тебе
не сменишь стиль общения и поведения отстебут по жесткому варианту, разговаривать с резкой как понос дамочкой в нормальной манере не хочется никому, здесь тебе не твой муж
а муж рано или поздно найдет ту на которую встанет и свалит от тебя, если не вкуришь о чем тебе толкуют
да разве ж начальная, я бы сказал уже хорошо так позванивают
Так я такая с детства. У меня только один знакомый мужчтна и тот чечен был. Вот его не прогнуть и не испугать. Покорно прогнулась. К старшим мужчтнам, особенно на работе тоже с уважением. Они сильные и мудрые
Это помоложе которые, с коорыми надо прикидываться девочкой, сложно. А с реально сильными я милая. Оно естественно так выходит
Автор, ищи брутального отморозка. Тогда будет тебе секс. Между отсидками мужа.
Или меняй пол.
Ты стопроцентная пацанка. Таких любят только трансгендеры.
кому смеяться да только не тебе
не сменишь стиль общения и поведения отстебут по жесткому варианту, разговаривать с резкой как понос дамочкой в нормальной манере не хочется никому, здесь тебе не твой муж
а муж рано или поздно найдет ту на которую встанет и свалит от тебя, если не вкуришь о чем тебе толкуют
Я чисто по человечески готова его отпустить. Если ему реально плохо и он хочет настоящую женщину - пожалуйста. У меня сил нет уже находить к нему подход. Но он же не уходит.
меня сил нет уже находить к нему подход. Но он же не уходит.
сама-сама, ты за него все решила, на себе женила, пожила и поняла, что не он тебе нужен, не сможешь одна все тащить на себе, пока нет детей и прочего разбег кмк единственный вариант, поиграла в семью - хватит
Общаться тебе с такими не приходилось, как я погляжу.
Конкретно эта особь думала явно не головой, когда затащила этого бычка в ЗАГС, и обрекла себя на статус разведенки.
Есть большая разница между думать головой и думать о хотелках. Общаться приходилось с разными, и вывод я сделал один - 99% процентов баб живет по принципу - истинно и правильно то, что я хочу и мне выгодно на данный момент. И автор топика не исключение.
сама-сама, ты за него все решила, на себе женила, пожила и поняла, что не он тебе нужен, не сможешь одна все тащить на себе, пока нет детей и прочего разбег кмк единственный вариант, поиграла в семью - хватит
Так а чего он.. как вафля... зачем вы мужики себя безвольными выставляете?
отучайся за всех говорить
а ты уверена, что он был другой? сдается, что он всегда был такой, просто нарисованный тобой образ не давал увидеть всего, как только стали жить вместе внезапно выяснилось, что у медали есть и вторая сторона