Без предупреждения и особой причины ушла жена
Kazak1985, у меня у самого была лайт версия, правда имей я знания и ее бы не было
Мне не надо)у меня лайтовей)
Kazak1985, он же мириться хочет. какой толк от форума
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
автор, по поводу развода, тебе чтобы развестись встречаться с ней необязательно. идешь к мировому судье по месту ее прописки пишешь заявление с уточнением, прошу разбирать дело без моего присутствия, а потом указываешь адрес куда тебе вышлют бумаги о разводе. всё.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
автор, по поводу развода, тебе чтобы развестись встречаться с ней необязательно. идешь к мировому судье по месту ее прописки пишешь заявление с уточнением, прошу разбирать дело без моего присутствия, а потом указываешь адрес куда тебе вышлют бумаги о разводе. всё.
Kazak1985, а если не пошлют? прикинь помирятся
Ну тогда автора ждет еще пол года,год , а может и больше времени жития с этой ОЖП, а потом его вмеравно сольют.
Только возможно уже будут дети и общая недвига, вот тогда автор поймет что вот тогда все было супер и надо было бежать накрывая пятками.
Kazak1985, ну так как видишь, форум тут ни при чем
считаю, что ничего не делать. ТО, ЧТО НАДО ТЕБЕ - должно найтись само.
Искать специально не надо
можно ссылку на источник?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
это да, согласен. поэтому подбирать надо такую, которой просто нужен нормальный мужик рядом, и предоставить ей это удовольствие :Dтрамплин писал(а): ↑05.06.18 11:32Sirozha, корм не всегда материальный, пока ты ей даешь то что ей нужно она с тобой. есть бабы которым инстинктивно требуется получать писды, они не способны к самоконтролю и их больная психика ищет "мужика", ну вот пока он ее лупит она его "любит", то есть баба с тобой пока получает, перестает получать ищет источники в других местах и через других людей. семья и брак для них просто один из источников получения чего-либо ей необходимого, а любовь они тебе любую сыграют
Sirozha, хм и как ты определишь свои истинные мысли от чужих? нимб не жмет?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sirozha, нормальный это какой?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sirozha, нормальный это какой?
во-первых, в украине. во-вторых, откуда сведения про одну на сто. эта статистика противоречит моей личнойтрамплин писал(а): ↑05.06.18 11:40Sirozha, ты посчитал старушек и детей . здоровых теток, свободных думаю около миллиарда а всей планете, на украине баб готовых с тобой завязать отношения ну скажем так одна на сто, но не факт что ты захочешь с ней что-то заводить, так что это опять же иллюзии. героиновую зависимость уже давно не лечат опиатами не помогает
Sirozha, на земле 7,5 миллиардов человек. к 60 число баб живых больше, чем мужчин. то есть берем два самых размножаемых государства китай и индия. почитай статистику там. все мои подсчеты понятное дело на глаз, но баб свободных и фертильных миллиард (максимум два) или около того, часть приходится на молодежь, то есть от 16 до 22, баб умных любого возраста делим еще на 10.
плятей ты найдешь на каждом углу любого возраста от 15 до 60 в любой стране, кроме мусульманской или иудейской, ты сам с этими плятьми хочешь что-то иметь? просто проведи банальный срез знаний, я вот живу в россии. у нас статистика разводов в прошлом году достигла 95 процентов и это данные росстата. то есть почти каждая вторая уже побывала в браке, каждая третья рсп, каждая четвертая побывала в браке не единожды и это писдец товарисчи. из чего ты там выбирать собрался, у вас статистика где-то такая же
плятей ты найдешь на каждом углу любого возраста от 15 до 60 в любой стране, кроме мусульманской или иудейской, ты сам с этими плятьми хочешь что-то иметь? просто проведи банальный срез знаний, я вот живу в россии. у нас статистика разводов в прошлом году достигла 95 процентов и это данные росстата. то есть почти каждая вторая уже побывала в браке, каждая третья рсп, каждая четвертая побывала в браке не единожды и это писдец товарисчи. из чего ты там выбирать собрался, у вас статистика где-то такая же
Лайт то, лайт, но у Камрада душа жесть как болит.
Sparrow+, не умрет
Добряк, толковый словарь Ожегова говорит обратное
Но это не касается темы автора
http://obrazovaka.ru/kak-pishetsya/na-ukraine.html
Предлог «на» употребляется с названиями, которые означают географические области без точно очерченных границ: «на Урале», «на Кавказе», «на Алтае» и т. д.
так что я правильно написал
Предлог «на» употребляется с названиями, которые означают географические области без точно очерченных границ: «на Урале», «на Кавказе», «на Алтае» и т. д.
так что я правильно написал
Последний раз редактировалось трамплин 05.06.18 13:07, всего редактировалось 1 раз.
позиция лузера. если метеорит на голову упадет, то тут ты конечно ничего не сделаешь. но надо стремиться делать все, что от тебя зависит, а не ссылаться на превратности судьбы. всегда держать перед глазами чувачка без ног и рук, который миллионер, катается на серфе и живет полной жизнью.
Отправлено спустя 39 секунд:
вариант пользовать баб по назначению не рассматривается? :D
Sirozha, а ты не думал, что пользуя баб по назначению, можешь случайно натолкнутся на нетакую и банально сделать такой? ну или подхватить сифилис?
обязательно просохатишь в процессе и не одну. но зато научишься в них разбираться и найдешь себе еще лучше :D донт стап! :D
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а еще у них фпизде могут быть зубы! уууууу, жесть! ну их нах, лучше дрочить :D