она часто на него жалуется, что для дома ниче не делает. Он ее п%здил когда та была беременна. Она ему юбилей отгрохала, цепуру подарила золотую, тот ее после юбилея у всех на глазах за волосы таскал на улице. При этом они "разводятся" чуть ли не каждый день, затем любовь и прочее, и так подобно гармоническим колебаниям. И да, подружайке 30 лет.
Жена свалила к мамо.
Жена свалила к мамо.
- The Young Pope
- старейшина
Жена свалила к мамо.
Накуя все эти телодвижения?Moped писал(а): ↑11.06.18 18:39Ну чтобы тест ДНК сделать надо ее сначала притащить обратно. Итак мысль, хотя тут советуют не контачить с женой, а также менять тактику, предложить свои условия на которых может вернуться, если соблюдаться не будут, то можно отправлять взад через закис. Ну сам то естественно буду думать как направлять бабо в нужное русло, спокойно без напряга.
ПЫСЫ, пост написал, не увидев предыдущего.
Веришь в то что :
А) сумеешь выправить ситуацию?
Б) жена перевоспитается?
Ну сделашь ты тест - покажет что ребенок от тебя, дальше то что?
Жена свалила к мамо.
Я с холодной головой сижу. Все что здесь пишется, не говорит о том, что что-то делается.The Young Pope писал(а): ↑11.06.18 18:48Накуя все эти телодвижения?
Веришь в то что :
А) сумеешь выправить ситуацию?
Б) жена перевоспитается?
Ну сделашь ты тест - покажет что ребенок от тебя, дальше то что?
Это все черновые варианты. То, что пойдет на алименты подавать, узнаем, пока активы все выводить буду.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
За инфу спасибо, начал изучать.
- The Young Pope
- старейшина
- The Young Pope
- старейшина
Жена свалила к мамо.
Это реальность. Теперь вопрос что с этими исходными данными делать дальше.Старый конь писал(а): ↑11.06.18 17:53Баба не раб. В СК нет понятия рабов. Баба не прислуга. Она никому и ничего не должна. Обязанностей у нее нет, только права.
Жена свалила к мамо.
23. Одевается стремно, хотя шмотки покупаю нормальные и деньги на них тоже даю.
Ребенка одевает тоже хз как, все родственники это замечают.
После родов, мягко говоря, обрюзгла, покупал абонемент в тренажерку, все бестолку.
Какие то потуги были в плане диеты, но все не то, или силы воли не хватало у нее продолжать или че.
Учебу просрала, родители вкладывались в нее, она не оправдала надежд.
Лень - главный враг у нее. бывшая тоже такой херней страдала, но я там вместе с ее мамо мозги вправил теперь 2 высшее получает и работает на престижной должности, но все равно как то не срослось.
Секс по ночам когда ребенок засыпает, и то напоминать приходилось, в последнее время забил, ибо бревно шпилить нет особого удовольствия.
Безынициативна в этом плане. Я даже подозревал что не хочет меня как мужика, или васек появился, но после долго разговора выяснилось, что перемкнуло внутри, что ей безразличен секс. васек не подтвердился. Если куда уходит - говорила, и все было правдой.
Сейчас да. оба по разным баррикадам и игнор. Я не пишу, она пишет свекрови.
Последний раз редактировалось Moped 11.06.18 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Жена свалила к мамо.
А чё? У автора рук что ли нет?

Отправлено спустя 8 минут :
Ходил с ней вместе в тренажёрку? Тут ведь спорт должен быть семейным хобби. А если ты сам им не занимаешься, а ей такой купил абонемент со словами "иди жиры сгоняй", так это не сработает.
А напомни, почему ты к не поехал, не забрал её домой с ребёнком, не сказал, что так делать не надо, а потом всю ночь в дятла не играл со своим бревном?
Жена свалила к мамо.
Мне интересно, какие правильные вопросы задал aw? И кто определил , что эти вопросы правильные? А бред -
и
вообще за гранью.
Автор, по теме твоей - так скажу. Начала баба бегать, не остановишь. Так и будет. Всю жизнь. Надо тебе это или нет , решай сам.
Жена свалила к мамо.
Вместе ходить был не вариант, ребенок же с нами не пойдет в тренажерку, ну. Оставлять было не на кого.
Не поехал потому что считаю это бесперспективным занятием, сидеть там размусоливать, да еще бред тещи с тестем выслушивать.
Про дятла ваще не вариант, там надо подмазать очень хорошо чтобы поиграть всю ночь, типа настрой нужен душевный, а она очень мнительная, чтобы этот настрой получить, придется не один день потратить. да и более одного раза после рождения ребенка она не тянет.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Если бы ее черепа не вмешивались и не одобряли такую беготню, жопу бы приопустила и все было бы нормально. Своим я всегда говорю что все нормально, даже если сремся в хлам. Ибо нечего им лезть в нашу семью. Жена же этого не понимает и все тащит из избы.
- Жупел
- старейшина
Жена свалила к мамо.
Не хочет она тебя - так и скажи. Или так и знай, если не понял. Она что, в коме, чтобы там сухо было совсем? Или старая? Вроде нет.
Жена свалила к мамо.
ensous, я понимаю, читать тяжело, зачем напрягаться, лучше самому пост наваять. Ну вот я специально для ленивых повторю. Для всех аленей, которые думают что способны управлять своей скво, ответьте себе на очень простые вопросы.
Жена свалила к мамо.
Это иллюзии всё. От непонимания твоего. Дело не в родителях. Не будет родителей , будут подруги. Разведёнки. У которых будет жить и искать поддержку. Такая баба у тебя. Сделать ты ничего не сможешь. Или скажу так. Изменить ситуацию можно попробовать. НО. Это очень трудная, нервная и затратная колготня. И не факт. Что что то получится.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Lycar_, могу ответить тем же. Я понимаю, думать тяжело. Легче чё нибудь написать.
На таком основании , что это требования мужа. Который глава семьи. За которого она шла замуж. А если она отказывается выполнять требования своего мужа, то нах она нужна. Что то не так? Какое то откровение ? Для вас, с aw?
- Старый конь
- посвященный
- Жупел
- старейшина
Жена свалила к мамо.
Lycar_, я вот как думаю:
Большую часть всех телодвижений мы сами придумываем за бап. "Авдругона то", "авдругонаэто" и т.д. Я, посмотря по темам, заметил, что во все нормативно-правовые акты любая баба смотрит либо готовясь к разводу, либо планируя ещё какую подлянку.
Знаю, например, одного кренделя, так он десять лет назад встречался с ОЖП лет на семь старше него, причём она работала в ПДН юристом. Он с ней такую дичь творил, шо просто кошмар. Ну нравилось им, видимо, так, с огоньком и синяками. И шо бы вы думали? Ни про какой СК, УПК и прочие РККА она не вспомнила.
То же самое касается любых бап, попавших в т.н. "абузивные" отношения.
А уж в ситуации автора бабо смотрит не в СК, не в трактаты Ларошфуко и прочую демократию с РГМ, а по-животному его гнёт и гнёт более или менее успешно. Поэтому, считаю, вопросы "абабачтотебераб?" направлены в первую очередь чтоб посеять сомнение в авторе. И если он об них споткнётся, то селяви, товарищи
Нет, номинально у нас всё кагбэ добровольно и никто никому не раб, однако в рамках СК ОМП должен ОЖП гораздо больше, чем она ему. Но. Тут либо находится выход (ОЖП каким-либо способом мотивируется), либо пиши "пропало".
Большую часть всех телодвижений мы сами придумываем за бап. "Авдругона то", "авдругонаэто" и т.д. Я, посмотря по темам, заметил, что во все нормативно-правовые акты любая баба смотрит либо готовясь к разводу, либо планируя ещё какую подлянку.
Знаю, например, одного кренделя, так он десять лет назад встречался с ОЖП лет на семь старше него, причём она работала в ПДН юристом. Он с ней такую дичь творил, шо просто кошмар. Ну нравилось им, видимо, так, с огоньком и синяками. И шо бы вы думали? Ни про какой СК, УПК и прочие РККА она не вспомнила.
То же самое касается любых бап, попавших в т.н. "абузивные" отношения.
А уж в ситуации автора бабо смотрит не в СК, не в трактаты Ларошфуко и прочую демократию с РГМ, а по-животному его гнёт и гнёт более или менее успешно. Поэтому, считаю, вопросы "абабачтотебераб?" направлены в первую очередь чтоб посеять сомнение в авторе. И если он об них споткнётся, то селяви, товарищи

Нет, номинально у нас всё кагбэ добровольно и никто никому не раб, однако в рамках СК ОМП должен ОЖП гораздо больше, чем она ему. Но. Тут либо находится выход (ОЖП каким-либо способом мотивируется), либо пиши "пропало".
Жена свалила к мамо.
У каждого свой срач, можно и убираться, но срач все равно для кого-то будет, а можно месяцами не убираться и кто-то этого даже не заметит.
Я не оправдываю тех, кто срач разводит, сама чистюля.
У каждого своя точка сборки.
Ну это так лирическое отступление. А то что баба глупая-это очевидно.
Жена свалила к мамо.
Вот это люди начинают понимать только после АБФ.
и чо? Гдето в ЗАГСЕ было написано что муж - глава семьи? Не придумывай себе куйню. Пора выходить из матрицы. Она выскочила замуж чтобы было как она себе представляла. Требований мужа у не в мечтах точно не было. Посуду и полы она даже у своих родителей не мыла. С какого перепуга ей напрягаться? Как ТС может заставить ее чтото делать, если его главное оружие пшланах, а она уже у родителей? Какие у него вообще есть рычаги влияния? Какой он нах глава семьи, если его ни в куй не ставят?
это твои фантазии, после перекура АБФ. А в реальности у любой РСП безграничный выбор новых аленей, треть зряплаты бывшего мужа, ВСЯ его квартира (хотя на бумаге половина) в единоличное пользование и пример Машки которая вышла за богатого иностранца. Плюс возможность портить нервы БМ играми "ребенка не увидишь".
ОЖП замечательно мотивируются эмоциями.
- Жупел
- старейшина
Жена свалила к мамо.
Лодка оюбви разбилась о быт.
В. Маяковский
Lycar_, вот зачем так в лоб всё по местам расставлять? Нельзя чтоль как aw, шоб с драмой и догадками, а?
В. Маяковский
Lycar_, вот зачем так в лоб всё по местам расставлять? Нельзя чтоль как aw, шоб с драмой и догадками, а?
Жена свалила к мамо.
У меня интилехт с трудом до 50 дотягивает, куда мне там.
Жена свалила к мамо.
Из ветки "Пусть козла" занес в заметки следующее:
"Быть начальником, который требует а не кричит про должностные инструкции"
"Капитан НЕ ТРАТИТ СИЛЫ НА БОРЬБУ С КОМАНДОЙ! Капитан решает куда плыть, где бросать якорь, как обеспечить команду жалованием и провиантом. Он тратит свои умственные и душевное силы именно НА ЭТО! Команда же выполняет приказы капитана БЕСПРЕКОСЛОВНО! По аналогии глава семьи обеспечивает женщину деньгами, защитой и т.д. Он решает ЧТО будет делаться в его семье и КАК. Умная женщина выполняет приказы своего мужчины-капитана без лишних вопросов."
Нужно свою бабо направлять и виноватить, а также пороть за неисполнение или херовое исполнение своих обязанностей. Что по этим заметкам скажете, камрады?
"Быть начальником, который требует а не кричит про должностные инструкции"
"Капитан НЕ ТРАТИТ СИЛЫ НА БОРЬБУ С КОМАНДОЙ! Капитан решает куда плыть, где бросать якорь, как обеспечить команду жалованием и провиантом. Он тратит свои умственные и душевное силы именно НА ЭТО! Команда же выполняет приказы капитана БЕСПРЕКОСЛОВНО! По аналогии глава семьи обеспечивает женщину деньгами, защитой и т.д. Он решает ЧТО будет делаться в его семье и КАК. Умная женщина выполняет приказы своего мужчины-капитана без лишних вопросов."
Нужно свою бабо направлять и виноватить, а также пороть за неисполнение или херовое исполнение своих обязанностей. Что по этим заметкам скажете, камрады?
Жена свалила к мамо.
Вы с aw просто это наводящими вопросами пытались донести, а народу надо просто и в лоб!Lycar_ писал(а): ↑11.06.18 20:55это твои фантазии, после перекура АБФ. А в реальности у любой РСП безграничный выбор новых аленей, треть зряплаты бывшего мужа, ВСЯ его квартира (хотя на бумаге половина) в единоличное пользование и пример Машки которая вышла за богатого иностранца. Плюс возможность портить нервы БМ играми "ребенка не увидишь".
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Во папа-полковник удивиться, когда доча ему расскажет как ты её выпорол! А вообще, жену надо пороть, усиленно и пару раз за ночь

Жена свалила к мамо.
:D :D
У вас жена - обезьяна с гранатой, при такой команде капитану будет не сладко. :D
Полосатый рейс. :D
А вы ее в жены по каким критериям брали, если она вскорости стала - инфантильная, ленивая засранка, недалекая + бревно в постели.
За что цеплялись?
Неужели - сиськи?
Жена свалила к мамо.
Хз наверно пельмень на голову упал, но вот хочу снять с себя этот пельмень и взять игру в свои руки. Агрессией в общем нихера не получается, это моя главная ошибка.скорпи писал(а): ↑11.06.18 22:07:D :D
У вас жена - обезьяна с гранатой, при такой команде капитану будет не сладко. :D
Полосатый рейс. :D
А вы ее в жены по каким критериям брали, если она вскорости стала - инфантильная, ленивая засранка, недалекая + бревно в постели.
За что цеплялись?
Неужели - сиськи?