Ты внимательно прочла что я написал выше!, хвостик свой лисий не прижимай!
Ну будь честнее перед публикой!
Ты внимательно прочла что я написал выше!, хвостик свой лисий не прижимай!
Ну будь честнее перед публикой!
Так же как и Ж, такой же ресурс для воспроизводства и выращивания. Так что пара это в принципе ресурс для выращивания и производства потомства с биологической точки зрения. Просто чтобы наиболее успешно вырастить потомство они ещё заботятся друг о друге. А вы пытаетесь завернуть биологический процесс вокруг себя любимого, ну, можете попробовать обмануть природу.
Можете не бороться, никто не заставляет. Вы как-то не втыкаете, что борются не за женщину, а конкурируют внутри мужской среды, чтобы продлить свои гены, сама женщина в этом плане дело 25-е.
Чего вас так расплющило? и почему именно из моих уст её умозаключение - моветон?Мимо ушей писал(а): ↑26.06.18 14:03Большая.
Исходя из её опыта семейной жизни (если это правда) и беря в расчет, что она, в принципе не глупый человек, приведенное из Ваших уст Её умозаключение - моветон ИМХО. Т.е. бред сивой кобылы.
ПС: Ну а так,. желаю удачи Вам. Найти кто Вас полюбит и захочет потащить Вас в ЗАГС, усыновить прицепов, научиться ссать сидя, готовить фаршированную щуку в духовке и дарить каждый день цветы.![]()
Не до лампочки М этот вопрос! Было до лампочки , было бы так : ок . не вопрос - идем в ЗАГС.
А для мужика айс? Когда его ДИТЕ укатывает куй пойми куда с маман? Видит ели ей : он мало зарабатывает, я Гришу водолаза полюбила, у него ОЧКИ есть! Это что за куйня? Какого члена тогда под него ложилась, дитей на свет пускала?
Когда у Бориса Беккера отсосала мулатка, то ответственность наступила очень даже без официальной регистрации.
Именно такого, со всеми иными просто практически невозможно 30-ть лет прожить, имхо. Просто тетки это понимают сильно с возрастом.Мимо ушей писал(а): ↑26.06.18 14:56Lavinia
1) Проявление мужской любви к женщине из за которой возникает желание "бежать" в ЗАГС, является успешным залогом - снижения значимости мужчины в глазах женщины, в последствии и со всеми вытекающими. Об этом весь форум. Дальше сами знаете как со временем бывает.
2) И утверждать на основании этих действий, что нужно любить именно ТАКОГО омп.
Ничего не мешает! Но в случае ЗБ есть финансовые гарантии в виде алиментов.И тот же статус - ребенка она не нагуляла. а родила в ЗБ. Не забудем про совместное имущество , а то получается пока Ж занимается потомством , М записывает все имущество на себя , а как жена состарилась ей пинка под зад и в дом молодую. Сколько таких историй... к сожалению , женщины перестали доверять мужчинам. Чья тут вина не подскажете? Ах , да....на этом форуме во всем виновата женщина
Женщина как тот истребитель видит цель))), ладно сбила, цель достигнута :D . Но с.ка ты не садись на шею полностью!, в том-же дектере можно подзаработать и дома! Нет, мой ВАСЯ мне должен, пускай на 2-х -3-х работах ишачит, но ОН мне должен!
Совершенно верно!
Сейчас этот форум просматривают: Мейсон и 21 гость