Люблю,не могу
Люблю,не могу
нудный,
мне 40,давайте закидайте меня помидорами :D ,ребенку 7
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
знаю,знаю,сейчас -жизнь моя закончена,я на х со своим ребенком не нужна :D :D :D
мне 40,давайте закидайте меня помидорами :D ,ребенку 7
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
знаю,знаю,сейчас -жизнь моя закончена,я на х со своим ребенком не нужна :D :D :D
Люблю,не могу
мать, не надо пессимизма. будем щас думать.
Отправлено спустя 46 секунд:
мысль 1. если говорит 40, то походу ей 42-43
Отправлено спустя 46 секунд:
мысль 1. если говорит 40, то походу ей 42-43
Люблю,не могу
ну а что,устроюсь на вторую работу,не будет времени даже подумать о личной жизни,само как-нибудь пройдёт
Отправлено спустя 36 секунд:
нудный,
мне ровно 40
Отправлено спустя 36 секунд:
нудный,
мне ровно 40
Люблю,не могу
вопрос2. сколько лет ебарьку?
вопрос3. живёшь в большом городе?
вопрос4. извините, но , всё-таки, к какому социальному слою принадлежишь? только обьективно.
вопрос3. живёшь в большом городе?
вопрос4. извините, но , всё-таки, к какому социальному слою принадлежишь? только обьективно.
Люблю,не могу
вопрос5. внешность ебабельная? она в 33 родила...наверно не очень. хотя хз.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вопрос6. какая ситуация на сайтах знакомств? пользуешься ли спросом?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вопрос6. какая ситуация на сайтах знакомств? пользуешься ли спросом?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
мать, всё-таки надо быть немного милосердной, как говорится, кто из нас не без греха. ей даже до 45 ещё далеко (когда опять ягодкой станет)
Люблю,не могу
MarfutkA,
какая пенсия?у меня жизнь только начинается
какая пенсия?у меня жизнь только начинается
Люблю,не могу
Со мной всё в полном порядке :D Если подробно начну,вы ж раскрутите про кого я,а я не хочу этого.
Люблю,не могу
господа, мне кажется, что нельзя так. человек пришёл к нам за помощью, а мы его чмырим. мы всё-таки люди. надо как-то шире на жизнь смотреть. да, она оступилась, но мы же не судьи, чтоб её судить.
Люблю,не могу
Я и без СЗ не лишена внимания,сроду не было проблем где найти мужика,благо и не искала,сами находились,15 лет в браке,год ощущения свободы и 1.5-2 с абф -цем :D Образно,были поставлены временные рамки наших отношений.Ясное дело,всем подавай 20летних :D Отношения с другим,ради галочки что-ли,не охота,да и планку я свою уже вряд ли понижу.Не цепляют меня другие ,изначально шансов не даю
Люблю,не могу
в общем я бы на её месте, занимался бы собой, ребенком (это главное), не кидался бы на первого попавшегося мужика, помнить, что жизнь не вокруг мужиков вертится. в принципе, я себе такой же совет дал. и стараюсь им следовать.
Люблю,не могу
нудный,
в каком месте я оступилась?когда залипла на того,на кого нельзя??согласна
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
нудный,
спасибо,поддержал
в каком месте я оступилась?когда залипла на того,на кого нельзя??согласна
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
нудный,
спасибо,поддержал
Люблю,не могу
мне допустим хотелось бы бритни спирс (кстати, рс2п) трахнуть, только вряд ли она мной заинтересуется, в общем, пездежь это про 20-тилетних. я не представляю, как бы я мог жить с 20-ти летней.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
я думаю, тут основные претензии к тому, что как получилось, что ребенок без отца растет.
Люблю,не могу
Вы сейчас на что упор сделали?на мускулистость и накачанность?или на то,что я выдумываю про мужиков,которые с большой радостью и любят и женятся,если я захочу??Мне 40,с внешностью и фигурой у меня порядок,с общением тоже.А вот что вы здесь делаете и сколько вам лет?Такое чувство,что у вас полный швах с этим,на мне решили оторваться.Завидуете?Как ж так я старая тётка ,вовсю наслаждаюсь и счастлива с таким альфа- самцом.
Люблю,не могу
Есть ещё мужчины,не тронутые АБФ :D ,которым хочется семью
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
MarfutkA,
А я люблю лучшее,.И совсем даже не ною
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
MarfutkA,
А я люблю лучшее,.И совсем даже не ною
Люблю,не могу
Стервочка, я имею вам сказать
Таки чего вы мучаетесь? Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот вообще все, без исключений. Просто обычно этого не ожидают, а в вашем случае вы точно знаете: таки да, это не навечно.
Ну так не надо портить себе праздник, раз он все равно закончится! Расслабьтесь и получайте удовольствие, хоть будет что внукам рассказывать :D
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Таки чего вы мучаетесь? Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот вообще все, без исключений. Просто обычно этого не ожидают, а в вашем случае вы точно знаете: таки да, это не навечно.
Ну так не надо портить себе праздник, раз он все равно закончится! Расслабьтесь и получайте удовольствие, хоть будет что внукам рассказывать :D
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Спокойно, Марфутка на всех бросается, вы всего лишь в тренде

Люблю,не могу
троль пришел постебаться, не волнуйся. оно не обижаеццо. Стервочка пришла в тебя палкой потыкать, мы тыкаем в стервочку. все довольны, флирт йопта!
Люблю,не могу
пускай это троль. но ведь многие рсп читают этот форум. всё-таки нельзя зверьми быть.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
если кошка насрет посреди комнаты, человек не уподобляется животному и не срет на кошачьей лежанке.
Люблю,не могу
Сюжет - классика жанра. Те, кто ей в попу дует и готов подставить свою шею - тетке не нужны. Тот, кто вытирает об нее ноги, кто открыто ей сообщает, что использует ее как ходячую вагину - самый любимый и желанный...И после этого кто-то будет утверждать, что тетки не мазохистки...