Первая любовь мужа
Первая любовь мужа
Офигеть, резкие суждения тут у некоторых 

Первая любовь мужа
Дистанцируясь от подростковой эмоциональности,типа любофф и все дела,по факту:
1.Ушёл к ней - Вас в сад.
2.Дети с Вами
3.Есть где жить.
4.Есть что кушать.
Чистая физиология.Вопрос выживания. А облагораживание предательства,попытка понять-простить-принять .Зачем? Свершившийся факт. Вы же не пытаетесь понять и оправдать Петра Павленского,который поджёг двери Банка Франции.Вам на него глубоко пофиг. Иуда тоже не сразу решил предать.Но предал.Не слыхал,чтобы кто-то прощал и оправдывал Иуду.Попробуйте..
1.Ушёл к ней - Вас в сад.
2.Дети с Вами
3.Есть где жить.
4.Есть что кушать.
Чистая физиология.Вопрос выживания. А облагораживание предательства,попытка понять-простить-принять .Зачем? Свершившийся факт. Вы же не пытаетесь понять и оправдать Петра Павленского,который поджёг двери Банка Франции.Вам на него глубоко пофиг. Иуда тоже не сразу решил предать.Но предал.Не слыхал,чтобы кто-то прощал и оправдывал Иуду.Попробуйте..
Первая любовь мужа
Pisces, в первом браке загулял с девушкой, моложе на 10 лет. Я не задирала нос, давала ему время и выбор. Потом, кстати, уже после развода, он понял, что не стоило семью менять на гульки. Со вторым, готова понять и простить, если он сделает свой выбор ( со мной или без меня )
Первая любовь мужа
Понять то он понял, но не изменил ситуацию обратно.
Короче, как я это вижу: если Ваш теперешний муж ушел - то делать ничего и не надо. Захочет вернуться - сам все сделает.
Одно только но: Вас щас накрыть может тем, что третьего то уже и не будет шанса, скорее всего .
С этими мыслями что делать будете?
Первая любовь мужа
MarfutkA, во-первых, прощения просит постоянно. Когда решила с ним порвать, просил время на подумать и он, и вся его семья (Вы невнимательно читаете ) Во-вторых, брошенкой себя никогда не считала, ну бывает, что люди расстаются. Что же теперь, точить зуб на них за это всю оставшуюся жизнь. На форуме «оправдания штанам» не ищу. Хотела услышать мнения других людей. Кстати, что делать, если он нарисуется, так и не ответили. Тупо не отвечать?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Обычно, имеется в виду в общении с людьми, не только с мужьями, но и с друзьями, знакомыми. Если что-то не устраивает, то стараюсь донести до человека, потом либо меняю отношение к ситуации сама, либо, если не получается, то дистанцируюсь. А нудить, гундосить, переделывать кого-то-это не моё
Первая любовь мужа
Погодите, я запуталась немного.
- прощения просит, но при этом не звонит не пишет?
- не вместе щас живёте? Он сам ушел или Вы настояли на его уходе?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ясно, с этим разобрались.
Первая любовь мужа
уженеВаш муж вам сделал красивый подарок.Упаковал всё в красивую обёртку из первых поцелуев,прогулок при луне,ночных телефонных звонков.обаяния и надежды выпускного вечера,веры в светлое будущее и что там ещё в школьные годы..Вы распоковали подарок,восхищаясь карамельными цветами и розовыми слониками.А в коробке дерьмо.Фантики и дерьмо-вот что он Вам оставил.Вы думаете,что это розыгрыш?Такой вот злой и неумный розыгрыш? Все вокруг смеются,а вы сидите с непонимающим лицом и с губ не сходит непонимающая улыбка.Какие Ваши действия?Роднулька всё-же проявил ко мне внимание?Он помнит обо мне?Придите в себя.У Вас дерьмо и фантики.Вот факт.
Первая любовь мужа
Звонил и писал, я сказала ему разобраться с проблемами своими, время дала. Ушла я жить к себе тоже. пока сама тоже не пишу и не звоню
Первая любовь мужа
Вы молодец. Осталось только определить для самой себя, хотите ли Вы, готовы ли дать этот шанс и на каких условиях. И это, имхо, должно зависеть не от мнения форума или того, что там на самом деле у него в голове (точно Вы никогда не узнаете), а от того, какие у Вас критерии допустимого. Лично у Вас, потому что жить с ним Вам. И если он их нарушит - расставаться.
- Aleksusnord
- посвященный
Первая любовь мужа
Сначала я было подумал, что у её мужа кукушка от "условной доступности" первой любви съехала.
По ходу пьесы выясняется, что кукушка в его чердак и не заселялась.
Любил одну, женился на другой, женился на второй, хочет поджениться с первой любовью.
Хочет замкнуть круг скакания по тёплым, влажным атнашениям.
А што, хороший сценарий романа для одиноких женщин. Финал в любом случае должен получиться слезливым. С надрывом финальных фраз и скупой мужской слезой. "Я так долго тебя ждала" и фоном радостные детишки обнимают "папу" и соло на саксофоне.
Первая любовь мужа
Тэкс. Не задрала нос, естественно, а просто ушла. :D
Ладно. Смотрите: Вы сами приняли решение уйти.
Взрослый человек принял взвешенное, обдуманное решение что то сделать и сделал.
Будет ли другой взрослый человек пытаться изменить Ваше решение?
Во имя чего? Только честно. Вот как думаете, так и пишите.
Первая любовь мужа
Aleksusnord, а что, Россия-1 такое купила бы. Можно автору посоветовать мемуары написать.
Первая любовь мужа
MarfutkA, да что за передёргивание с Вашей стороны постоянно? Не выгоняла я никого. Просто самоустраниться хотела, после его уговоро, что ему нужно время, сижу тихо пока что и не отсвечиваю. Мало ли, какие случаются замыкания иногда. Три года ПРЕКРАСНЫХ во всем остальном отношений не хочется похерить вот так сгоряча. В то же время, если ему это не нужно, то навязываться и умолять не собираюсь. Как и копить злость и ненависть. Пойдём каждый своей дорогой.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
В общем, спасибо ВСЕМ за взгляды и мнения. Даже, если и резкие иногда
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
В общем, спасибо ВСЕМ за взгляды и мнения. Даже, если и резкие иногда
Первая любовь мужа
Aleksusnord, смешно
А расскажите кратко про Ваш опыт, если можно. Я так поняла, Вы тоже завязали роман с первой любовью?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
MarfutkA, извините, Вы просто пооскорблять хотите незнакомого Вам человека? Я не жду, чтобы приполз. Дать мужу время принять решение ( во всем до этого хорошего для меня ) не считаю преступлением
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
MarfutkA, извините, Вы просто пооскорблять хотите незнакомого Вам человека? Я не жду, чтобы приполз. Дать мужу время принять решение ( во всем до этого хорошего для меня ) не считаю преступлением
- Aleksusnord
- посвященный
Первая любовь мужа
Нет, я писала уже, что, если дойдёт до отношений у них, то пожелаю им счастья. Кстати, и тему можно закрывать, в принципе. Уже и так понятно ( по здешним меркам ), что сама дура, кругом виновата, РСП престарелая, муж-феерический имбецил, шансов нет, жизнь-дерьмо, достойное очередного тупого сериала. Спасибо за позитивчик
Последний раз редактировалось Sayka 10.07.18 07:45, всего редактировалось 2 раза.