тем более, что "отскочить" именно сейчас может пройти на раз-два и без потерь.. женишься или того хуже - дети от неё.. всё, покров из женского полового органа навечно
не пойму этих игрищ с огнём.. острых ощущений не хватает чтолЭ??!
тем более, что "отскочить" именно сейчас может пройти на раз-два и без потерь.. женишься или того хуже - дети от неё.. всё, покров из женского полового органа навечно
пришло бабо и разрулило
Кто то не те таблетки с полки взял?.)Бен Кеноби писал(а): ↑26.08.18 16:14пришло бабо и разрулило![]()
а ну кышь отсюда.. не мешай взрослым дядькам решать взрослые проблемыне тем взглядом мол смотрим..
![]()
деточка, ты часом местом не обшиблась?
хм.. сладкая, всегда выбираю красные.. ))
это ты к чему? ОЖП слушать надо всегда!! ибо это единственный способ не расслабиться и увидеть где ты дал слабину
Привет!Polbanki писал(а): ↑24.08.18 12:56Не так давно у подруги не стало отца и я боюсь, что ментальная удавка на её шее будет зажата ещё сильнее. Но так как я человек хитрожопый, и тоже не пальцем делан, я хочу начать вводить превентивные меры против тёщи, мне нужна жена, а не мамина дочка рядом. У тёщи установка простая: делай всё, как я сказала, иначе ты не дочь, а хз кто. Мы всё тебе дали, а ты вот так нас не слушаешь? Ах ты! Как тебе не стыдно!
помню, как вчера.. однажды тёща сказала (разговор зашёл о зубах), что мол пусть тесть и не рыпается даже.. сначала она себе зубы сделает..ОленьиСерьги писал(а): ↑26.08.18 23:32Привет!
Вот тебе цитата с АБФ.
- "Да, автор, я попал на АБФ вскорости после женитьбы. Поделился своими опасениями с комрадами. Кто то из великих спросил меня: "Что с тестем?". Я говорю: "Его нет". Великий сказал: "И тебя не будет"
Прими это как данность"
Бен Кеноби, Вы просто сделали мой день! Давно так не ржал! Это просто кунсткамера какая-тоБен Кеноби писал(а): ↑27.08.18 00:15п.с. она даже ему подарки на ДР.. в общем, оплачивала его же картой
хуже того.. он считает себя мачо.. ветеран войны, итить его мать)) правда молчит практически всегда.. только изредка изрекает пару фраз "боевого характера" и ретируется, произнося всё это практически "на ходу"))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей