Влияние тёщи на невесту.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Бен Кеноби
бывалый

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение Бен Кеноби » 26.08.18 04:31

Anticus писал(а):
26.08.18 04:06
У женщины к автору нет уважения. Она точно будет на стороне мамо. Автор, конечно, может поиграть в управление и в доминанты, но это просто потеря времени. Проще сразу некст. Зачем лишний расход нервов и времени
тем более, что "отскочить" именно сейчас может пройти на раз-два и без потерь.. женишься или того хуже - дети от неё.. всё, покров из женского полового органа навечно
не пойму этих игрищ с огнём.. острых ощущений не хватает чтолЭ??!

HoPmaJIeKS

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение HoPmaJIeKS » 26.08.18 11:06

Не слушай ты эти высеры,с подругой поговорила,она ей мозг вправит,она все понимает,да чер она что понимает,ей просто не чем это понимать)ты реально смотришь на все мужскими мозгами,а это не правильно,все это происходит по банальной причине Вы ещё не в стойле
Я так понимаю квартира ее близко к мамо расположена?непоедит она к вам жить,а у мамы в коридоре на полке с обувью появятся два девайса,один для измерения ад,второй это пакет для быстрой госпитализации.
Начните с переезда,чего вы ждёте,или 9-40дней это повод не переезжать?так потом будет год,будет два.
Подготовся,озвучить свои планы,квартирантам нужно время для переезда всеравно.вот нужная пауза и выдержится как раз,свыше 40 дней .
Ты уже я так понял начал действовать,и вот сейчас нужно идти до конца,так как если ты опустишь эту ситуацию ожп быстро словит это,и поймет что мамо все же может быть католизатором решения,ей плохо,тут я ближе,а что если вдруг ей плохо а я не успею и т д.решение в студию и наблюдай

Бен Кеноби
бывалый

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение Бен Кеноби » 26.08.18 16:14

HoPmaJIeKS писал(а):
26.08.18 11:06
Не слушай ты эти высеры
пришло бабо и разрулило :mrgreen:
а ну кышь отсюда.. не мешай взрослым дядькам решать взрослые проблемы :facepalm: не тем взглядом мол смотрим.. :lol:
деточка, ты часом местом не обшиблась?

HoPmaJIeKS

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение HoPmaJIeKS » 26.08.18 17:03

Бен Кеноби писал(а):
26.08.18 16:14
пришло бабо и разрулило :mrgreen:
а ну кышь отсюда.. не мешай взрослым дядькам решать взрослые проблемы :facepalm: не тем взглядом мол смотрим.. :lol:
деточка, ты часом местом не обшиблась?
Кто то не те таблетки с полки взял?.)
Не слушай высеры которые исходят от ожп,якобы она все понимает

Бен Кеноби
бывалый

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение Бен Кеноби » 26.08.18 17:28

HoPmaJIeKS писал(а):
26.08.18 17:03
Кто то не те таблетки с полки взял?.)
хм.. сладкая, всегда выбираю красные.. ))
HoPmaJIeKS писал(а):
26.08.18 17:03
Не слушай высеры которые исходят от ожп,якобы она все понимает
это ты к чему? ОЖП слушать надо всегда!! ибо это единственный способ не расслабиться и увидеть где ты дал слабину -^-

ОленьиСерьги
бывалый

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение ОленьиСерьги » 26.08.18 23:32

Polbanki писал(а):
24.08.18 12:56
Не так давно у подруги не стало отца и я боюсь, что ментальная удавка на её шее будет зажата ещё сильнее. Но так как я человек хитрожопый, и тоже не пальцем делан, я хочу начать вводить превентивные меры против тёщи, мне нужна жена, а не мамина дочка рядом. У тёщи установка простая: делай всё, как я сказала, иначе ты не дочь, а хз кто. Мы всё тебе дали, а ты вот так нас не слушаешь? Ах ты! Как тебе не стыдно!
Привет!
Вот тебе цитата с АБФ.

- "Да, автор, я попал на АБФ вскорости после женитьбы. Поделился своими опасениями с комрадами. Кто то из великих спросил меня: "Что с тестем?". Я говорю: "Его нет". Великий сказал: "И тебя не будет"
Прими это как данность"

Бен Кеноби
бывалый

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение Бен Кеноби » 27.08.18 00:15

ОленьиСерьги писал(а):
26.08.18 23:32
Привет!
Вот тебе цитата с АБФ.

- "Да, автор, я попал на АБФ вскорости после женитьбы. Поделился своими опасениями с комрадами. Кто то из великих спросил меня: "Что с тестем?". Я говорю: "Его нет". Великий сказал: "И тебя не будет"
Прими это как данность"
помню, как вчера.. однажды тёща сказала (разговор зашёл о зубах), что мол пусть тесть и не рыпается даже.. сначала она себе зубы сделает..
и это, ска, при том, что она всю жизнь получает получку, "в размере никуя" (8тыс переводя на наши), а тестева карточка всю жизнь в её руках)))

п.с. она даже ему подарки на ДР.. в общем, оплачивала его же картой :mrgreen:

Anticus
старейшина

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение Anticus » 27.08.18 01:49

Бен Кеноби писал(а):
27.08.18 00:15
п.с. она даже ему подарки на ДР.. в общем, оплачивала его же картой
Бен Кеноби, Вы просто сделали мой день! Давно так не ржал! Это просто кунсткамера какая-то

Бен Кеноби
бывалый

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение Бен Кеноби » 27.08.18 02:33

Anticus писал(а):
27.08.18 01:49
Бен Кеноби, Вы просто сделали мой день! Давно так не ржал! Это просто кунсткамера какая-то
хуже того.. он считает себя мачо.. ветеран войны, итить его мать)) правда молчит практически всегда.. только изредка изрекает пару фраз "боевого характера" и ретируется, произнося всё это практически "на ходу"))
знаешь как его таким сделали? после прихода с войны, он всех строил, естественно бухая без продыху.. и вот, однажды, он решил поднять руку на тёщу.. она его так зажала, что тот.. в общем, пригрозили прибить.. после он сам предложил кодироваться (на следующее утро)
с тех пор так и живёт.. жалкое зрелище, скажу я вам

хочешь ещё один "сделанный день"?
есть у меня товарищ.. раньше был другом))
в общем, у него трое детей.. жена с 19-ти лет (они ровесники).. ипотека, зарплата в 150тыс, крутой внедорожник в кредит)) полный комплект :D

история..
я всю жизнь "моднявлю" (но в меру разумеется)
короче, он видел мои часы.. долго, видимо, слюной исходил.. в один прекрасный день приходит с такими же (почти такими же.. тоже марки..), хотя до этого он часы никогда не носил
-я: где взял?
-он: жена подарила.. мля.. тут я еле сдержался он смеха, слёз и ора, каких ещё свет не видовал.. ОНА НИКОГДА не работала!!. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Бен Кеноби 27.08.18 02:43, всего редактировалось 7 раз.

Anticus
старейшина

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение Anticus » 27.08.18 02:34

Да, однако. Завистливый товарищ.

Polbanki

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение Polbanki » 27.08.18 08:55

Господа, я думал тут серьёзный форум, прекратите холивар, идите в лс и там сритесь, если хотите.

Бен Кеноби
бывалый

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение Бен Кеноби » 27.08.18 15:10

Anticus писал(а):
27.08.18 02:34
Да, однако. Завистливый товарищ.
я несколько раз, пока писал, дополнял сообщение.. так что ты может не разглядел.. дело не в зависти, а в том, что жена у него никогда не работала, а всё же делала ему дорогие подарки

Anticus
старейшина

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение Anticus » 27.08.18 17:25

Это он получается сам себе делал :D

Бен Кеноби
бывалый

Влияние тёщи на невесту.

Сообщение Бен Кеноби » 27.08.18 22:23

Anticus писал(а):
27.08.18 17:25
Это он получается сам себе делал :D
это получается, что он лошара, которого имеют во все дыры.. а он считает себя большим начальником, что на работе, что дома))
в общем, жёнушка его хорошо устроилась

Ответить