Это как то отменяет факт полной материальной и правовой зависимости?
Это был контаргумент или что?)
Давайте не будем спорить о прошлом.
На остальное какое то мнение выскажите, по теме моей ситуации?
Это как то отменяет факт полной материальной и правовой зависимости?
Знаю.
Есть предположение что тогда муж потеряет ко мне остатки интереса, таких женщин он терпеть не может, высмеивает.
Вы не правы, не злюсь. Просто ваши ввралы не конструктивны, к чему они? Какой эффект должны оказать на меня?
Не приучен. Даже еду не погреет, ждёт пока приду с работы и подам. А в холодильнике первое, второе, третье и компот.
Как мне кажется, подсознательно относится негативно уже. Но озвучит это себе, а тем более мне не может. Может психологическая защита какая то.Невозмутимый писал(а): ↑06.09.18 14:39а как он относится к мужчинам типа себя любимого?
он себе-то может честно ответить кто он и что он?
Затем, что этого уже мало. Путешествия, тачки и признание успеха ему на блюдечке не подадут.
Марфутка пишет, что вы прилепились к мужчине, выше даже еще грубее, ""купили мужика"". И со стороны видно, что в этом есть доля истины, а может и не доля. Других причин терпеть этого мужчину я тоже не вижу.
так может это повод начать что-то делать? не?
Понимает конечно, только пока его хватает на лежать в направлении цели и злиться, что она не стала ближе.Невозмутимый писал(а): ↑06.09.18 15:14так может это повод начать что-то делать? не?
или он настолько недалек, что не понимает этой, в общем-то, простой мысли?
Нет, я не в обиде. Когда мы начали встречаться конечно никто не покупал его внимание.
Это не должно волновать женщину. Для создания нормальной семьи именно женщина выбирает из предлагающих. Она несет ответственность за главный выбор своей жизни. И в этом случае нет места ошибке. Нельзя выбирать, лишь бы кого нибудь с целью "со временем исправить".
Изменить он хочет. Ну по крайней мере как есть - не хочет. Значит желание изменений есть?
Не знаю каким образом, поэтому и пришла за советом.
Это не престижно, врятли.
Я это делала в прошлом году.
Это да, не выдержала, потому что долги стали копиться, впала в панику и устала завтраки слушать. Дошло до точки невозврата и терпение кончилось.
Отпуск без содержания это не месяц, больше 3 было. До новогодних каникул.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей