Сходится. Он вышел на работу, и начались еще скандалы, что он устает, похудел, итд, и злая я выгнала на работу, хотя я нормально зарабатываю.
Вот тут-то я и свалила.
я вообще не понимаю, о чем тут переживать? как вообще можно на что то рассчитывать и какие то планы на жизнь связывать с таким инфантилом?
Мне неприятно в таком признаваться)
Наконец-то мы добрались до сути моего изначального вопроса - искоренить в себе любые сожаления о разрыве отношений.
Детка, такое встречается, да. Называется - лапша на уши. Сколько ее еще будет в твоей жизни!... учись ее различать. И эта, сама ее грамотно развешивать, а то мы тут все уже сами в ней, аки ёлочка в гирляндах)
У меня не было цели никому ничего вешать. Проверьте може таки не моя??)) Может это Ваше бурное воображение навешало обо мне там чего-то??
та не, ты просто цепляешься за ветку. Отпусти и иди в свободный полет.
Так, а теперь включите снова Ваше прорицание и скажите что так не будет!!))Гуфь писал(а): ↑12.09.18 12:13та не, ты просто цепляешься за ветку. Отпусти и иди в свободный полет.
А знаешь, ведь, как еще может быть? Вот выйдешь ты взамуж через годика два три, детулечку родите, машина, поездки, бытовая техника, весь быт налажен, тебе уже под 40, но ты еще вся такая в образе, а муж неуделяет, и тут вдруг появляется этот твой... тоже женатый, с дитем, но жена вся плохая такая, а он ведь тебя любил всегда, а ты его и вот тут понесется жопа по кочкам!...![]()
да, ореол исходит соответствующий.
Свои сексуальные фантазии описывай в своей теме.Гуфь писал(а): ↑12.09.18 12:13Вот выйдешь ты взамуж через годика два три, детулечку родите, машина, поездки, бытовая техника, весь быт налажен, тебе уже под 40, но ты еще вся такая в образе, а муж неуделяет, и тут вдруг появляется этот твой... тоже женатый, с дитем, но жена вся плохая такая, а он ведь тебя любил всегда, а ты его и вот тут понесется жопа по кочкам!...
Психологическая зависимость
надеюсь, что после моего такого проницательного поста, что запишется на твою подкорку и лет через 10 сработает как прививка после его такого неожиданного звонка. Не благодари
там от твоих еще не остыло, блин
Эффект ореола - не исходит ни от кого, Вы создаете его сами в своей голове, исходя из своих знаний. А это не всегда правда.Гуфь писал(а): ↑12.09.18 12:17да, ореол исходит соответствующий.
Да потому что по описанию твоих претензий и самого его в частности видится четко и жирно меркантильный аспект и попытка манипуляций. Есть такая штука - подсознание и интуиция. У тебя сыграло первое, у форумчан второе. Может, ты сама этого даже не видишь. И мы тебе в это тыкаем уже который раз. Всковырни ка этот момент у себя в голове. Тебе же сразу станет легче.
Не от того ты пляшешь угла, от другого нужно
Знаете, говорят поступай с другими так, как хочешь чтобы они поступали с тобой.Невозмутимый писал(а): ↑12.09.18 12:18если не перестанешь быковать и дерзить, а вместо этого включишь мосг(если он есть) и таки пойдешь на санчас, то все так и будет
Какой есть. Пришла сюда его искоренять.
вранье
началось после того как ты стала дерзить
бял
так и есть
если тебе надо чтобы тебя погладили и сказали какой он плохой, а ты все верно делаешь, то ты ошиблась форумом
блин.... ну это мы тебе должны разжевать, в чем манипуляция? это же детсадовский развод!! Это же самый что ни на есть ва-банк дальше/ближе.evanika писал(а): ↑12.09.18 12:21Эффект ореола - не исходит ни от кого, Вы создаете его сами в своей голове, исходя из своих знаний. А это не всегда правда.
Говорю в тысячный раз, это не может быть манипуляцией - потому что он об этом даже не догадается, а когда поймет - решит что не нужен мне и забудет. Гдеее тут манипуляция?
Это же логично, люди))) Я же не собираюсь ему на лбу это рисовать))
Боже, сколько эмоций)Невозмутимый писал(а): ↑12.09.18 12:27вранье
началось после того как ты стала дерзить
бял![]()
![]()
![]()
так ты за помощью пришла или показать какая ты невъепенная, может уже пора включить мосг?
еще раз это ТЫ пришла сюда, а теперь снизошла
так и есть
если тебе надо чтобы тебя погладили и сказали какой он плохой, а ты все верно делаешь, то ты ошиблась форумом
не ты первая. Тут так некоторых препарируют, что тебе и не снилось, с тобой еще мягко. Перестань обороняться, а прими за терапию - и тогда подействует как надо
Нет никакого момента.Гуфь писал(а): ↑12.09.18 12:27блин.... ну это мы тебе должны разжевать, в чем манипуляция? это же детсадовский развод!! Это же самый что ни на есть ва-банк дальше/ближе.
ну, если в твоем случае это чистый санчас - то санчась на здоровье. Суда слезы/сопли, как тебе плохо, с нас пинки и поддержка. Только зря ты этот момент все-таки обошла стороной и пытаешься не замечать. Он ведь никуда не рассосется. Ты его в другие отношения потащишь. ну до Бог с тобой.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 1 гость