ОСТАП писал(а): ↑14.09.18 00:21
Вернее криво начал, без опыта и знаний
А что собственно начато криво? То, что она старше меня?
По поводу того, что "без опыта и знаний", тут замкнутый круг как у студентов "чтобы устроиться на первую работу требуется опыт работы".
Zach писал(а): ↑14.09.18 11:20
Что-то мне подсказывает, что автор не сможет вывезти «самодостаточных» европейских фиф.
Мне что-то тоже это подсказывает, они другие, но тут есть и приезжие, в тч из россии. Я не к тому, что ищу замену, просто говорю, что выборка присутствует. Цели кого-то сейчас искать - нет.
zmeeia77 писал(а): ↑14.09.18 08:45
Вам что жалко для любимой шкурку на плечи купить или колечко на палец?
Почему-то, когда я слышу вопросы поставленные в такой форме, то у меня пропадает все желание вести дальнейший диалог. Хотя колец у моей жены достаточно.
Kirjan писал(а): ↑14.09.18 12:53
Автор. Почитай тему Коли. Прилеплена.
это вот эту? которая жена подружила с любовником?
ОК
IVS215 писал(а): ↑14.09.18 19:39
И что такое быть одному в чужой стране он тоже не понимает.
сейчас кстати в эру социальных сетей и мессенджеров, достаточно зайти в группу/чат местных понаехавших и бросить клич. По крайней мере там где живу я. Но, может я и не понимаю, не буду спорить, тк надо пожить.
exciter9 писал(а): ↑15.09.18 10:35
«пробовали детей делать 3-4 месяца назад, не взлетело»(с). Это феерично.
уточняю, 3-4 месяца назад начали, потом у жены был низкий гемоглобин, я не буду вдаваться в подробности,думали, что может беременность, но нет, потом она начала делать курс уколов, беременеть в это время не лучшая затея, а потом моя жена уехала в спб;
Я не против детей, но сейчас понимаю, что мне надо как следует подумать вообще о целесообразности.
IVS215 писал(а): ↑15.09.18 17:33
Все её увлечения создал я!!!, она думает что это её увлечения, но создал и развил их я!!!!!.
А есть где-нибудь топик, чтобы почитать поподробнее
а это вы свой велосипед скинули?