Едет крыша. Синдром дефицита удовлетворённости

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 12.12.19 17:29

Хатуль Мадан писал(а):
12.12.19 17:19
А экспертизы и свидетели чего?
Врать не буду,подробностей всех не знаю, да и узнал когда он уже пол года маялся в мордовии,как и брат,т.к. близко не общались последнее время,просто знакомый,но что упекли-факт.
Одно знаю точно,наши добрые органы живо взялись за это дело.
Факт остается фактом

alinghi
любитель

Сообщение alinghi » 12.12.19 18:28

Byratino писал(а):
08.11.18 19:06
Ты её скоро заипешь и она обязательно проверит "свою красоту" с другими. Если уже не сделала это.
люто плюсую. ты думаешь, когда она худела ( я худел и это пипец как не просто) она о тебе мечтала?
это не хорошо не плохо - медицинский факт. будь готов.

хочется тебе худых... ну сними пару раз. получи синяки от тазовых костей на ногах...
я сейчас больше в женщинах ценю стастрость и вовлеченность чем идеальность фигуры. хочет тебя жена - ну так трахай её с выдумкой и задором.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Omar писал(а):
08.11.18 19:21
Боюсь только после специально обученных не встанет на жену совсем. Будет бигфелй. Хотя уже созрел для такого шага.
встанет, не ссы.
если ты ещё не пробовал - срочно пробуй. а то ты себе в голове нафантазировал краше чем оно в жизни. вообще меньше драматизируй и больше делай.

Omar

Сообщение Omar » 12.12.19 18:34

alinghi, уже попробовал, не айс, но помогло временно. Нужно больше и бесплатно. С женой стараюсь, но бывают приступы отторжения, отвращение даже, не с собой ничего сделать. План выше написал.

alinghi
любитель

Сообщение alinghi » 12.12.19 18:50

Omar писал(а):
10.11.18 02:16
Контрольный срок следующее лето, будет видно что дальше делать, пока буду держать курс.
оно конечно если жена это попутчик и развод не проблема, то можно контрольные сроки и ультиматумы по весу ставить.
но если жена типа на долгую жизнь то я бы не стал по внешке требования выдвигать если дальше жить собираешься. ты тоже не молодеешь, но это фигня. после 30 могут разные болячки начаться, тебя надо будет выхаживать и тогда он тебе твои ультиматумы вспомнит.

Omar

Сообщение Omar » 12.12.19 18:53

alinghi, всё это понятно, вот только крышечка от бесконечных ожиданий уже поехала.

alinghi
любитель

Сообщение alinghi » 12.12.19 19:15

мне не понятно чего ты вечно ожидаешь и маешься.
почему все события у тебя происходят в голове а не в реальности.
голова она чем плоха в фантазиях - она меры не знает. надо о реальный мир тереться. у всего есть своя цена.
можно мечтать о 16 летке, но лучше сначала зайти по выдуманному поводу в ментуру, подышать запахами, послушать интонациями с которыми к тебе могут обращаться если ты к ним попадешь. Пообщаться с гопниками в ночи, потому что в камере ты встретишься с ними. Также полезно засунуть хер в мясорубку и слегка крутануть. Попался бы мне с дочерью 16 лет 28 летний э ... проти-иивный ... я бы ему такой атракцион и устроил.
можно мечтать о красавицах. рядом с красавицами статусные самцы. как у тебя с яйцами чтобы их отгонять? судя по тому что 2-й год сопли жуешь и простого альфаческого маневра как развод и измена освоить не можешь, то так же как и у всех, по среднему.
у красавиц - ценник. просто потому что директор завода, автобазы, менты, банкиры, бандиты все хотят себе любовницу и не одну. и чтобы не стреться они ставят себе ценник. в моей местности "абонемент" на месяц от 1куе. располагаешь?

ты делай что-то в реальном мире.
стремно в твоем городе - есть сайты знакомств, знакомься в соседнем крупном.

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 12.12.19 19:30

alinghi писал(а):
12.12.19 19:15
19:15

мне не понятно чего ты вечно ожидаешь и маешься
Сам то понял что написал.

Omar

Сообщение Omar » 12.12.19 19:47

alinghi, хорошо расписал, задумался.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 12.12.19 21:24

Хатуль Мадан писал(а):
12.12.19 17:19
А экспертизы и свидетели чего? Или дурень сам себе приклеил бороду?
Бро набери в гугле Диана Шурыгина и наслаждайся :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.12.19 21:36

Futlik писал(а):
12.12.19 21:24
Диана Шурыгина
Не, ну это я знаю. Хоть и за границей жЫву, но не на Южном полюсе. :mrgreen:

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 12.12.19 22:23

Да них иена автор не задумался. Той головой, которой он думает, ещё ни у кого задуматься не получалось. Мордовия ждёт его. Или встреча с отцом 16 летней ним. И неизвестно где здоровье автора меньше пострадает.))

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 12.12.19 23:00

Ничего, Мордорские орки (или Мордовские урки?) внесут разнообразие в его половую жызнь. :facepalm:

Omar

Сообщение Omar » 12.12.19 23:17

Всё, тему про 16+ или 18- закрыли. Пройденный этап :!:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.12.19 23:21

Автор, жизнь надо прожить так чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) :)
Тебе только 28, не обязательно быть несчастным и незачем мучить жену.
Она не виновата, что ты ошибся с выбором. Не заставляй ее жить нелюбимой, или изменять тебе или ещё как-то продавать душу.

Извинись за твои «пока не похудеешь - секса не будет», разведись, ребёнка оставь себе.

И ищи женщину, от которой у тебя будет стучать сердце и дрожать ноги :D И, конечно, которая будет от тебя без ума и будет хорошо относится к твоему ребёнку. :D

Не трусь - все в любом случае кончится плохо, но потом наступит баланс.
Последний раз редактировалось nataliak 12.12.19 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Omar

Сообщение Omar » 12.12.19 23:26

nataliak, я больше всего боюсь не найти другую девушку, которая будет так меня понимать и устраивать характером, уметь быть страстной и быть скромной, радоваться жизни и веселить меня, любить моих друзей и родных, ну, не любить, так хотя бы знать как свои 5 пальцев, лучше чем я даже. Ну найду я, а что-то из этого не будет в новой девушке. И почувствую неземную тоску и одиночество и не нужны мне будут ни секс, ни что-то ещё, и ребенка не вернешь. :(

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 12.12.19 23:34

Да, одной жопой на двух стульях усидеть непросто.

Журналист
любитель

Сообщение Журналист » 13.12.19 00:24

Автор, пора сказать стоп. Ошибка раннего брака не исправляется ни уговорами, ни посторонними примерами.
Сменился номер века, способы ухода за собой и у мужчин и у женщин. Твоя жена, видимо, осталась в той модели, которую построила ее мама и в которой воспитала обоих детей.
Я бы советовал развод и заняться собой. Спорт, профессиональная реализация, зарабатывание денег, путешествия, женщины только такие, как нравятся.
Сколько бы мужчина ни уверял себя, что старая машина, попавшая в руки от возрастных родственников, сойдёт, это не правда.
Лучше рвани в жизнь по своим меркам и представлениям прямо сейчас.

alinghi
любитель

Сообщение alinghi » 13.12.19 01:29

Omar писал(а):
12.12.19 23:26
я больше всего боюсь не найти другую девушку, которая будет так меня понимать и устраивать характером
Omar писал(а):
И почувствую неземную тоску
откуда в тебе столько пафосного говна? заламываешь руки и "очи доле" как тургеньевская барышня.

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
я бы тебе советовал от жены не рыпаться, пока яйца себе не отрастишь.
с такими соменениями и 3.14здостраданиями никакого драйва в тебе нет. внешние ожп в тебе будут видеть только аленя с таким настроем.
вокруг женщин о которых ты мечтаешь крутятся мужчины с другим характером. они не ссут и не сомневаются. нафига ты популярной красотке такой зажуханый надо? это жена тебя любить типа обязанна и пока хочет, а остальным такие неженки только в качестве ресурса нужны.
твоя тяга к педофилии тоже оттуда. ты не уверен в себе и хочешь хоть перед малолеткой выглядеть королем.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 13.12.19 11:19

Omar писал(а):
08.11.18 16:54
пил антидепрессанты

А что если вернуться к врачу и к антидепрессантами?
А через три месяца уже вернуться к проблеме «классных чик»?
Понимаешь, Омар, для того, чтоб захотеть жену надо поднимать ее значимость (купи ей одежду, которая ей идёт, оплати салон, в котором из неё секси красотку сделают и т п), а ты ее только чмыришь и унижаешь.
Получается только она должна «постараться» ради семьи, а ты - наблюдатель. :facepalm: Смотришь как у неё получится. И уже как будто знаешь, что у неё не получится - ведь, судья тоже ты :facepalm:
И образ твой - несчастная совестливая жертва: самоотверженно терпишь жену с пучком на голове (как будто у нее ноги нет), а расстанешься - навеки потеряешь женскую любовь и теплоту. :facepalm: :mrgreen:
Я к тому, что, возможно у тебя депрессия. Будет жаль губить детство дочери, если проблема решается таблетками. В депрессии есть такое общее недовольство, раздражение, чувство «несправедливой судьбы», ощущение «несчастности». Оно существует само и является результатом нарушения биохимии в организме. А уже человек сам его рационализирует - придумывает, почему ему так хреново. И, конечно, виноваты другие по принципу «мне хорошо - я молодец, мне плохо - ты виноват».
Возможно, я ошибаюсь и депрессии нет у тебя, но почему не проверить?
Если мешаю в твоей теме - скажи, сразу уйду.

Отправлено спустя 41 минуту 31 секунду:
Omar писал(а):
08.11.18 19:06
Если разведёмся, будет трагедия
Не будет трагедии.
Жена найдёт себе ОМП постарше - любителя «в теле» и будет с ним вполне счастлива, дочь вырастет как и миллионы ее сверстников, ты тоже что-то себе найдёшь, у тому же приобретёшь бесценный опыт.

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 13.12.19 13:58

Omar писал(а):
я больше всего боюсь не найти другую девушку
я боюсь даже представить, какие у тебя другие "страхи", если этот - самый сильный :shock:
А по теме - ты практически в каждом посте пишешь про отвращение и желание изменить ситуацию странными планами (феи, 16-ти летки итд). Надо расставаться, но ты опять-таки пишешь, что любишь жену :!: Любишь как страшную сестру? Желание обладать женой - это одна из важнейших составляющих семьи, здесь она отсутствует и вряд-ли появится, судя по анамнезу, будешь продолжать в том же духе - сломаешь жену до конца, плюс когда узнает про твои леваки. Оставь её уже в покое, разводитесь.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 13.12.19 14:18

Omar, а что ты ощутишь если представишь, что твоя жена занимается сексом не с тобой, её ноги у НЕГО на плечах и он так энергично входит, задорно, туда- сюда -туда- сюда, а она постанывает от удовольствия, есть какие то ощущения у тебя? Просто любопытно.

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 13.12.19 14:30

Flyfisherman писал(а):
13.12.19 14:18
Просто любопытно.
Может сходить на портносайты? если просто любопытно
ну или на сайты куколдов

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 13.12.19 14:44

Тюльпан, ну он же собирается изменить жене, надо ожидать того же и от жены. Может ему расхочется изменять или он наоборот найдет это привлекательным. Надо же все обдумать.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 13.12.19 15:10

Flyfisherman, кмк, отношение Автора к жене в стиле «ты в ответе за тех, кого приручил» :facepalm:
Omar, я ошибаюсь?

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 13.12.19 17:29

С чего автор решил, что жена виновата, что он омежка педальная? Даже любовницу завести не в состоянии, чтобы в принципе закрыть вопрос.

Ответить