Так это понятно, но у него дома койки для этого нет ? Зачем пялить в анал свою шлюху например в торговом центре ? Какой-то особый кайф от этого ?
Жена изменила и что стало
- Марк Аврелий
- посвященный
- Кот- пилот
- старейшина
Перекручиваешь, всем понятно, что никто долбиться в анал в ТЦ не будет.Марк Аврелий писал(а): ↑19.11.18 22:28Так это понятно, но у него дома койки для этого нет ? Зачем пялить в анал свою шлюху например в торговом центре ? Какой-то особый кайф от этого ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Это не мои слова. А чего ты с ней тогда в ТЦ делал такого ?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Лень тему перечитывать, что-то там было про то, что она в наказание твои сальные ноги мыла (надеюсь не языком их полировать ты ее заставил).
Там потом было про то, что ты ее чпокаешь где захочешь.
Так вот мне для собственного саморазвития просто необходимо знать, зачем ты ее шпилишь в падике или например в парке или например на автобусной остановке.
Это лучше чем дома в койке ?
- Злой Отчим
- аксакал
какую шутку? мать тебе показала как должна вести себя женщина, а ты подбираешь всякое г. Ты сам с собой сыграл злую шутку.
Про крайности ты правильно сказал, в такие крайности как ты точно вдаваться не надо.
Мне так нравиться, какой-то азарт дополнительный, стоит как дурной. У каждого фетишь свой есть, может я заипался жариться на койке - Хз...Марк Аврелий писал(а): ↑19.11.18 23:34Это не мои слова. А чего ты с ней тогда в ТЦ делал такого ?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Лень тему перечитывать, что-то там было про то, что она в наказание твои сальные ноги мыла (надеюсь не языком их полировать ты ее заставил).
Там потом было про то, что ты ее чпокаешь где захочешь.
Так вот мне для собственного саморазвития просто необходимо знать, зачем ты ее шпилишь в падике или например в парке или например на автобусной остановке.
Это лучше чем дома в койке ?
Отправлено спустя 32 секунды:
Мужики, я не фейк придуманный кем-то. Хотел бы бабских соплей, так написалбы на вумен.сру или еще где.
Понимаю, что Вы мне талдычите. Удивлен таким количеством зашкаливающего красноречия, местами переходящего на личность – некрасиво. Я просто хочу рассказать свою историю, и, если все развалиться, отписаться - пусть будет другим уроком. Да, и принимал я решения принять её обратно сам, в том числе прочитав до этого АБФ, поэтому ответственность моя!
Мне сейчас комфортно, не идеально, но комфортно не идеально, по причине наличия памяти. Есть сын, есть дом, есть какая-никакая БЖ(изменилась сильно, нет вопросов в быту, с завтраками, ребенком, глажками рубашек и тд), которая уже год трендит «люблюнемогу». Секс – отдельная тема – ну нравится мне ее трахать. Я как посмотрю на кореша, а у него жена страшная – никогда бы не полез, и тот не хочет, так и живут. То ну его в баню такую жизнь и такой секс. За 6 месяцев пока раздельно жили прокрутилось 5 ОЖП, но все они ска такие же. Если разойдусь – жениться не собираюсь, мне отчасти понравилось самому)
Ну не сходятся у меня файлы, чего она год терпит…? Вернулась на худшие условия чем были. Мы разведены, чуть что – нах зах и разошлись. Может поэтому все пока так держится.
На сечет предаст – да согласен, и готовлюсь к этому. И поверти, второй раз не то, что отпущу – выкину.
Для этого нужно правильно все подготовить.
Что сейчас: финансы под контролем, машина только моя (и та со скрытыми датчиками GPS), телефон на проге. Ну недоверию я ей пока. В стойло – не залажу.
Вопрос, а чего я теряю? Все плюшки отжались, сын со мной. Да есть проблема с предательством.
Но это может и к лучшему, - мой то пельмень постареет, а я при деньгах, вот и с удовольствием найду причину ухода к молоденькой – не простил. А к тому времени и малый подрастет, а предоставив как факт парочку переписок БЖ с Васьком, он станет на мою сторону. Вся жизнь игра, и отношения — это игра – кто-то доминирует, кто-то слабее. Зачем сгоряча, как истеричная тетка, принимать резкие решении (опять же, именно в ключе тех отношений и ситуации, что у меня), хладнокровно все выводить, чтобы в случае чего ушла «голой на теплотрассу»!!!
- Марк Аврелий
- посвященный
Это безусловно веский аргумент, но это как бы общественное место. Тебя вопросы морали совсем не волнуют ?
Просто интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я все понимаю, не смогли вы сдержать своих эмоций и предались желаниям. Да и законом это будет квалифицироваться, как мелкое хулиганство.
Похотливый мелкий хулиган, не самый страшный порок.

Отправлено спустя 59 секунд:
Кроме чести ? Ничего.
Не до такой степени))) Какая мораль, если я её шпилю в закрытом туалете. Или в кинотеатре, где закрытые кабинки и никому не видно?Марк Аврелий писал(а): ↑19.11.18 23:46Это безусловно веский аргумент, но это как бы общественное место. Тебя вопросы морали совсем не волнуют ?
Просто интересно.
- Злой Отчим
- аксакал
Это ошибка. Как типичный шуллер играет на желании отыграться, если ты таки получишь хату я буду очень удивлен, а если даже и получишь сколько сил времени денег вложишь эти отношения.
Так что ты на квартиру дай себе какое то время, не выгорает- вали.
- Марк Аврелий
- посвященный
-
- бывалый
В интернете есть статья о том, как бесплодный мужик взял в жены разведенную шаболду с двумя прицепами. Официально взял отцовство над её детьми.
Три года брака терпеливо и молча поощрял блядство всё более охреневающей бабы. И много внимания уделял именно её детям. Шаболда настолько охамела от безнаказанности, что в одноклассниках выкладывала свои фотографии с любовниками, пока мужик занимался детьми, а она рассекала по тайваням, египтам и турциям.
Потом хладнокровно подал на развод и омжр детей с "отцом". Каково же было удивление юристов: мужик все три года молча собирал компромат и их работа заключалась только в том, чтобы показать его в суде. А дети захотели жить с "папой".
Суд оставил детей с "отцом". Шаболда пошла нах.
Народ трёт, что этот вариант гораздо проще, чем одинокому мужику взять ребёнка из детдома.
- Злой Отчим
- аксакал
Марк, прямо с языка снял. Меня больше всего удивляет даже не отсутствие собственного достоинства, а отсутствие стыда по этому поводу. "Порядочный человек не тот, кто не делает подлостей, а тот, кто не делает их без нужды." Аналогия. Вот например, автор наркоман. Да, это плохо, но в принципе, понимаемо - "слабая воля", "дали попробовать", "нравица" и тд. Но, не стесняться этого? Для меня его "философия" за гранью. А эти подробности,как он кого трахает и куда, вообще более уместны на форуме малолетних дрочеров. Для меня автор - человеческий шлак.
-
- бывалый
Мужик это делал на холодном расчёте.
А ты рискуешь тем, что азарт перерастет в вялотекущую шизофрению или безумие с последующим попаданием в психушку.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Тот, кто делает сознательно подлость порядочным человеком быть не может. Единожды мразь - мразь навсегда.
- Марк Аврелий
- посвященный

Не будь, так категоричен и максималистичен. Жизнь имеет разные грани. Иногда цель, оправдывает средства. Да и слова эти, не мои. Я бы, так хорошо, не сказал.УправлениеПаролями писал(а): ↑20.11.18 00:21Тот, кто делает сознательно подлость порядочным человеком быть не может. Единожды мразь - мразь навсегда.
- Марк Аврелий
- посвященный
Человек, по своей натуре слаб. И если хочешь изменить мир, начни с себя.

Автор, на данный момент, ничего никому кроме себя плохого не сделал, а засрать свою собственную жизнь - имеет право.
Просто человек оказался не в силах совладеть с собственными пороками и страстями, которые сжирают его как драконы, не стал бы столь категорично о нем судить.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Смотря что за цель, и какие средства, все относительно.
Отправлено спустя 42 секунды:
И есть нужда, а есть когда тебя вынуждают относительно их совершить... Это тоже разные понятия.
- Поднимающийся
- аксакал
Короче.
Чтобы ОЖП изменилась, стала убираться, гладить рубашки и готовить завтраки, занималась с ребенком и любила своего ОМП, есть аххуэнный рецепт от ТСа.
Пропустить ее через васю.
Бонусом будешь долбить ее в очко в общественной уборной, макая мордой в унитаз и подъебывая нащёт васи.
Вот токмо вопрос, нахуанхэ такая жизнь с бабой, у которой ТО - дырки общественного пользования, которую ты не уважаешь от слова совсем, а если точнее, презираешь и относишься как к шкурке, подстилке, дыре для слива молофьи?
ТС даже не бабу свою не уважает. Ее он просто презирает, относится к ней как к чему, которым она и является, конечно. Он себя не уважает и сам себя ведёт, как чмо, да простит меня святой Ебукентий. Надо так себя не уважать!
Для меня это как об унитаз в общественной уборной хером поелозить, или об урну.
Песдец
Чтобы ОЖП изменилась, стала убираться, гладить рубашки и готовить завтраки, занималась с ребенком и любила своего ОМП, есть аххуэнный рецепт от ТСа.
Пропустить ее через васю.
Бонусом будешь долбить ее в очко в общественной уборной, макая мордой в унитаз и подъебывая нащёт васи.
Вот токмо вопрос, нахуанхэ такая жизнь с бабой, у которой ТО - дырки общественного пользования, которую ты не уважаешь от слова совсем, а если точнее, презираешь и относишься как к шкурке, подстилке, дыре для слива молофьи?
ТС даже не бабу свою не уважает. Ее он просто презирает, относится к ней как к чему, которым она и является, конечно. Он себя не уважает и сам себя ведёт, как чмо, да простит меня святой Ебукентий. Надо так себя не уважать!
Для меня это как об унитаз в общественной уборной хером поелозить, или об урну.
Песдец
Последний раз редактировалось Поднимающийся 20.11.18 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну, может ты и прав. Но, он преподносит это, как свои достижения. А они очень "сомнительны". Надо себя уважать, и должны быть принципы.Марк Аврелий писал(а): ↑20.11.18 00:33Просто человек оказался не в силах совладеть с собственными пороками и страстями, которые сжирают его как драконы, на стал бы столь категорично о нем.
-
- бывалый
Подлость по отношению к предателю - это нормально. Тут все моральные рамки и запреты снимаются.
Но подлость по отношению к тому, кто тебя не предал и не делал тебе гадостей - это не нормально.
Имхо, лучше быть преданным, чем самому предать. В этом случае совесть чиста.
Что-то подобное, я и имел ввиду. Проехали.УправлениеПаролями писал(а): ↑20.11.18 00:40Подлость по отношению к предателю - это нормально. Тут все моральные рамки и запреты снимаются.
Автор просто бабо и по поведению и в душе. Так воспитан. А они не брезгливы, главное - чтоб удобно было, могут и перетерпеть
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну а твоя поможет
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ага, ага. Конечно послужит. Тут десятки историй с камбэками. Помогли они тебе?
Ну а твоя поможет
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну каждая блиядь и чмо из писечек - себя уважает так, что мнит выше солнца, а принципам ее должни соответствовать настоящие мужчины, а не она.
Надо себя любить, любить жизнь, ценить жизнь, быть человеком и об этом не забыть. Ну и не опускаться до стандартов мочи и дерьма, и побеждать себя каждый день.
Только автору все это до ж, он занят тем, что ковыряется своей елдой в жопе у своей любимой роднулички. Его дело, он же никому не мешает.
Не быть тебе политиком. Там жеж "вовремя предать это не предать, а предвидеть"