Как жить с психопатом
Как жить с психопатом
По зрелому рассуждению, люди вообще редко помогают другим "с прицелом на выгоду". Чаще они помогают по велению души, из сочувствия или хорошего отношения.
Как жить с психопатом
Он лично с Вами делится? Или Вы третьим глазом углядели?
Отправлено спустя 43 секунды:
??? Это где такая страна розовых пони?
Как жить с психопатом
Таких "менеджеров" миллионы, но не все они психопаты.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Книгу почитайте, которую вам админ посоветовал, в ней ясно сказано, что список признаков по отдельности бывает у всех людей, всех в психопаты записывать не стоит, психопат обладает совокупностью этих признаков, и главный из которых -- отсутствие эмпатии (симуляция не в счет).
Как жить с психопатом
И делился, и по поведению видно.
Оглянитесь вокруг. Люди вокруг вас могут помочь просто так, из хороших побуждений. Собирают средства на операции незнакомых, помогают детдомам и приютам для животных, вкручивают лампочки в подъезде за свой счет и все в таком духе.??? Это где такая страна розовых пони?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это в первую очередь и в огромных количествах. Но подробности рассказывать не буду - я только пару дней как чувствую относительное душевное спокойствие. Вспоминать все эти ужасы мне неприятно.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У меня с детства привычка, так что супчик, скорее всего, из меня не получится. Побег планирую. И пытаюсь выиграть время на разработку и осуществление плана.
Как жить с психопатом

Вы за всех готовы ответить?
Похоже, проблемы с психикой у Вас...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ваша мама тоже вступала в беспорядочные половые связи?
- Wander_Iris
- аксакал
Как жить с психопатом
У психопата нет эмпатии, совсем, в его мире есть только он и окрыжающие его "игрушки". Вероятность, когда он посчитает, что неплохо бы из Стефании супчик сварить, просто ради новых вкусовых впечатлений или потому, что много возмущаться начала в последнее время, предсказать невозможно

- Wander_Iris
- аксакал
Как жить с психопатом
Это трудно представить, что вообще нет эмоций и думаю все- таки чистые психопаты редко встречаются.empty писал(а): ↑09.12.18 18:51У психопата нет эмпатии, совсем, в его мире есть только он и окрыжающие его "игрушки". Вероятность, когда он посчитает, что неплохо бы из Стефании супчик сварить, просто ради новых вкусовых впечатлений или потому, что много возмущаться начала в последнее время, предсказать невозможно
Как жить с психопатом
Почитай книгу, там есть ответы на эти вопросы, удивишься насколько этих психопатов много.Wander_Iris писал(а): ↑09.12.18 18:54Это трудно представить, что вообще нет эмоций и думаю все- таки чистые психопаты редко встречаются.
Как жить с психопатом
Wander_Iris, эмоции у них есть. Только спектр ограничен. Они могут испытывать сильные негативные эмоции - злость, зависть, агрессию, обиду.
Могут испытывать "следы" чувства вины, поэтому "виноватят всех вокруг" (это мое личное мнение, не из книг).
Могут испытывать злорадство, удовлетворение.
Угрызений совести нет - "что я кому сделал, всем прощаю".
Нет приязни (привязанности) на непроизвольном физическом уровне (когда хочется прикасаться к любимым, обнять, поцеловать, быть ближе физически). Например, могут демонстрировать неземную страсть и при этом стараться находиться от объекта страсти на большом расстоянии. А если места мало - то отстраниться или вообще уйти в другое пространство. На вопросы "почему ты так делаешь" ответить не могут или объясняют своей особенной свободолюбивостью.
Могут испытывать "следы" чувства вины, поэтому "виноватят всех вокруг" (это мое личное мнение, не из книг).
Могут испытывать злорадство, удовлетворение.
Угрызений совести нет - "что я кому сделал, всем прощаю".
Нет приязни (привязанности) на непроизвольном физическом уровне (когда хочется прикасаться к любимым, обнять, поцеловать, быть ближе физически). Например, могут демонстрировать неземную страсть и при этом стараться находиться от объекта страсти на большом расстоянии. А если места мало - то отстраниться или вообще уйти в другое пространство. На вопросы "почему ты так делаешь" ответить не могут или объясняют своей особенной свободолюбивостью.
Как жить с психопатом
Вот тут вы ошибаетесь. Люди для таких типов отнюдь не игрушки, а псевдородители. Двух-трехлетний ребенок управляет миром для удовлетворения своих потребностей и желаний чужими руками, полноправно (для своего возраста) полагая, что это само собой разумеется.
Для малышового возраста это необходимый инструмент выживания. У взрослых это может остаться рудиментом. С помощью которого у жертвы включается Родительский инстинкт Защиты дитеныша.
Самое прикольное, что этот родительский инстинкт может включиться у маленького ребенка как реакция на истерику инфантильного родителя.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Да, эмоции есть. Внутренние, как реакции на свои хотелки и потребности. Эти люди как бы заперты в себе. Они не могут прочитать эмоции других людей - отдел мозга, отвечающий за это или отсутствует, или недоразвит, или заблокирован.
Как жить с психопатом
впечатление от темы - муж гандон, но уйти не могу, потому как завишу материально (некуда)
Посоветуйте как сжиться с нелюбим уродом (или как избавиться?)
Посоветуйте как сжиться с нелюбим уродом (или как избавиться?)
Как жить с психопатом
aska, вот-вот)
Но зато как изысканно подано
Но зато как изысканно подано

Как жить с психопатом
Читайте внимательнее - ему некуда уйти. Он живет у меня.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Хорошая аналогия.
-
- любитель
Как жить с психопатом
Я так понимаю, что очередной социолог/сценарист/тролль на форум заглянул.
Если хотите, чтобы Вам тут идей побольше накидали для сценария или диплома, давайте больше подробностей Вашей тяжелой жизни.
Если хотите, чтобы Вам тут идей побольше накидали для сценария или диплома, давайте больше подробностей Вашей тяжелой жизни.
Как жить с психопатом
Апельсинчик, дык просили уже - молчит, как убитая
Ток все про грудное вскармливание ее самое по часам все поминает, да намеки намекает, что, вот, дескать, все как в книжке. А кому подробности интересны про ейного мужа - тотвсе в книжке понаписано, и даже не в одной. И про маму, и про мужа, и про непосильные психологические тяготы и совращение мужем незнакомых дам с целью добычи совсекретной информации о фамилии парикмахера :=/ . Остался, правда, один вопрос - как ее саму-то угораздила за нео взамуж пойтить - но на него она молчит и вовсе глухо.
Видать, не полностью форумчане сценарий расписали. Может, на курсовую худо-бедно наскребется, но на сериал - не вытягивает никак

Ток все про грудное вскармливание ее самое по часам все поминает, да намеки намекает, что, вот, дескать, все как в книжке. А кому подробности интересны про ейного мужа - тотвсе в книжке понаписано, и даже не в одной. И про маму, и про мужа, и про непосильные психологические тяготы и совращение мужем незнакомых дам с целью добычи совсекретной информации о фамилии парикмахера :=/ . Остался, правда, один вопрос - как ее саму-то угораздила за нео взамуж пойтить - но на него она молчит и вовсе глухо.
Видать, не полностью форумчане сценарий расписали. Может, на курсовую худо-бедно наскребется, но на сериал - не вытягивает никак

Как жить с психопатом
Половина баб после такой лапши девственности лишаются.

По рассуждениям кого? Безмозглой курицы? Психопатки? Шизофренички?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D0%B5
Ты как, сильно подкована в социальной психологии? Или же полный ноль, но при этом почему-то (потому что близка к полному нулю во всем?) считаешь свое мнение верным?Однако многие кажущиеся альтруистическими просоциальные модели поведения на самом деле мотивируются нормой взаимности, представляющей собой обязательство ответить благом на благо. Люди чувствуют себя виноватыми, не отвечая взаимностью, и могут сердиться, когда им не отвечают взаимностью. Взаимный альтруизм показывает, что «такая помощь определяется генетическими тенденциями».[14] Таким образом, некоторые специалисты утверждают, что альтруизм, возможно, не существует вообще и полностью мотивируется взаимностью.[15]
-
- любитель
Как жить с психопатом
Про парикмахера было неплохо!

Как жить с психопатом
опять навеяло от прочитанного . Приходит чел на форум и рассказывает как его имеют в джопу и как ему от этого больноплохо. Ему дают совет не давай в зад и жизнь наладится Он отвечает - не могу и начинает очень грамотно рассуждать о вреде анального секса. Ему дают советы - пользуйся вазелином. Но чел игнорит, оправдывает своего насильника, рассказывает как ему будет плохо, если перекрыть доступ к заднице и опять ненавязчиво спрашивает -Что мне делать?
- Невозмутимый
- аксакал
Как жить с психопатом
Шта, апять студенточка матерьял собирает или что-то пооригинальнее?