Если ты настоящая женщина и любишь мужчину - то и его детей должна любить!
МСП. Суровая действительность? :)
- Поднимающийся
- аксакал
Ну это же не моя тема, а все ко мне прицепились!
- Поднимающийся
- аксакал
Вот в этом вся бабская сущность.
Может, кто помоложе, тот не знает, а меня, динозавра, не провести на мякине.
Я ж сказал выше: ну, нет - так нет.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 21.12.18 16:14, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Totikar post_id=4961725 time=1545397686 user_id=41085]
[/quote]
Такую скажу банальщину, но сердцу не прикажешь.
И я б сказала не "любить", а "дружить и уважать". (Это я про ребенка от БЖ)
[/quote]
Такую скажу банальщину, но сердцу не прикажешь.
И я б сказала не "любить", а "дружить и уважать". (Это я про ребенка от БЖ)
У меня жена детей от БЖ в принципе не любит.
Как христианка терпит. Но только если я вижу их не чаще раза в три месяца и все переговоры по телефону в ее отсутствие. При этом это не мешает ей покупать им подарки и следить чтоб я вовремя алименты заплатил и прочее. Но муж и свой ребенок всегда на первом месте. Дети от БЖ для нее где то по иерархии после тараканов дома и муравьев на даче. Тараканы даже любименькая. Свои таки а это непонятно от какой шлюхи дети и вообще "почему ты не нашел меня и не уберёг от глупостей"
Ну собственно как и у меня было бы будь она РСП.
То есть она терпит их наличие. Не присутствие а наличие но периодически устраивает мозговынос почему я в свое время женился на БЖ а не на ней.
И ничего не поделать с этим.
Хотя изначально была настроена на нормальное отношение. Потом все равно превратилось в плохо скрываемую неприязнь
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Женщина должна любить мужа и заботиться о нем и детях общих.
Больше она ничего не должна.
Может если захочет но не должна
Как христианка терпит. Но только если я вижу их не чаще раза в три месяца и все переговоры по телефону в ее отсутствие. При этом это не мешает ей покупать им подарки и следить чтоб я вовремя алименты заплатил и прочее. Но муж и свой ребенок всегда на первом месте. Дети от БЖ для нее где то по иерархии после тараканов дома и муравьев на даче. Тараканы даже любименькая. Свои таки а это непонятно от какой шлюхи дети и вообще "почему ты не нашел меня и не уберёг от глупостей"
Ну собственно как и у меня было бы будь она РСП.
То есть она терпит их наличие. Не присутствие а наличие но периодически устраивает мозговынос почему я в свое время женился на БЖ а не на ней.
И ничего не поделать с этим.
Хотя изначально была настроена на нормальное отношение. Потом все равно превратилось в плохо скрываемую неприязнь
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Никто никому не должен.
Женщина должна любить мужа и заботиться о нем и детях общих.
Больше она ничего не должна.
Может если захочет но не должна
- Поднимающийся
- аксакал
-
Plata_O_Plomo
- любитель
Проблема вся в том, что большинство теток "лябоффь" представляют по разному, но у подавляющей части описания этих чувств связаны с "полностью мой", "всецело поглощена", "я единственная для него" и т.д. То есть - в корне потребительское чувство (ОЖП с самого начала настроена только на брать, а не давать, не созидать, ОНА ХОЧЕТ БЕЗЛИМИТНО и ЭКСКЛЮЗИВНО получать внимание своего нового мужа, даже 10 минут не хочет ни с кем поделить, то есть - чистейший эгоизм). Именно по этой причине большинство ОЖП "не любят" детей от первого брака (а на самом деле не любят минимум на половину своего "так сказать" "любимого" человека - ведь ребенок твоего мужа это на ЦЕЛУЮ ПОЛОВИНУ тот самый которого ты "типа любишь"). Разве это любовь? Это больше похоже на меркантильный расчет замаскированный "лябоффью", это загон аленя в стойло для обеспечения себя в жизни или статуса "замужняя".
А она замуж за мужика выйти хочет а не за прицепы которые ей не нужны. А прицепы-досадное недоразумение и кажется что они где то там будут далеко и не будут отбирать мужа и потрошить бюджет.Поднимающийся писал(а): ↑21.12.18 17:22Тогда накуй такая баба?
Знала, кто ее в ЗАГС ташшыт.
Такие моменты вообще-то на берегу известны.
Если она выскакивает в замуж за ОМП с ребенком,. детьми - кмк, иначе и быть не может.
Это кагбэ существенное условие
Рспшных прицепов никому не надо? Так и детей мужа нахрен никому не надо. Терпит и ладно.
Любить не обязана.
vovcheg, алилуя Вовчик спасибо! Мне так трудно обьяснить это все вашим товарищам, хоть может у вас получится
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Plata_O_Plomo, эх..двойные стандарты они такие двойные.
Вы почему не хотите полюбить и жениться на женщине с 2-3 дитачками?
Ведь чужих детей не бывает.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Все понимаю, мы поженились ему было 30+, было бы странно ожидать что у него никого до меня не было
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Plata_O_Plomo, эх..двойные стандарты они такие двойные.
Вы почему не хотите полюбить и жениться на женщине с 2-3 дитачками?
Ведь чужих детей не бывает.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А я вот даже такой мозговынос своему мужу не устраиваю.
Все понимаю, мы поженились ему было 30+, было бы странно ожидать что у него никого до меня не было
Ellada
Тут ОМП зашлись в восхвалении себя любимых. Либо другая крайность-задроты.
Либо они всем обязаны либо только им.
Пора перестать воспринимать женщину как биоробота хотя определенные признаки этого есть у обоих полов.
Можно привести коня на водопой но невозможно заставить его пить если он не хочет.
Можно привести детей от БЖ но невозможно заставить женщину любить их на химическом уровне. Тем более женщины гораздо менее терпимы к чужим детям.
Восток? Так там социум другой и давит.
И тоже чужие дети там не нужны. Жены постоянно грызутся чей ребенок заслужит внимание и наследство отца. Ещё и травят других жён и детей.
Никто никому ничего не обязан.
Если женщина не хочет забоьиться о муже и доме, значит она не любит мужа. На мороз ее.
Но она не обязана ничего делать. Но не хочет значит накуй Ея.
И так далее
Мужчинам пора понять что как им дети РСП не нужны так и их дети тоже никому не нужны.
И ничего такого в этом нет.
Реальность обычная. Если женщина терпит и не гнобит их и то слава богу. Но она не обязана относиться к ним как к родным. У нее свои есть.
Чужие дети БЫВАЮТ!
Тут ОМП зашлись в восхвалении себя любимых. Либо другая крайность-задроты.
Либо они всем обязаны либо только им.
Пора перестать воспринимать женщину как биоробота хотя определенные признаки этого есть у обоих полов.
Можно привести коня на водопой но невозможно заставить его пить если он не хочет.
Можно привести детей от БЖ но невозможно заставить женщину любить их на химическом уровне. Тем более женщины гораздо менее терпимы к чужим детям.
Восток? Так там социум другой и давит.
И тоже чужие дети там не нужны. Жены постоянно грызутся чей ребенок заслужит внимание и наследство отца. Ещё и травят других жён и детей.
Никто никому ничего не обязан.
Если женщина не хочет забоьиться о муже и доме, значит она не любит мужа. На мороз ее.
Но она не обязана ничего делать. Но не хочет значит накуй Ея.
И так далее
Мужчинам пора понять что как им дети РСП не нужны так и их дети тоже никому не нужны.
И ничего такого в этом нет.
Реальность обычная. Если женщина терпит и не гнобит их и то слава богу. Но она не обязана относиться к ним как к родным. У нее свои есть.
Чужие дети БЫВАЮТ!
- Поднимающийся
- аксакал
vovcheg, я не понимаю, какая причина у тебя так вот разделить, ну Хэ с ним, не камрадов, форумчан на нарциссов и задротов.
Ты себя к каким сам относишься?
Что ни к тем, ни к другим, уже ясно.
Я не о себе, но есть тут среди уважаемых камрадов и не те, и не другие.
Что до детей.
Если она не хочет ОМП с детьми, то и не надо, не выходи замуж. Выходя же, баба видит все ещё до ЗАГСа.
С ОМП с детьми так нельзя. Их от него не отделить.
Не, я понимаю, у тебя свое мнение, я не скажу, что плевать плевать или посрать на него, но я не согласен
И к бабам что я, что любой ОМП будем относиться так, как видим, для кого то - биоро от, для кого-то, набор дырок, для кого роднулечка, для кого-то партнёр по проекту "брак", у всех все по разному.
Что ни к тем, ни к другим, уже ясно.
Я не о себе, но есть тут среди уважаемых камрадов и не те, и не другие.
Что до детей.
Если она не хочет ОМП с детьми, то и не надо, не выходи замуж. Выходя же, баба видит все ещё до ЗАГСа.
С ОМП с детьми так нельзя. Их от него не отделить.
Не, я понимаю, у тебя свое мнение, я не скажу, что плевать плевать или посрать на него, но я не согласен
И к бабам что я, что любой ОМП будем относиться так, как видим, для кого то - биоро от, для кого-то, набор дырок, для кого роднулечка, для кого-то партнёр по проекту "брак", у всех все по разному.
Читанул. Никуя не понял почему столько внимания заслужила, какая то Еллда? :D По теме. Вообще, бабу нормальную проблема найти, что с "прицепом", что без. Автор, что опять в стойло захотел? По ягелю соскучился?
- Поднимающийся
- аксакал
Ellada, нашла единомышленника, думаешь?
Я вот сомневаюсь.
А почему - не скажу.
Я вот сомневаюсь.
А почему - не скажу.
Задротов и нарциссов процентов 90.Поднимающийся писал(а): ↑21.12.18 19:29vovcheg, я не понимаю, какая причина у тебя так вот разделить, ну Хэ с ним, не камрадов, форумчан на нарциссов и задротов.
10 процентов хитров*ы*банных Козлов, к коим отношу и себя.
То есть к тем кого не удалось нагреть и кто не расслабляет булки и не льет сопли.
Никто не покажет ни одного сообщения гдеб я про роднулечку тёр.
Не бряцаю яйцами но и не расслабляю булки
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот таки попытка женщину оскорблять без причины говорит лишь о слабой аргументации имхо.
Она ничего такого глупого не сказала. Вполне разумно и по делу.
Я не знаю что там у нее в реале но ничего особенного , вызывающего бурления говен, она не выдала
- Поднимающийся
- аксакал
Ну кроме того, что она СДС и сама этого не отрицает. А так, действительно, ничего особенного.
Мне кажется, пусть каждый будет самим собой. И что это обсуждать.
Мне 50 лет, мне становиться задротом поздно. Как и нарциссом.
Хвалиться не люблю, тем более ошибок не избежал в свое время, молодо- зелено.
Женщин не жалую, в силу объективных причин и устоявшегося мнения о бабьей натуре.
Я бы с радостью не становился циником, но как есть так есть.
Главное, чтобы жизненный опыт приносил пользу, а не проходил впустую.
Мне кажется, пусть каждый будет самим собой. И что это обсуждать.
Мне 50 лет, мне становиться задротом поздно. Как и нарциссом.
Хвалиться не люблю, тем более ошибок не избежал в свое время, молодо- зелено.
Женщин не жалую, в силу объективных причин и устоявшегося мнения о бабьей натуре.
Я бы с радостью не становился циником, но как есть так есть.
Главное, чтобы жизненный опыт приносил пользу, а не проходил впустую.
- Поднимающийся
- аксакал
Shurikъ, Сань, ты чего. Это ж разумно и по делу.
1. Автор, то сообщение стебно-зеркальное было адресовано не тебе.
2. Никакая баба не будет любить твоего ребенка. Что бы она не говорила, как бы она сладко не пела и т.д. Не будет.
3. Принятие и понимание пункта 2 не помешает тебе в будущем строить с ОЖП такие отношения, которые будут нужны тебе.
То есть получать от них любовь, секс, комфорт.
Юзать демоверсию и сливать когда она будет заканчиваться, или если ОЖП начнет косячить.
4. 3 пункт про будущее. Не про сейчас. Ты еще не готов. Набирайся теории пока и приводи себя в порядок. Мысли о создании семьи №2 - опасные и весьма вероятно результат на выходе не будет соответствовать твоим ожиданиям.
Салам Аллейкум! Да, я тоже по делу. Вот, лично у меня, вопрос по ОЖП, не стоит, от слова "вообще". Хотя внимания женского, хватает с избытком. Я молодой, сильный, красивый и неглупый мужик. Но, общаясь с ОЖП, мне жаль прежде всего времени, и ресурсов которые я на них трачу, а не на своего сына. Здесь мировозренческий конфликт. По поводу этой "тёлки", она обычная "потреблять". Ей тоже "нравиться Лео", и она надеется, что ее муж никогда не попадёт на этот форум. Лично я, общения с такими стараюсь избегают. По теме "прицепов". Есть такой фильм, "Копейка", Дыховичного, так вот там олигарх жениться на молодой "годной" девице, и собирает собрание из десятка своих детей и БЖ, объявляя им о своём решении. Никто не против. Будет возможность у бабы джоппу в тепло пристроить, и пофигу ей будет сколько у ОМП детей от прошлых браков. Но, естественно, любая будет стараться на свою сторону одеяло перетянуть. Тут, уже вопрос есть ли у мужа "яйца".
Plata_O_Plomo, я прочитала вашу первую тему про вашу семейную ситуацию и я вам искренне сочувствую. Она у вас точь в точь как у моего мужа.
Только у мужа не дочь от бж, а сын. Ну а так -все совпало. Он тоже женился по молодости и глупости, тоже она ему изменила когда сын был совсем мал, он тоже пытался сохранить семью ради сына и кстати чуть на тот свет не отправился насколько сильно он переживал ту ситцацию (мне рассказала его сестра, у него в тот период началась тяжелая болезнь). И на мне он женился тоже в том возрасте , как и вы сейчас
Короче, что я вам хочу сказать, держитесь! Я не представляю что должно быть в голове у бабы которая изменяет да еще и с маленьким ребенком на руках и лишая ребенка отца! Так делают только животные, но не люди! Но это ваш урок, ничего уже не изменить. И мне очень жаль вашу дочку! Надеюсь , вы сможете встретить хорошую женщину! Мой муж говорит что он счастлив что встретил меня, что во мне он уверен, я его родной человек, его тыл. С ребенком я ему видеться не запрещаю, он ездит регулярно к нему и нашу общую дочь берет.
Просто я вам вот что скажу- не перегибайте. Не заставляйте полюбить вашу дочь. Встречайтесь с ней но лучше где-то на нейтральной территории хотя бы по началу. И очень важно- всегда давайте своей новой жене понять что она у вас на первом месте (ну хотя бы на словах). Соревноваться с прошлым - это всегда очень сложно для женщины.
Только у мужа не дочь от бж, а сын. Ну а так -все совпало. Он тоже женился по молодости и глупости, тоже она ему изменила когда сын был совсем мал, он тоже пытался сохранить семью ради сына и кстати чуть на тот свет не отправился насколько сильно он переживал ту ситцацию (мне рассказала его сестра, у него в тот период началась тяжелая болезнь). И на мне он женился тоже в том возрасте , как и вы сейчас
Короче, что я вам хочу сказать, держитесь! Я не представляю что должно быть в голове у бабы которая изменяет да еще и с маленьким ребенком на руках и лишая ребенка отца! Так делают только животные, но не люди! Но это ваш урок, ничего уже не изменить. И мне очень жаль вашу дочку! Надеюсь , вы сможете встретить хорошую женщину! Мой муж говорит что он счастлив что встретил меня, что во мне он уверен, я его родной человек, его тыл. С ребенком я ему видеться не запрещаю, он ездит регулярно к нему и нашу общую дочь берет.
Просто я вам вот что скажу- не перегибайте. Не заставляйте полюбить вашу дочь. Встречайтесь с ней но лучше где-то на нейтральной территории хотя бы по началу. И очень важно- всегда давайте своей новой жене понять что она у вас на первом месте (ну хотя бы на словах). Соревноваться с прошлым - это всегда очень сложно для женщины.
-
Plata_O_Plomo
- любитель
Спасибо за совет. Тоже начал приходить к мнению, что сейчас в спешке стремясь что-то начать новое чтоб "типа" заменить старое - можно таких дров наломать, потом уже никак не отвертишься - финал...
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Благодарю, но мне не нужны ваши искренние сочувствия. Я тут не сижу в слезах и утираюсь платком со словами "каконамогла", я не на этом этапе.
Почитав ваши посты, сочту за Божью благодать то, что ваш муж спас меня от такой участи...
Не надо жалеть мою дочку, она не такая несчастная и у нее все есть. Отношений со мной она плотных не теряет, я вижу ее каждый день.
Бедняга...
- Поднимающийся
- аксакал
Правильно говорит Ellada.
Угождай своей писечке, раднульку, а с ребенком встречался так, чтоб не нанести психологический урон сладкой вагине с тонкой душевной настройкой.
То ж всего дочь. А это раднуля, писечка, родная душа, родная пиздуличка
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Угождай своей писечке, раднульку, а с ребенком встречался так, чтоб не нанести психологический урон сладкой вагине с тонкой душевной настройкой.
То ж всего дочь. А это раднуля, писечка, родная душа, родная пиздуличка
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Аленина он слепошарая, он ещё не видит сам какая он аленина, ничего, все у него впереди, ИншаЛла.
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Хоть в чем-то польза. Почти " метод от противного"Plata_O_Plomo писал(а): ↑21.12.18 20:48Почитав ваши посты, сочту за Божью благодать то, что ваш муж спас меня
Plata_O_Plomo, да , я понимаю, что вы сейчас на меня сердитесь за то что я описАла правдивую реальность на предмет того, что поисходит с мужчинами и женщинами, которые пытаются вступить в повторные браки , имея детей от прежних браков. Но не я эту реальность создала, она просто есть. В любом случае вам желаю успехов, вашу тему покидаю. П.с. дочку вашу мне жаль так как любой ребенок, переживший развод родителей- это в определенной степени несчастный ребенок. Увы
-
Plata_O_Plomo
- любитель
Я полагаю, что вы преувеличиваете свою роль в моей жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ой спасибо, форумчанин... Хоть поулыбался и хихикнул пару раз в эти серые для меня дни!
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Перевожу для неопытных форумчан с женского языка: "Именно также я делаю и со своим мужем: я показываю что он для меня самый родной, самый близкий человек, и я люблю его (ну хотя бы на словах!). Упаси меня Бог встретить такую как ты и не распознать твоей лжи ДО семяизвержения (только если не в рот).