В шоу-бизнесе сплошь и рядом они канифолят друг друга

Есть, ребята, фильм Ярость социалиста Уве Болла :D Rampage(2008); Rampage: Capital Punishment(2014), если поверхностно смотреть, слушать покажется популизмом, но если глубже, хорошо мозги прочишает, задумываешься над своими целями, понимаешь баппа это так - мимо ехала, ребенок уже есть, надо - обратится за помощью. Можно еще нарожать, никто уже не мешает. Но там, действительно, глубже - общество, продажность, блядство, до высшей социологии, экологии и геополитики. Просто фильм помимо, как наложить на action - так привыкли снимать. Даже в The Man from Earth(2007) - рассудительном фильме Шенкман и Биксби не удержались от этого. Всем, товарищи, отличнейшего настроения в своих начинаниях!!!
Ты Игорь или Юрий?Игорь юрий писал(а): ↑01.02.19 19:05За пацаном жесть скучаю моя спекулирует ,только в садик к нему хожу, в планах суд
Пыталась. Я звонил, манипуляции. В итоге, единственное верное решение положить болт! Теперь вообще не звоню, езжу несколько ко раз в год.
Увидел года через 1.5. не созванивался до встречи месяца 4. Как почувствовал, что сможешь, так и санчас прошёл.
Тяжело понять, что там у тебя. Сколько лет сыну, что к чему. Санчас проходи от неё и сына. Не звони. У тебя своя жизнь.
Чем больше ты и твоё семейство показывает, что "души не чает" в этом ребёнке, тем тебе хуже.
Мне хватает. На прежний уровень не вышел. Сейчас другие цели, в первую очередь здоровье и, так сказать, душевное равновесие :D на телок хватает тожеИгорь юрий писал(а): ↑01.02.19 22:17Большое спасибо за понимание и советы.удачи во всех делах.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
.Ну а как у тебя сейчас с работай норм?
Год детей не видел, не общался.Игорь юрий писал(а): ↑01.02.19 21:01Согласен. И сколько по времени надо санчаситься исходя из твоего опыта.Две недели пацана невижу.
Будучи ресурсом для бабы, ты никогда не станешь для неё человеком. Сольёт как только варианты получше появятся. Закончились те времена когда основная масса людей обоих полов на первое место ставила моральные и общечеловеческие принципы.Игорь юрий писал(а): ↑06.02.19 13:25То что нынешние бабы рассматривают мужика как ресурс это факт. Ну а дальнейший смысл жизни какой? Жить для себя?Есть ли нормальные бабы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя