Продолжение банкета ...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Fanzil

Продолжение банкета ...

Сообщение Fanzil » 19.03.19 21:38

Иван70 писал(а):
19.03.19 19:52
работай в сторону этой цели - "дочь с тобой".
собирай материалы: чеки, расписки, квитанции. Чаще фотографируйся с дочерью в садике, школе, театре, секции.
Плюсуюсь факты своей опеки над дочерью: общайся с воспитателями, участковыми врачами.
в общем, копи материал.
Так и делаю. Фото журнала в детском саду, что привел-отвел. Фото вместе каждый день по 2-3 шт минимум. На секциях стал другом всем тренершам и другим мамам/бабушкам.
В принципе, это я всё не для судов. А вообще такой я.

djmas
бывалый

Продолжение банкета ...

Сообщение djmas » 19.03.19 22:36

Автор,практический вопрос.
Как решается вопрос с рабочим временем? Или есть возможность забирать с сада после работы?
С искренним уважением.

Сиржант
аксакал

Продолжение банкета ...

Сообщение Сиржант » 19.03.19 22:49

Fanzil,на СЗ шлак. Редкие брульянты может и есть, но очень редкие. Очень.
Не торопись. Осмотрись.
Это не советы. Я сам в этих разводах - разделах по уши сижу и не выплыл. Просто для себя решил, что месяц, два, полгода без ожп в мои 50 не решат ничего. А вот влипнуть на оставшееся мне время, из-за собственной временной , вызванной расставанием неадекватности и обнаженной души( надеюсь ты понимаешь о чем я) очень даже можно.
Тов.Саахов был прав:"Тарапицца ни надо"

ensous
посвященный

Продолжение банкета ...

Сообщение ensous » 20.03.19 08:24

Сиржант, дружище. Баб просто менять надо. Почаще. И всё нормально пойдёт. А вообще прикольно смотреть на их ужимки , когда они тебя стараются прикормить. :lol: Развлекает.

Fanzil

Продолжение банкета ...

Сообщение Fanzil » 20.03.19 08:38

djmas писал(а):
19.03.19 22:36
Автор,практический вопрос.
Как решается вопрос с рабочим временем? Или есть возможность забирать с сада после работы?
С искренним уважением.
Впритык, напряжно.
Могу сдавать дочь с открытием сада (7:00), забирать в 19:00 (прямо на закрытие, когда уже последних разбирают). Остальное время - только-только успеть доехать до офиса, отработать, и после офиса домой. Малейший сбой логистики (пробка, задержка электрички или метро) - и все срывается.
К тому же у дочки по вечерам - то секции, то танцы, надо забирать раньше.
А в соседнем с детсадом доме живет бж, которая чаще всего дома круглые сутки (в офис 1-2 раза в неделю ездит).
Так что делим сдачи и забирания, один не справлюсь.
К тому же, этому режиму существовать максимум до лета. Потом школа, как то по другому выкручиваться будем.
Хотя там вообще неизвестно что будет и у меня, и у бж.

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сиржант писал(а):
19.03.19 22:49
Fanzil,на СЗ шлак. Редкие брульянты может и есть, но очень редкие. Очень.
Не торопись. Осмотрись.
Не тороплюсь.
3 месяца почти один живу, даже не вдул никому еще, и не тянет пока что-то. Каждый вечер реально прихожу в пустую квартиру и чувствую что-то похожее на счастье. Сейчас уже не понимаю, как я в эту же квартиру 8 лет приходил по вечерам, зная, что с вероятностью 90% будет нервотрепка. Жесть просто.

Но у меня в жизни в планах еще минимум один ребенок, так что совсем уж сиднем сидеть не планирую.
Ну и, как то тренироваться-разминаться надо :) Забыл уже, как с тетками разговаривать даже.

Dream follower
бывалый

Продолжение банкета ...

Сообщение Dream follower » 20.03.19 10:00

Такая же байда.
Дочь наотрез отказывается к БЖ возвращаться.
Даже не упоминает в разговорах.
Бабы сквозь призму АБФ уже не цепляют.
Посмотришь, послушаешь, проанализируешь и псдц.
Хотелось бы сына.
Но, как? С такими перспективами.
Что то придумать надо.

Мистер Алекс

Продолжение банкета ...

Сообщение Мистер Алекс » 20.03.19 11:41

Fanzil писал(а):
20.03.19 08:45
3 месяца почти один живу, даже не вдул никому еще, и не тянет пока что-то.
Автор, мне кажется, что у тебя есть "преимущество", по крайней мере передо мной. Я без ахов 3-4 недели и на стенку лезу, гормоны или хз что застравляют мозги если не отключаться, то по крайней мере "тупеть".

Fanzil

Продолжение банкета ...

Сообщение Fanzil » 07.05.19 17:55

Мишшн комплит.

Получил в загсе свидетельство.
Решение суда в законную силу вступило в конце апреля.

Дочка у бж, но у меня проводит больше половины времени.

В остальном живу как жил. Дом, работа, дочь. Только бж в доме нет, и сие радует меня каждый день.

Alex0206

Продолжение банкета ...

Сообщение Alex0206 » 07.06.19 15:12

Fanzil, Комрад, я также сейчас живу (дом, работа, дочь, + некоторые отклонения :D ), только жду вступления в силу решение суда. Я думаю всё у нас будет хорошо! Жизнь только начинается.

Fanzil

Продолжение банкета ...

Сообщение Fanzil » 24.08.21 17:57

Таки опять загляну. Пардоньте, камрады, за длинный текст (перечитал 2 раза раза перед выкладкой, и отложил на пост, чтобы ешё раз перечитАть, ибо хочу быть конкретен)

Щас чо т болит.

С прошлого поста прошло два года.

Краткое содержание предыдущих серий:
Брак 8 лет, я воспитанный культурный мальчик (мама еврейка/батя татарин) - алень, но, как оказалось, не полный, за то ниже.
БЖ - сука подмосковная, папа - алкаш, мама - Маргрет Тэтчер.
Терпел ради ребенка, дочке на момент развода было шесть, только дочка меня и держала.

Но не удержала, выгнал БЖ нахер, подготовился к разводу на отлично: две квартиры, дом, земля, машина - всё за мной, за БЖ - 6 лямов кредитов и ипотека. Она даже в суд подавать не стала. Ну, я реально подготовился. Она бумажки посмотрела, даже адвокатов звать не стала.

Я остался в минусе от отношений. Деньги - в плюс (да хер с ними). Ребенок - в минус. Страдания именно за это.

Итак, далее:

Ребенок со мной всё время, сколько не надо для школы (выходные, праздники, каникулы, всё остальное). БЖ препятствия не чинит.

Она за это время - вполне ответственная мать: школа, школьные принадлежности, по медицинской части за ребенка парится она, я в медике похуист - "не померла - будет сильнее". По поликлиникам с анализами и т.п. я не ходок, и в этом бж - моё даже немного уважение.

Алики заоблачные (абстракций не будет, 50 в месяц минимум, бывает и 150, но редко). По суду они были бы раза в два больше, но БЖ об этом не в курсе. Нет "мы не жадные и не бедные", но это не её дело.
С дочкой катаюсь по морям летом. Сейчас дома, в Москве, вот моя дочь сидит за своим Роблоксом (игрушка на компьютере такая, песец там сложно, я не понимаю вообще, даже разговор поддержать не могу, хотя очень стараюсь). Я ей сказал сегодня, что мама заберёт послезавтра. Ребёнок чуть не в слезах сидит. "Не надо".

Спать ложиться - укладываю у неё в детской, рассказываю всякое (у нас свои сказки самопридуманные). Сказки сам на ходу придумываю. Ребенок пищит от радости.

Ночью через весь дом бежит в туалет, а потом, к папе - "я тут можно посплю?".

Всё вроде бы хорошо, но именно в этот момент я хочу одновременно ребенка обнять, а бж - убить. Вот не шучу.

У БЖ появился небедный Васёк (трех лет не прошло, нашла очередного, жду его здесь, на нашем сайте, попозже). Нашпиговал её новым айфоном, золотишком, часами этими эппл или как их там, платить можно круто в магазине, рукой.

Я помню, когда я с ней познамомимся, у неё же от предыдущего брака куча кредитов была. Ну я, как гордый семейностроительный олень, прямо рванулся это всё гасить. Типа - погасим, и светлая семья без кредитов и счастливая (ой оленььььь).

Этот, похоже, поумнее. Ну, возраст. БЖ за 40, мне под 50, этому ягельному не знаю сколько, не видел, но явно не молодняк.

Дочку не распрашиваю, но от неё проскакивает ... "он страшный", "я не хочу к нему", "я его ненавижу" (прямая фраза была, врезалась в память), хотя и есть другое - что "квартира у него красивая", "у меня там комната". Она пока сформулировать не может, а там и мама (бж) - адский манипулятор. Дочкины слова пока не обрабатываю, только факты. Стараюсь просто не наделать глупостей. Я ж не сильно русский по рождению, блин, кровь то может и вдарить, уебу в смерть, семья и воспитание не помогут, реально боюсь себя.

То, что у БЖ появился енг - не проблема. Проблема, что моя дочь там в этих телодвижениях ошивается там рядом.

Сейчас дочка со мной почти неделю. А я вот это пишу, сижу.

local-ghost
бывалый

Продолжение банкета ...

Сообщение local-ghost » 25.08.21 09:51

Дедя Рома Фанзиль , отпусти прошлое ! Да оно пока и ты пытаетесь хвататься и цепляться друг за дружку! Отпусти ! Пусть бж снощается как угодно и с кем угодно , не заостряй своё внимание, пока не лезут и к твоей дочери и не мешают тебе , забудь про бж и аленя, не рефлексируй на чужих, хочешь забрать дочь , тогда готовь все к суду или к оформлению договоренностей

Составить документы не так много времени!
Отдаст не отдаст , не занимайся гаданиями и прочей мутью ! Это не твой удел !

Отпусти и живи !

Fanzil

Продолжение банкета ...

Сообщение Fanzil » 22.03.22 17:08

Хм. А тема не закрыта. А я ещё здесь, камрады :)

Жизнь продолжается. Доложу, кому то в разум, кому то в надежду.

Итак ...

БЖ тронулась головой на политике и религии. Собираю с ребенка видео с высказываниями бж (юрист сказал потом в суде может пригодиться). Но мне пока просто для истории. "Путин краб и что-то сходное с фалосом, Америка нас спасёт. Так сказала МАМА, она всё знает". Бж реально ебанулась по пропаганде, но это её личные потери.

(пожалуйста, без политики тут - у всех я понимаю своё мнение)

Ребенок у меня 50/50. Алики БЖ получает неформально, но все платежи идут с "назначением платежа" - "алименты на ребенка ИМЯ Фамилия Дата Рождения без НДС". Так что тут я не косячу. Снизил алики с 25% до 10% - ну пересылаю как есть, бж не знает что доход в три раза вырос.

Даже если она подаст иск сейчас - всё до того - уже не получила и не получит. Но не подаст, потому что держу её в полном информационном вакууме.

Дочка рвётся ко мне. Каждые выходные две порции слёз - пятница вечер "ура папа приехал" и воскр вечер "пусть мама попозже приедет меня забирать".

У ребенка был выбор: маму новый ебака повёз на горные лыжи пососать (бж и горные лыжи - это несовместимо было никогда). Мама подорвалась - "о и ребенка с собой возьмём, будет папа новый". Дочь категорически ответила: пусть меня мой родной папа в школу возит каждый день - "я готова каждый день в 6 утра с папой вставать, час на машине до школы, пусть в школу, пусть уроки, но с этим чужим дядей, мама, не поеду"

упс, я чуть не плакал пока она это бж высказывала, при мне, но удержался. Потом в машине отрыдался от радости, вот честно.

И да, это моя победа, я считаю. И не знаю откуда это. У меня халявы нет - занятия в хвост и в гриву - математика, чистописание, с руганью, я вообще папазол.
В машине ещё немного аккуратно спрашивал - "на жалеешь, что не поехала? горные лыжи, курорт мама". Ответ жесткий - "НЕТ, забери меня с продленки, а этого дядю мишу я всё равно ненавижу".

Короче, вот так, камрады. Спокойствие в душЕ, здоровый похуизм. Честно - не хвастаюсь. Но получается ведь !!!!!!!!! Я - ПАПА! Хотя ещё в душЕ много нерешенных вопросов

Если что - спрашивайте. Думаю, я хоть что-то достиг, случайно. Поделюсь чем знаю. Пока получается.

Kollega_1
аксакал

Продолжение банкета ...

Сообщение Kollega_1 » 22.03.22 18:05

Старина, похоже тебя до сих пор не отпустило.
У самого-то на личном фронте что?

Lgn212
бывалый

Продолжение банкета ...

Сообщение Lgn212 » 23.03.22 03:30

Его по дочери кроет, везде это сквозит. И это дорогОго стОит на самом деле. Молодец автор. С таким настроем/подходом есть все шансы отжать ребёнка после 10 лет.

Палыч
старейшина

Продолжение банкета ...

Сообщение Палыч » 23.03.22 04:48

Роман, спасибо, что отписываешься. Очень поучительно.

Иван70
аксакал

Продолжение банкета ...

Сообщение Иван70 » 23.03.22 06:11

Воспитание и уход за ребенком в одно рыло - аццкий труд.
тем более - если делаешь это не на отьйебись, а вкладываешься по-полной.
А если рядом нет теть-бабушек ребенка, - для вольного казака это вообще сравнимо с эпическим подвигом.
не забудьте помножить головняк на два, если чадо - девчонка.

Причем, учитывая современный говняный социум, - с сомнительным конечным результатом.

понимаю это сейчас, спустя 4 с лишним года, как дочь со мной.
честно? - разочаровался и мечтаю, чтобы сьебнула к мамаше.
ей 17 если чо.
слезы умиления, что дочь со мной, давно высохли на моих холодных глазах :)

надеюсь, дядя Рома, - тебе повезет больше :idea:

Ответить