Таки опять загляну. Пардоньте, камрады, за длинный текст (перечитал 2 раза раза перед выкладкой, и отложил на пост, чтобы ешё раз перечитАть, ибо хочу быть конкретен)
Щас чо т болит.
С прошлого поста прошло два года.
Краткое содержание предыдущих серий:
Брак 8 лет, я воспитанный культурный мальчик (мама еврейка/батя татарин) - алень, но, как оказалось, не полный, за то ниже.
БЖ - сука подмосковная, папа - алкаш, мама - Маргрет Тэтчер.
Терпел ради ребенка, дочке на момент развода было шесть, только дочка меня и держала.
Но не удержала, выгнал БЖ нахер, подготовился к разводу на отлично: две квартиры, дом, земля, машина - всё за мной, за БЖ - 6 лямов кредитов и ипотека. Она даже в суд подавать не стала. Ну, я реально подготовился. Она бумажки посмотрела, даже адвокатов звать не стала.
Я остался в минусе от отношений. Деньги - в плюс (да хер с ними). Ребенок - в минус. Страдания именно за это.
Итак, далее:
Ребенок со мной всё время, сколько не надо для школы (выходные, праздники, каникулы, всё остальное). БЖ препятствия не чинит.
Она за это время - вполне ответственная мать: школа, школьные принадлежности, по медицинской части за ребенка парится она, я в медике похуист - "не померла - будет сильнее". По поликлиникам с анализами и т.п. я не ходок, и в этом бж - моё даже немного уважение.
Алики заоблачные (абстракций не будет, 50 в месяц минимум, бывает и 150, но редко). По суду они были бы раза в два больше, но БЖ об этом не в курсе. Нет "мы не жадные и не бедные", но это не её дело.
С дочкой катаюсь по морям летом. Сейчас дома, в Москве, вот моя дочь сидит за своим Роблоксом (игрушка на компьютере такая, песец там сложно, я не понимаю вообще, даже разговор поддержать не могу, хотя очень стараюсь). Я ей сказал сегодня, что мама заберёт послезавтра. Ребёнок чуть не в слезах сидит. "Не надо".
Спать ложиться - укладываю у неё в детской, рассказываю всякое (у нас свои сказки самопридуманные). Сказки сам на ходу придумываю. Ребенок пищит от радости.
Ночью через весь дом бежит в туалет, а потом, к папе - "я тут можно посплю?".
Всё вроде бы хорошо, но именно в этот момент я хочу одновременно ребенка обнять, а бж - убить. Вот не шучу.
У БЖ появился небедный Васёк (трех лет не прошло, нашла очередного, жду его здесь, на нашем сайте, попозже). Нашпиговал её новым айфоном, золотишком, часами этими эппл или как их там, платить можно круто в магазине, рукой.
Я помню, когда я с ней познамомимся, у неё же от предыдущего брака куча кредитов была. Ну я, как гордый семейностроительный олень, прямо рванулся это всё гасить. Типа - погасим, и светлая семья без кредитов и счастливая (ой оленььььь).
Этот, похоже, поумнее. Ну, возраст. БЖ за 40, мне под 50, этому ягельному не знаю сколько, не видел, но явно не молодняк.
Дочку не распрашиваю, но от неё проскакивает ... "он страшный", "я не хочу к нему", "я его ненавижу" (прямая фраза была, врезалась в память), хотя и есть другое - что "квартира у него красивая", "у меня там комната". Она пока сформулировать не может, а там и мама (бж) - адский манипулятор. Дочкины слова пока не обрабатываю, только факты. Стараюсь просто не наделать глупостей. Я ж не сильно русский по рождению, блин, кровь то может и вдарить, уебу в смерть, семья и воспитание не помогут, реально боюсь себя.
То, что у БЖ появился енг - не проблема. Проблема, что моя дочь там в этих телодвижениях ошивается там рядом.
Сейчас дочка со мной почти неделю. А я вот это пишу, сижу.