Одного раза не хватило?
Очередной забег по граблям
- TheSkySoldier
- бывалый
uteta, Не обижайся но "без лоха и жизнь плоха" это как раз про это. Ты нашел форум. Тут много опытных людей. И может быть Мейсон тебе сможет ответить на твои вопросы.
- uteta
- любитель
TheSkySoldier, ну я форум оставлять и не планирую. Постараюсь чаще отписываться.
Отправлено спустя 30 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 38 секунд:
Да, уважаемые наставники, огромное спасибо за советы по бросанию курить и бухать.
Отправлено спустя 30 минут 53 секунды:
Я так понимаю, хочет повешать оскорбления (много чего я в пьяном гневе наговорил), возможно угрозы, порчу имущества. Сомневаюсь, что заявит, а если заявит, что прокатит что-то.alexeus123 писал(а): ↑03.02.19 21:32uteta, прочитал первый лист только. Что за дело на тебя хотел завести тесть?
Отправлено спустя 38 секунд:
Да, уважаемые наставники, огромное спасибо за советы по бросанию курить и бухать.
- Поднимающийся
- аксакал
Автор, тебе говорят, что нужно если что-то делать для себя - так это санчас. Как минимум.
Нет, ты прешься к психологу с ББЖ.
Тратишь впустую деньги и время, еще и к какому-то "светиле".
Если ты сам осознал, проект "семья" с данной бабой - закончен, так сфокусируйся на важных и главных вещах.
Не распыляй силы и нервы в говно.
Если ты сам осознал, проект "семья" с данной бабой - закончен, так сфокусируйся на важных и главных вещах.
Ну нормлаьная психологичка. ОКазывает помощь БОЛЬНОМУ. Здоровому то зачем помогать?uteta писал(а): ↑04.02.19 15:59И психичка давай, короче, полчаса втирать, что, мол бывают такие ОЖП, которым свойственно мужеское поведение, дескать у вас яйца, только не мясные, а чугунные. Нефизиологично это, ходить мешают. Ещё что-то, я не слушал. Потом думаю, у меня два часа оплачено, херли ты с ББЖ трёшь что-то левое?
- uteta
- любитель
С сегодняшнего дня пробую выйти на нормальный санчас.Поднимающийся писал(а): ↑04.02.19 16:59Автор, тебе говорят, что нужно если что-то делать для себя - так это санчас. Как минимум.
Не очень понял вас.
Психотерапевт, по определению - врач. Занимается лечением(терапией). В нашем случае - лечит "больное" мировоззрение.
Что мы видим? К нему приходят 2 человека. Врач определяют, что один из них больной, второй - здоровый. И начинает "лечить" больного.
Это достаточно типичная ситуация у психотерапевтов и психологов, когда приходит несколько человек на прием. Хороший специалист сразу определяет причину. Начинает "лечение". А участники - не совсем понимают суть происходящего. Т.е. что Вы - нормальный и адекватный человек, а помощь нужна лишь Вашей бывшей БЖ .
Последний раз редактировалось DmiDon 04.02.19 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- uteta
- любитель
DmiDon, спасибо, догнал, да, выглядит логичным. Самое интересное было наблюдать за лицом психологини, которая минут 30-40 распиналась про эти вот бабопроблемы, а я напомнил про измену. Лёгким её удивление я бы не назвал.
Обычно они беседуют по отдельности с каждым участником... Ваша "психологичка", видать, решила, что у нее "легкий" случай...
- uteta
- любитель
Я так понимаю, первый приём у них обычно парный, проводят разведку, а потом уже работают индивидуально либо парно.
- Aleksandr63
uteta, тоже ходил на приём к психологу, не слушал камрадов. Вообще один сходи пару раз - мне лично легче было, т.к. с друзьями особо не пооткровенничать, ну И живого общения не заменит форум.
Держись камрад, все хорошо будет
Курить я бросал с Никорете - жвачки, нормальная тема.
Держись камрад, все хорошо будет

Курить я бросал с Никорете - жвачки, нормальная тема.
- uteta
- любитель
Aleksandr63, ну я 22 марта один и пойду к «светилу». Кроме семейных проблем и другие есть, с работой, с родителями и т. д.
- Поднимающийся
- аксакал
- uteta
- любитель
- uteta
- любитель
Добряк, вправить мозги по вопросам, не касающимся семейных отношений (работа, родители и т.д.).
uteta, понятно.
сам ходил с бж к психологу, надо заметить к мужику, который четко бж сказал, что проблема в ней. поверь нет никакого толка от психотерапии, если баба тебя сбила, ей психолог нужен только тебя убедить, что ты верблюд, а светил психологии бабьего пола мне не ведомо, чаще это деванные психолухи получившие диплом за красивые глазки, в любом случае они будут придерживаться линии, что виноват ты, ты причина измен, ты не уделял и так далее. хочешь психолога, найди мужика, можно даже через скайп консультации получать, а про бж забудь, гиблое это дело
- uteta
- любитель
Светило мужик. Про ББЖ забываю, сегодня почти не качнуло.
все еще впереди
-
- аксакал
Психолог баба- это путь в никуда, тем более после женской измены. Она втирала прописные бабские истины, что в развале семьи "виноватыоба". ХуЭта всё. Виноват тот, кто раздвинул рогатку перед чужим енгом и запрыгнул на чужую бабу. Всё остальное мозговысеры психологини выкини на хер. По чеснаку у тебя баба была изначально порченная, не годная ни к чему.Держись брат и удачи.
- мандалорец
- любитель
на фарме можно так долго сидеть.Кусок мозгов писал(а): ↑03.02.19 21:45alexeus123, от алкоголя и спит хреново. фарму пусть первое время заюзает, а сон потом сам вернется.
Мейсон, что посоветуете - длительно фарма или бухло?
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
за оскорбления никакого дела никто не заведет. поржут только
- uteta
- любитель
Угадал. Ночью пздц накрыло. Ну, ожидаемо, говорили же умные и опытные, что санчас прерывать совсем нельзя. Во-первых, у психологини вспоминал всю семейную жизнь, ночью в башке гонял, тосковал по счастливым временам. Успокаивал себя, что ББЖ — лядь, тут же лезли мысли, как она с васьком кувыркается. Ну и в принципе, психологиня насовала, как всё просто исправить, вы, дескать, к следующей встрече подумайте, кто что может сделать и как измениться, чтобы вернуться назад. И эта иллюзия простоты сильно давила, захотелось камбэкнуть тотчас. Не пил, хотя очень хотелось уделаться, чтобы заснуть. Спасался афобазолом и физкультурой. Кое-как в 7 утра уснул, проспал до обеда.
skif150763, да как бы в башке понимание есть, осталось совладать с качелями.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да знаю, не пугает вообще никак. Зато немного способствует санчасу то, что стал люто ненавидеть её пиз..нутых родителей. Не представляю, что даже при камбэке смог бы пойти к ним в гости или вообще видеть их.
- Мано Вардас
- аксакал
Как обычно , БЖ покуям скачет, а ты алень думай как изменится и извинится.
ИМХО. После такого заявления психоулуха,при измене супруги(а)нужно прямым тектом посылать на йух и уходить, ну или посидеть подождать как он(а) будет перед тобой извинятся, а чё в том что ты послал психолога на йух оба виноваты. Ты ,что согласился и пришёл, а он сам должен сформулировать в процессе извинений!
- TheSkySoldier
- бывалый
uteta, Есть вопросы любые пиши сюда. Хочешь можешь в личку написать.