Что бы ты понимал, у меня в городе средняя зарплата 15-20 тысяч рублей, у меня квартира только 15 обходится в месяц, она за новогодние праздники выпила 3 бутылки вина в 1 рыло по касарю каждая. У нас стол был из деликатесов, Мандора на столе, да мб не МАЕТ, но блет я не супер мажор что бы баблом жопу вытирать и шампунь по 4 косаря пить. Мы из 8 дней не ходили 1 никуда, на новый год. Остальное время по кафе, гостям, всякие ролы хуелы и прочее. У нас нормально когда ей готовить в падлу и я такой дорогая ты наверное утомилась половым актом давай я пиццу закажу или бургеры какие по 350 р за шутку. и я жлоб?un1xo1d писал(а): ↑06.02.19 18:01весь сыр бор сводится к обсуждению бабла, есть у меня такой товарищь, женился, развелся, потом опять женился и опять недоволен, бабу свою если в год кудато сводит то считай повезло, ныл 3 года что на хату копит, купил теперь опять ноет что на чтото еще копит - категория такая короче жлобовотый, тоже кстати с детства работал и без отца можно сказать рос.
экономным в меру быть хорошо , за палку колбосы с тобой никто не будет, ни эта баба, ни следующая.
Бабы любят сразу и на готовое, она прекрасно видела сколько я получаю и сколько выделяю бабла в семью, ее за яйца никто не тянул мне на шишку прыгать и кричать что она тоже хочет ребенка давай делать. А потом меняться охуеть как и двигать тазом в области женской промежности мне мозги, или может быть бабки на хату сами отложатся ? я тебе больше скажу я не только на хату откладывал, но и ей на операцию, шишки на ступнях удалить, что бы она не мучалась с неудобной обувью. Да я долбил таких неблагодарных сух, одно дело когда у тя реал жлоб муж а другое дело когда у меня зарплата в 4-5 раз выше зарплаты в городе, и она уходит в ноль почти каждый месяц, потому что мы любим мужскочленно дорогую еду и любим мажорствовать, тк мама приучила. Когда бабки не зарабатываешь мужскочленно легко ими бросаться.
И опять повторюсь у меня в городе зарплаты 15-20 тысяч больше чем у 50% людей, и люди на 30-40 тысяч как-то в двоем живут и квартиру снимают. А я один тяну и ребенка и жену и все остальное. Да я могу не откладывать и сосать член к 40 годам без квартиры. Потому что обеспечивал запросы самки которой одной колбасы не достаточно. Она задаст резонный вопрос типа чего ты добился к 40 годам ? а я упрусь рогами в потолок и скажу я обеспечивал тебя и ребенка, мы прожрали все и прокутили. Зато не жлоб.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
дело не в деньгах, дело в том что человек пиздобол, на него рассчитывают, а он сказал и не делает. я таких не люблю.
сеня 300 р, завтра другое. баба которая изменяет / достойна ббпе
Что бы ты знал за измену баб на кол сажали пару веков назад, а в це европе за сквернословие на мужа он имел права высечь ее розгами и отправить с железной маской которая заживает вытащеный язык наружу гулять по улице, что бы все видели что она себе позволила.
И это правильный нормальный патриорхат, ты сказал раз тебя ослушались. Получи свое. А измена так это ваще пздц. Если ты хочешь быть зависимая, будь зависимая во всем, а не только в том что тебе удобно. Если ты хочешь изменять или ты не уважаешь своего мужа так че ты ему это говоришь или и прыгаешь к другому на шишку ? пздуй с его квартиры к новому хахалю и не имей мозги. все просто.
А сейчас здоровая доля баб живут как приживалки и доят мужиков. Подставляя свой пельмень другим. При всем при этому умудряются двигать тазом в области женской промежности мужику мозг еще который проплачивает ее.
Я не думаю что баба которая так делает чем-то лучше мошенника.
Давай представим ситуацию ты потратил на свою жену допустим за 5 лет 3 мульта, пришел домой а баба прыгает на василие, и она такая тебе говорит, знаешь я встретила Василия, иди на член друг.
А теперь тоже самое тока не с женой
У тя есть друг Валера, у вас с ним бизнес который вы начали вместе вести, ты ему доверяешь и вкладываешь в него бабки, какое то время он исправно все хорошо делает, а потом такой через 3 года слушай я понимаю ты вложил 3 мульта, но на бумагах это все мое, иди на член, я теперь с Сашей сотрудничаю.
Ты и там и там спустил в отходы полового акта 3 мульта, и там и там ты осознанно вкладывал и доверял людям.
Вот только с женой ты спустил в отходы полового акта не только деньги, ты спустил в отходы полового акта нервы а самое ценное время. Бабки еще заработать можно, а время не вернуть. И вот тебе 50 / а твоя жена совершает половой акт с васей. А твой друг тебя кинул на бабки. И ты такой добрый ой да ладно, пускай идут с миром.
Нет так не бывает. Мб только у хрестьян / ебнули по щеке подставь другую. Если меня кто-то кинул или со мной членово поступил, я обычно даю ему понять что он был не прав, как, это уже подробности. Можно быть терпилой, у меня щас есть стойкое ощущение что меня им сделали,а я не люблю быть терпилой, поэтому я на этом форуме. Тк сам проблему решить не могу и мне нужна какая-то поддержка и ценные советы тех кто прошел через такое - же дерьмо, что бы не наделать глупостей и раскрыть пошире глаза.