Подобрал разведенку, хлебнул горя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
комрад Пафнутий

Сообщение комрад Пафнутий » 06.02.19 19:15

un1xo1d писал(а):
06.02.19 18:01
весь сыр бор сводится к обсуждению бабла, есть у меня такой товарищь, женился, развелся, потом опять женился и опять недоволен, бабу свою если в год кудато сводит то считай повезло, ныл 3 года что на хату копит, купил теперь опять ноет что на чтото еще копит - категория такая короче жлобовотый, тоже кстати с детства работал и без отца можно сказать рос.
экономным в меру быть хорошо , за палку колбосы с тобой никто не будет, ни эта баба, ни следующая.
Что бы ты понимал, у меня в городе средняя зарплата 15-20 тысяч рублей, у меня квартира только 15 обходится в месяц, она за новогодние праздники выпила 3 бутылки вина в 1 рыло по касарю каждая. У нас стол был из деликатесов, Мандора на столе, да мб не МАЕТ, но блет я не супер мажор что бы баблом жопу вытирать и шампунь по 4 косаря пить. Мы из 8 дней не ходили 1 никуда, на новый год. Остальное время по кафе, гостям, всякие ролы хуелы и прочее. У нас нормально когда ей готовить в падлу и я такой дорогая ты наверное утомилась половым актом давай я пиццу закажу или бургеры какие по 350 р за шутку. и я жлоб?
Бабы любят сразу и на готовое, она прекрасно видела сколько я получаю и сколько выделяю бабла в семью, ее за яйца никто не тянул мне на шишку прыгать и кричать что она тоже хочет ребенка давай делать. А потом меняться охуеть как и двигать тазом в области женской промежности мне мозги, или может быть бабки на хату сами отложатся ? я тебе больше скажу я не только на хату откладывал, но и ей на операцию, шишки на ступнях удалить, что бы она не мучалась с неудобной обувью. Да я долбил таких неблагодарных сух, одно дело когда у тя реал жлоб муж а другое дело когда у меня зарплата в 4-5 раз выше зарплаты в городе, и она уходит в ноль почти каждый месяц, потому что мы любим мужскочленно дорогую еду и любим мажорствовать, тк мама приучила. Когда бабки не зарабатываешь мужскочленно легко ими бросаться.

И опять повторюсь у меня в городе зарплаты 15-20 тысяч больше чем у 50% людей, и люди на 30-40 тысяч как-то в двоем живут и квартиру снимают. А я один тяну и ребенка и жену и все остальное. Да я могу не откладывать и сосать член к 40 годам без квартиры. Потому что обеспечивал запросы самки которой одной колбасы не достаточно. Она задаст резонный вопрос типа чего ты добился к 40 годам ? а я упрусь рогами в потолок и скажу я обеспечивал тебя и ребенка, мы прожрали все и прокутили. Зато не жлоб.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
un1xo1d писал(а):
06.02.19 18:20
писдец в семейке отношения, что у бабы, что у мужика, разговор от 300 рублях.. долговое обязательство взял бы еще
что баба стемная разведенка что муж который ломает лица :facepalm: :facepalm: когда в семье царит такая хуйна то и измены не надо ждать чтоб разводиться, тут и семьи то нет
дело не в деньгах, дело в том что человек пиздобол, на него рассчитывают, а он сказал и не делает. я таких не люблю.
сеня 300 р, завтра другое. баба которая изменяет / достойна ббпе

Что бы ты знал за измену баб на кол сажали пару веков назад, а в це европе за сквернословие на мужа он имел права высечь ее розгами и отправить с железной маской которая заживает вытащеный язык наружу гулять по улице, что бы все видели что она себе позволила.

И это правильный нормальный патриорхат, ты сказал раз тебя ослушались. Получи свое. А измена так это ваще пздц. Если ты хочешь быть зависимая, будь зависимая во всем, а не только в том что тебе удобно. Если ты хочешь изменять или ты не уважаешь своего мужа так че ты ему это говоришь или и прыгаешь к другому на шишку ? пздуй с его квартиры к новому хахалю и не имей мозги. все просто.

А сейчас здоровая доля баб живут как приживалки и доят мужиков. Подставляя свой пельмень другим. При всем при этому умудряются двигать тазом в области женской промежности мужику мозг еще который проплачивает ее.
Я не думаю что баба которая так делает чем-то лучше мошенника.
Давай представим ситуацию ты потратил на свою жену допустим за 5 лет 3 мульта, пришел домой а баба прыгает на василие, и она такая тебе говорит, знаешь я встретила Василия, иди на член друг.
А теперь тоже самое тока не с женой
У тя есть друг Валера, у вас с ним бизнес который вы начали вместе вести, ты ему доверяешь и вкладываешь в него бабки, какое то время он исправно все хорошо делает, а потом такой через 3 года слушай я понимаю ты вложил 3 мульта, но на бумагах это все мое, иди на член, я теперь с Сашей сотрудничаю.

Ты и там и там спустил в отходы полового акта 3 мульта, и там и там ты осознанно вкладывал и доверял людям.
Вот только с женой ты спустил в отходы полового акта не только деньги, ты спустил в отходы полового акта нервы а самое ценное время. Бабки еще заработать можно, а время не вернуть. И вот тебе 50 / а твоя жена совершает половой акт с васей. А твой друг тебя кинул на бабки. И ты такой добрый ой да ладно, пускай идут с миром.

Нет так не бывает. Мб только у хрестьян / ебнули по щеке подставь другую. Если меня кто-то кинул или со мной членово поступил, я обычно даю ему понять что он был не прав, как, это уже подробности. Можно быть терпилой, у меня щас есть стойкое ощущение что меня им сделали,а я не люблю быть терпилой, поэтому я на этом форуме. Тк сам проблему решить не могу и мне нужна какая-то поддержка и ценные советы тех кто прошел через такое - же дерьмо, что бы не наделать глупостей и раскрыть пошире глаза.

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 06.02.19 20:44

комрад Пафнутий писал(а):
06.02.19 19:22
Мб только у хрестьян / ебнули по щеке подставь другую.
Лови анекдот от нашего преподобного.

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит:
- А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую".
Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
- Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено!
Испуганные прихожане спрашивают:
- Что там происходит?
Дьякон с важным видом объясняет:
- Евангелие толкуют.

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 06.02.19 21:13

Texas писал(а):
05.02.19 16:16
Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров".
"***** без партнёров"

откуда это выражение?
Это запатентовано?
Сам придумал?

Texas, можно мне применять это выражение где-либо? :oops:

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 06.02.19 22:00

афтырь. охолонись. не оправдывайся. яп выгналнахуй бабо которая бы мне по моей просьбе 300 руб на телефон не положила. уепал бы сразу.
думаешь ты примерно правильно. плюс минус конечно.
слишком эмоциональненько.
осталось решить что с этой йухней делать.
есть у тебя самого мнение чего вот прямо завтра делать?
хочется то чего?
щас часто бывает что ты многоденех траитишь вроде как на семью а как только попросишь 300 руб скинуть то говно в ответ летит.

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 06.02.19 22:27

04.02.19 10:58
До зп два дня у меня осталось вот реально 300 р купить малой овощей :) Она говорит скинь мне 300 рублей на карту, мне надо родителям положить на телефон, я тебе завтра наликом отдам, ок скинул. Жду возврата, возврата член
06.02.19 15:44
я ей отписался мол это же твоя мать все оплатила вроде ? в каком месте это ты оплатила ? и она вроде это сделала по доброте душевной - тип для внучки :) почему меня никто не предупредил что мне за это надо было бабло башлять потом ? и тип если бы сказали сразу я бы сразу и заплатил на член этот круговорот денег в природе ?
Я бляеадь конечно понимаю что Де-юре мы здесь к мужикам относимся с пониманием, но не могу я переварить логику человека которому импонирует, что теща заплатит за его ребенка, что в полне ОК бабушка же Хулли, но 300 р. скинуть требуется возврат.
Жлобство это не когда ты экономишь, жлобство это мелочность в тех вещах в которых нужно не быть мелочным.
Остальное время по кафе, гостям, всякие ролы хуелы и прочее. У нас нормально когда ей готовить в падлу и я такой дорогая ты наверное утомилась половым актом давай я пиццу закажу или бургеры какие по 350 р за шутку. и я жлоб?
Бабы любят сразу и на готовое, она прекрасно видела сколько я получаю и сколько выделяю бабла в семью
И к чему это делать? даешь ей временами пожить той жизнью, котору постоянно ты ей предложить не можешь и баба твоя сдурела, но и ты далеко не ушел, раз семью порушить хочешь без веских на то ВЕСКИХ причин

По ситуации, баба твоя может и офигела, тут мнение только твое и точно не скажешь, но раз так, то поставить на место надо и не тянуть, не тиранить, с человеком все таки живешь не с животным, по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже не скачет как я понял, а разведешься думай что будет.
Скорее всего дочь с матерью оствят, будут алики и в лучшем случае дочь которая другого папой будет называть, в худшем вырастит в БЯ и будет бабомразью.
Ты наверное погуляешь, средст не меньше потратишь, а даже больше, а со следующей будет тоже самое, потому что тут дело в твоем отношении к бабам, читай - палка колбасы, поживешь годик два пока конфет-будет и по новой тему пилить тут

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
АбрамТерц писал(а):
06.02.19 22:00
афтырь. охолонись. не оправдывайся. яп выгналнахуй бабо которая бы мне по моей просьбе 300 руб на телефон не положила. уепал бы сразу.
ебанаврот :facepalm:

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 06.02.19 22:47

юниксоид. самую фишку ты не рюхнул.
не болей короче. и здоровья тебе крепкого. чтобы жизнь твоя шла без надрыва и все шло хорошо.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 05:18

у меня в городе зарплаты 15-20 тысяч больше чем у 50% людей

бургеры какие по 350 р за шутку
Сдается мне, что зарплаты ты приуменьшил раза в 2, чтобы выглядеть крутым. Это удел убожеств.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 07.02.19 05:46

04.02.19 16:22
Мб ее к дуркотерапефту сводить ?
там типа выбьют из нее эту дурь
Автор может самому к дуркотеропевту? Бабо самая стандартная СДС + РСП.
Таких сейчас как грязи чем собственно и являются.
Но не в этом дело.
Уясни одно - с тобой поступают так, как ты разрешаешь.
Ты, именно ты лично, сам допустил возможность гадить тебе в душу.
Не вижу ни одной возможности, что со следующей тёткой у тебя будет лучше.
У неё жопа в тепле? Жрать есть что? Прикрыть вареник есть чем?
Если я правильно прочитал, квартира хорошая в центре, на столе не дошик,
белье по 6 к рублей, спиртное не синька паленая.
Так какого куя ты позволяешь в принципе повышать на себя голос?
Выёпываться и не приносить тебе еду в постель в том белье на цирлах?
Может пора о страпоне подумать?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.02.19 08:57

123456789 писал(а):
06.02.19 21:13
"***** без партнёров"

откуда это выражение?
Это запатентовано?
Сам придумал?

Texas, можно мне применять это выражение где-либо? :oops:
Ну бывают всякие конторы с названиями "Колян и партнёры" например. А так как я один, сам упс без ансамбля, то поэтому без партнёров.
Какое выражение?

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 07.02.19 09:02

Texas писал(а):
07.02.19 08:57
Ну бывают всякие конторы с названиями "Колян и партнёры"
Да это-то понятно. Я ж не из тайги только вышел. :lol:

Просто "такой-то без партнеров" звучит прикольно и ново.
Ты это выражение в какой-то юмореске услышал?
Или самому в голову пришло?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.02.19 09:07

АбрамТерц писал(а):
06.02.19 22:47
юниксоид. самую фишку ты не рюхнул.
Как был дураком, так и останется, раз за полгода на форуме не перестал такой xyйни нести.

Отправлено спустя 51 секунду:
Зачем мне юморески? Я вроде сам не без мозгов.

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 07.02.19 09:11

Texas писал(а):
07.02.19 09:07
Я вроде сам не без мозгов.
Ну, так я буду использовать это выражение? Ты не против? :mrgreen:

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 07.02.19 09:15

aw писал(а):
07.02.19 05:18
Сдается мне, что зарплаты ты приуменьшил раза в 2, чтобы выглядеть крутым. Это удел убожеств.
Не скажи. У на в городе зп тоже мизерные у более чем половины горожан. В продуктовых продавщицы 15-18т.р. в месяц, на частниках и того меньше бывает, лично знаю одну подругу, которая 2/2 работает по 12ч. и получает 13,5т.р. чистыми. Рабочие на заводе примерно 20-25т.р. у спецов около 30т.р.. Так что все вполне реально.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.02.19 09:19

123456789 писал(а):
07.02.19 09:11
Ну, так я буду использовать это выражение? Ты не против? :mrgreen:
Да не против конечно. Что в нём особенного? Противоположность от "и партнёры", всего то.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 07.02.19 09:23

Про бургеры по 350р тоже относительно верняк. У нас тот же Макдак один на весь город, цены во всех городах примерно одинаковые на всю хавку, только с учетом разницы в Мск это копейки, сходить позавтракать в кафе, а у нас в городе люди всей семьей собираются, как на праздник, чтоб сходить поужинать в Макдональдс и купить детям сраный хэппи-милл.

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 07.02.19 09:25

Texas писал(а):
07.02.19 09:19
Да не против конечно. Что в нём особенного? Противоположность от "и партнёры", всего то.
Ок.
Hizgen писал(а):
07.02.19 09:15
В продуктовых продавщицы 15-18т.р. в месяц
Всегда удивляло, как они, бл*ть, живут на это? :facepalm:
Даже если жрать только просрочку - не поможет.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.02.19 09:27

С родителями живут как вариант.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 07.02.19 09:29

Товары по акции берут, в основном, чтобы что то приобрести с такой зп, экономят на еде. Буквально хавают картошку с дешевыми сосисками за 50р.. Товары в районе 10к в основном уже в кредит.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 09:42

Hizgen, т.е. у вас минимальные ЗП 15-20. Если это не глухая деревня, а город, да еще и с Макдональдсом, то медиана уж всяко значительно выше минималки. То же можно сказать и про город, в котором есть бургеры по 350 р.

Вангую, что даже официальная статистика сильно выше, а она не учитывает серые доходы.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 07.02.19 09:57

aw писал(а):
07.02.19 09:42
Hizgen, т.е. у вас минимальные ЗП 15-20. Если это не глухая деревня, а город, да еще и с Макдональдсом, то медиана уж всяко значительно выше минималки. То же можно сказать и про город, в котором есть бургеры по 350 р.

Вангую, что даже официальная статистика сильно выше, а она не учитывает серые доходы.
Статистика берётся по стандартной схеме:
«В деревне, доярка Маша ахается со всеми подряд, а доярка Даша не даёт ни кому, а в среднем они обе ляди» или «Саня хавает капусту, а его сосед Серега ест мясо, а в среднем они оба едят голубцы»

Какие серые доходы есть продавухи из пятерочки?

Город как город, провинция, 4 часа езды от столицы, а ситуация тем не менее печальная. Цифры не с потолка взяты, или для тебя новость, что более половины населения страны находятся за чертой бедности или близко к ней?

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кстати Макдак уже 3 раза хотели прикрывать, так как народу он не по карману и тусуются там в основном школьники, пьют кофе и ловят халявный WiFi.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 07.02.19 10:15

04.02.19 12:51
ну и три с 2 детьми она будет двигать тазом в области женской промежности
Мадам то взял с прицепом?

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 10:23

Hizgen писал(а):
07.02.19 10:01
Статистика берётся по стандартной схеме:
Если у продавцов ЗП 15, то у директора не будет лям.
Hizgen писал(а):
Какие серые доходы есть продавухи из пятерочки?
Других профессий в городе нет?
Hizgen писал(а):
Цифры не с потолка взяты, или для тебя новость, что более половины населения страны находятся за чертой бедности или близко к ней?
Официальная медианная ЗП в РФ 30000р. Плюс другие виды доходов, включая серые. Есть и другая статистика - доходы на душу населения. Они около 30000р, медиана около 20000р.

Поэтому повторюсь: ...чтобы выглядеть крутым. Это удел убожеств.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 07.02.19 10:37

aw писал(а):
07.02.19 10:23
Официальная медианная ЗП в РФ 30000р. Плюс другие виды доходов, включая серые. Есть и другая статистика - доходы на душу населения. Они около 30000р, медиана около 20000р.

Поэтому повторюсь: ...чтобы выглядеть крутым. Это удел убожеств.
Я говорю, то что вижу вокруг, статистика не для простых смертных. Средняя то может и 30к, грязью. А вот реальный доход - на руки, копейки. Дело не в крутости, а в уровне жизни, на данный момент люди не живут, а выживают. В соло тебе 20к хватит, при условии наличия собственного жилья, без онного только на покушать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 10:52

Hizgen писал(а):
07.02.19 10:37
статистика не для простых смертных
Т.е. ты умственно отсталый, но зачем-то споришь?

Медианная - это не средняя. Я вычел 13%.

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 07.02.19 11:18

aw писал(а):
07.02.19 10:52
Я вычел 13%.
Из чего?

Ответить