Я - Алень?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kostrukov
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Kostrukov » 22.02.19 10:24

Шахимат писал(а):
22.02.19 10:17
цель оцифровать лучше.
слишком хитрый :mrgreen: Наблюдай динамику.
Шахимат писал(а):
22.02.19 10:17
"жену иметь",а потом как ни в чем ни бывало, опять игнорить
лучше подрочить женой, чем рукой. Мы же занимаемся сексом чтобы получить удовлетворение самим, а не чтобы удовлетворить бабу

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 22.02.19 10:31

ЯСМОГ Gendalf
оба серьезные вроде. советы грамотные (на мой взгляд) , точки зрения просто разные, это нормально. но Ваши взаимные наезды, если это не прикол, и я его не понял. Выглядят "не взросло".
И как минимум уменьшают значимость написанного Вами. По сути, бруталы, а пиписками меряетесь. Одн с братвой вопросы решает, сам не может, что-ли. Второй взял бы номер тел. оставил, если не слабо сказал мол вот он я, чего вычислять.
ЯСМОГ Вам благодарен, за поддержку и вектор сохранения семьи. воодушевляет. типа надежда. не потому, что я лох, и без бабы не могу, просто инвестиций жалко, не финансовых, а времени, нервов.
Gendalf Вам также благодарен, за тему по уважение.
Если не так написал, никого задеть не хотел, из темы не уходите, если не зае..ло
Последний раз редактировалось Шахимат 22.02.19 10:40, всего редактировалось 2 раза.

AsLan
аксакал

Я - Алень?

Сообщение AsLan » 22.02.19 10:32

Шахимат писал(а):
22.02.19 10:20
Если бы я на работе, а у мне попадалось сравнение семьи с фирмой или кораблем, я бы так квалифицированным персоналом разбрасывался, типа не уважаешь, уволить нах., тяжко бы пришлось
Шахимат писал(а):
про объяснять понял, часами чет вжовываешь, как с нарком. а он сука идет и опять вштыривается

Ладно, давай как с квалифицированным работником.
Если он употребляет наркоту - рано или поздно перестанет быть специалистом.
Верно? Конечно.
Уволишь его? Конечно.

А с женой всё ещё хуже. Потому и спрос - выше. И с неё и с тебя.
Шахимат писал(а):
Понятно, но дверью хлопнуть всегда самое простое
Не так. Порой это самое правильное - но сука не так просто это сделать. Там вагон отмазок начинается и состав якорей цепляется.
Шахимат писал(а):
Без ожп жить не правильно
А это баг твоей прошивки. Фундаментальный косяк.
Пока не разберешься с ним - тебе бесполезно что-либо советовать. Все равно не так поймёшь, криво выполнишь.
Шахимат писал(а):
У Вас немного странные решения вопроса, как у Сталина, нет человека нет проблемы
Ну и посмотри какую страну он создал. Какой фундамент заложил.
До сих пор разворовывают.
Кстати этот принцип я б уточнил так:
нет плохого человека - нет проблем.

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 22.02.19 10:42

AsLan писал(а):
22.02.19 10:32

А это баг твоей прошивки. Фундаментальный косяк.
Пока не разберешься с ним - тебе бесполезно что-либо советовать. Все равно не так поймёшь, криво выполнишь.
можно подробней, а я ж не гомик. мне дома сиськи нужны, обед, и фон звуковой, ля-ля хрен пойми как радио. типа уют.
Шлюхи, бесят. Не понял, как без ОЖП?

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ЯСМОГ писал(а):
22.02.19 10:22
Плюсуюсь насчёт гнуть свою линию. Но важно понимать какой настрой необходимо иметь. Если ты хочешь говорить сухо - говори на здоровье - тебе же хочется этого? - хочется, значит это уже основание так себя вести.
так я злой еще, нервный. со всеми сейчас груб. как задрот истеричный без повода.
Будь самим собой, и если бабо не нравится какой ты есть, то пусть освобождает место для той, которой ты понравишься.
Обычно окуевших бабо ставит на место только развод, после которого они осознают, что вели себя неправильно. Но у вас дочь, Васьки нет, и не попробовать вразумить её - на мой взгляд несправедливо.
вот на сколько помню, когда познакомились такой и был. сейчас задрот. и гантельки, груши не помогают. задрот по взгляду осанке видно.

Kostrukov
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Kostrukov » 22.02.19 10:47

Шахимат писал(а):
22.02.19 10:42
Не понял, как без ОЖП?
Легко.Чтобы иметь баб не обязательно с ними жить.
Джек Николсон покупал своим женам отдельные дома по соседству со своим. "Все равно эти суки всегда недовольны".

AsLan
аксакал

Я - Алень?

Сообщение AsLan » 22.02.19 10:53

Шахимат писал(а):
22.02.19 10:45
можно подробней, а я ж не гомик. мне дома сиськи нужны, обед, и фон звуковой, ля-ля хрен пойми как радио. типа уют.
Шлюхи, бесят. Не понял, как без ОЖП?
Пографоманствую.
Есть два типа мужчин.
Для одних в центре мира - пи3да.
Для других в центре мира - он сам.

Так вот, когда ты говоришь что жить без ОЖП нельзя - продумай что ты имеешь ввиду.
Очень хорошо покопошись в себе. Почитай научпоп.

Жить с ОЖП можно и нужно ради комфорта, удовольствия и "простого человеческого счастья".
Плиать... *проронил скупую мужскую слезу* :lol:
Вернемся к ОЖП.
А вот жить с ОЖП потому что без неё никак, что это не жизнь - это и есть тот баг.
Получается что без сиськи рядом - ты неполноценный человек?

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 22.02.19 10:54

AsLan писал(а):
22.02.19 10:32
Ну и посмотри какую страну он создал. Какой фундамент заложил.
До сих пор разворовывают.
Кстати этот принцип я б уточнил так:
нет плохого человека - нет проблем.
о политика прикольно. так у меня оба деда и по матери и по отцу по 10ке оттянули. Один из плена бежал, хорошо в троем вышли, одинаково особистам отвечали, а то расстреляли бы нах. но на всякий случай всех наград лишили боевых и закрыли. только после 1980го стали юбилейные медали, через военкомат поздравлять. Так и осталось от него, награды, на каждые праздник 9 мая. Типа реабилитирован.
второго просто закрыли, на десятку, шибко борзый был, так погиб после отсидки в драке зарезали, отца с сестрой бабушка воспитала, мать на работе была до ночи. в инете ФИО вводишь, написано о! реабилитирован. спасибо нах.
потому, какую кто страну построил, не знаю. весы тут, цена ценность.

Отправлено спустя 6 минут :
Kostrukov писал(а):
22.02.19 10:47
Легко.Чтобы иметь баб не обязательно с ними жить.
Джек Николсон покупал своим женам отдельные дома по соседству со своим. "Все равно эти суки всегда недовольны".
понял. если б я был султан, был бы холостой!

Алекс61
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Алекс61 » 22.02.19 11:00

Шахимат писал(а):
как у Сталина, нет человека нет проблемы
Сталин такого никогда не говорил. Его высказывание строго другое - кадры решают всё!
Шахимат писал(а):
Надо себя поставить, или переставить, раз кто-то доброту за слабость принял
Справедливости ради, когда персонал ты распустил, то проще уволить и нанять новых, чем заново воспитывать уже разбалованный.

Но твоя тетка тебе вроде не изменяла. Не воспитана, транжира, не знает как жить с мужем. Это да. Но не устраивай с ней места в карьер разборки по всем фронтам, не пытайся ей что-то растолковать, объяснить и на словах рассказать какой ты грозный муж - не поймет. Воспримет как бунт хомячка.

Начни с финансов. Сконцентрируй в своих руках приход и расход. Параллельно работай над собой. Теория (АБФ, Новоселов, Вис Виталис, другая литература) и практика (полимеры и управление ими, внешний вид, спорт, хоби, друзья и т.д.). И сам начинай меняться. Не говори, а делай. Хотя бы маленькими шагами, но двигайся непреклонно в нужную тебе сторону.
Шахимат писал(а):
вот бы так смочь
Меняй себя. Пусть это будет не быстро. В любом случае тебе правильные навыки пригодятся в жизни.
Шахимат писал(а):
Так лизаться начнет. Мне лесом слать?
Что значит лизаться? Типа, ластится начнет? Ну и хорошо. В добрый путь. Ипи, конечно. Только это никак не должно отменять принятое тобой направление движения. Продолжай гнуть свою линию непреклонно.

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 22.02.19 11:03

AsLan писал(а):
22.02.19 10:53
Пографоманствую.
Есть два типа мужчин.

Так вот, когда ты говоришь что жить без ОЖП нельзя - продумай что ты имеешь ввиду.
Очень хорошо покопошись в себе. Почитай научпоп.

Жить с ОЖП можно и нужно ради комфорта, удовольствия и "простого человеческого счастья".
Плиать... *проронил скупую мужскую слезу* :lol:
Вернемся к ОЖП.
А вот жить с ОЖП потому что без неё никак, что это не жизнь - это и есть тот баг.
Получается что без сиськи рядом - ты неполноценный человек?
ОЖП мне для комфорта. вроде. ну и чуть чуть типа без ОЖП, как нереализован типа. вон есть друг, свободный, мне даже иногда, жаль его искренне. думаю норм. парень, не глупый, тачка, хата, как так, ни родины ни флага, ни детей, ни жены.

ЯСМОГ
бывалый

Я - Алень?

Сообщение ЯСМОГ » 22.02.19 11:04

Шахимат писал(а):
вот на сколько помню, когда познакомились такой и был. сейчас задрот. и гантельки, груши не помогают. задрот по взгляду осанке видно.
Ты как еж сейчас- только тронь - и весь в колючках. Какой то дюже серьезный. Мой стеб над гендальфом насчет разборок ты тоже расценил как угрозу. Мне в принципе все ясно - затюканный семейными разборками хронический неудачник. Такими становятся те мужчины, жены которых не желают "дуть им в крылья".
хотя по сути - ситуация ведь очень проста - животинка, которую ты брал на палубу как помощника, от некуй делать начала куевничать. Ты растерялся. Возможно потому что воспринимаешь ее слишком серьезно? Как можно вообще серьезно относится к существу, которое по 5 дней кровоточит, а потом почему то не подыхает? Я не могу просто понять. может потому что ты по жизни угрюм и серьезен?

AsLan
аксакал

Я - Алень?

Сообщение AsLan » 22.02.19 11:05

Шахимат писал(а):
22.02.19 10:54
деда
Мой дед по отцк тоже 10-ку отмахал.
Но я не о частностях которые болезненны для каждого, отдельно взятого.
Петр 1 тоже не считал жизни людей.
К сожалению всегда надо чем-то, КЕМ-ТО жертвовать.
Лес рубят - щепки летят.

Понимаю что ты останешься при своём мнении. По политике.

Но давай опять вернемся к примеру с твоей фирмой.
Тот же квалифицированный спец ставший нариком.
Уволишь его? Конечно.
А ведь у него семья, дети - как они будут жить?
А если этот спец начинает еще и вредить? Или крадет оборудование и продает за дозу?
Или детям своим пожрать - но обрекает фирму в итоге на банкротство?
И тогда пострадают дестяки остальных семей твоих работников и твое собственное благополучие.

Но тебе важнее сохранить фирму и работу остальным сотрудникам - или судьба отдельного спеца (нарика, вредителя и т.п.)?

Я не сторонник фанатичного возвеличивания Сталина.
И категоричный противник его противников.

Я за разумный, справедливый, взгляд.

Кстати если приобретёшь это умение - справедливо смотреть на мир и себя - постигнешь дзэн.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ЯСМОГ писал(а):
22.02.19 11:04
. Возможно потому что воспринимаешь ее слишком серьезно? К
Более чем серьёзно.
Без ОЖП он считает себя "нереализованным"
Шахимат писал(а):
22.02.19 11:03
. ну и чуть чуть типа без ОЖП, как нереализован типа
Вот видишь - БАГ.
Избавляйся.

Алекс61
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Алекс61 » 22.02.19 11:10

Шахимат писал(а):
мне дома сиськи нужны
Тебе камрады все уже сказали. Напомню только, что если твоя жизнь крутится вокруг женского полового органа, женским половым органом она и накроется.
Шахимат писал(а):
22.02.19 11:00
10ке оттянули
Редко кто про себя плохое будет говорить. Если интересно, то читай дело. Тебе как родственнику должны дать. Зачастую, открывается бездна

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Шахимат писал(а):
22.02.19 11:03
вон есть друг, свободный, мне даже иногда, жаль его искренне
А может позавидовать? Задумайся.

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 22.02.19 11:14

Алекс61 писал(а):
Справедливости ради, когда персонал ты распустил, то проще уволить и нанять новых, чем заново воспитывать уже разбалованный.

легче согласен. а если специалист ценный или нравится просто.
Алекс61 писал(а):
Но твоя тетка тебе вроде не изменяла. Не воспитана, транжира, не знает как жить с мужем. Это да. Но не устраивай с ней места в карьер разборки по всем фронтам, не пытайся ей что-то растолковать, объяснить и на словах рассказать какой ты грозный муж - не поймет. Воспримет как бунт хомячка.

вот мне кажется она так и восприняла. хотя не знаю точно, о каких хомяках речь, наверное про тех, что из аленей вырастают.
Потому, если честно читаю все это, ну про меня тут, и все больше кажется, что нихера не выйдет и все повториться. "ты жмод еб..ный, доче надо то, мне надо, се" и я психовать начну или ебну опять или уйду. То себе туфли на работу новые купил, упс к костюму лучше подходят, на переговоры ему надо выглядеть. А у нас даже торта заказного на ДР нет, только бабушка постряпала."
женщина легкого поведения, так он сука зато натуральный, а ребенок торт не ест, маленький еще.
Алекс61 писал(а):
Начни с финансов. И сам начинай меняться. Не говори, а делай.
понял Вас.

Алекс61
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Алекс61 » 22.02.19 11:27

Шахимат писал(а):
22.02.19 11:14
я психовать начну или ебну опять или уйду
Психовать не надо. Что тебе терять кроме своих цепей? Спокойно. Я бы посмеивался добродушно, лежа на диване - месте своей силы :lol: Я так решил, так будет правильно для семьи, у меня план и т.д. и т.п. Баба же тебя виноватит. Это видно невооруженным взглядом.
Шахимат писал(а):
22.02.19 11:14
а если специалист ценный или нравится просто
Тебе уже написали. Если спец из запоев не вылазит - нафиг такой нужен? И что нравится? Тебе нравится, когда тебе не комфортно, работа не делается? Нафига такое надо, даже если специалист "красивая".

Автор познавай дзен. Для начала прочти Новоселова. Вдумчиво. Перевари всё. Только не объясняй ничего бабе! Бесполезно и вредно!

Gendalf
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Gendalf » 22.02.19 12:54

Шахимат писал(а):
Понятно, но дверью хлопнуть всегда самое простое. Без ожп жить не правильно, не павиан. А другая, что лучше будет? Или третьего сделать ребенка и нах. послать, как инверсия начнется? У Вас немного странные решения вопроса, как у Сталина, нет человека нет проблемы.
С замечаниями по поводу тряпки, уважения - согласен, но максимализм он в детстве свойственен.
Ты походу Новосёлова вообще не читал, а писал, что читал - зачем намеренно спи3дел?
У тебя прошивка в голове неправильная и менять ты её не хочешь. Жить без бабы не то что правильно, а просто АXУEННО. Горы можно сворачивать, никто мозг не е6ёт. А жить с негодной бабой - ВОТ что неправильно.
А чтобы жить с бабой, нужно для этого найти ГОДНУЮ, с правильным воспитанием, с правильными семейными и моральными устоями и с самого первого свидания строить с ней правильные отношения - мужик глава, он принимает ВСЕ решения, мужик живёт своими интересами, а не бапскими, у бабы ДОЛЖНА быть куча обязаностей - готовить, убирать, стирать, уход за детьми и т.д.
Но в твоей аленьей прошивке всё наоборот.
А уж любовь и безграничное уважение со стороны бабы к своему мужику - так это вообще ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие совместной жизни, наравне с её верностью и преданностью.
И разжёвывать тебе эти постулаты мне порядком настопи3дило.

Алекс61
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Алекс61 » 22.02.19 13:12

Gendalf писал(а):
22.02.19 12:54
Ты походу Новосёлова вообще не читал, а писал, что читал - зачем намеренно спи3дел?
Автор, а ты действительно писал, что читал Новослелова? Камрад верно подметил, что если ты и читал, то как-то странно. Наверное, один заголовок прочитал. Прочитай вдумчиво. И перевари. Обкатай всё прочитанное в голове.
Gendalf писал(а):
Жить без бабы не то что правильно, а просто АXУEННО.
Не даром даже пословица есть. Баба с воза - кобыле легче. По молодости и глупости как-то думаешь, что это типа шутки... А это, можно сказать, истина :lol:

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 22.02.19 13:24

Алекс61 писал(а):
22.02.19 13:12
Автор, а ты действительно писал, что читал Новослелова? Камрад верно подметил, что если ты и читал, то как-то странно. Наверное, один заголовок прочитал. Прочитай вдумчиво. И перевари. Обкатай всё прочитанное в голове.

Не даром даже пословица есть. Баба с воза - кобыле легче. По молодости и глупости как-то думаешь, что это типа шутки... А это, можно сказать, истина :lol:
разве я должен оправдываться или доказывать? сказал же, прочитал книгу, потом статьи и форум, и с него сюда опять пришел. вспомнил, что лет пять назад помогли советы с этого форума. в начале же темы все написано.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Gendalf писал(а):
провоцируешь, как моя жена. что доказывать начать? или поклясться? или в ответ грубо написать?
Gendalf писал(а):
У тебя прошивка в голове неправильная и менять ты её не хочешь. Жить без бабы не то что правильно, а просто АXУEННО.
поэтому сам новоселов живет с бабой. а вопрос ее годности, только время покажет. согласно тем же книгам, как смена цикла начнется, на инверсию
Gendalf писал(а):
А жить с негодной бабой - ВОТ что неправильно.
когда я с ней познакомился, книги еще не было. типа прочитал о нигодная, выгнал. пойду горы вертеть. и годную искать. согласно того же сайта, статистика такова, что найди попробуй, и семья то у нее должна быть полная, правильная, и рсп нельзя и целкой должна быть и еще хренова туча критериев, а мне уже за сорок. я упс че педофил. типа реши задачу, но хрен занет где растет этот "аленький цветочек"

Gendalf писал(а):
И разжёвывать тебе эти постулаты мне порядком настопи3дило.
ну колхоз дело добровольное. спасибо и за то, что написано.
Последний раз редактировалось Шахимат 22.02.19 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Алекс61
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Алекс61 » 22.02.19 13:32

Шахимат, так то ты нам ничего не должен.

И я и пишу, что странно ты прочитал. Если бы усвоил, то большинства вопросов даже не было. Читай, думай, впитывай вновь. Добавь Виса Виталиса. Почитай статьи Дмитрия Селезнёва на сайте маскулист.

Но все это не как худлит надо читать - прочитал и забыл. А как выдержки из инструкций по эксплуатации высоковольтного оборудования баб :lol:

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Шахимат писал(а):
22.02.19 13:31
или в ответ грубо написать
Не агрись. Будь спокоен, тогда тебя и жена не сможет "достать". Тебе один из древних по делу пишет. Форма резкая. Ну так разве это главное?

Опять же, для многих авторов поговорку "ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит" надо применять на практике.

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 22.02.19 14:02

Алекс61 писал(а):
22.02.19 13:37
Шахимат, так то ты нам ничего не должен.

И я и пишу, что странно ты прочитал. Если бы усвоил, то большинства вопросов даже не было. Читай, думай, впитывай вновь. Добавь Виса Виталиса. Почитай статьи Дмитрия Селезнёва на сайте маскулист.

Но все это не как худлит надо читать - прочитал и забыл. А как выдержки из инструкций по эксплуатации высоковольтного оборудования баб :lol:

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:

Не агрись. Будь спокоен, тогда тебя и жена не сможет "достать". Тебе один из древних по делу пишет. Форма резкая. Ну так разве это главное?

Опять же, для многих авторов поговорку "ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит" надо применять на практике.
я не пытался сердиться, до меня там человек писал, мол это стеб такой.
вопрос в том, а как дела-то у старейшин? в семейной жизни? перебор дам, каждый день новая? или годная нашлась? а годная по времени среднюю фазу прошла к инверсии? дети с ними или вот вырастет, тогда я классный папа с деньгами нарисуюсь и перевоспитаю.
я это к чему, у нас все знают как победить в войне, когда не отвечают за результат. и я бы давать категоричные советы рискнул, только когда построить удалось, а не только пройти РРС.
понятно, что я про первую жену сейчас думаю, да как я мог. в принципе любую можно бросить забыть, затрахать в уме через других. вопрос строительства, а не "заровняй, строй заново".

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
AsLan писал(а):
22.02.19 10:53
Пографоманствую.
Есть два типа мужчин.
вот так мне понятно. в этом суть видимо. у меня жо этого времени, по первому пункту. ну Вы это уже поняли.
еще вопрос. к дочери такой же подход? не я для нее живу, а она мой мир украшает?

AsLan
аксакал

Я - Алень?

Сообщение AsLan » 22.02.19 14:26

Шахимат писал(а):
22.02.19 14:07
. к дочери такой же подход? не я для нее живу, а она мой мир украшает
Вообще как я заметил - это работает по отношению ко всем женщинам.
Просто когда дело касается дочери - можно быть чуть мягче в обращении. Типа дочурка моя, любимая детонька и подобное сюси-пуси.
Но действия/решения должны быть прямыми и уже без всякого даже намёка на прогиб даже ради дочери.

Понял? Как собаку - дрессируешь так же строго, просто чаще гладишь по голове. Вдобавок к поджопникам за косяки.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Шахимат писал(а):
22.02.19 14:07
вопрос в том, а как дела-то у старейшин?
Не смотри на это.
Ну допустим - у них хорошо. Это гарантия что у тебя будет хорошо? - нет.
Допустим у них - плохо. Это гарантия что у тебя будет плохо? - нет.

Важно как ТЫ и только ты - используешь знания.
Поймёшь суть учения или нет.

Алекс61
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Алекс61 » 22.02.19 14:39

Шахимат, тебе AsLan выше правильно ответил. Не добавить.

Pilot
аксакал

Я - Алень?

Сообщение Pilot » 22.02.19 15:06

Шахимат писал(а):
вот бы так смочь.
Убей в себе аленя.
Шахимат писал(а):
Без ожп жить не правильно
Убей в себе аленя.
Шахимат писал(а):
А другая, что лучше будет?
Лучше, если убьёшь в себе аленя.
Последний раз редактировалось Pilot 22.02.19 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 22.02.19 15:08

Kostrukov писал(а):
22.02.19 10:24
слишком хитрый :mrgreen: Наблюдай динамику.
сложно. может опишусь, здесь. а то разведут меня опять. на iphon, незаметно.
Kostrukov писал(а):
22.02.19 10:24
лучше подрочить женой, чем рукой. Мы же занимаемся сексом чтобы получить удовлетворение самим, а не чтобы удовлетворить бабу
так то да, а она не воспримет это как мир, прогиб, замяли и по новой наглеть?

Алекс61
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Алекс61 » 22.02.19 15:09

Добавлю. Автор, было бы хорошо, если бы на твою тему обратил внимание Мейсон. Может тебе к нему напрямую обратиться? Ты семью хочешь сохранить. А это, зачастую, неблагодарная и сложная задача

Pilot
аксакал

Я - Алень?

Сообщение Pilot » 22.02.19 15:10

Шахимат писал(а):
когда я с ней познакомился, книги еще не было.
Дело не в книге, дело в отсутствии у тебя элементарного самоуважения
Последний раз редактировалось Pilot 22.02.19 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить