Жена пришла в пять утра
-
котбегемот
Ответ на этот вопрос видится мне очень простым: потому что она не видела в своей жизни настоящего говна, ей не с чем сравнивать, оттого и не способна ценить те блага что имеет. А допереть своим умом до того что у нее, в принципе, для спокойной и счастливой жизни есть все она не может, из-за отсутствия оного.dinamo писал(а): понять, почему она стала такой всё же надобно.
Одним словом разбалованная тупая сучка, ума нет, одни лишь сучьи инстинкты.
- Белая и пушистая
- бывалый
Re: Жена пришла в пять утра
Сори за "многабукаф", но было что сказать... готов к оппонированию...

Была-бы она женой, матерью - так нет.
Она сидит в банке.
Перед ней клиенты пальцы кидают.
Кидают для получения кредита. Для этого-же готовы проставиться поляной (та и чего греха таить - не в жабу трахнуть молодую сучку, решающую судьбу кредита... И для дела и для удовольствия.).
Она чувствует себя чужой на этом празднике жизни...
Ведь у неё самая обыкновенная счастливая семья без ПОНТОВ!
А тут такой новый и многогранный мир понтовой жизни...
И понеслась звизда по кочкам... во все тяжкие...
Нет, конечно глубоко внутри себя она для порядка разыгрывает мечущуюся натуру... но перед ней и икру и бисер мечут... Выбор очевиден... (это я всё про её много(с)ранную личность).
Чтоб ты понять мог. Это действительно мужику понять не просто.
Нет женщин изменивших только один раз.
Ты главное определись - ты станешь спать "на троих"?... ато ведь ненароком и тебе присунут...
Это как напёрсточник начнёт лить слёзы горючие лоху обчищиваемому, про своеволие ментов...
Понял? 8)
Она для них любимая доченька. И именно скурпулёзная забота о ребёнке есть попытка "отработать" вину своей дочери, и свою вину (ведь они в курсе, НО ни словом не обмолвятся)... Ты вообще-то уже вне их плотной семейки. НО не ребёнок... потом поймёшь...
Ищи среди тех, кто таки пользуется услугами банка, где работала бывшая жена.
Опять-же не факт, что за тем столиком были незнакомые ей мужики.
Запросто хахаль тоже отмечал её днюху (вот только не надо меня в паранойе уличать. сам был свидетелем подобной ситуации.)
Понял

Если супруги проводят время порознь - они всё больше будут его проводить порознь... до бесконечности врозьJackdaw писал(а):Собственно, сабж. Две недели назад в выходной, днем супруга ушла на английский, вот только начала заниматься ( с ее слов). После этого позвонила вечером, сказала, что надо снять "стесс" после английского.
Зачем снимать стресс, когда Вы уже должны были пояснить неизбежность стресса по поводу таких заявлений.Jackdaw писал(а): И они с подругой пойдут в бар...
Могла интересовать тлько одна информация: "Ты жива?... Ну тогда твои вещи за дверью. Пока." (в полном спокойствии)Jackdaw писал(а):В двенадцать ночи, я позвонил ей на мобильный, спросил где же она, собственно,
А какое Вам дело до гулящей бабёнки?... Правильно - никакого.Jackdaw писал(а): на что она мне заявила, что это не мое дело,
Была-бы она женой, матерью - так нет.
Она свобюодна. Сначала освободилась, как трусы без резинки. А теперь свободна как сопля в полёте.Jackdaw писал(а): она что хочет, то и делает.
Увольте от описаний пьяных истерик...Jackdaw писал(а): Я сказал, что в двенадцать ночи, уже пора быть и дома. На что пошла волна негатива, обвинения в каком-то вранье с моей стороны, какие-то претензии.
Верно.Jackdaw писал(а): Я ее оборвал, сказал, что через 40 минут жду ее дома или все конец отношениям, потому что нормальная жена ночами не гуляет.
Какая Вам разница - куда? Вещи за дверью.Jackdaw писал(а): Просто повесила тубку. Ни через 40 минут,, ни через час ее не было. Повесил на дверь записку, чтобы собирала вещи и шла к маме.
А почему она смогла зайти домой? Ребёнка срочно эвакуировать из зоны скандала, а самому занять оборону "от всякой гулящей шушвали и пьяни". Замок на "собачку".Jackdaw писал(а): Супруга пишла в шестом часу утра. Легла в комнате дочери.
Ну и нормуль, что сама отвалила. Онаж свободна? Теперь она свободна от квартиры, денег, семьи... много от чего свободна... А Вы сволочь и козёл, который разорвал семью. И не говорите, что я Вас не предупредил. Короче Вы теперь как нормальный мужчина.Jackdaw писал(а):Утром я еще раз уточнил ей направление. Теперь живет вместе с ребенком у родителей. Мы с ними живем в одном квартале. Такая ситуация.
Это её заштырило "последние деньки молодости загулять"...Jackdaw писал(а):Мне 34, супруге вот только исполнилось 30. Дочь, 8 лет.
Никогда не должен мужик жертвовать карьерой или любым благополучием ради отношений с женщиной. Потеряет и её и благополучие, ибо бабы корыстны в сути своей. А мужик будет обвинён в несостоятельности. Та чего там обвинён - тупо кинут на бабки.Jackdaw писал(а): Два года назад перехали из сибирского города в подмосковье где живут ее родители. Переехали под обещание мне "мифической работы"
В этот период её меркантильная ссучья душёнка и дала течку...Jackdaw писал(а):, достаточно быстро продали квартиру, уволились с работы. Приехали. Был сложный период, мне пришлось с нуля искать работу,
В самом начале хотел высказать такое предположение (что она банковский планктон.). Итак:Jackdaw писал(а): ее отец помог ей устроиться в банк (правда и до этого у нее была банковская карьера).
Она сидит в банке.
Перед ней клиенты пальцы кидают.
Кидают для получения кредита. Для этого-же готовы проставиться поляной (та и чего греха таить - не в жабу трахнуть молодую сучку, решающую судьбу кредита... И для дела и для удовольствия.).
Она чувствует себя чужой на этом празднике жизни...
Ведь у неё самая обыкновенная счастливая семья без ПОНТОВ!
А тут такой новый и многогранный мир понтовой жизни...
И понеслась звизда по кочкам... во все тяжкие...
Нет, конечно глубоко внутри себя она для порядка разыгрывает мечущуюся натуру... но перед ней и икру и бисер мечут... Выбор очевиден... (это я всё про её много(с)ранную личность).
Чтоб ты понять мог. Это действительно мужику понять не просто.
Самая обыкновенная жизнь, без многомилионных проектов в кредит... а эти "киты" ходят рядом...Jackdaw писал(а): Все работаем. Взяли ипотеку через полтора года после приезда.
Подруге жаба задавила, что одного из "китов" выловила твоя бывшая жена...Jackdaw писал(а): И здесь началось. Измена с ее стороны ("сдала" подруга) в начале лета.
Бывают ниразу не изменившие женщины.Jackdaw писал(а): Я сорвался, эмоции перехлестнули, ушел и жил две недели у коллеги по работе.
Нет женщин изменивших только один раз.
Этот вопрос нельзя терять. Казна должна быть монопольно под "государем". Иначе крах неизбежен.Jackdaw писал(а): Потом пришел домой собирать вещи и все как будто обратно венулось. В общем остался. Замечательный секс, отношения (как-бы). Единственно, что рапоряжение деньгами взял на себя в полном объеме.
У неё выдалась возможность некоторое время опробовать пока "запасной аэродром" в реальных условиях долгосрочного сожительства. А ты - лопух.Jackdaw писал(а): В конце лета у супуги был отпуск (меня рабочие проблемы "засосали"), она поехала к своим старым подругам и брату в тот сибирский город где мы прежде жили.
Женщина стала верна своему мужу... А ты обрёл свободу от паразита.Jackdaw писал(а): И по ее возвращению началось то, что я совершенно не понимаю.
Она не могла всё время изменять своему любимому... с тобой. А быть честной - невыгодно. Короче смена статуса аэродромов.Jackdaw писал(а): В отношение меня ни одного (!) доброго слова, я во всем стал виноват, как чуть что, так в слезы.
Так ей тяжело определить: это она с тобой ему изменяет, или с ним тебе... Это, надо отметить, непростой вопрос...Jackdaw писал(а): О сексе я вообще не говорю.
Ты главное определись - ты станешь спать "на троих"?... ато ведь ненароком и тебе присунут...
Она вся изолгалась... а что тебе говорить, раз ты как раз самый обманываемый...?Jackdaw писал(а): Сама срывается, плачет, на открытый разговор не идет,
Ничего странного. Ты не тот "кит" с бисерами и икрой... А трахать её можешь на законном основании... Парадокс...Jackdaw писал(а): сколько не предлагал (четыре или пять раз), а если и идет, то сводится все к тому, что у нас все три месяца назад испортилось, денег я ей-де не даю, не ей ни ребенкулишаю ее практически всего. Что по крайней мере странно, ведь я плачу полностью за ипотеку, оплачиваю нашу жизнь, ее поездку тоже...станно,
Понял? 8)
Они полностью в курсе её пьяных загулов и нового "партнёра"... тут просто поверь...Jackdaw писал(а): правда, родители (её) тоже имеют большой вес в нашей жизни, они помогали и перезжать и очень много заботятся о нашей дочери, что снимает с нас необходимость иметь няню, в том числе.
Она для них любимая доченька. И именно скурпулёзная забота о ребёнке есть попытка "отработать" вину своей дочери, и свою вину (ведь они в курсе, НО ни словом не обмолвятся)... Ты вообще-то уже вне их плотной семейки. НО не ребёнок... потом поймёшь...
Им двоим было хорошо... и тут этот ... (ну ты короче)...Jackdaw писал(а): Ну и вот, жена еще говорила, что она первый раз в отпуске почувствовала себя счастливой и полностью свободной так как не было рядом ни меня, ни кого.
Не может она при ребёнке или при маме оттянуться "по полной" с трахарем...Jackdaw писал(а): А раньше ездили все время вместе и с ребенком, и когда я ехать не мог, то они ездили вместе с тещей.
Она уже писькой привыкла быть верной новому хозяину... как ты не втолмачишь это...?Jackdaw писал(а): А здесь ей просто невозможно.
Алкоголь - повод провести время с тем хреном...Jackdaw писал(а): И такая ситуация с начала сентября. Я - в ужасе. Думал, ладно - бесишься - бесись! Но чем дальше, тем дольше. И вот уже, алкоголь уже почти каждый день,
Ты не можешь оставатья до сих пор незнаком с тем хреном. Однозначно ты на него и подумать не можешь. Такой тесный контакт с ним жена могла поддерживать только воспитав у тебя алибим ему.Jackdaw писал(а): а когда я в компании не пью, так становлюсь для нее "изгоем".
Ищи среди тех, кто таки пользуется услугами банка, где работала бывшая жена.
Перечисли мужиков в своей компании.Jackdaw писал(а): И в компаниях на дискотеках начинается отковенный флирт с другими мужчинами. На ее дне рождении в октябре вообще спокойной начала садиться за столик с чужими мужиками, обниматься с ними и целоваться. Потом, когда она подошла к нашему столику, а мы были в компании,
Опять-же не факт, что за тем столиком были незнакомые ей мужики.
Запросто хахаль тоже отмечал её днюху (вот только не надо меня в паранойе уличать. сам был свидетелем подобной ситуации.)
Просто ей нужно было хоть несколько минут, на общение с "ним", а твой постоянный надзор не давал это сделать. Теперь помножь это на выпивку - правильно, получаем пьяную истерику.Jackdaw писал(а): я сказал, что все -повеселились, пора домой. Здесь она заявила, что никуда не пойдет, будет веселиться, у нее день рождения.
Этого ей и нужно было. Чтоб "Прекрасный Принц" удостоверился в том, что ты таки действительно МОНСТР!Jackdaw писал(а):Говорит - не нравится, что я танцую с другими, пошлии с тобой! ПОшли с ней на танцпол, два движения и она начинает на меня во все голо орать, что я ее не ценю, ни во что не ставлю, что денег не даю, начинает меня "пихать" орать давай денег мне, на ребенка... Я разворачиваюсь, думаю, хватит уже, начинает токать в спину....Ахтунг! Думал, блин, женщин не бью, но сделаю исключение.
Понял
Тут ты молодца. Инстинктивно очень верно поступил.Jackdaw писал(а): Остановило, что народу много вокруг. Пошел взял куртку ушел из клуба.
Полюбому среди "друзей" или мужиков за соседним столиком был тот самый "он". Иначе концерт был-бы не таким ярким.Jackdaw писал(а): Дузья и жена вернулись домой минут через 30.
Тут тебе уже посоветовали - выбери более удобный для себя вариант и приступай к действиям.Jackdaw писал(а): Просто отвернулся от всего и заснул. И здесь такой "поход" на английский.![]()
Уже 2 недели живем раздельно, у меня внутри все просто "клокочет". Вопрос, возможен ли санчас, когда фактически квартира в ипотеке и у нее на нее такие же права, как и у меня (долги тоже). Менять замки?
Сейчас - нет. Давай об этом через недельку поговорим...Jackdaw писал(а):Так, что еще, позавчера позвонила супуга, спокойным врадчивым голосом попросила встретиться, вернее дочь звонила, а потом отдала тубку мамеХочет встретиться, поговорить, стоит ли вообще разговаривать именно сейчас?
Тут ты прав. Можешь пояснить свою точку зрения?Jackdaw писал(а): Я лично ничего хорошего не жду ни от разговора, ни от ситуации.
Прикольно ты "бесишься"... хоть морда цела и то слава Богу... прикольно.Jackdaw писал(а): Возвращать никого не хочу, хотя конечно, может просто "бешусь"!
А не всё сразу...Jackdaw писал(а):Заявление на развод написано, документы подготовлены. Чего жду сам не понимаю.
- Одинокий Волк
- аксакал
Присоединяюсь к тем, кто советует развод. Ваша жена - шлюха. Поэтому - санчас и полный игнор. В себе не копайтесь, типа, а что я сделал не так? Вы ничего такого, что вызвало бы такое положение дел не сделали.. Кроме одного - слишком любили. Многое прощали.
Прошлого не вернуть, начинайте новую жизнь.
Прошлого не вернуть, начинайте новую жизнь.
2Mad_Dog
Аццкий пазл. Более того, многое из того, что я и не упоминал, тоже в ситуацию вписывается.
Эффект "пазлотерапии" - 2 часа в спортзале вчера вечером, как "заведеный". Сменил цилиндры замка. Сегодня утром, перечитал еще раз тему, поднял руку.... ну и черт с ней. Было - небыло....найух (excuse my English), чего в этом разбираться.
Во второй половине дня консультация с юристом.
2 Трубочист.
Спасибо что поделился опытом, думаю, пригодится.
2 котбегемот
Точно - разбалованная, точно - инстинкты.
2 Байкер
Просто спасибо, согласен, прошлого не вернуть.
Аццкий пазл. Более того, многое из того, что я и не упоминал, тоже в ситуацию вписывается.
Эффект "пазлотерапии" - 2 часа в спортзале вчера вечером, как "заведеный". Сменил цилиндры замка. Сегодня утром, перечитал еще раз тему, поднял руку.... ну и черт с ней. Было - небыло....найух (excuse my English), чего в этом разбираться.
Во второй половине дня консультация с юристом.
2 Трубочист.
Спасибо что поделился опытом, думаю, пригодится.
2 котбегемот
Точно - разбалованная, точно - инстинкты.
2 Байкер
Просто спасибо, согласен, прошлого не вернуть.
Охреневшая,безмозгов баба
Данный вид всегда получает только то что заслуживает-поход в дальнее пешее.Я рад за автора,что у вас хватает терпения и мужества -НО-остается самое грязное оружие в руках этого вида-Ваш совместный ребенок-приготовтесь к шантажу со стороны вида.Не позволяйте ей манипулировать вами через ребенка!!!Еще один вопрос ,а у нее в семье кто главный,она с родным отцом жила?
В семье БЖ главный - отец. Красавец-мужчина, очень авторитарный, любимец женщин, спокойно, как я понимаю, имевший несколько любовниц вне семьи. Из-за этого у них в семье было и есть много скандалов. О внебрачных детях ничего сказать не могу, но, по-моему, тоже.ПЕПСИ писал(а):Охреневшая,безмозгов бабаДанный вид всегда получает только то что заслуживает-поход в дальнее пешее.Я рад за автора,что у вас хватает терпения и мужества -НО-остается самое грязное оружие в руках этого вида-Ваш совместный ребенок-приготовтесь к шантажу со стороны вида.Не позволяйте ей манипулировать вами через ребенка!!!Еще один вопрос ,а у нее в семье кто главный,она с родным отцом жила?
Манипуляции ребенком - в точку. С прошлых выходных, вопрос - один - давай деньги на ребенка, - получишь общенией с ней, в противном случае будет, дескать, как в прошлые выходные
Про шантаж ребёнком читайтет тут: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
- Одинокий Волк
- аксакал