Деньги в семье

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Виннету
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Виннету » 18.03.19 17:40

RomanKonst писал(а):
18.03.19 17:11
почему она должна отдать мне все свои ресурсы в контроль
Все не надо. Оставь ей "на пуговицы". А в крупных расходах пусть принимает посильное участие. Ситуация, когда ее деньги это только ее деньги - мягко говоря, не очень, ты и сам это понимаешь - иначе не завел бы тему. Со временем начнутся заначки- депозиты, квартиры о которых тебе неизвестно и т д. Возможно, уже началось. Бабы крысячат почти все, натура такая - тяга к избыточности, жадность если по рабоче-крестьянски. С возрастом усиливается. Поэтому изначально чем больше заберешь, те лучше - целее будут. Причем, бапцы поумнее это чувствуют сами, и за контроль проникаются уважением, расценивая это как заботу. И еще, она похоже хорошо представляет размер твоих доходов, а это зря. Не блюдешь коммерческую тайну. На деле, скорее всего у нее уже все наперед просчитано, иначе это не баба вовсе :mrgreen:

Ybivashka
бывалый

Деньги в семье

Сообщение Ybivashka » 18.03.19 17:44

Сколько лет героям поэмы?
Может просто жить надо а не ибсти мозг себе притом.
Ну еще раз размножишься чем плохо, возможно и некста не будет.
Что бы тут не писали но предсказать снесет у бабы крышу или нет невозможно, может и в огонь и вводу за тебя и драться лезть, а потом нож в спину воткнуть - бабочки.
Расслабься и получай удовольствие еду отдых тыж не только на нее покупаешь, на себя, ребенка и т.д.
Может тебе она просто надоела и ищешь повод слить?
комрады тут все очень злые баба=лядь и т.д. :)
а "Годную" я подозреваю выдумали также как "настоящего мужчину".

Arctic
любитель

Деньги в семье

Сообщение Arctic » 18.03.19 17:46

RomanKonst писал(а):
С другой стороны я понимаю, что особо предьявить нечего - замуж не беру, живем раздельными кошельками итп - почему она должна отдать мне все свои ресурсы в контроль.
Потому что она хочет быть рядом с тобой. Не с Сережей, не с Петром, не с соседом, а именно с тобой.
Именно поэтому, она должна следовать тому направлению, которое ты задашь. И от которого выиграете, по сути, вы оба.
Попытайся рассмотреть себя и ожп не как равных, а как равноправных, но неравноценных.

Здесь, правда, она может тебе предъяву кинуть, мол, где гарантия, что ты не выставишь меня на 2 месяца...
Тебе нужно заранее придумать очень хороший обход этого возражения (и подобных).
RomanKonst писал(а):
ни разу меня не просила шмотку ей купить или подарок какой. Вообще ни разу за больше чем 3 года.
Это не достижение ожп, это норма для адекватной ожп. Просто ты привык, что все потребляди хотят сосать с тебя ресурс, на этом фоне, поведение данной ожп кажется суперклассным. Гиперболизация нормы.
RomanKonst писал(а):
я все таки хочу ее еще больше контролировать и чтобы у нее не было такой подушки, на случай если решит отчалить... что-то такое.
Чувство отсутствия контроля - есть присутствие некоего "хаоса", или, другими словами, остуствия душевного спокойствия.
Ты хочешь упорядочить этот хаос, что закономерно для мужской психики.
Законтролируешь ожп - хаоса не будет. Ты будешь полностью спокоен по поводу своей ожп.

Так или иначе, нужно постепенно перетаскивать на себя все ресурсы ожп.
Очевидно, что всё сразу - она откажется.
Поэтому, начни с чего-то одного.

Например.
Сообщи ей, что ты уверенно принял решение быть с ней.
И ты хочешь сделать шаг, ближе ей навстречу.
И ждешь от неё того же. Сообщи, что хочешь контролировать финансы, и что хочешь обсуждать с ней ваши приходы-расходы, а именно - только её расходы (потому что она сразу захочет перехватить управление, чтоб иметь всю инфу по твоим деньгам).

Если ожп прям рогами упирается - можно предложить попробовать такой формат. Здесь твоя задача, главное, начать весь этот процесс. Чтоб это стало уже само собой разумеещимся, такое ваше взаимодействие. Так ей сложнее будет давать заднюю.

По поводу её квартиры - я бы исключил её похождения туда, путём банально сдачи жилья в аренду, например.
Деньги с аренды - понятно куда, под твой контроль.

И самое главное - полный запрет на откладывание ожп-хой денег "на черный день" и тому подобные вещи.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Виннету писал(а):
18.03.19 17:40
Со временем начнутся заначки- депозиты, квартиры о которых тебе неизвестно и т д. Возможно, уже началось. Бабы крысячат почти все, натура такая - тяга к избыточности, жадность если по рабоче-крестьянски. С возрастом усиливается.
Именно так.
Можешь попробовать даже пробить её на транспортные средства и недвигу. Не удивлюсь, что может всплыть что-либо.
Хотя, ушлая ожп писала бы всё на родителей, конечно.

RomanKonst
любитель

Деньги в семье

Сообщение RomanKonst » 18.03.19 17:57

Крёстный писал(а):
18.03.19 17:17
самое плохое во всей этой ситуации - это то, что ты таки залип на пельмень
В каком смысле? Я готов и отказаться от нее, только зачем, если меня все устраивает кроме вот этого.

Ybivashka
бывалый

Деньги в семье

Сообщение Ybivashka » 18.03.19 17:58

Arctic писал(а):
18.03.19 17:49
Например.
Сообщи ей, что ты уверенно принял решение быть с ней.
И ты хочешь сделать шаг, ближе ей навстречу.
И ждешь от неё того же. Сообщи, что хочешь контролировать финансы, и что хочешь обсуждать с ней ваши приходы-расходы, а именно - только её расходы (потому что она сразу захочет перехватить управление, чтоб иметь всю инфу по твоим деньгам).
Да согласится она ей рожать нужно, да и потом 100 раз можно переиграть.
Что вообще за бред разговаривать с бабами? когда ей надо на все согласится.
Такие договоренности вообще не чего не стоят, даже бумаги на которых написаны (если с дуру написали).

Самый простой вариант бабу в декрет, через 1,5 года, ее карту себе (но будь тогда готов оплачивать то что сейчас она себе оплачивает) под предлогом "зая я сам все куплю памперсы/херямперсы - ты занимайся домом не хочу чтобы финансовые вопросы тебя беспокоили.

Хитрее надо быть, а то прем как дебилы напролом и бабом на слове верим.

захочешь отжать финансы отожмешь - но не тупыми разговорами, а действиями, хитростью.

RomanKonst
любитель

Деньги в семье

Сообщение RomanKonst » 18.03.19 18:26

Ybivashka писал(а):
18.03.19 17:58

захочешь отжать финансы отожмешь - но не тупыми разговорами, а действиями, хитростью.
Самый гениальный и великолепный комментарий! Прямо на душу лег!

Не хочу реально вести с ней разговоры об этих копейках.

Да и понимаю я, что это скорее мои комплексы и неуверенность в себе - типа будет независимая свалит, как первая Ваську нашла...

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Arctic писал(а):
Можешь попробовать даже пробить её на транспортные средства и недвигу.
Еще раз - ОЖП под полным колпаком. По всем пунктам. После БЖ и Васи под контролем все, я знаю содержание счетов, списки звонков, местонахождение итп. Чуть больше двух лет... полет нормальный. Плюс она ТОЧНО знает, что хоть малейший намек - вылетит из моей жизни сразу, в любой ситуации, вне зависимости от контекста. Собственно, как БЖ вылетела за день и была слита в уровень коврика. Тут у меня опыт достаточный, у меня на измену в голове триггер - сразу сливаю. После 10+ лет с БЖ выпнул за день и еще за неделю забыл. Не писястрадал ни дня после этого, хотя до факта на руках носил и аленил воистину по-полной.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Arctic писал(а):
Здесь, правда, она может тебе предъяву кинуть, мол, где гарантия, что ты не выставишь меня на 2 месяца...
Тебе нужно заранее придумать очень хороший обход этого возражения (и подобных).
И какой? Естественно она хочет чувствовать себя в безопастности и гарантий, так же как и я этого хочу. Но какие тут гарантии вообще.
Если бы я брал ее замуж, то все было бы куда проще и это просто был ультиматуум, но не хочу больше этого гемора. Кстати, надо отдать ей должное, что она это принимает и понимает. Ну по крайней мере за все время намека ни разу не было.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Arctic писал(а):
Потому что она хочет быть рядом с тобой
Ну , а я хочу быть рядом с ней. Все таки не понимаю, что плохого в том что мне нравится именно эта ОЖП пусть и с косяком по фин. вопросу.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ybivashka писал(а):
18.03.19 17:44
Сколько лет героям поэмы?
Может просто жить надо а не ибсти мозг себе притом.
Ну еще раз размножишься чем плохо, возможно и некста не будет.
Что бы тут не писали но предсказать снесет у бабы крышу или нет невозможно, может и в огонь и вводу за тебя и драться лезть, а потом нож в спину воткнуть - бабочки.
Расслабься и получай удовольствие еду отдых тыж не только на нее покупаешь, на себя, ребенка и т.д.
Может тебе она просто надоела и ищешь повод слить?
комрады тут все очень злые баба=лядь и т.д.
:D Лет - 43 мне, 31 ей.

Мозг невозможно себе не ебсти, так как после развода скребет что все они щалавы-СДС-итп , тут еще и форум добавляет масла :mrgreen:

Меня не волнует еда - меня волнует система, естественно. Поэтому и спрашивал, кто сталкивался. Вариант - положить болт, мне тоже ок. Стараюсь не сам по граблям бегать, а опыт камрадов анализировать.

Мне она точно не надоела, так как последние месяца три остро захотел от нее ребенка заделать. Сам не знаю, смотрю на нее и понимаю - отличная мать, настоящая хозяйка и заботливая и крайне добрая. Моим детям этого очень не хватает с моей первой БЖ. Залип? Возможно. Но точно есть линии, однозначно мной прочерченные, заступив за которые она вылетит навсегда из моей жизни. 2-а раза по ерунде оступалась - выгонял думать надолго. Она моим правилам следует. Мозги не трахает. Не понимаю ради чего разлипать...
Последний раз редактировалось RomanKonst 18.03.19 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Несломленный2
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Несломленный2 » 18.03.19 18:41

Я бы всё-таки проверил ожпшку. Инсценировка полного финансового краха с плотной посадкой на шею любимке.
Но думается автор на это не пойдёт ибо залип не смотря на все уверения в обратном, в связи с чем остается только обезопасить активы, заделать ребенка и быть готовым к тому что эта баба тоже временная.

RomanKonst
любитель

Деньги в семье

Сообщение RomanKonst » 18.03.19 18:44

Несломленный2 писал(а):
18.03.19 18:41
Я бы всё-таки проверил ожпшку. Инсценировка полного финансового краха с плотной посадкой на шею любимке.
Но думается автор на это не пойдёт ибо залип не смотря на все уверения в обратном, в связи с чем остается только обезопасить активы, заделать ребенка и быть готовым к тому что эта баба тоже временная.
А как? Мы в мелком городе недалеко от столицы. Тут меня все знают и мои активы на виду :D Я же не могу магазины и офисное здания перепродать из-за того, что мне надо ОЖП проверить. В конторе опять таки моей пару ее подруг трудится. Короче, это не просто. Ее тоже все знают и ее отца, так как он тут видный деятель.

Буду благодарен за варианты без крови :D

Кстати, она экономит бывает мои деньги. Типа были тут в выходные в Златоглавой , у нее ботинок потек, говорю - давай в ЦУМ зайдем, подарю. Она - а смысл в интернете все тоже самое в три раза дешевле. Сама куплю. В целом что-то лично ей купить всегда отказывается. Но я и не настаиваю, за все время может раза 3-4 предложил и все.

Несломленный2
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Несломленный2 » 18.03.19 18:50

Расскажи подробнее как познакомились, спинным мозгом чувствую что целенаправленно тебя хомутали, не просто так.

DFoliants

Деньги в семье

Сообщение DFoliants » 18.03.19 18:55

Arctic писал(а):
18.03.19 12:54
Да, это удобно. Только чеки все-равно нужны. Ато за год, гляди, ожп-шка наотмывать сможет столько денег, что на евротур хватит :D
Ну так по карте и так все видно будет. А наличку ограничить до минимума. По 100р в неделю максимум и ни на какой евротур уже не хватит. :D

RomanKonst
любитель

Деньги в семье

Сообщение RomanKonst » 18.03.19 18:57

Несломленный2 писал(а):
18.03.19 18:50
Расскажи подробнее как познакомились, спинным мозгом чувствую что целенаправленно тебя хомутали, не просто так.
Много лет знакомы, были в общей компании. Была одинока пару лет. Застенчивая очень и ценз шкалит, видимо из-за ресурсов и родителей высокопоставленных. По пьяни как-то решил ее поцеловать в общей компании, получил по щам. Потом месяца 4 пытался развести - не давала, из-за этого зауважал. Был спортивный интерес. Любви не было особой сразу, только нравилась и уважение росло - сейчас реально есть, так как вижу что она старается, реально хозяйка хорошая, ну и все такое. Да, она сама залипла на меня, это однозначно, где-то через месяца 3 моих "стараний".

Понятно что так или иначе большинство баб пытается меня "хомутать". Все знают о моих доходах, видят где я живу, джип и все прочее. Перелестнул около 25 вариантов. Это полный ППЦ. Один хлам. А с этой все приятно, ну кроме фин. вопроса. Ну или, судя уже по ответам, я себе сам мозги ипу.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
DFoliants писал(а):
18.03.19 18:55
Ну так по карте и так все видно будет. А наличку ограничить до минимума. По 100р в неделю максимум и ни на какой евротур уже не хватит
Ну вообще-то это некоторых усилий стоило, так как это ее карта и ее зарплата там :D А распечатки приходят ко мне. Нал она тоже оттуда снимает. Но там 5-15 в месяц, это не о чем.

Несломленный2
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Несломленный2 » 18.03.19 19:09

Думаю что баба прошареная до нельзя, выдала себя за правильную партию согласно родительским установкам. Демку будет крутить до талого, пока ты сам не расслабишь булки и не предложишь синяк в паспорте. Я не прорицатель, просто пишу что чувствую, а время покажет.

Arctic
любитель

Деньги в семье

Сообщение Arctic » 18.03.19 19:13

Ybivashka писал(а):
18.03.19 17:58

Вот ты четко камрад сказал, +1000500.

Я примерно то же самое имел ввиду, только сам я не мог это сформулировать в правильные слова, в контексте ситуации автора, хотя сам, в своей жизни именно так и делал. И работает безотказно.

Ситуации у всех разные, поэтому подход тоже у всех иднивидуален, но суть Ybivashka отлично изложил.
RomanKonst писал(а):
18.03.19 18:39
Самый гениальный и великолепный комментарий! Прямо на душу лег!
Отлично!

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Несломленный2 писал(а):
18.03.19 19:09
Думаю что баба прошареная до нельзя, выдала себя за правильную партию согласно родительским установкам
Ну так она и есть, как бы, правильная партия.
Важно, чтоб на голову не села, чтоб правильной и осталась. В этом больше, мне кажется, вопрос.
Ну а ТС чтоб чувствовал комфорт, по полной программе, по всем фронтам, в партнерстве с этой ожп.
Последний раз редактировалось Arctic 18.03.19 19:18, всего редактировалось 1 раз.

RomanKonst
любитель

Деньги в семье

Сообщение RomanKonst » 18.03.19 19:17

Несломленный2 писал(а):
18.03.19 19:09
Думаю что баба прошареная до нельзя, выдала себя за правильную партию согласно родительским установкам. Демку будет крутить до талого, пока ты сам не расслабишь булки и не предложишь синяк в паспорте. Я не прорицатель, просто пишу что чувствую, а время покажет.
Родители с РПЦ головного мозга, сами не верят в синяк. Верят в церковные скрепы. Скорее потащут туда. Она одна у них, брат ее малолетний погиб лет 15 назад трагически. Они после этого РПЦшнулись. В целом социально активны оба - особенно папаша. Я с ними общался , им все равно, лишь бы кровиночка счастлива была. Тоже ресурсные. Сами в браке 35 лет уже. Короче, не думаю, что там родители что-то решают.

Я не предложу, так как у меня бизнес внешний есть и мне даже по бизнесу нельзя. Иначе для бизнес-партнеров это будет плохой сигнал. Плюс сам не хочу и не буду, наелся уже на всю жизнь. Это даже не обсуждается.

Выдавала себя за правильную? Конечно, выдавала, я не сомневаюсь. Но она достаточно искренне себя вела. Проблема в том еще, что ни разу не ловил ее на лжи. Ну если только на очень мелкой, типа чтобы меня не расстраивать не сказал что разбила вазу итп ( дюлей сразу получала, ест-но).

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Arctic писал(а):
18.03.19 19:17
Ну так она и есть, как бы, правильная партия.
Главное, чтоб на голову не села, чтоб правильной и осталась. А автор чтоб чувствовал комфорт, по полной программе, по всем фронтам, в партнерстве с этой ожп.
Спасибо. Я гарантий то не жду. Первая меня порвала и уже вряд-ли это когда затянется и будет у меня к какой-либо , даже самой святой ОЖП полное доверие. Все время на чеку. Жалко , конечно, ее, из-за бывшей страдает. Я до этого таким подозрительным и пристрастным не был :mrgreen: Ну, судьба, как говорится.Вел бы себя так и с бывшей, может и разговоров бы не было, жил бы дальше счастливо.

Ybivashka
бывалый

Деньги в семье

Сообщение Ybivashka » 18.03.19 19:24

Блин, а в чем смысл то?
Ну отожмет он все карту, машину, недвигу возьмёт бабу в трусах (хотя думаю предки ее не дадут, не она же все это заработала).
Через н-лет прийдёт к ней любовь, свинтить в одних трусах к милому, родаки кровинушку в беде не бросят.
Грубо если дочь (у меня кстати есть 14уже) Васю найдет выгонешь в трусах пинками?
Хрентам зять козёл будет.
Контроль, ненадевать корону, люля (необязательно физически) больше вариантов нет.
Хотя мне кажется нормальная баба. Расскажи больше про отношения ее предков, может папа там мамину зарплату вообще не разу не видел - на тампоны так сказать.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
С телефона пишу сори неудобно.

RomanKonst
любитель

Деньги в семье

Сообщение RomanKonst » 18.03.19 19:31

Ybivashka писал(а):
18.03.19 19:24
Хотя мне кажется нормальная баба. Расскажи больше про отношения ее предков, может папа там мамину зарплату вообще не разу не видел - на тампоны так сказать.
Да в этом и прикол, что я после разводы все годы на АБФ, уже цитировать могу Новоселова. Ее по полной уже прогнал. Норм баба, лучше точно не будет, или будет с другим перекосом.

Предки - отец бывший военный, после 90х на руководящих, партийный и в бизнесе сложном. Молчит все время, жесткий мужик, взгляда достаточно, чтобы страшно стало. Мама - лет 10 дома сидит, готовит-убирает, была инженером простым в НИИ каком-то космическом. Жена в рот смотрит , ну может сьезвить легкое что-то, но реально уважает и по байке они двоем ни разу за 35 лет не кричали друг на друга. Год назад я еще не верил, но после житья у них на даче и общения частого, начинаю. Это не про меня, если что - я сразу хавло и орать, в семье так принято было :mrgreen: ОЖП напрягалась раньше, но привыкла к такому решению ситуаций ..сама никогда не орет, даже голос не повышает, застенчивая. Просто уходит в себя и молчит.

А ну еще - ее мать все время мне что-то готовит и через нее передает :mrgreen: Я ей в ответ отправляю коробку конфет. У нас типа ритуал такой :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось RomanKonst 18.03.19 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Ybivashka
бывалый

Деньги в семье

Сообщение Ybivashka » 18.03.19 19:40

Вводные хорошие.
На АБФе нет полность здоровых, счастливых тем более, не для того он создан.
Ты ещё на заболел а уже лезешь в больничку.
Кроме жести не посоветует не чего.
Я принял решение контроля, косяк солью бабу и все, а переживать парится бесмыслено, один хрен не угадаешь, а нервы потратишь.
Могу в личку посоветовать программу для контроля телефона (ели на Андроиде, под ios незнаю таких, я тут среди спецназовцев и бизнесменов единственный нищеброд :))).

RomanKonst
любитель

Деньги в семье

Сообщение RomanKonst » 18.03.19 19:43

Ybivashka писал(а):
18.03.19 19:40
Могу в личку посоветовать программу для контроля телефона
Так уже :mrgreen: Два года. Ну и в тачке еще, дома, короче везде :mrgreen:

Я и хочу максимальной жести, поэтому на форум и хожу. Только сделаю месяц перерыв - чувствую Аленина прет. Бегом сюда - и курю до усера. Вроде вопросов не было - но тут этот реально достал елозить в мозгу, вот и задал.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ybivashka писал(а):
18.03.19 19:40
Я принял решение контроля, косяк солью бабу и все, а переживать парится бесмыслено, один хрен не угадаешь, а нервы потратишь.
Если заделаю бебика, нафига мне слив. Я детей безгранично люблю. Второй раз такое не хочу пережить - дети для меня святое. И ребенку нужна полноценная семья. Первый раз у меня не получилось, попытку еще одну хочу.

Arctic
любитель

Деньги в семье

Сообщение Arctic » 18.03.19 19:47

Ybivashka писал(а):
18.03.19 19:26
Хотя мне кажется нормальная баба.
Тоже считаю, что нормальная.
К тому же, автор после прививки в роли БЖ и форума, дает отчет себе во многом и, думаю, нашел уже для себя ответы, какую позицию и стратегию ему занимать, как минимум, в общих чертах.
Ybivashka писал(а):
18.03.19 19:26
Контроль, ненадевать корону, люля (необязательно физически) больше вариантов нет.
Одним словом, не аленить и не расслаблять удила, да и всё. И автор это может.

Отправлено спустя 54 секунды:
Вариант с забрюхатить ожп, вполне хорош и является вменяемым маркером для ожп о том, что мужчина её не бросит и настроен серьёзно.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
RomanKonst писал(а):
18.03.19 19:45
Я и хочу максимальной жести, поэтому на форум и хожу. Только сделаю месяц перерыв - чувствую Аленина прет. Бегом сюда - и курю до усера.
Та же ситуация у меня. На форуме еще с 2013-го, по факту, и до сих пор захожу.

RomanKonst
любитель

Деньги в семье

Сообщение RomanKonst » 18.03.19 19:51

Arctic писал(а):
18.03.19 19:48
Вариант с забрюхатить ожп, вполне хорош и является вменяемым маркером для ожп о том, что мужчина её не бросит и настроен серьёзно.
Ну мне то ее не надо привязывать - по ней и так видно что она на залипоне полном.

А так, спасибо, и да - вы правы, опыта много, АБФ перекурен в затяг и не раз.

Ybivashka
бывалый

Деньги в семье

Сообщение Ybivashka » 18.03.19 20:01

Перекурить тоже вредно подозреваю как минимум пару возможно годных слил:) я суда как за прививкой хожу, что б булки не расслаблять. Почитай мои другие советы, если измена я первый за РРС. Правдо предлагаю все делать хитро, а не ломом переть.

DFoliants

Деньги в семье

Сообщение DFoliants » 18.03.19 20:03

RomanKonst писал(а):
Так как у меня была возможность понять на практике что такое настоящие потребляди, я бы не сказал что это о ней - ни разу меня не просила шмотку ей купить или подарок какой.
Есть такая фраза, не помню, кто сказал, кто-то из писателей или философов "когда вы тонете и вам протягивают руку, проверьте потом, на месте ли ваш бумажник". Я к тому, что излишний пофигизм тетки в плане денег, также, может быть попыткой снизить, а то и вовсе убрать, твою бдительность. В тихом омуте, как говорится, черти водятся. :wink:
Вобщем я о том, что бабам, какими бы они покладистыми и "любящими" не казались, нельзя доверять на 100% никогда. А контроль должен быть по максимуму, но при этом грамотным, не доведенным до абсурда - тут я с камрадами соглашусь.

Лео
аксакал

Деньги в семье

Сообщение Лео » 18.03.19 20:07

RomanKonst писал(а):
17.03.19 21:09
Живу с ОЖП , уже год,
RomanKonst писал(а):
собираемся заводить ребёнка
RomanKonst писал(а):
женщина проверенная , прекрасная
RomanKonst писал(а):
скромность недает возможности с ней начать говорить на эту тему ?

Алени не излечимы.

RomanKonst
любитель

Деньги в семье

Сообщение RomanKonst » 18.03.19 20:07

DFoliants писал(а):
18.03.19 20:03
м омуте, как говорится, черти водятся.
Вобщем я о том, что бабам, какими бы они покладистыми и "любящими" не казались, нельзя доверять на 100% никогда
Золотые слова. Какие уж 100% , да у меня постоянно уши навострены. Устаю я только от этого , да и ей несладко бывает. Снизить чутка хотелось бы. Ну и опять таки если ребенка делать, но надо хоть к 80% приблизится. 8)
Ybivashka писал(а):
18.03.19 20:01
если измена я первый за РРС.
Мне в жизни изменяли 3 раза. Первый раз приятель с которым дружил с 6 лет , было нам по 26 - очень много чего связывало - очень - сразу отсек навсегда. Второй раз - партнер, слил его так, что до сих пор с протянутой рукой. Радуется что живой ушел. Третий - Васька у БЖ - пистастродал от ее "пожить одна отдохнуть от отношений" 4 месяца, миллион алых роз, тачка новая , минус 20 кг и все в таком духе - узнал - за день пришел в себя и жестко выпнул из сознания и жизни навсегда. На коленях пол года ползала - вообще ничего не дернулось. И ни разу не пожалел. И все мое окружение знает, что я прощаю все , кроме измены. И всегда знали.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лео писал(а):
18.03.19 20:07
Алени не излечимы.
Давай не олень, расскажи нам , как ты у своей Ж отжимаешь ею заработанные.
Последний раз редактировалось RomanKonst 18.03.19 20:11, всего редактировалось 2 раза.

Ybivashka
бывалый

Деньги в семье

Сообщение Ybivashka » 18.03.19 20:09

Так не жизнь получается а вечное ожидание хера в опу:)
Кнут и пряник наше все, кнута больше, наглеет хренячь. Видишь старается тебе приятно закрепить пряником.
Короче дрессировка и контроль.
И больше уверенности, слабость эти животные чуют :)

Ответить